Властелин Колец: Братство Кольца / The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (Питер Джексон / Peter Jackson) [2001, Новая Зеландия, США, фэнтези, приключения, драма, WEB-DLRip 1080p] [Remastered, Extended Edition] 4x MVO + 4x AVO + Ukr + Original (Eng) + Sub (Rus, Ukr, Eng)

Ответить

vancorp_van

Стаж: 15 лет 2 месяца

vancorp_van · 22-Авг-24 03:27 (1 год 1 месяц назад)

Огромное спасибо за релиз. На самом деле согласен, что дубляж тут не особо нужен, кому нада - могут прикрутить. Просто когда я его послушал, у меня уши в трубочку свернулись, настолько писклявые голоса (это на BDRemux) что понял, не, лучше уж Фродо Торбинса, чем такой "Дубляж".
[Профиль]  [ЛС] 

berillxvi

Стаж: 16 лет 11 месяцев

berillxvi · 25-Авг-24 11:58 (спустя 3 дня)

Если это таже версия, что этим летом вышла в прокат на большом экране по миру, то не могу рекомендовать. Отсмотрел все три части за три дня подряд. Хронометраж увеличен, но ничего важного там не добавили, а динамика просела. Вторая часть и так была скучноватой, сейчас ещё больше филеров стало. Плюс картинка всё ещё хуже, чем в оригинальной версии, зелёный фильтр убрали, но пересветы остались. Местами прям жёсткий апскейл, графоний в 2024-ом не так радует, как 20 лет назад. Фанатам будет интересно, остальным рекмендую первоначальную версию.
[Профиль]  [ЛС] 

9Hi

Стаж: 16 лет 7 месяцев

9Hi · 06-Сен-24 09:57 (спустя 11 дней)

было бы идеально без экстендед, из звука только дубляж и ориг.
[Профиль]  [ЛС] 

Priler

Стаж: 13 лет 2 месяца

Priler · 30-Окт-24 20:47 (спустя 1 месяц 24 дня)

Всё гуд, озвучка TVShows лучшая.
Только непонятно откуда такой выдутый на ровном месте размер.
Можно без потерь в качестве перекодировать в 4-5 гб., и будет абсолютно та же самая картинка.
[Профиль]  [ЛС] 

Teardrp

Стаж: 6 лет 3 месяца

Teardrp · 02-Апр-25 20:05 (спустя 5 месяцев 2 дня, ред. 02-Апр-25 20:05)

berillxvi писал(а):
86626946Если это таже версия, что этим летом вышла в прокат на большом экране по миру, то не могу рекомендовать. Отсмотрел все три части за три дня подряд. Хронометраж увеличен, но ничего важного там не добавили, а динамика просела. Вторая часть и так была скучноватой, сейчас ещё больше филеров стало. Плюс картинка всё ещё хуже, чем в оригинальной версии, зелёный фильтр убрали, но пересветы остались. Местами прям жёсткий апскейл, графоний в 2024-ом не так радует, как 20 лет назад. Фанатам будет интересно, остальным рекмендую первоначальную версию.
Видел эту версию на другом трекере, сейчас спустя год взялся заархивировать фильм, посмотрел первую часть - картинка из совершенно другого фильма. Цветовые фильтры были разные и имели свое предназначение в зависимости от сцены, напр. Ривенделл меняется из теплого осеннего в увядающий серый по задумке, а не потому, что так камера его засняла. В этой версии все сцены имеют "настоящие цвета," что убивает весь смысл фантастики и ставит под вопрос кинематографическую ценность архивной копии.
[Профиль]  [ЛС] 

maxim7137

Стаж: 13 лет 7 месяцев

maxim7137 · 09-Июл-25 06:28 (спустя 3 месяца 6 дней)

таурус писал(а):
86232271Не очень корректно сравнивать видео со старым blu-ray 2011 года, честнее и интереснее было бы сравнить с ремастированным видео blu-ray 2021 года. И чем не угодил отличный театральный дубляж (со вставками закадрового перевода), тоже не очень понятно
Я пробовал сделать раздачу с дубляжом и вставками, закрыли как повтор
[Профиль]  [ЛС] 

designcreation

Стаж: 3 года 11 месяцев

designcreation · 23-Сен-25 16:14 (спустя 2 месяца 14 дней)

Этож надо было додуматься выложить 10 переводов и не добавить лучший дубляж
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error