Оппенгеймер / Oppenheimer (Кристофер Нолан / Christopher Nolan) [2023, США, Великобритания, биография, драма, история, UHD BDRemux 2160p, HDR10, Dolby Vision] [IMAX] [Hybrid] 3x Dub + 2x MVO (LostFilm, LineFilm) + AVO (Юрий Сербин) + Dub Ukr + Sub Rus, Ukr, Eng + Original Eng

Ответить

Unwize

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Unwize · 08-Дек-23 21:28 (1 год 9 месяцев назад, ред. 08-Дек-23 21:28)

Uvex888 писал(а):
85576064Какой полный формат, вы о чем. IMAX всегда подрезают под 16:9 или под 1,40:1, исключения только старые кинозалы IMAX.
И с фильмами, которые на 35мм пленке снимают (или в цифре, не важно), его тоже нещадно режут под 1,40:1 - так называемый Super-35, в лучшем случае его подрезают под 16:9 (или 1,85:1). Это же хитрожопый маркетинг был придуман, как сэкономить на снимая на пленку 65(70)мм, а потом на IMAX.
Единственное, есть фильмы, где Super-35 сканировался с соотношением 4:3.
IMAX 70mm и IMAX Laser 4K прокатывают фильмы Нолана в 1.43:1 с полным кадром. Там ничего не обрезано. Остальные IMAX aka лжеIMAX показывают в 1.90:1. Для блюриков IMAX обрезают под 16:9.
"нещадно режут под 1,40:1" - может 2.40? Super-35 обычно режут под широкоформат 1.85 или 2.39. И 65мм не причем. Просто с этим форматом удобней работать. И многие не любят, как Спилберг например, вытягивающийся anamorphic формат. Обычно сделать релиз в 1.33 невозможно из-за того, что там съемочная аппаратура появляется в кадре, потому что фильм кадрируют именно под широкоформат изначально.
Вот кстати сравнение сканов пленки Титаника с новым 4K релизом. Непонятно, почему они не выпустят две версии. Титаник будет смотреться шикарно с полным кадром. И спецеффекты они делали как видно для всего кадра.
[Профиль]  [ЛС] 

Andron1975

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Andron1975 · 09-Дек-23 11:35 (спустя 14 часов)

дорожки 4.5.6 и украинские SDH субтитры с раздачи Wild_Cat - дорожка LineFilm сделана из чистых голосов,
а LostFilm и Сербина из выделенных

Серьезно???
Теперь даже рутрекер промышляет воровством в промышленных масштабах))
Тот драный кошак их украл на Тиме, а тутошний релизер поблагодарил вора, всё взаимосвязано, так сказать))
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Нечипорук · 09-Дек-23 14:10 (спустя 2 часа 35 мин.)

Andron1975 писал(а):
85578421Тот драный кошак их украл на Тиме, а тутошний релизер поблагодарил вора, всё взаимосвязано, так сказать))
Без понятия, где он или она их украл или сам сделал, написано не было. Доступа к TeamHD у меня нет. Вся информация, которая по дорожкам там была, я предоставил. В правилах рутрекера написано, что для раздачи должны быть собраны все дорожки, имеющиеся в свободном доступе и в самом лучшем качестве, которые можно найти. Я так и сделал. Источник, откуда взял, написал. Другими словами, претензии не по адресу.
[Профиль]  [ЛС] 

Andron1975

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Andron1975 · 09-Дек-23 16:03 (спустя 1 час 52 мин.)

Нечипорук писал(а):
85579037
Andron1975 писал(а):
85578421Тот драный кошак их украл на Тиме, а тутошний релизер поблагодарил вора, всё взаимосвязано, так сказать))
Без понятия, где он или она их украл или сам сделал, написано не было. Доступа к TeamHD у меня нет. Вся информация, которая по дорожкам там была, я предоставил. В правилах рутрекера написано, что для раздачи должны быть собраны все дорожки, имеющиеся в свободном доступе и в самом лучшем качестве, которые можно найти. Я так и сделал. Источник, откуда взял, написал. Другими словами, претензии не по адресу.
Дорожкa №3 получена путём наложения чистых голосов на центр оригинала. Спасибо LineFilm за предоставленные голоса.
Дорожки №4,5 получены путём наложения выделенных голосов на центр декодированного оригинала. Спасибо Andron1975
.
[Профиль]  [ЛС] 

PALACH-DREDD

Стаж: 2 года 5 месяцев

PALACH-DREDD · 09-Дек-23 23:41 (спустя 7 часов)

