Годзилла: Минус один / Godzilla Minus One / Gojira -1.0 (Такаси Ямадзаки / Takashi Yamazaki) [2023, Япония, фантастика, боевик, драма, BDRemux 1080p] 4x MVO (TVShows, LostFilm, GoLTFilm, Flarrow Films) + Dub (Red Head Sound) + DVO (ViruseProject) + VO (М. Яроцкий) + Original + Sub (Rus, Eng, Jpn)

Ответить

TedeikaR

Стаж: 8 лет 10 месяцев

TedeikaR · 04-Май-24 01:30 (6 месяцев назад, ред. 04-Май-24 01:30)

Flying Monkey писал(а):
86218014
TedeikaR писал(а):
86217682Посмотрел сейчас "Годзилла: Минус один".
Какой же это кал, просто нет слов. Два месяца ждал цифрового релиза, уже было поверил что японцы сняли шедевр.
Тряпка-ояш в главных героях и бесконечное повторение режиссёром сценарного хода с появлением из не откуда сюжетных роялей. Даже если вокруг тебя на воде никого нет на километры вокруг, через секунду перед тобой телепортируются корабли, типа успели в последнюю секунду.
Ну и финал в лучших традициях японского конвеера про Годзиллу, ведь это только начало.
Ну да, смотри американские высеры. Это ШЕДЕВР и точка! Классическая ГОДЖИРА!
Ребёнок, с чего ты решил что мне американские фильмы новые про Годзиллу нравятся? Лучшая Годзилла, это версия Роланда Эммериха 1998 года. Можешь давиться этим японским артхаусом мне на зло. Даже оригинальная черно-белая версия 1956 года сейчас интереснее смотрится, чем-то что сейчас сняли.
[Профиль]  [ЛС] 

Flying Monkey

Стаж: 5 лет 1 месяц

Flying Monkey · 04-Май-24 05:47 (спустя 4 часа, ред. 04-Май-24 05:47)

TedeikaR писал(а):
86219566
Flying Monkey писал(а):
86218014
TedeikaR писал(а):
Какой же это кал, просто нет слов. Два месяца ждал цифрового релиза, уже было поверил что японцы сняли шедевр.
Тряпка-ояш в главных героях и бесконечное повторение режиссёром сценарного хода с появлением из не откуда сюжетных роялей. Даже если вокруг тебя на воде никого нет на километры вокруг, через секунду перед тобой телепортируются корабли, типа успели в последнюю секунду.
Ну и финал в лучших традициях японского конвеера про Годзиллу, ведь это только начало.
Ребёнок, с чего ты решил что мне американские фильмы новые про Годзиллу нравятся? Лучшая Годзилла, это версия Роланда Эммериха 1998 года.
Ха-ха-ха! Это самая тупая версия Годзиллы, от которой плевались и зрители, и критики
Если ничего в Годзиллах не смыслишь, не лезь. Годзилла - это философия, это глубокие смыслы, а не парк Юрского периода!
ASTAP. писал(а):
86219356озвучка норм.
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА СИЁ произведение.. это жуть. 2 часа общего времени из которых минут 15-20 годзиллы.. а точнее пластилинового чучела с подвижностью и ловкостью деревяшки..а эта актёрская игра.. люди, сохраните себе нервов
Ага, всё настолько "плохо", что даже Оскар за визуальные эффекты дали
Не сравнивайте японский фильм с американскими, это разные вселенные!
[Профиль]  [ЛС] 

_Vigi

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

_Vigi · 04-Май-24 09:56 (спустя 4 часа)

Странно, почему не кто не выложит рип гигов на 10?
[Профиль]  [ЛС] 

сергио-))

Стаж: 15 лет

сергио-)) · 04-Май-24 11:37 (спустя 1 час 40 мин.)

