|
|
|
KoolS
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
KoolS ·
06-Июн-24 16:03
(1 год 6 месяцев назад)
Есть 2 глупых вопроса.
1. У меня есть лоховская версия (analog lab intro), я правильно предполагаю что мне нужно удалить её чтобы поставить эту версию дабы избежать проблем/ошибок?
2. Нужно ли удалять всё от артурии в целом чтобы потом не ломать голову?
|
|
|
|
zh_k_ch_k
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1647
|
zh_k_ch_k ·
06-Июн-24 16:50
(спустя 46 мин.)
KoolS, привет. Если стоит лицензионное - то да, конфликт не минуем. А посему, удаляем. Устанавливаем от одного релизёра:
+
либо отсюда:
+
+
|
|
|
|
TrosTn'iK
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 80
|
TrosTn'iK ·
10-Июн-24 20:00
(спустя 4 дня)
Установил последний sound banks bundle, но пресетов в несколько раз меньше, чем было.
db.db3 удалял.
Что с этим делать?
|
|
|
|
KoolS
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
KoolS ·
11-Июн-24 13:46
(спустя 17 часов)
zh_k_ch_k писал(а):
86347962KoolS, привет. Если стоит лицензионное - то да, конфликт не минуем. А посему, удаляем. Устанавливаем от одного релизёра:
+
либо отсюда:
+
+
Большое спасибо!
|
|
|
|
keiitsei
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 16
|
keiitsei ·
14-Июн-24 01:53
(спустя 2 дня 12 часов)
Спс за раздачу
С каждой обновой кста ощущение будто крашит всё больше и больше + открывается дольше
|
|
|
|
Montll
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 54
|
Montll ·
22-Июн-24 08:15
(спустя 8 дней, ред. 22-Июн-24 08:15)
Есть ли внутри кряка все инструменты, нужные что бы менять звук? Некоторые звуки невозможно корректировать, запрашивает "you need a newest version CMI V (и подобных плагинов)" Почему нету возможности корректировать звуки, которые привязаны к CMI V и прочим инструментам?
|
|
|
|
zh_k_ch_k
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1647
|
zh_k_ch_k ·
22-Июн-24 09:30
(спустя 1 час 15 мин.)
Ребята, для того, чтобы всё работало, надо бы всё от Arturia и устанавливать:
&
&
Если какие-то инструменты из коллекции не установлены, выпадет сообщение:
You need a newer version of *** to view the interface
Ежели нет дополнительных банков — будут ограничения, ведь по сути, Analog Lab
— это оболочка-плеер для пресетов с минимальными (базовыми) возможностями.
И да, все пакеты должны быть одной даты выпуска и от одного релизёра.
P.S.: Неужели сложно прочитать содержание всего 2-х страниц темы? Ведь уже писал ранее...
|
|
|
|
gitarjuha2
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 288
|
gitarjuha2 ·
24-Июн-24 20:02
(спустя 2 дня 10 часов)
друзья, не сохраняются лайкнутые пресеты в arturia x. что делать?
понимаю что подобный вопрос уже был. но я так и не нашел или не понял ответа.
памагите пожалуста!) пошагово что нужно сделать?!
|
|
|
|
12антон13
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
12антон13 ·
03-Июл-24 23:23
(спустя 9 дней)
Всем привет. Кто может объяснить что такое CE-V.R ? И как правильно все это устанавливать? Делал так: Запустил exe файл (остальные файлы вообще не трогал, для чего 2 bin файла вообще не понимаю),программа установилась,
программа запустилась. Но при работе с пресетами не открывает не один синтезатор, просит обновить с помощью артуриа центр.
Хорошо, установил этот центр, зарегался там, запустил, что то обновил. И при следующем запуске аналог лаб вижу что просит лицензию,
пресеты почти все пропали. Короче все удалил) Помогите пожалуйста с установкой. Всем спасибо!
|
|
|
|
d0ts
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 35
|
d0ts ·
19-Июл-24 02:23
(спустя 15 дней)
При выборе пресетов вылетает FLка ( https://cloud.mail.ru/public/SJEN/FsLsJgExL). Как я понял, это из-за того, что созданы они были в разных версиях Analog Lab. Есть идеи, как это можно пофиксить?
|
|
|
|
sundaymonday
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 124
|
sundaymonday ·
29-Июл-24 18:05
(спустя 10 дней)
помогите пожалуйста, выбираю на ноутбуке масштаб плагина, затем убираю клавиши и фейдеры внизу, и каждый раз все эти параметры сбиваются, кто-нибудь сталкивался? заранее спасибо
|
|
|
|
ku06x
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 89
|
ku06x ·
06-Авг-24 17:42
(спустя 7 дней)
Мужики, нужна ваша помощь: Аналог лаб и Аугментед серия - все ВСТ "глохнут" через некоторое время работы в проекте. Из Артурий - продолжает звучать только Пигмент. Что это может быть, куда мне копать, кто с таким сталкивался? (Уже несколько раз переустанавливал все плагины от Артурии, пробовал и новые и относительно старые версии (конец 23го года) - результат такой же)
|
|
|
|
alen998
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
alen998 ·
12-Авг-24 20:07
(спустя 6 дней)
JokaLir писал(а):
86227006
f2345607 писал(а):
86226022У меня не добавляются пресеты. При импорте пишет что imported successfully, но на деле пресеты не появляются ни во вкладке sound banks, ни в меню explore по тумблеру user. 
