|
|
|
Дмитрий Кидовский
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Дмитрий Кидовский ·
22-Мар-24 12:39
(1 год 7 месяцев назад)
Ребята,пишите еще! Слушаю и ностальгия по Союзу долбит. Коментов много,есть и поганые- не обращайте на них внимание,у больных людей не бывает здоровых мыслей. Озвучка на пять с плюсом,сюжет шикарный. Семь книг послушал,качаю остальные. В общем респект!!!
|
|
|
|
kwers
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
kwers ·
23-Мар-24 23:04
(спустя 1 день 10 часов)
Пишу редко, но сейчас не могу не написать!
Жду с придыханием каждую книгу!
Как только выходит книга, слушаю её днём и ночью, в запой, бедный работодатель.
Кручу в голове не однократно сюжет того или иного действия, переживаю за каждого персонажа.
Немыслимо, но 15 книг, каждый раз держать сюжет так в напряжении, огромное спасибо авторам и чтецу.
Хратите эту связку и не слушайте негативщиков! Огромное спасибо
|
|
|
|
proto63
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 583
|
proto63 ·
26-Мар-24 09:23
(спустя 2 дня 10 часов)
Серия большая, но слушается ненапряжно. местами рояли, но хорошо замаскированные. В целом - очень хорошо.
|
|
|
|
keks11
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
keks11 ·
01-Апр-24 20:04
(спустя 6 дней)
Вышла 16-я книга целиком. Уже прочёл. В общем, продолжение следует
|
|
|
|
divxclub
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 146
|
divxclub ·
04-Авг-24 23:25
(спустя 4 месяца 3 дня)
Главный герой у меня вызывает массу чувств и очень много негатива. Последняя капля была история с этими плитками и как он усмехался над человеком и целым заводом которые не смогли ничего сделать а вот он такой умный по подсказке взял и сварил несколько штук таким образом сделал их не такими хрупкими. И вообще всё что он в жизни делает это жим-жим хоп хоп всё для того чтобы набить деньгами карманы и прекрасное будущее сделать за счёт каких-то отношений. Ненавижу таких людей которые вот так вот строят свою жизнь. Такое впечатление что сказку какую-то читаю в 17 лет у человека машина двухкомнатная квартира сам ходит в МГУ работает в кремле и вообще всё прекрасно. При этом не курят не пьёт с девками никуда не ходят. В общем сказка и всё. С другой стороны этот может быть мой инфантилизм гордыня и зависть говорит но я практически уверен был бы я на его месте я бы немножко всё по-другому делал. А тут реально просто хапуга ну заработает он миллиард к 20 годам дальше что будет делать как он говорит помогать сиротам в девяностые ерунда это всё и он это прекрасно знает украдёт всё до последнего доллара не он так следующий человек. В общем не знаю единственное почему продолжаю слушать эту книгу потому что надеюсь что он каким-то образом станет Во главе государства и сделает так чтобы советский союз не распался. Поэтому продолжаю терпеть его вот эти выходки из сказки про семнадцатилетнего пацана в МГУ и кремле. Ну вроде проплакался стало легче продолжаю слушать.
|
|
|
|
Hikolass
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 895
|
Hikolass ·
05-Авг-24 01:38
(спустя 2 часа 13 мин.)
Цитата:
Ну вроде проплакался стало легче продолжаю слушать.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус…
|
|
|
|
marf124
 Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 84
|
marf124 ·
07-Ноя-24 19:19
(спустя 3 месяца 2 дня)
У авторов явно оччень большая неприязнь к женскому полу. Все женские персонажи или явные стервы, или плаксивые или трусливые, или тупые.... Ну надо же - плитка варилась и лопнула и Галия заплакала, Галия, которая всему удивляется, говорит испуганным голосом, по любому поводу может слезу пустить. То же самое и сестры ГГ, и тёщенька, и маман плаксивая. А беременности, а гормоны...... Да мы в те времена понятия не имели ни о каких гормонах и о всплесках эмоций. Много патоки, очень слащаво, постоянные гости , чаи с пирожками с капустой.. Ну да, встречаются тупые, инфантильные, но столько?????? Афторам не повезло с женским окружением?
|
|
|
|
komek-kokshe
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 52
|
komek-kokshe ·
09-Ноя-24 09:08
(спустя 1 день 13 часов)
послушал лишь первую часть.Вы нормальные там не дед 90 лет а даун в 80х прилетел.я в свои 43 знаю больше чем этот дед который ещё и мазду себе купил и Ездит на ней.Он не знает как жить ВООБще.
|
|
|
|