Bogren Digital - AmpKnob BDH Bundle 2024.4 STANDALONE, VST3, AAX x64 [04.2024]

Ответить

Artikxxx

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Artikxxx · 19-Апр-24 12:49 (1 год 5 месяцев назад)

ANtoNNN1 писал(а):
86158441
Artikxxx писал(а):
86158346
Big_bоy писал(а):
86156328а где все эти прославленные специалисты по модернизации плагинов? не думаю, что скин поменять большая проблема, может решим этот вопрос совместными усилиями? какой к примеру программой и с каким расширением файл нужно вскрыть, кто-нибудь подскажет?
Не думаю, что кто-то будет заморачиваться. Играет плагин и ладно😂 не картинки же смотреть😅
evilmarx писал(а):
86158317
Big_bоy писал(а):
86156328а где все эти прославленные специалисты по модернизации плагинов? не думаю, что скин поменять большая проблема, может решим этот вопрос совместными усилиями? какой к примеру программой и с каким расширением файл нужно вскрыть, кто-нибудь подскажет?
Чтобы пентаграмму замазать? Это не поможет, сотона же в самой структуре звука сидит...
🤣🤣😂😜
Ну, кому как. Мне неприятно. Плагин хороший, но вот дерьмо это перед глазами напрягает. Я верующий, мне не оч такое нравится, если честно)
Аналогично, не помню название, в Реакторе был хороший Glitch плагин, но там были какие-то целующиеся мужики в маленьком окошке посередине плагина. Я вроде вначале не обращал внимания (пытался), потом снес. Ну, кому как, конечно, меня прям бесят такие вещи
Согласен, что неприятно. Тот сатанинский можно и не использовать вовсе(вообще его не трогаю), а только два. Невелика разница в звуке😅да и MLC от них как-то поинтереснее.
[Профиль]  [ЛС] 

Big_bоy

Стаж: 1 год 9 месяцев

Big_bоy · 19-Апр-24 13:25 (спустя 35 мин., ред. 19-Апр-24 13:32)

evilmarx писал(а):
86158317
Big_bоy писал(а):
Чтобы пентаграмму замазать? Это не поможет, сотона же в самой структуре звука сидит...
я думаю, что брутальные ребята с переизбытком тестостерона нашли в таком звуке определённый резонанс и со временем он стал классическим, но увязывать это с "сотоной" можно лишь в том плане, что выброс тестостерона обычно происходит с некоторыми проявлениями бесконтрольной агрессии, под такую музыку прекрасно смотрятся ролики с разрушением и массовыми драками футбольных фанатов
возникает вопрос, насколько часто такое происходит в реальный жизни? в 21м веке, провоцирование выброса тестостерона чаще всего производится в спортивном зале или на показательных выступлениях бойцов ММА, то бишь под контролем и весьма мирным способом, спрашивается видите ли вы приходя в спортивный зал элементы сатанинских пентаграмм? или может быть в боях по тв ринг украшен подобными атрибутами? разумеется это всё не имеет к нормальной мужской агрессии никакого отношения, такие рисунки направлены на пробуждение ненормальной агрессии, однако никто в здравом мужском уме не идёт махать под звук тяжелой гитары топором направо и налево, и опять возникает вопрос зачем тогда всё это лепить, как дешёвую наклейку потерявшую актуальность ещё в начале 90х прошлого тысячелетия?
[Профиль]  [ЛС] 

Angry_machine

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Angry_machine · 19-Апр-24 13:31 (спустя 6 мин.)

Топ пента на плагине на ладах гитары такие же =))))
[Профиль]  [ЛС] 

Gerber A

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Gerber A · 19-Апр-24 15:59 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 19-Апр-24 15:59)

diman71 писал(а):
86157759Подскажите где в файле hosts прописывать? В самом конце?
В файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts прописать эти строки:
127.0.0.1 wyday.com
127.0.0.1 bogrendigital.com
Да, внизу, в конце столбика, в порядке очереди. Не отступая, как и предыдущие в списке.
ANtoNNN1 просто удалите физически(не программно) файлы Ampknob - BDH 66o6 Plus.vst3 и Ampknob - BDH 66o6 Plus.dll из ваших каталогов вст, и папку "Ampknob - BDH 66o6 Plus" из ProgramFiles/BogrenDigital.
[Профиль]  [ЛС] 

briZz_Z

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

briZz_Z · 21-Апр-24 12:49 (спустя 1 день 20 часов, ред. 21-Апр-24 19:44)

Подскажите, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Muzart

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Muzart · 21-Апр-24 16:05 (спустя 3 часа)

