|
Koul1488
 Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 109
|
Koul1488 ·
22-Янв-24 21:28
(1 год 7 месяцев назад)
pinapina8 писал(а):
85775733Новый Prince of Persia оказался посредственной метроидванией. Часик опробовал, ну такое... Сюжет чисто для галочки, можно проматывать. Играется вообще как порт с телефонов. От Принца Персии тут только название 
Ой, да по сравнению с ААА трешом, что выходит годика 3 так вообще зачет
|
|
Konfl1kt
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 670
|
Konfl1kt ·
22-Янв-24 23:28
(спустя 1 час 59 мин.)
NormanPS4 писал(а):
85775906
pinapina8 писал(а):
85775733Новый Prince of Persia оказался посредственной метроидванией. Часик опробовал, ну такое... Сюжет чисто для галочки, можно проматывать. Играется вообще как порт с телефонов. От Принца Персии тут только название 
Редко такие игры цепляют . Сейчас залип почти на 31 час. Из за бага с квестом про попугая сомневаюсь , что смогу взять платину.
Согласен, игруха огонь. Давно ничего не цепляло так. Некоторые места думаешь как я вообще пройду, но в итоге проходишь. От принца есть многое, пусть он не такой мрачный как SNES оригинал и конечно скоростнее, но есть в нём и мелочи из прошлых игр.
Касательно попугая, на реддите пишут что если сразу при взятии квеста видишь что текста в квесте нет, то перезапускашь сейв и так пока текст не появится и тогда можно пройти. Но для меня не вариант, сразу не заметил. Даже не понял что папугай прям там. Ушёл сначала ))
|
|
JN
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1054
|
JN ·
26-Янв-24 22:35
(спустя 3 дня)
Торрент обновлен. Добавлен патч и бекпорт версии 1.03
|
|
Konfl1kt
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 670
|
Konfl1kt ·
27-Янв-24 20:50
(спустя 22 часа)
Кому интересно, квест не починили.
|
|
RedDerRed
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 83
|
RedDerRed ·
27-Янв-24 23:08
(спустя 2 часа 18 мин.)
Konfl1kt писал(а):
85798274Кому интересно, квест не починили.
А что сним? У меня с попугаем все гуд?
|
|
Elatus
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 144
|
Elatus ·
29-Янв-24 02:35
(спустя 1 день 3 часа, ред. 29-Янв-24 02:35)
Прошел - удалил игру и сохранения...было весело, под конец душно, спасибо за почти угробленные нервы, на%уй! Образец того, как делать не надо, чтобы игра не оставляла после себя ничего хорошего...финальные ролики мимо ушей пропустил почти целиком, до того было пох, хотелось просто закрыть вопрос.
Мой совет - ставьте сложность "Воин", коэф.урона - 0.8, а, если не планируете тщательно пылесосить карту, то и 0,7 можно. Ещё урон от окружения понизить до 0.9 и, думаю, идеально...я последнего не делал, но, если это включает в себя различные неближнебоевые атаки боссов, то точно идеально будет. Вот это средний уровень, а не то, что сделали разрабы! Я такого хардкора на среднем никогда не видел. Я молчу про то, что босс-файты в принципе не справедливые (в этом и хард), тебя в наглую дезориентируют и спамят со всех сторон как дешевую шл...кхм-кхм...напомнило The Witness, где "задачки" по восприятию на слух "усложняли" какофонией звуков, а простейшие головоломки за неимением идей или вращением, или морганием, или хз чем - давно было, но выглядело так, будто разраб (так-то я интеллигент) просит в е*ало!
Konfl1kt писал(а):
85798274Кому интересно, квест не починили.
Ах да, забыл...
P.S.: *банный попугай, трижды проходил, снимал амулет со склерозной птичкой и он всё равно ломается! У них все птицы тупорылые, видимо! Амулетная тварь чирикает и указывает на тайники, которые уже открыты.
P.P.S.: Один плюс - сильнее полюбил Ori and the blind forest. К слову про Ori...там британские ученые не выяснили, где та тонкая грань между "вдохновлялись" и "спи*дили"???
P.P.P.S.: Ах да, наиграно 36 часов, карта без темных пятнен, но где-то ещё 4 предсказания, куча монет, одна или две стальных пластины, сокровища, короче всего хватает...так что, ставьте метки возле всех решеток, которые видите - в полу, в стене, декоративные (как вам кажется)...пригодится, а-то разрабам зубы мешают очень сильно...
|
|
JN
|
JN ·
09-Фев-24 16:48
(спустя 11 дней, ред. 09-Фев-24 16:48)
Торрент обновлен. Добавлен патч и бекпорт версии 1.04
Patch Notes 1.04
USER INTERFACE & MAP
Addressed:
• Reward notification for 'Young Sargon' overlaps in the game when unlocking the Digital Artbooks in the same session via the Ubisoft Connect overlay.
• Placing a marker on the map while focused on a Memory Shard locks the in-game cursor.
• Upgrading the Blessing amulet while equipped and not at full life renders the health bar visually stuck.
