[RUS] Adobe Illustrator 2024 28.3 [Intel/Apple] [K-Gen]

Ответить

FanaTNirvanbI

Стаж: 7 лет 10 месяцев

FanaTNirvanbI · 31-Июл-24 19:50 (4 месяца 19 дней назад)

У меня не получается запустить пробную версию. Пишет, что не удается осуществить транзакцию в стране. Кряк распакован. Программа вылетает, не запускается. Помогите советом, как запустить?
[Профиль]  [ЛС] 

akrino

Стаж: 14 лет 8 месяцев

akrino · 17-Авг-24 18:36 (спустя 16 дней)

Отчет об установке Ps + Ai + LrC + Id + Pr на на Sonoma 14.1 M3 Pro. Язык - строго английский.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86598520#86598520
[Профиль]  [ЛС] 

Данисё

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Данисё · 18-Сен-24 07:04 (спустя 1 месяц)

Macbook pro intel выскочило такое же предупреждение.
Решение:
1) установка утилиты из скачанного образа Crack > Utilities>Runtime_x86_64.pkg
2) вход с помощью Outlook, в профиле выбрал Грузию, если у вас где-то в профиле указана Россия, то в регистрации будет отказано
Благодарю всех, кто помогает разобраться с установкой ПО, и желаю всем достатка, чтобы хватало на лицензию)
[Профиль]  [ЛС] 

top_aleshin

Стаж: 11 лет 9 месяцев

top_aleshin · 27-Сен-24 12:53 (спустя 9 дней, ред. 27-Сен-24 12:53)

FanaTNirvanbI писал(а):
86537822У меня не получается запустить пробную версию. Пишет, что не удается осуществить транзакцию в стране. Кряк распакован. Программа вылетает, не запускается. Помогите советом, как запустить?
нашел решение?
для триал версии обязательно заполнять данные банковской карты?
[Профиль]  [ЛС] 

maxmeliksetian

Стаж: 12 лет 5 месяцев

maxmeliksetian · 28-Сен-24 16:44 (спустя 1 день 3 часа, ред. 28-Сен-24 16:44)

simpapuh писал(а):
86199646Все завелось по инструкции. Как ее на английский только перевести? в настройках не нашел опции перевода, как это сделано в фотошопе.
так вот я тоже задаюсь этим вопросом.
UPD: в Read Me все написано.
[Профиль]  [ЛС] 

батон черного hleba

Стаж: 3 года 11 месяцев

батон черного hleba · 29-Сен-24 02:03 (спустя 9 часов)

Anton-web писал(а):
86045337дайте жару, стою на 13%
Дайте жару 2х, пожалуйста! Нужно для учебы(
[Профиль]  [ЛС] 

top_aleshin

Стаж: 11 лет 9 месяцев

top_aleshin · 29-Сен-24 12:33 (спустя 10 часов)

Ребят, помогите пожалуйста с активацией! Чтобы активировать триал версию обязательно вводить данные банковской карты? Не получается завести кряк..
[Профиль]  [ЛС] 

Blind7

Стаж: 17 лет 2 месяца

Blind7 · 04-Окт-24 06:51 (спустя 4 дня)

Timur_13th писал(а):
86130403Всё установил, запустил, работает. Ventura 13.6.5, Intel.
Изначально были разные ошибки при попытке установки, от такой "файл повреждён, удОлите" до "проблемы с JSON".
До этого стояли CC, старый Illustrator и фш, всё снёс.
Последовательность:
1. Открываем Adobe Illustrator 2024 v28.3 macOS.dmg, далее Crack/Utilities/Adobe Cleaner Scripts при установке проставляем все галочки, ВНИМАНИЕ!!! УДАЛИТ ВСЕ ПРОДУКТЫ ADOBE!! У меня снесло старую люстру, фотошоп и клауд.
2. В Readme.txt есть ссылка на скачивание Creative Cloud, без него работать не будет. СКАЧАЛИ, ЗАПУСТИЛИ!
3. Install ILST_28.3-ALL-macuniversal.zip я распаковывал с помощью Unarchiver (не знаю важно ли это).
4. Подсмотрел в соседней теме: Отключение функции Gatekeeper:
В Терминале, Используйте команду: sudo xattr -r -d com.apple.quarantine поставьте пробел и перетащите повреждённую программу или образ (.dmg) в окно Терминал. Команда допишется. ENTER. (более подробно по ССЫЛКЕ в пункте "Ошибки при установке".)
5. После запустил установщик "Install ILST_28.3-ALL-macuniversal" и на этот раз ошибок никаких не было (ещё раз хочу отметить Creative Cloud ЗАПУЩЕН!).
6. После установки открыл Люстру, включил пробный период, закрыл.
7. Отключил интернет, установил кряк, запустил люстру.
8. Радуюсь!
[Профиль]  [ЛС] 

