Arturia - Analog Lab V Pro v5.10.1 [CE-V.R] VST/VST3/AAX/SAL x64 [WIN] [30.04.2024]

Ответить

KoolS

Стаж: 15 лет 8 месяцев

KoolS · 06-Июн-24 16:03 (1 год 6 месяцев назад)

Есть 2 глупых вопроса.
1. У меня есть лоховская версия (analog lab intro), я правильно предполагаю что мне нужно удалить её чтобы поставить эту версию дабы избежать проблем/ошибок?
2. Нужно ли удалять всё от артурии в целом чтобы потом не ломать голову?
[Профиль]  [ЛС] 

zh_k_ch_k

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zh_k_ch_k · 06-Июн-24 16:50 (спустя 46 мин.)

KoolS, привет. Если стоит лицензионное - то да, конфликт не минуем. А посему, удаляем.
Устанавливаем от одного релизёра:
V Collection X (R2R)
+
Sound Banks Bundle 2024.05

либо отсюда:
Pigments (V.R.)
+
V Collection X (V.R.)
+
[Профиль]  [ЛС] 

TrosTn'iK

Стаж: 12 лет 11 месяцев

TrosTn'iK · 10-Июн-24 20:00 (спустя 4 дня)

Установил последний sound banks bundle, но пресетов в несколько раз меньше, чем было.
db.db3 удалял.
Что с этим делать?
[Профиль]  [ЛС] 

KoolS

Стаж: 15 лет 8 месяцев

KoolS · 11-Июн-24 13:46 (спустя 17 часов)

zh_k_ch_k писал(а):
86347962KoolS, привет. Если стоит лицензионное - то да, конфликт не минуем. А посему, удаляем.
Устанавливаем от одного релизёра:
V Collection X (R2R)
+

либо отсюда:
Pigments (V.R.)
+
V Collection X (V.R.)
+
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

keiitsei

Стаж: 9 лет 9 месяцев

keiitsei · 14-Июн-24 01:53 (спустя 2 дня 12 часов)

Спс за раздачу
С каждой обновой кста ощущение будто крашит всё больше и больше + открывается дольше
[Профиль]  [ЛС] 

Montll

Стаж: 4 года 11 месяцев

Montll · 22-Июн-24 08:15 (спустя 8 дней, ред. 22-Июн-24 08:15)

Есть ли внутри кряка все инструменты, нужные что бы менять звук? Некоторые звуки невозможно корректировать, запрашивает "you need a newest version CMI V (и подобных плагинов)"
Почему нету возможности корректировать звуки, которые привязаны к CMI V и прочим инструментам?
[Профиль]  [ЛС] 

zh_k_ch_k

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zh_k_ch_k · 22-Июн-24 09:30 (спустя 1 час 15 мин.)

Ребята, для того, чтобы всё работало, надо бы всё от Arturia и устанавливать:
Pigments (V.R.)
&
V Collection X (V.R.)
&
Sound Banks Bundle 2024.5

Если какие-то инструменты из коллекции не установлены, выпадет сообщение:
You need a newer version of *** to view the interface

Ежели нет дополнительных банков — будут ограничения, ведь по сути, Analog Lab
— это оболочка-плеер для пресетов с минимальными (базовыми) возможностями.
И да, все пакеты должны быть одной даты выпуска и от одного релизёра.