Скажите, а тут все пишут про какие то импульсы для этих плагинов! Просветите восток что это и с чем это кушают? (где их берут и что они делают?)
Второе - в кубе зависает при нажатой кнопке монитор - идет задержка. Это проц слабый?
[Профиль]  [ЛС] 

+Paolo+

Стаж: 2 года 4 месяца

+Paolo+ · 21-Апр-24 19:49 (спустя 3 часа)

briZz_Z
удалите предыдущую установку (и руками удалите vst3, если сам не удалится).
если предыдущая версия vst3 была в папке, то файл vst3 не может её затереть сам, это норма))
[Профиль]  [ЛС] 

+Paolo+

+Paolo+ · 21-Апр-24 20:47 (спустя 58 мин., ред. 22-Апр-24 05:22)

Muzart
1). Импульсный отклик (IR, Impulse Response) позволяет улавливать сигнальную цепочку реального гитарного кабинета, а также микрофона, предусилителя, эквалайзера и любой другой аналоговой обработки. По сути, это позволяет вам пропустить вашу гитару через конкретную цепочку (в т.ч. от самого Дженса Богрена) и получить звучание, которое вы слышали на бесчисленных концертах мирового класса. Чистый звук от настоящего гитарного усилителя или его эмулятора вам всё равно нужен, но кабинет и микрофон повлияют на звучание наиболее существенным образом.
Загрузчики импульсов бывают либо встроенные (в эмулятор усилителя), либо отдельные (автономные, самостоятельные).
Чтобы использовать IR в вашей DAW, вам понадобится IR-загрузчик. Существует множество отличных загрузчиков, но не все IR-загрузчики одинаково полезны!))
Некоторые из них имеют встроенную обработку, которая приводит к получению тона, который на самом деле не соответствует тому, как он был записан или должен был звучать. По этой причине рекомендуются отдельные IR-загрузчики, которые сохранят исходный тон без изменений, и это, например, Libra от STL Tones или их же бесплатный NadIR.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6408813
https://www.igniteamps.com/#nadir
Как правило, IR добавляется в конце цепочки: гитара > аудио-интерфэйс > DAW > плагин-эмулятор гитарного усилителя/кабинета > IR-загрузчик с загруженными импульсами (напр., от Bogren).
Импульсы от Bogren Digital: https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Signature%20IR%20Pack
2). Во многих плагинах этой конторы есть настройки (шестерёнки внизу справа), Settings, где можно переключиться на более щадящий режим обработки (Normal).
Нужно писать гитару так, чтобы эмулятор был на аудио-трэке в инсерте выхода, а не входа. Тогда записывается чистый сигнал, с которым можно и дальше работать в лёгком режиме, а при баунсе проекта включить более высококачественный. Либо сразу отрендерить аудио, переключив на высокое качество. Всё это сэкономит ресурсы ASIO при живой игре, в т.ч. и при использовании не гитары, а гитарного VSTi. А если и с Normal не тянет, то можно при низком буфере прописать гитару с висящим на выходе другим, более лёгким плагином - эмулятором усилителя (напр., Pod Farm 2.59, в котором есть пресеты в стиле metal). А потом на трэк с чистой записью подключить уже этот эмулятор, предварительно повысив буфер хоть до максимально допускаемого звучкой.
_____
briZz_Z
точно нет там ни Ampknob - BDH 5169.vst3, ни одноимённой папки?))
посмотрите свойства папки Bogren Digital в VST3
возможно, поможет снять галку "только для чтения", далее применить ко всем
либо ещё запускать установщик от админа.
[Профиль]  [ЛС] 

Gerber A

Gerber A · 21-Апр-24 20:55 (спустя 7 мин.)

briZz_Z писал(а):
86167627Подскажите, что делать?
А другие программы нормально устанавливаются?
[Профиль]  [ЛС] 

briZz_Z

Старожил

briZz_Z · 21-Апр-24 21:15 (спустя 20 мин.)

Да, первый раз вижу такую проблему
[Профиль]  [ЛС] 

Gerber A

Gerber A · 21-Апр-24 21:24 (спустя 8 мин., ред. 21-Апр-24 21:24)

briZz_Z писал(а):
86170052Да, первый раз вижу такую проблему
почистите и здесь C:\Users\Thunderbird\AppData\Roaming\Bogren Digital и в ProgramFiles
перехэшируйте торрент
проверьте Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable v.14.30.30704.0 или больше
[Профиль]  [ЛС] 

briZz_Z

Старожил

briZz_Z · 21-Апр-24 21:35 (спустя 10 мин.)

