Своя война. Шторм в пустыне (Алексей Чадов) [2022, военный, драма, триллер, история, HDRip-AVC]

Ответить

grosserman99

Стаж: 1 месяц 28 дней

grosserman99 · 25-Мар-25 13:07 (6 дней назад)

для таких шедевров есть свой раздел-грайндхаус.фильмы категории Б.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_past

Стаж: 5 лет 5 месяцев

alex_past · 26-Мар-25 23:20 (спустя 1 день 10 часов, ред. 26-Мар-25 23:20)

serj3368 писал(а):
85794034Кому как, а по мне фильм гениален, поскольку в нём Чадов снимался вместе со мной. Массовка, съёмки проходили в Евпатории, в районе Гезлёвских ворот. Моя звёздная роль в этом фильме называется так. «Человек, который оглянулся».
По сценарию Иван, договорившись с Ашуром о покупке оружия, заходит с площади в арку ведущую во внутреннюю часть восточного базара и движется по проулку. Проходит мимо парня ругающегося с кем-то по телефону, навстречу идёт кальянщик, окутавший всю процессию дымом от своего агрегата. И тут выхожу я из двери кофейни и оглядываю миновавшего Ивана Ермакова подозрительным взглядом. Тоже долго репетировали эту сцену и отсняли множество дублей. Роль удалась! Общее время моего пребывания в кадрах двух сцен, ровно 5 секунд. Много это или мало? Некоторые скептики скажут, что это мизер. На что я им возражу, что у большинства людей не было и этих пяти секунд. А мне повезло, эти секунды у меня были. И они по праву достойны войти в Золотой фонд Кинематографа!
Для настоящего актера нет маленьких ролей.
Каждый день пересматриваю этот фильм исключительно ради сцены в проулке. Подозрительный взгляд заслуживает Оскара. Потрясающе сыграно, продирает до печёнок, приподнимает зрителя над серой обыденностью. В горле комок, глаза застилают слёзы счастья от того, что мне довелось это увидеть: так везёт не каждому поколению.
Каждый раз испытываю катарсис.
Обнимаю повсеместно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error