В директории C:\ProgramData\Arturia\Presets удали файл db.db3, после должно быть все в порядке.
Привет! Как удалить или фильтровать присеты так, что бы пресеты аналог лаб 4 не показывались в пресетах аналог лаб 5, скачал понлый пак из описания, и артурия выдает ошибку и кидает в начало списка пресетов, если попадается пресет из аналог лаб 5
|
|
|
|
mario M@n
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
mario M@n ·
14-Авг-24 15:26
(спустя 1 день 19 часов)
Уже несколько раз отвечали, но повторюсь на всякий случай: если у вас не работают лайки, плейлисты и прочее - зайдите в ProgramData/Arturia/Presets, откройте свойства безопасности файла ds3 и дайте ему все доступы (запись, чтение и т.д.). У меня все заработало.
|
|
|
|
Fl0gger
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 176
|
Fl0gger ·
02-Сен-24 09:58
(спустя 18 дней)
zh_k_ch_k писал(а):
86402087Ребята, для того, чтобы всё работало, надо бы всё от Arturia и устанавливать:
&
&
P.S.: Неужели сложно прочитать содержание всего 2-х страниц темы? Ведь уже писал ранее...
Не нужно все устанавливать, чтобы все работало. Аналог Лаб - полностью самостоятельный продукт, со своими банками звуков и пресетов. Если пресеты не отображаются, скорее всего, на пути к ним есть кириллица. Все отлично работает, раздающему спасибо.
|
|
|
|
BASTVRD
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
BASTVRD ·
11-Сен-24 00:07
(спустя 8 дней)
JokaLir писал(а):
86227006
f2345607 писал(а):
86226022У меня не добавляются пресеты. При импорте пишет что imported successfully, но на деле пресеты не появляются ни во вкладке sound banks, ни в меню explore по тумблеру user. 
В директории C:\ProgramData\Arturia\Presets удали файл db.db3, после должно быть все в порядке.
Eu faço isso e o programa não funciona, somem todos os bancos da interface
|
|
|
|
dozoboi
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 3
|
dozoboi ·
18-Сен-24 22:39
(спустя 7 дней)
Ребята, мне не нужны никакие пресеты. Мне нужно только, чтобы интерфейсы инструментов открывались правильно, без ошибок при обновлении. Как я могу это сделать?
|
|
|
|
nyaka666
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 14
|
nyaka666 ·
23-Сен-24 14:23
(спустя 4 дня)
dozoboi писал(а):
86721700Ребята, мне не нужны никакие пресеты. Мне нужно только, чтобы интерфейсы инструментов открывались правильно, без ошибок при обновлении. Как я могу это сделать?
Поддерживаю вопрос
|
|
|
|
Kraddos
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 9
|
Kraddos ·
25-Сен-24 23:50
(спустя 2 дня 9 часов)
|
|
|
|
rennersband
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 142
|
rennersband ·
28-Сен-24 13:49
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 28-Сен-24 13:49)
Ваш скрин - просто картинка браузера. А Вы попробуйте зайти в редакцию синта. Уверен, в большинстве случаев будет You need a newer version of *** to view the interface. Ситуацию спасает именно установка , предложенная
zh_k_ch_k писал(а):
86402087Ребята, для того, чтобы всё работало, надо бы всё от Arturia и устанавливать:
&
&
Я Sound Banks Bundle 2024.5 устанавливать не стал. Без него пока обхожусь. И всё работает. Именно редактирование пресетов в окне синтюка.
|
|
|
|
lexkennylove
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
lexkennylove ·
13-Янв-25 04:19
(спустя 3 месяца 14 дней)
Огромное спасибо за это чудо техники, за ваши комментарии, что помогали мне решить все вытекающие проблемы, убил день, но в конечном итоге всё заработало, прям вообще всё! правда вышло не в 5гб, а под сотку, но это того стоило!!!!Хвала вам, пусть всевышний позаботится, чтоб ваш корабль никогда не сбился с пути и чтоб всегда лишь в сторону вашего следования развивался ваш пиратский флаг!
|
|
|
|
golender
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 6
|
golender ·
08-Апр-25 22:58
(спустя 2 месяца 26 дней, ред. 08-Апр-25 22:58)
mario M@n писал(а):
86587567Уже несколько раз отвечали, но повторюсь на всякий случай: если у вас не работают лайки, плейлисты и прочее - зайдите в ProgramData/Arturia/Presets, откройте свойства безопасности файла ds3 и дайте ему все доступы (запись, чтение и т.д.). У меня все заработало.
У меня нет файла ds3.
Но мне помог постоянный запуск от имени админка.
|
|
|
|