такая же фигня, подожду от R2R наверно
[Профиль]  [ЛС] 

Gerber A

Gerber A · 21-Апр-24 23:11 (спустя 1 час 36 мин.)

briZz_Z писал(а):
86170138такая же фигня, подожду от R2R наверно
тут явно дело не во взломе
[Профиль]  [ЛС] 

+Paolo+

+Paolo+ · 21-Апр-24 23:55 (спустя 44 мин., ред. 21-Апр-24 23:55)

тут причин может быть много.
антивирус, целостнось файлов,
отсутствие net framework'ов 3-4 за последние 10 лет, также Visual C++ Redistributable Runtimes All-in-One Feb 2024
игроманский MSI Afterburner тоже может мешать.
кроме того, посмотреть автозагрузку в диспетчере задач, снять всё, кроме необходимого.
перезагрузить комп.
и да, я не увидел реакции на упоминание о правах доступа выше в комменте.
[Профиль]  [ЛС] 

briZz_Z

Старожил

briZz_Z · 22-Апр-24 00:07 (спустя 12 мин.)

+Paolo+ писал(а):
86170589+Paolo+
Спасибо! закрыл MSI-евский софт, Command Center и Afterburner, установил без проблем, спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

+Paolo+

+Paolo+ · 22-Апр-24 00:52 (спустя 45 мин.)

briZz_Z писал(а):
86170629MSI-евский софт
ну вот, разобрались))
не в укор, но как совет на будущее:
лично я понятия не имел о таком софте и его способности вызывать проблемы. я не гэймер совсем))
просто погуглил на эту тему по ключевым "error Out of Memory vst", нашёл об этом на AudioZ.
[Профиль]  [ЛС] 

Artemio Emiliani

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Artemio Emiliani · 15-Мар-25 18:44 (спустя 10 месяцев)

Кто-нибудь в курсе, отчего возникает задержка звука? Буфферизацию ставлю минимальную (3 мс), использую Фокусрайт 3.
[Профиль]  [ЛС] 

Artikxxx

Artikxxx · 15-Мар-25 18:53 (спустя 8 мин.)

Artemio Emiliani писал(а):
87525642Кто-нибудь в курсе, отчего возникает задержка звука? Буфферизацию ставлю минимальную (3 мс), использую Фокусрайт 3.
фото настроек карты и в компе ,есть ? где используется и т.д..
Задержек существенных нет в современных картах..
[Профиль]  [ЛС] 

Artemio Emiliani

Artemio Emiliani · 15-Мар-25 23:54 (спустя 5 часов, ред. 15-Мар-25 23:54)

Artikxxx писал(а):
87525681
87525642Кто-нибудь в курсе, отчего возникает задержка звука? Буфферизацию ставлю минимальную (3 мс), использую Фокусрайт 3.
У меня третий Фокусрайт. Там нужно было правильную комбинацию входа поставить (Асио - Асио ЮСБ). Заиграла это хреновина, в общем. Но звук мне как-то не очень: при глушении верхних струн появляется какое-то серево, грязно звучит. При том, что открытые верхние струны или нижние зажатые звучат норм. Вот пример: https://disk.yandex.ru/d/0HRX8EKSkpXtVw
[Профиль]  [ЛС] 

Artikxxx

Artikxxx · 16-Мар-25 00:37 (спустя 42 мин.)

87527029
Artikxxx писал(а):
87525681
У меня третий Фокусрайт. Там нужно было правильную комбинацию входа поставить (Асио - Асио ЮСБ). Заиграла это хреновина, в общем. Но звук мне как-то не очень: при глушении верхних струн появляется какое-то серево, грязно звучит. При том, что открытые верхние струны или нижние зажатые звучат норм. Вот пример: https://disk.yandex.ru/d/0HRX8EKSkpXtVw
Понятно. Странные артефакты скребут, будто что-то цепляется за датчики, либо низкая посадка струн. Сами плагины такого точно не дают. Неслышал подобное.
[Профиль]  [ЛС] 

Artemio Emiliani

Artemio Emiliani · 16-Мар-25 01:24 (спустя 47 мин.)

Artikxxx писал(а):
Понятно. Странные артефакты скребут, будто что-то цепляется за датчики, либо низкая посадка струн. Сами плагины такого точно не дают. Неслышал подобное.
Да не сказать чтобы сильно низкая - 1.5 мм примерно. На других плагинах или на Кемпере такого нет почему-то. Впрочем, возможно, пора сменить струны.
[Профиль]  [ЛС] 

dwild24

Стаж: 1 год 7 месяцев

dwild24 · 05-Июн-25 14:34 (спустя 2 месяца 20 дней)

BDM Bundle?
[Профиль]  [ЛС] 

Kotbazis

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kotbazis · 09-Июн-25 03:37 (спустя 3 дня, ред. 09-Июн-25 03:37)

Пощупал демки BDM Bundle, звук - просто мечта, в особенности JVM410H. Очень жду версий для народа)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error