P.S.: Неужели сложно прочитать содержание всего 2-х страниц темы? Ведь уже писал ранее...
[Профиль]  [ЛС] 

gitarjuha2

Стаж: 16 лет 3 месяца

gitarjuha2 · 24-Июн-24 20:02 (спустя 2 дня 10 часов)

друзья, не сохраняются лайкнутые пресеты в arturia x. что делать?
понимаю что подобный вопрос уже был. но я так и не нашел или не понял ответа.
памагите пожалуста!) пошагово что нужно сделать?!
[Профиль]  [ЛС] 

12антон13

Стаж: 5 лет 8 месяцев

12антон13 · 03-Июл-24 23:23 (спустя 9 дней)

Всем привет. Кто может объяснить что такое CE-V.R ? И как правильно все это устанавливать?
Делал так: Запустил exe файл (остальные файлы вообще не трогал, для чего 2 bin файла вообще не понимаю),программа установилась,
программа запустилась. Но при работе с пресетами не открывает не один синтезатор, просит обновить с помощью артуриа центр.
Хорошо, установил этот центр, зарегался там, запустил, что то обновил. И при следующем запуске аналог лаб вижу что просит лицензию,
пресеты почти все пропали.
Короче все удалил) Помогите пожалуйста с установкой. Всем спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

d0ts

Стаж: 19 лет 1 месяц

d0ts · 19-Июл-24 02:23 (спустя 15 дней)

При выборе пресетов вылетает FLка (https://cloud.mail.ru/public/SJEN/FsLsJgExL). Как я понял, это из-за того, что созданы они были в разных версиях Analog Lab. Есть идеи, как это можно пофиксить?
[Профиль]  [ЛС] 

sundaymonday

Стаж: 15 лет 4 месяца

sundaymonday · 29-Июл-24 18:05 (спустя 10 дней)

помогите пожалуйста, выбираю на ноутбуке масштаб плагина, затем убираю клавиши и фейдеры внизу, и каждый раз все эти параметры сбиваются, кто-нибудь сталкивался? заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ku06x

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ku06x · 06-Авг-24 17:42 (спустя 7 дней)

Мужики, нужна ваша помощь: Аналог лаб и Аугментед серия - все ВСТ "глохнут" через некоторое время работы в проекте. Из Артурий - продолжает звучать только Пигмент. Что это может быть, куда мне копать, кто с таким сталкивался? (Уже несколько раз переустанавливал все плагины от Артурии, пробовал и новые и относительно старые версии (конец 23го года) - результат такой же)
[Профиль]  [ЛС] 

alen998

Стаж: 13 лет 6 месяцев

alen998 · 12-Авг-24 20:07 (спустя 6 дней)

JokaLir писал(а):
86227006
f2345607 писал(а):
86226022У меня не добавляются пресеты. При импорте пишет что imported successfully, но на деле пресеты не появляются ни во вкладке sound banks, ни в меню explore по тумблеру user.
В директории C:\ProgramData\Arturia\Presets удали файл db.db3, после должно быть все в порядке.
Привет! Как удалить или фильтровать присеты так, что бы пресеты аналог лаб 4 не показывались в пресетах аналог лаб 5, скачал понлый пак из описания, и артурия выдает ошибку и кидает в начало списка пресетов, если попадается пресет из аналог лаб 5
[Профиль]  [ЛС] 

mario M@n

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mario M@n · 14-Авг-24 15:26 (спустя 1 день 19 часов)

Уже несколько раз отвечали, но повторюсь на всякий случай: если у вас не работают лайки, плейлисты и прочее - зайдите в ProgramData/Arturia/Presets, откройте свойства безопасности файла ds3 и дайте ему все доступы (запись, чтение и т.д.). У меня все заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

Fl0gger

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Fl0gger · 02-Сен-24 09:58 (спустя 18 дней)

zh_k_ch_k писал(а):
86402087Ребята, для того, чтобы всё работало, надо бы всё от Arturia и устанавливать:
Pigments (V.R.)
&
V Collection X (V.R.)
&

P.S.: Неужели сложно прочитать содержание всего 2-х страниц темы? Ведь уже писал ранее...
Не нужно все устанавливать, чтобы все работало. Аналог Лаб - полностью самостоятельный продукт, со своими банками звуков и пресетов. Если пресеты не отображаются, скорее всего, на пути к ним есть кириллица. Все отлично работает, раздающему спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

