Моцарт . Реквием / Mozart . Requiem - 1978 [ч е х о с л о в а к и я], ape (image + .cue), lossless

Ответить

maghrebian

Стаж: 16 лет 9 месяцев

maghrebian · 28-Мар-10 23:32 (15 лет 5 месяцев назад)

Наткнувшись на Вашу раздачу спустя полтора года, тоже не могу понять, что мешало оформить ее, как следует.
Ни информации о диске, и обложки, ни нормально оформленных файлов...
[Профиль]  [ЛС] 

maghrebian

maghrebian · 29-Мар-10 16:09 (спустя 16 часов)

Sercaz писал(а):
Обложку никто не просил (я указал в описании, что при необходимости найду, но сейчас уже вряд ли - 2 переезда равны одному пожару). Оформил раздачу, на мой взгляд, нормально, пусть и не по правилам. Основная задача была решена: звуковая информация с CD-диска была снята без ощутимых человеком потерь качества и в том же порядке и последовательности, что на источнике. Формат соблюден. Расчет был сделан на то, что человеку удобно будет переписать файл на чистый CD-диск и слушать его на плеере и т.п. А на то, что спустя полтора года будут еще попытки уколоть - не рассчитывал)[/q
А в голову, конечно, не приходило за полтора года сделать, как удобно тем, кто скачивает, а не как вам кажется, что удобно? Простое, в общем, соображение-то...
Но даже спустя полтора года лично я буду благодарен Вам за НОРМАЛЬНЫЙ cue-файл, который позволит НОРМАЛЬНО оформить запись в музыкальный архив, который я храню не на дисках, а на винчестерах.
И спасибо за понимание.
[Профиль]  [ЛС] 

maghrebian

maghrebian · 29-Мар-10 23:01 (спустя 6 часов)

Sercaz писал(а):
maghrebian писал(а):
Но даже спустя полтора года лично я буду благодарен Вам за НОРМАЛЬНЫЙ cue-файл [...]
И спасибо за понимание.
Ха-ха-ха-ха-ха!
Да вы просто хам. Бай.
[Профиль]  [ЛС] 

VjSav

Стаж: 14 лет 10 месяцев

VjSav · 13-Фев-11 18:57 (спустя 10 месяцев)

видимо я счастливый обладатель такого же диска)
для тех кто в танке) - объясняю - зря нападаете на раздающего(((
диск ентот в формате CD-EX
так что все версии EAC снимают с него тока один трек(((
был правда один выпуск 9.5 b3, но его в нете не сыщешь(
ежели кто выложит рабочую ссылку на ентот релиз, то cue выложу без проблем)
не судите строго чела, не разобравшись в проблеме)
респект раздающему за терпение!
всем прочим хаятелям - фуууууу((((
[Профиль]  [ЛС] 

Varesan

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

Varesan · 18-Май-11 02:22 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 18-Май-11 02:22)

Sercaz
Да это лучшее исполнение диск купил наш - запись кошмар,не 1978 , а 1908(качество),первый раз диск покупаю чтобы CD был не разделён на треки, в общем кто, где нибудь найдёт фирму прошу немедленно поделится информацией буду безмерно благодарен , и не пойму причину спора как есть так есть, нравится исполнение - вперёд в магазин
Да, немного "прогнал" именно зто, но что за диск у вас, откуда запись ,чрезвычайно интересно, пишите в ЛС, буду рад!Надеюсь диск не этот http://www.ozon.ru/context/detail/id/1595874/ именно этот диск у меня, ни кому не советую
[Профиль]  [ЛС] 

Весёлый пупс

Стаж: 14 лет 1 месяц

Весёлый пупс · 19-Авг-11 11:11 (спустя 3 месяца 1 день)

Sercaz, Вы садист! Сделайте нормальную раздачу наконец, это отвратительно. Гул паровоза между треками там вообще откуда взялся?
[Профиль]  [ЛС] 

pavkin

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

pavkin · 05-Июл-12 19:06 (спустя 10 месяцев, ред. 05-Июл-12 19:06)

1. Рип снят удовлетворительно и не вина релизера, что запись была сделана при помощи микрафона от магнитофона "Маяк"

Качество просто вопиёт! Дичайший клиппинг (аккустика ажно хрустит!), шумы, скрипы...
2. Релиз оформлен безалаберно, *.cue и коврики организовать было очень несложно.
Удалил...
И всё равно спаибо за труд и благие намерения!
lightsteproad писал(а):
спасибо за релиз. интересно, а что в этой записи такого особенного? она выстроена по стандартным лекалам с того же берлинского филармонического под управлением караяна. только темп более замедленный и уровень вокалистов конечно ниже. а что с оркестром из-за качества записи разобрать трудно.
[Профиль]  [ЛС] 

tolstyi64

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tolstyi64 · 31-Авг-12 15:29 (спустя 1 месяц 25 дней)

http://**** Здесь тоже интересно,другое исполнение.Рекомендую любителям классики.
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
el coronel
[Профиль]  [ЛС] 

502502502

Стаж: 15 лет 8 месяцев

502502502 · 28-Сен-12 23:09 (спустя 28 дней)

Непонятно, почему такие страсти кипят? Человек постарался, сделал раздачу, потратил время. Музыка прекрасная, очень хорошее исполнение. Что такое CUE я не знаю и не собираюсь знать, поскольку мне интересно только послушать музыку. Информации (фамилия дирижера. страна и год) более чем достаточно, чтобы продолжить при необходимости поиск в интернете.
[Профиль]  [ЛС] 

machineman

Стаж: 15 лет 4 месяца

machineman · 04-Фев-13 22:44 (спустя 4 месяца 5 дней, ред. 04-Фев-13 22:44)

да! Вот эта версия супер! Слушал несколько других – не то!! Спасибо автору!! БОЛЬШОЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error