niktat

Стаж: 14 лет 9 месяцев

niktat · 11-Окт-24 00:05 (спустя 6 дней)

Blind7 писал(а):
86790333
Timur_13th писал(а):
Изначально были разные ошибки при попытке установки, от такой "файл повреждён, удОлите" до "проблемы с JSON".
Последовательность:
1. Открываем Adobe Illustrator 2024 v28.3 macOS.dmg, далее Crack/Utilities/Adobe Cleaner Scripts при установке проставляем все галочки, ВНИМАНИЕ!!! УДАЛИТ ВСЕ ПРОДУКТЫ ADOBE!! У меня снесло старую люстру, фотошоп и клауд.
2. В Readme.txt есть ссылка на скачивание Creative Cloud, без него работать не будет. СКАЧАЛИ, ЗАПУСТИЛИ!
3. Install ILST_28.3-ALL-macuniversal.zip я распаковывал с помощью Unarchiver (не знаю важно ли это).
В Терминале, Используйте команду: sudo xattr -r -d com.apple.quarantine поставьте пробел и перетащите повреждённую программу или образ (.dmg) в окно Терминал. Команда допишется. ENTER. (более подробно по ССЫЛКЕ в пункте "Ошибки при установке".)
5. После запустил установщик "Install ILST_28.3-ALL-macuniversal" и на этот раз ошибок никаких не было (ещё раз хочу отметить Creative Cloud ЗАПУЩЕН!).
8. Радуюсь!
Не без неожиданностей, но все встало. Спасибо за подсказки.
[Профиль]  [ЛС] 

umka763

Стаж: 12 лет 4 месяца

umka763 · 20-Окт-24 23:26 (спустя 9 дней, ред. 20-Окт-24 23:26)

подскажите, пожалуйста, из-за чего программа через буквально минуту вылетает?
[Профиль]  [ЛС] 

metahyper

Стаж: 1 год 10 месяцев

metahyper · 21-Окт-24 01:37 (спустя 2 часа 11 мин.)

вылетает через минуту после открытия. как пролечить?
[Профиль]  [ЛС] 

umka763

Стаж: 12 лет 4 месяца

umka763 · 21-Окт-24 23:17 (спустя 21 час)

вылетает примерно через минуту работы. подскажите, пожалуйста, как исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

Mishqeee

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Mishqeee · 05-Ноя-24 22:41 (спустя 14 дней)

Присоединюсь к вопросам выше
вылетает через короткий промежуток времени, с предложением сохранить файл
[Профиль]  [ЛС] 

skotobasa

Стаж: 15 лет 7 месяцев

skotobasa · 19-Ноя-24 17:10 (спустя 13 дней, ред. 19-Ноя-24 17:10)

Timur_13th писал(а):
Последовательность:
8. Радуюсь!
На этапе пункта 6, для того, чтобы включить пробную версию, надо ввести данные банковской карты, причем не удается ввести их наобум.
Как обойти это?
Данисё писал(а):
86718329
Macbook pro intel выскочило такое же предупреждение.
Решение:
1) установка утилиты из скачанного образа Crack > Utilities>Runtime_x86_64.pkg
2) вход с помощью Outlook, в профиле выбрал Грузию, если у вас где-то в профиле указана Россия, то в регистрации будет отказано
Благодарю всех, кто помогает разобраться с установкой ПО, и желаю всем достатка, чтобы хватало на лицензию)
Спасибо!
Все встало, но:
1) в Creative Cloud нужно создать профиль с местонахождением не в России.
2) Пробный период надо активировать через реальную карту не из России, потом можно деактивировать после пропатчивания.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error