BASTVRD

Стаж: 5 лет 2 месяца

BASTVRD · 11-Сен-24 00:07 (спустя 8 дней)

JokaLir писал(а):
86227006
f2345607 писал(а):
86226022У меня не добавляются пресеты. При импорте пишет что imported successfully, но на деле пресеты не появляются ни во вкладке sound banks, ни в меню explore по тумблеру user.
В директории C:\ProgramData\Arturia\Presets удали файл db.db3, после должно быть все в порядке.
Eu faço isso e o programa não funciona, somem todos os bancos da interface
[Профиль]  [ЛС] 

dozoboi

Стаж: 3 года 7 месяцев

dozoboi · 18-Сен-24 22:39 (спустя 7 дней)

Ребята, мне не нужны никакие пресеты. Мне нужно только, чтобы интерфейсы инструментов открывались правильно, без ошибок при обновлении. Как я могу это сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

nyaka666

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

nyaka666 · 23-Сен-24 14:23 (спустя 4 дня)

dozoboi писал(а):
86721700Ребята, мне не нужны никакие пресеты. Мне нужно только, чтобы интерфейсы инструментов открывались правильно, без ошибок при обновлении. Как я могу это сделать?
Поддерживаю вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

Kraddos

Стаж: 4 года 10 месяцев

Kraddos · 25-Сен-24 23:50 (спустя 2 дня 9 часов)

https://fastpic.org/view/124/2024/0925/_4a438fb100ee95b5e30592651000ef25.png.html
в чем прикол? ни одного плагина не могу установить из arturia
[Профиль]  [ЛС] 

rennersband

Стаж: 18 лет 3 месяца

rennersband · 28-Сен-24 13:49 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 28-Сен-24 13:49)

Цитата:
Fl0gger писал(а):
86657186Не нужно все устанавливать, чтобы все работало. Аналог Лаб - полностью самостоятельный продукт, со своими банками звуков и пресетов. Если пресеты не отображаются, скорее всего, на пути к ним есть кириллица. Все отлично работает, раздающему спасибо.
https://i123.fastpic.org/big/2024/0902/25/4baaf13a88bb29d9517f254068358d25.jpg
Ваш скрин - просто картинка браузера. А Вы попробуйте зайти в редакцию синта. Уверен, в большинстве случаев будет You need a newer version of *** to view the interface. Ситуацию спасает именно установка , предложенная
zh_k_ch_k писал(а):
86402087Ребята, для того, чтобы всё работало, надо бы всё от Arturia и устанавливать:
Pigments (V.R.)
&
V Collection X (V.R.)
&

Я Sound Banks Bundle 2024.5 устанавливать не стал. Без него пока обхожусь. И всё работает. Именно редактирование пресетов в окне синтюка.
[Профиль]  [ЛС] 

lexkennylove

Стаж: 10 лет 8 месяцев

lexkennylove · 13-Янв-25 04:19 (спустя 3 месяца 14 дней)

Огромное спасибо за это чудо техники, за ваши комментарии, что помогали мне решить все вытекающие проблемы, убил день, но в конечном итоге всё заработало, прям вообще всё! правда вышло не в 5гб, а под сотку, но это того стоило!!!!Хвала вам, пусть всевышний позаботится, чтоб ваш корабль никогда не сбился с пути и чтоб всегда лишь в сторону вашего следования развивался ваш пиратский флаг!
[Профиль]  [ЛС] 

golender

Стаж: 4 года 11 месяцев

golender · 08-Апр-25 22:58 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 08-Апр-25 22:58)

mario M@n писал(а):
86587567Уже несколько раз отвечали, но повторюсь на всякий случай: если у вас не работают лайки, плейлисты и прочее - зайдите в ProgramData/Arturia/Presets, откройте свойства безопасности файла ds3 и дайте ему все доступы (запись, чтение и т.д.). У меня все заработало.
У меня нет файла ds3.
Но мне помог постоянный запуск от имени админка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error