У меня только две японские аудиодорожки, пробовал несколько плееров, дорожки с русским дубляжом нет, что может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Гоэмон · 04-Май-24 12:07 (спустя 30 мин., ред. 04-Май-24 12:07)

сергио-)) писал(а):
86220771У меня только две японские аудиодорожки, пробовал несколько плееров, дорожки с русским дубляжом нет, что может быть?
Наверное, ты скачал тогда, когда здесь не было русской дорожки. Под зелёным текстом есть ссылка на русскую дорожку.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86216444#86216444
[Профиль]  [ЛС] 

TedeikaR

Стаж: 8 лет 10 месяцев

TedeikaR · 04-Май-24 16:31 (спустя 4 часа, ред. 04-Май-24 16:31)

Flying Monkey писал(а):
86219849
TedeikaR писал(а):
86219566
Flying Monkey писал(а):
86218014
TedeikaR писал(а):
Ребёнок, с чего ты решил что мне американские фильмы новые про Годзиллу нравятся? Лучшая Годзилла, это версия Роланда Эммериха 1998 года.
Ха-ха-ха! Это самая тупая версия Годзиллы, от которой плевались и зрители, и критики
Если ничего в Годзиллах не смыслишь, не лезь. Годзилла - это философия, это глубокие смыслы, а не парк Юрского периода!
ASTAP. писал(а):
86219356озвучка норм.
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА СИЁ произведение.. это жуть. 2 часа общего времени из которых минут 15-20 годзиллы.. а точнее пластилинового чучела с подвижностью и ловкостью деревяшки..а эта актёрская игра.. люди, сохраните себе нервов
Ага, всё настолько "плохо", что даже Оскар за визуальные эффекты дали
Не сравнивайте японский фильм с американскими, это разные вселенные!
Годзилла 1998 года стала культовой в отличии от твоих убогих философских высеров с мужиком в резиновом костюме.
Думать что Оскар ещё имеет хоть какую-то цену, очень смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Flying Monkey

Flying Monkey · 05-Май-24 07:17 (спустя 14 часов)

Повторяю: Эммерих снял не Годзиллу, а Парк Юрского Периода. Там даже Годзилла сама на себя не похожа.
[Профиль]  [ЛС] 

mnvb77

Стаж: 13 лет

mnvb77 · 05-Май-24 10:46 (спустя 3 часа)

такое ощущение, что фильм сняли по манге да и еще корейцы, звуковая дорожка на моей памяти самая детальная в кинематографе, но ощущается только местами, 6 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

monkeykey4

Стаж: 4 года 2 месяца

monkeykey4 · 05-Май-24 22:39 (спустя 11 часов)

Они специально в Японии главными героями делают неудачников? Страна попущенных.
[Профиль]  [ЛС] 

_Vigi

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

_Vigi · 06-Май-24 21:25 (спустя 22 часа)

Может всё таки кто выложит рип гигов на 10 в 1080p спасибо?
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Тарантиныч · 07-Май-24 11:58 (спустя 14 часов)

_Vigi писал(а):
86220363Странно, почему не кто не выложит рип гигов на 10?
Озвучек нормальных нет. Выложат, как появятся. Просто релизерам лень возиться с постоянными обновлениями по мере появления дорог
[Профиль]  [ЛС] 

vallev777

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vallev777 · 08-Май-24 10:43 (спустя 22 часа)

нам видать на понять японского темперамента
по мин 15-20 бесмысленных диалогов
в общем годила пробила дно
каждая минута фильма просто выбешивает
да и ещё политкорректность будь она неладна - атомные взрывы в новом изложении устроила Годзила, никакиз амеров и впомине нет
[Профиль]  [ЛС] 

Flying Monkey

Flying Monkey · 08-Май-24 11:54 (спустя 1 час 11 мин.)

vallev777 писал(а):
86236194нам видать на понять японского темперамента
по мин 15-20 бесмысленных диалогов
в общем годила пробила дно
каждая минута фильма просто выбешивает
да и ещё политкорректность будь она неладна - атомные взрывы в новом изложении устроила Годзила, никакиз амеров и впомине нет
Они просто не имеют права указывать на американцев - оккупированная страна.
[Профиль]  [ЛС] 

first assistant

Стаж: 12 лет 9 месяцев

first assistant · 09-Май-24 11:44 (спустя 23 часа)

Типичный японский фильм последних лет- унылый и плаксивый. Есть эффектные моменты, но их слишком мало.
[Профиль]  [ЛС] 

spinogriz27_91

Стаж: 13 лет 1 месяц

spinogriz27_91 · 09-Май-24 18:27 (спустя 6 часов)

Ждал полгода. Шляпа полная. За что там лучшие визуальные эффекты вообще понять не могу. Годзилла там такой же плоский, как и сам фильм. Король голый.
[Профиль]  [ЛС] 

gdaxvjnsj

Стаж: 1 год 11 месяцев

gdaxvjnsj · 10-Май-24 16:50 (спустя 22 часа)