• During the first fight with Vahram, the camera can be offset following Vahram's finishing move.² GAMEPLAY
• Re-entering Mount Qaf's main gate rarely leads to replay the initial 'Ardashir Cutscene'.²
• Trapdoor above Wak-wak tree in The Depths remains closed, with the lever stuck in pulled position after a soft reset.²
• Player can receive damage using the dodge granted by the Elusive Water amulet when adding input during its animation.
• Player cannot unlock Mystery Chest located in Lower City after firing arrow at the correct spot.²
• Sargon loses 'frozen' status effect when hanging on to a wall while the effect triggers.²
• Sargon is invincible and invisible if player uses Shadow of the Simurgh just when Dragon King amulet's effect triggers.
• Player can enter the Pit of Eternal Sands by breaking the 3rd warp seal exploiting aerial UP and DOWN attack combo + Rush of the Simurgh.²
• Kiana and Sargon spawn outside of the rendered world if player dies and retries the fight right before Kiana's transition to camouflage-attacks.
• Defeating Menolias or Orod while they are burning breaks the quick time event leaving players to restart the game and fight.²
• In some cases, King Darius and Sargon become immune to melee attacks when the player uses Fabric of Time on King Darius during his 'Holy Flames' attack.
• A soft reset when fighting the final boss can restart its phase counter, requiring the player to beat phase 4 four times QUESTS
• Moon Gatherer – Players previously stuck in the progression of this side quest are now able to finish it by returning to its initial starting location in Sacred Archives.
• Treasure of the Seven Seas – Stubborn but colorful parrot does not want to return to the Pirate Captain leaving players unable to finish the quest.²
• Treasure of the Seven Seas – Quest breaks when it's start wasn't confirmed before leaving the level due to too many side quests being active at the same time. ²
• Lost Warriors – The lost warrior on the bridge outside of Mount Qaf's main gate respawns one more time after reloading the level after he was defeated.
|
|
tolich8
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
tolich8 ·
11-Фев-24 12:52
(спустя 1 день 20 часов)
Эта игра для тех, у кого крепкие нервы! Мне она очень понравилась, только вот запредельная сложность для меня, заставила забросить эту игру.
|
|
pinapina8
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1540
|
pinapina8 ·
11-Фев-24 14:40
(спустя 1 час 47 мин.)
tolich8 писал(а):
85863569Эта игра для тех, у кого крепкие нервы! Мне она очень понравилась, только вот запредельная сложность для меня, заставила забросить эту игру.
Так тут же в читерских настройках можно себе чуть ли не бессмертие наклацать, какая сложность
|
|
Elatus
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 144
|
Elatus ·
12-Фев-24 20:49
(спустя 1 день 6 часов)
pinapina8 писал(а):
85864036
tolich8 писал(а):
85863569Эта игра для тех, у кого крепкие нервы! Мне она очень понравилась, только вот запредельная сложность для меня, заставила забросить эту игру.
Так тут же в читерских настройках можно себе чуть ли не бессмертие наклацать, какая сложность 
Не ну...это уже другой разговор, это не игровой процесс, это уже читерство, я так один босс-файт и прошел, потом просто понижал немного после одной попытки на нормале.
Полностью согласен, игра намеренно шатает нервы. Этапы, на которых нельзя "упасть" или "уколоться" о стенки в том числе, увеличиваются по продолжительности...да, в большинстве случаев это опциональные тропы, но всё же. Ну и босс-файты здесь даже на нормале созданы для задротского прохождения, ну на попоплам с везением...бывало так, что со второго раза почти прошел, но и по мне прошел охеренный урон в ворздухе, после чего меня там же не дав приземлиться (не похилиться...) добили, после чего я три попытки тщетно потратил, убиваясь там, где раньше вообще проблем не было. То же самое с длинными акробатическими участками - трижды под конец тупанешь и начинаешь косячить там, где ни разу не оступился...пару таких этапов я заканчивал уже в бешенстве с трясущимися руками с 20-й попытки. Так что да, нервишки нужны этой игре...чтобы их уничтожить!
|
|
pinapina8
|
pinapina8 ·
24-Фев-24 18:00
(спустя 11 дней)
Дольше распробовал игру и залип на несколько дней. Прошёл таки) Оказалась очень даже не плохая метроидвания. С чем тут перегнули палку, так это со всякими скалолазаниями-попрыгушками. Чем дальше, тем больше бесячих моментов типа пропрыгать постоянно отталкиваясь, уворачиваясь и переключаясь между мирами, короче сплошное издевательство. В труднодоступные места вообще не попадешь без этого обряда)
|
|
vad37iv
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
vad37iv ·
25-Фев-24 19:56
(спустя 1 день 1 час)
Отличная игра, мне "зашла"). Поставил уровень сложности "Герой", дошел до босса Ород и застрял). Пришлось немного понизить уровень сложности. Игра пройдена, рекомендую). За раздачу - СПАСИБО!
|
|
vuglusker10
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 223
|
vuglusker10 ·
08-Мар-24 07:02
(спустя 11 дней)
С попугаем порешали вопросик в новом патче?
|
|
JN
|
JN ·
22-Мар-24 22:56
(спустя 14 дней, ред. 22-Мар-24 22:56)
Торрент обновлен. Добавлен патч и бекпорт версии 1.11.
|
|
citreg
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
citreg ·
29-Мар-24 08:11
(спустя 6 дней, ред. 29-Мар-24 08:11)
Elatus писал(а):
P.S.: *банный попугай, трижды проходил, снимал амулет со склерозной птичкой и он всё равно ломается! У них все птицы тупорылые, видимо! Амулетная тварь чирикает и указывает на тайники, которые уже открыты.
