|
reg-user
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
reg-user ·
26-Апр-24 15:21
(1 год 2 месяца назад)
wayu писал(а):
85689401
Skorwling писал(а):
85622711посмотрелл 10 глав много воды не советую(!
А что тогда посоветуете?
Можно глянуть курсы от senior pomidor developer на ютубе
|
|
activeprofi
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
activeprofi ·
26-Апр-24 22:28
(спустя 7 часов)
Плюс Богдана в том что он разжевывает все детально и повторяет по несколько раз. Поймет и самый "одаренный".))
|
|
lion437
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 3
|
lion437 ·
04-Май-24 08:51
(спустя 7 дней)
Sergey1510 писал(а):
85717037
robokop_terminator писал(а):
85665805Для новичков пойдёт?
В первом же уроке для новичков чувак говорит: "Атрибут объекта называется методом, если его значение - функция, но это вы и так все прекрасно знаете".
Если бы я не знал о чем идет речь, то это бы у меня навсегда отбило желание изучать программирование.
В целом пощелкал, посмотрел галопом по европам - курс просто обзор языка и возможностей, почти без примеров использования. Такой подход я считаю моветоном, а место таким курсам только на торрентах, а он еще и денег за него хочет. Рукалицо
Как то зашел на его ютуб, и увидел кучу курсов на все. Я не удивлюсь что он вообще не работал.
|
|
thtvtq
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
thtvtq ·
23-Июн-24 23:03
(спустя 1 месяц 19 дней)
Есть у кого-нибудь буткемп от Богдана 2024 года?
|
|
kurisemakise
Стаж: 2 года 6 месяцев Сообщений: 1
|
kurisemakise ·
11-Июл-24 17:07
(спустя 17 дней)
Прошёл данный курс до раздела с Django включительно.
Плюсы:
1. Курс очень хорошо подойдет для новичков, так как Богдан в нём буквально разжевывает каждую деталь.
2. Курс построен удобно - можно удобно делать перерывы в обучении между блоками информации.
3. Цена курса не высокая в распродаже - 10 долларов. Или скачать здесь, а по достижению успехов задонатить автору (считаю такой способ лучшим).
4. Технически курс очень хорош - внятная грамотная речь, без запинок и зависаний ( за исключением спец пауз) Минусы:
1. Курс покажется не особо интересным тем, кто имеет какие-то познания в программировании, так как подача инфы рассчитана на самых "зелёных"
2. Мало практики (в рамках пройденного мною). В целом, я считаю курс подходящим для старта новичкам. Гнусавых, либо быстроговорящих, ещё каких-либо на ютубе полно, их не очень комфортно слушать. Богдан в этом плане хорош.
Мне курс понравился. P.S.
После просмотра курса Богдана прохожу курс на ютубе, на канале Python Hub Studio "Django полный курс", где автор создаёт с нуля интернет-магазин мебели. Думаю, что пройдя его попробую сделать свой какой-нибудь интернет-магазин.
|
|
trezvy_papa
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 2
|
trezvy_papa ·
13-Авг-24 01:04
(спустя 1 месяц 1 день)
Tiomakreck писал(а):
85730517Забавные коменты конечно еще и на торренте) Если зайти на Udemy можно увидеть что курс прошли/ проходят 6800 студентов из которых отзыв оставили 1900 человек и средняя оценка курса 4.8 из пяти. Эти люди заплатили за курс. А тут типы за даром недовольны курсом) п.с. кстати народ именно по этому если кто - то из вас когда нибудь решит заняться курсами на платформах, не вздумайте даже по началу выкладывать курс в бесплатный доступ. Обосрут 100% даже если курс будет ахуительный. Потому что бесплатно.
Если купившие курс скажут, что курс-дерьмо, то они автоматически запишут себя в идиоты, потому что заплатили деньги за дерьмо. Именно поэтому купившие дают завышенную оценку.
|
|
kirshta
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
kirshta ·
31-Авг-24 19:49
(спустя 18 дней)
Ужасный курс. Как то все скомкано, нет структуры. Не имея опыта программирования будет сложно понять что к чему. Для старта я бы посоветовал "Поколение Python" на степике и Мэтиза "Изучаем Python".
|
|
isoroka99
Стаж: 11 лет Сообщений: 1
|
isoroka99 ·
13-Ноя-24 20:42
(спустя 2 месяца 13 дней)
На днях автор обновил этот курс несколькими новыми секциями про ООП на 2,5 часа — есть возможность добавить их в Торрент?
|
|
73timur16
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 11
|
73timur16 ·
04-Дек-24 22:30
(спустя 21 день)
Кому не понравился курс, то в принципе я с вами согласен. Я его даже не скачивал, но был у меня курс данного автора по основам python. Сначала мне вроде понравилось, что так много видео, но потом понял что хуже курса я не видел. Минимум практики, проще какую нить книгу прочитать, не самую хорошую.
Если видео уроки по пайтон интересны, советую попробовать такого автора как salfedu. Мне больше остальных он зашел.
И еще, почему все пишут, что если бесплатно, то обязательно обосрут? Да все просто, потому что не стараются авторы. У нас на ру- сегменте очень мало годных курсов, тогда как на английском полно. Но нет русских сабов, а я не такой гуру к сожалению, чтобы на английском все понимать на слух...
Но автору все равно спасибо за старание.
|
|
Sanosuke Sagaro
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
Sanosuke Sagaro ·
10-Янв-25 12:26
(спустя 1 месяц 5 дней)
kirshta писал(а):
86651462Ужасный курс. Как то все скомкано, нет структуры. Не имея опыта программирования будет сложно понять что к чему. Для старта я бы посоветовал "Поколение Python" на степике и Мэтиза "Изучаем Python".
Добрый день!
А актуален ли курс "Поколение Python". Я посмотрел там первые лекции аж от 2020 года. Только последние темы 2023-2024...
|
|
Lotaristo
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 108
|
Lotaristo ·
06-Фев-25 00:31
(спустя 26 дней)
Sanosuke Sagaro писал(а):
87236432
kirshta писал(а):
86651462Ужасный курс. Как то все скомкано, нет структуры. Не имея опыта программирования будет сложно понять что к чему. Для старта я бы посоветовал "Поколение Python" на степике и Мэтиза "Изучаем Python".
Добрый день!
А актуален ли курс "Поколение Python". Я посмотрел там первые лекции аж от 2020 года. Только последние темы 2023-2024...
Там рассматриваются самые базовые фиговины языка.
С одной стороны да, база там неплохая, практика есть.
С другой стороны, там много задач, которые в работе нафиг не нужны, но для развития навыка могут быть полезны.
В целом бы рекомендовал, но не прямо все задания выполнять до посинения.
|
|
|