Отличный фильм, японцы в последнее время годзиллой радуют.
[Профиль]  [ЛС] 

Monochromatique

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Monochromatique · 10-Май-24 22:01 (спустя 5 часов)

Такое реально можно снять в 2024? Снчала мне было смешно. Потом стало не смешно вообще. Снимали я так понимаю "на свои"?
[Профиль]  [ЛС] 

Flying Monkey

Flying Monkey · 11-Май-24 08:11 (спустя 10 часов)

Monochromatique писал(а):
86246611Такое реально можно снять в 2024? Снчала мне было смешно. Потом стало не смешно вообще. Снимали я так понимаю "на свои"?
На свои и для своих. А не для таких как ты, выросших на американском дерьмище.
[Профиль]  [ЛС] 

Kraken13

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kraken13 · 12-Май-24 18:42 (спустя 1 день 10 часов)

Нормальный фильм, получше любого американского про Годзиллу, но немного затянут.
[Профиль]  [ЛС] 

Flying Monkey

Flying Monkey · 13-Май-24 16:39 (спустя 21 час)

Вон американская розовая ЛГБТ-Зилла вышла, идите смотрите, кому японская классика не понравилась.
[Профиль]  [ЛС] 

FrxxIINoWa

Стаж: 1 год 1 месяц

FrxxIINoWa · 14-Май-24 19:16 (спустя 1 день 2 часа, ред. 14-Май-24 19:16)

TedeikaR писал(а):
86219566Лучшая Годзилла, это версия Роланда Эммериха 1998 года.
Скажем так, самая зрелищная.
Airwalker01 писал(а):
86212838ВО первых я так и не понял за какую Классную графику они получили оскар.
Даже в новом Российском фильме Сто лет тому вперед, графика была интереснее.
Очень зрелищным я фильм не назову, но спецэффекты в целом нормальные, местами даже очень хороши (мои впечатления от просмотра в кинотеатре), но соглашусь, что при том количестве фильмов, напичканных графикой и спецэффектами, что выходит в США, этот фильм назвать лучшим по данному критерию как-то странновато. Другое дело, что, возможно, из представленных на Оскаре он по этому критерию был лучшим. Просто даже награждая за такие вещи, при отборе на сам конкурс явно учитываются и другие факторы, например содержание фильма и т.п. То есть, я думаю, в том году выходили фильмы и с лучшими эффектами, но их не позвали на фестиваль, потому что они не подошли по каким-то другим моментам.
Меня фильм, честно говоря, сильно не впечатлил, но он ничего. У критиков, да и у зрителей, в основном хорошие оценки. Особенно у критиков. Так что над фильмом стоит немного покумекать. Тут есть социалка, политика, религия, тема ценности человеческой жизни (кино гуманистическое), тема вины и попытки искупить её, и т.д. Разумеется, эта очень популярная нынче тема распада семьи, кризиса института семьи. Кстати, Спилберг, пишут, посмотрел этот фильм раза 3. В Японии тоже ведь демографический кризис, он сейчас по всему миру практически. Правда, в РФ всё же всё посерьёзней, как обычно, чем в большинстве стран. Цитирую. "Чтобы сохранить численность населения на уровне 146 млн человек, Россия должна привлекать в среднем по 390 тыс. мигрантов ежегодно на протяжении 80 лет. В противном случае через 80 лет население сократится до 67,4 миллиона человек." И этот прогноз делался ещё без учёта новых факторов. РФ одна из первых стран по числу разводов, хотя разведённые люди во власти рассказывают сказки про какие-то там семейные ценности. Кроме того, одна из первых по больным ВИЧ, а в российских школах нынче сексуального образования, конечно же, ждать не стоит. Но ладно, что-то мы отклонились от темы. Кстати, мне кажется, название фильма отсылает к «Германии. Год нулевой» Росселини.
P.S.: ватник этот, конечно, позабавил.
[Профиль]  [ЛС] 

Токарев Алексей

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Токарев Алексей · 15-Май-24 17:48 (спустя 22 часа)

3D версия будет этого фильма?
[Профиль]  [ЛС] 

seobomj1

Стаж: 10 месяцев

seobomj1 · 15-Май-24 22:27 (спустя 4 часа)

Вышла озвучка от Lostfilm
[Профиль]  [ЛС] 

FrostPod

Стаж: 10 лет 5 месяцев

FrostPod · 21-Май-24 16:09 (спустя 5 дней)