амулет чирикает на открытые тайники да, а с попугаем то что?
|
|
JN
|
JN ·
20-Май-24 22:03
(спустя 1 месяц 22 дня)
Торрент обновлен. Добавлен патч и бекпорт версии 1.20
|
|
Bаdmotherfucker
 Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 887
|
Bаdmotherfucker ·
15-Июн-24 18:26
(спустя 25 дней)
Если у вас на задании "Победить Бахрама, спасти Гассана" после победы над боссом не начинается ролик, снимите птичку перед боем. Мне помогло. Пять раз побеждал и ролик не начинался, а процесс просто останавливался.
|
|
Outrunner1
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Outrunner1 ·
16-Июн-24 01:33
(спустя 7 часов)
Внимание, из боя с Королем Дарием в случае проигрыша не выходите к дереву, поймаете лок прохождения.
После того как позвоните в три гонга для открытия двери подготовтесь к бою до того как пойдете через дверь.
Амулеты на Огонь, лед и что вам там нравится.
|
|
vagrantsoul
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 270
|
vagrantsoul ·
29-Июл-24 16:07
(спустя 1 месяц 13 дней)
Koul1488 писал(а):
85776899
pinapina8 писал(а):
Ой, да по сравнению с ААА трешом, что выходит годика 3 так вообще зачет
Треш? Правда? Да и еще и 3 годика? Что-то не припомню. Назови несколько игр ААА, которые по-твоему треш. На то они и ААА, по определению трэшом вряд ли могут быть. Может у тебя проблемы со вкусом. Хотя: на вкус и цвет товарища нет.
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20257
|
processorx4x64 ·
29-Июл-24 16:09
(спустя 2 мин., ред. 31-Июл-24 15:34)
vagrantsoul писал(а):
86530086Хотя: на вкус и цвет товарища нет.
Да на любой вкус и цвет найдётся товарищ - на самом деле (т.к. огромное количество всяких людей существует: одной кучке людей нравится то, другой кучке - другое и т.д. .... да-да, именно кучке, а не одному кому-то ). 
Зато "о вкусах не спорят" - абсолютно верное утверждение/поговорка (не к чему придраться), т.к. вкус - это понятие субъективное/личное.
|
|
psichosiz
Стаж: 17 лет Сообщений: 295
|
psichosiz ·
31-Июл-24 18:57
(спустя 2 дня 2 часа)
сидировать кто нибудь будет?
0 уже 3-4 дня висит
|
|
Erica Lauren
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Erica Lauren ·
31-Июл-24 19:38
(спустя 40 мин.)
совершенно не понравилась игра, нет "принцперсности" в геймплее, скучно, хотя ожидания были ого-го
|
|
psychokiller666
  Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 470
|
psychokiller666 ·
09-Авг-24 05:03
(спустя 8 дней)
сегодня вышла на пеку в стиме. надеюсь ломанут скоро.
|
|
pinapina8
|
pinapina8 ·
03-Окт-24 21:44
(спустя 1 месяц 25 дней, ред. 03-Окт-24 21:44)
Кубик уже сюжетное DLC и свежий патч выложил.
psychokiller666 писал(а):
86568347сегодня вышла на пеку в стиме. надеюсь ломанут скоро.
Там Денуво, так что никто ничего не ломанет
|
|
zaytar123
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
zaytar123 ·
17-Окт-24 00:22
(спустя 13 дней)
Длс Mask of Darkness будет добавлено?
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20257
|
processorx4x64 ·
17-Окт-24 10:30
(спустя 10 часов, ред. 17-Окт-24 10:30)
pinapina8 писал(а):
psychokiller666 писал(а):
86568347сегодня вышла на пеку в стиме. надеюсь ломанут скоро.
Там Денуво, так что никто ничего не ломанет 
|
|
Федор2407
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 145
|
Федор2407 ·
12-Фев-25 20:38
(спустя 3 месяца 26 дней)
dim2nn писал(а):
85748442
Jatrix писал(а):
85747984
Chromе писал(а):
85747413На пк есть ?
да есть на ПК
А где, подскажите, пожалуйста?
Через эмулятор Ryujinx можно играть. Здесь на трекере есть он.
Игра зачет, мне понравилась
|
|
Lydan
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 344
|
Lydan ·
13-Фев-25 13:03
(спустя 16 часов)
Посмотрел рекламный ролик игры в первом посте, -- заценил рэпчик, прям чрезвычайно гармонично, не хватает только бейсболки задом наперёд на ГГ и толстой цепуры на шее, на этом считаю своё знакомство с данным произведением законченным.
|
|
|