Последняя остановка в округе Юма / The Last Stop in Yuma County (Франсис Галуппи / Francis Galluppi) [2023, США, триллер, криминал, WEB-DLRip-AVC] MVO (TVShows) + Sub Eng, Fra + Original Eng

Ответить

607й

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

607й · 05-Июл-24 03:37 (1 год 2 месяца назад)

M509415 писал(а):
86444881Загадка разгадана. Пересмотрел фильм ещё раз. Когда он прятал записку в карман, то отчётливо было видно первое слово на листке: Sarah. Это имя его дочери.
Спасибо за информацию.
[Профиль]  [ЛС] 

MooHooM

Стаж: 17 лет 10 месяцев

MooHooM · 24-Июл-24 21:48 (спустя 19 дней)

Кино простенькое, довольно вторичное, но почему-то затянуло. Посмотрел с удовольствием. Такое правильное классическое американское кино, без повестки и прочей похабени. Актеров взять чуть получше, вообще был бы шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

IgorSenchukov

Стаж: 11 лет 11 месяцев

IgorSenchukov · 24-Июл-24 22:00 (спустя 11 мин.)

Интересный эффект "массового сознания" с этим кино – в разделе "фильмы 2024 г." его усиленным темпом, за неделю,
скачали почти 12 тыс., а тут "произведение Фр.Галлуппи" даже за два месяца до 4 тыс. не дотянуло.
Один и тот же продукт, но преподнесённый как "новинка", настолько по разному "захватывает" зрительский интерес.
[Профиль]  [ЛС] 

tonyo-lunatik

Стаж: 14 лет 1 месяц

tonyo-lunatik · 29-Июл-24 22:45 (спустя 5 дней)

Я бы не сказал, что фильм как-то нов по своему содержанию (все это мы уже видели и не раз), однако, смотрится интересно и легко. Помог скоротать вечер с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

Yggdor

Стаж: 9 лет 2 месяца

Yggdor · 04-Авг-24 12:52 (спустя 5 дней)

IgorSenchukov писал(а):
86513950Интересный эффект "массового сознания" с этим кино – в разделе "фильмы 2024 г." его усиленным темпом, за неделю,
скачали почти 12 тыс., а тут "произведение Фр.Галлуппи" даже за два месяца до 4 тыс. не дотянуло.
Один и тот же продукт, но преподнесённый как "новинка", настолько по разному "захватывает" зрительский интерес.
Так а где смотрибельные фильмы? А то я виду сплошной кал в ленте...
[Профиль]  [ЛС] 

87alexius87

Стаж: 10 лет 7 месяцев

87alexius87 · 04-Авг-24 15:17 (спустя 2 часа 24 мин.)

иллюстрация выражения "просто, но со вкусом". смотрится на одном дыхании, персонажи интересные, добротно снято.
[Профиль]  [ЛС] 

IgorSenchukov

Стаж: 11 лет 11 месяцев

IgorSenchukov · 04-Авг-24 16:34 (спустя 1 час 16 мин.)

Yggdor писал(а):
86551744
IgorSenchukov писал(а):
86513950Интересный эффект "массового сознания" с этим кино ...
Так а где смотрибельные фильмы? ... сплошной кал в ленте...
Кино на любой вкус-жанр-тематику есть и в разделе "Фильмы 2021-2023", и в разделе "Фильмы 2024" – некие усилия на поиск
и "выбор из тысяч вариантов" приложить придётся. Есть ещё и "Фильмы прошлых лет", там кладезь зрелищ.
Мой тезис касался данной киноленты – здесь за два месяца 4 тысячи зрительских закачек торрент-раздачи, а в "новинках" за две
недели 22 тысячи закачек.
Один и тот же "товар" на разных полках настолько по-разному вызывает "массовый интерес" (в торговле это тема "мерчендайзинга"
товароведов, в шоу-бизнесе тема "промоушена" агентов-промоутеров и т.д.)
[Профиль]  [ЛС] 

Aynadance

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Aynadance · 14-Окт-24 00:44 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 14-Окт-24 00:44)

Мне понравился, отличный фильм.
Придраться не к чему, философия имеется, смысл тоже, снято хорошо. В общем, отличная работа.
Арсссений писал(а):
86394195А кто-нибудь задумывался о том, чего коммивояжер такой нервный с самого начала ещё до появления грабителей? В закусочную не хотел идти, напрягся при появлении шерифа. И действительно интересно, что он написал в записке. Может фильм не такой уж и простой, как думают многие.
скрытый текст
Коммивояжер, по моему мнению, был виновником ДТП в результате которого перевернулся бензовоз и погиб водитель. Возможно играю роль капитана Очевидность, так как во время отдыха в машине под радиомузыку коммивояжеру грезится красный бензовоз. Но судя по отзывам этот момент многие упустили. Он испытывал чувство вины и страха из-за содеянного, поэтому в записке, понимая что может умереть, написал покаянное признание. Или послание дочке, к которой спешил на день рождения и которую очень любил.
Я б не догадалась, спасибо. А что, логично вполне.
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 2 года 2 месяца

Олег Юрьевич hel_ka67 · 23-Сен-25 18:39 (спустя 11 месяцев)

zloy_chel_iz_msk писал(а):
86285542в духе The Hateful 8 тарантоса (8 ненавидящих? не знаю какэто по русски...
Обожаю кокеток!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error