Цитата:
Где ты это нашел? То, что не сказали, что это американцы прямым текстом, не значит, что японцы боятся об этом говорить. Это лишь говорит о том, что это очевидно настолько, что даже не стоит упоминания.
Операция "Перекресток" на атолле Бикини широко известен и гуглится на раз-два.
Для меня более непонятным является то, как могло такое чудище орудовать в Токио 1948 года, когда там были оккупационные войска США, а также в военных кругах США обсуждалась проблема популярности среди населения Кореи и Китая коммунистических идей, а для этого предлагалось использовать острова Японии для обустройства передовой военной базы союзников в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Воистину альтернативная история.
[Профиль]  [ЛС] 

Flying Monkey

Flying Monkey · 22-Май-24 08:17 (спустя 16 часов)

Это говорит лишь о том, что японцы стесняются своей оккупации, но ничего поделать не могут. Вот и замалчивают.
[Профиль]  [ЛС] 

FrxxIINoWa

Стаж: 1 год 1 месяц

FrxxIINoWa · 22-Май-24 17:08 (спустя 8 часов, ред. 22-Май-24 17:08)

Друзья — они ведь люди сложные
Вот, скажем, тот же взять Китай
Уж как вредил нам невозможно он
А все ведь друг, а все ведь свой
Да и враги ведь люди сложные
Вот тех же мериканцев взять —
Продукты шлют нам всевозможные
А все — враги, едри их мать

Стихотворение годов 80-х Дмитрия Пригова, исключённого в РФ из школьной программы. Забавно, что недавно Лавров, будучи в Китае, назвал китайцев хозяевами. К чему бы это?
Кстати, ещё фильм, мне кажется, отсылает к (очень актуальному) «Жертвоприношению» Тарковского. Мне не нравится в этой «Годзилле» очередная попытка продемонстрировать, что религия лучше науки. Религия потугами деятелей искусства словно всё время пытается доказать науке, что она лучше, важнее, лает, лает на неё. А наука, думаю, даже не в курсе. В конце это попадание в голову, думаю, тоже к этому, надо, мол, отключить голову, тогда ты обретёшь душу (сцена с девушкой и ребёнком). Но всё это было осуществлено на самолёте, изобретении от науки всё же. В Европе и Америке они обычно более прямолинейно противопоставляют одно другому, японцы всё же потоньше, это вообще по многим их фильмам видно. Меньше однозначности и лобовой пропаганды как бы.
В религиозных семьях действительно, как правило, выше рождаемость и меньше разводов. Но все минусы религии показала история, их там навалом. Они видны даже в нынешние либерально-вегетарианские времена (речь, разумеется, о более-менее цивилизованных странах, про остальные я уж и не говорю).
[Профиль]  [ЛС] 

echooff

Стаж: 15 лет 8 месяцев

echooff · 25-Май-24 22:45 (спустя 3 дня)

Редкостное Г-О. Время потерял. За что рейтинги высокие (согласен со многими) - непонятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Girl4nights2

Стаж: 1 год 11 месяцев

Girl4nights2 · 14-Июн-24 01:04 (спустя 19 дней)

Airwalker01 писал(а):
86212838Ну что можно сказать о фильме.
ВО первых я так и не понял за какую Классную графику они получили оскар.
Даже в новом Российском фильме Сто лет тому вперед, графика была интереснее.
ВО вторых Годзилла очень тупая.
В третьих неубиваемый гг. Да и его женщины тоже. Одни техники сдохли.
Я понимаю что это больше развлекательный фильм. Но, пойду пересмотрю Годзиллу 2014г.
Скорее всего ожидании были большие от фильма. А фильм даже не на уровне последнего фильма про Годзиллу и Конга. Там конечно еще тот треш происходить.
Ну ладно, уже скачался фильм 2014г и можно будет насладиться нормальным фильмом про Годзиллу))
russians are very self centered in many aspects. you sound like one. but i understand if you can't see the beauty in this film.
[Профиль]  [ЛС] 

ThandErSakh

Стаж: 12 лет 1 месяц

ThandErSakh · 15-Июн-24 17:59 (спустя 1 день 16 часов)

Дубляж от RHS можете добавить, пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

Гоэмон

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Гоэмон · 15-Июн-24 20:41 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 15-Июн-24 20:41)

Раздача обновлена, добавлены альтернативные озвучки и субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error