Unwize писал(а):
85568455
PALACH-DREDD писал(а):
Тёмный Рыцарь: Возрождение легенды (2012) - Hybrid 2:35 + IMAX 1:43 (полный кадр)
Там стандартные 16:9 IMAX. Ни один фильм Нолана не выходил с полным кадром на носителях.
Выходил в специальном выпуске блю рей , где сцены IMAX были представлены в формате 1:43 качества dvd.
Фаны их вклеили на место , где те же сцены в 1:85.
Такая версия фильма носит определение: Hybrid и лежит где-то на трекерах.
[Профиль]  [ЛС] 

kolyanred777

Стаж: 3 года 9 месяцев

kolyanred777 · 10-Дек-23 14:40 (спустя 14 часов, ред. 10-Дек-23 14:40)

dimaximus писал(а):
85566855Нечипорук
Благодарю за ответ!) И вдогонку к благодарности другой вопрос: если вдруг хочу подключить комп к телевизору (да-да, вы не ослышались), чтобы посмотреть данный фильм - какой плеер лучше всего использовать? VLC подойдёт? Ну или если всё-таки смогу уместить фильм на съёмный носитель - есть какие-нибудь определенные рекомендации по приложениям для воспроизведения кинца на телевизоре?))
Нужна, разумеется, поддержка телевизором 4k, HDR и Dolby Vision. Далее просто скидываешь фильм на внешний жесткий диск. Какая ОС на телеке? Или приставка? Воспроизвести Dolby Vision из .mkv (как в данной раздаче) могу лишь несколько плееров на платформе Andriod (Vimu player, Nova Video Player, ну и еще парочка, это все легко гуглится) Если ты запустишь этот фильм на любом другом плеере, то автоматом будет воспроизводиться HDR
[Профиль]  [ЛС] 

brian.tut

Стаж: 14 лет 8 месяцев

brian.tut · 11-Дек-23 22:56 (спустя 1 день 8 часов)

dimaximus писал(а):
85566855Нечипорук
Благодарю за ответ!) И вдогонку к благодарности другой вопрос: если вдруг хочу подключить комп к телевизору (да-да, вы не ослышались), чтобы посмотреть данный фильм - какой плеер лучше всего использовать? VLC подойдёт? Ну или если всё-таки смогу уместить фильм на съёмный носитель - есть какие-нибудь определенные рекомендации по приложениям для воспроизведения кинца на телевизоре?))
Добрый день.
Я не эксперт в этих делах, но именно так и смотрю фильмы уже лет 10. На текущий момент телевизор LG OLED55B9PLA подключен HDMI кабелем к компу (нет даже внешней видеокарты, самый простой проц ryzen 3 2200g). Плеер MPC-HC из комплекта K-Lite Codec Pack (вывод через MadVR) и не было еще ни одного фильма что бы не запустился. В описании K-Lite Codec Pack Version 17.9.4 указано - MPC Video Renderer also supports Dolby Vision. Взял фильм Dolby Vision, изменил в настройках в настройках MPC-HC вывод с MadVR на Dolby Vision и фильм с зелено-фиолетового стал нормальным. Как я понимаю, такая связка без проблем позволяет смотреть фильмы Dolby Vision.
P.S. Господа эксперты, если что не так сделал и в чем то ошибаюсь, то просьба написать, что бы самому прокачаться по этому вопросу.
P.S.S. Стыдно признаться, но я вообще не вижу никакой разницы в качестве между HDR и Dolby Vision.
[Профиль]  [ЛС] 

phantomscout

Стаж: 13 лет

phantomscout · 11-Дек-23 23:07 (спустя 11 мин.)

Добрый вечер! Телевизор (Lg C1) не видит английскую аудиодорожку. В чем может быть причина, как пофиксить? Просмотр стандартным видеоплеером, внешних мозгов телеку пока не дал.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 11-Дек-23 23:40 (спустя 32 мин.)

phantomscout писал(а):
85590829Телевизор (Lg C1) не видит английскую аудиодорожку.
Может ваш телевизор не поддерживает формат DTS HD Master. Тогда только перекодировать в АС3 или в Е-АС3 формат.
[Профиль]  [ЛС] 

nikepiter

Стаж: 17 лет 2 месяца

nikepiter · 12-Дек-23 23:00 (спустя 23 часа)

Кидайте в меня камнями, но я считаю, что Нолан или сдулся или же просто немного тронулся от славы. Не понимаю хайпа вокруг этого фильма. Сразу оговорка - сам я люблю Нолана и почти все его фильмы смотрел по несколько раз. Но, в данном случае, почти все его приемы работают против него самого.
Зачем в нудном трехчасовом фильме фирменный прием "без спецэффектов", ведь действия нет - одна болтовня, как раз таки тут несколько масштабных сцен взрывов или макрорасщепления атомов (хотя бы в целях хоть попытки объяснения процесса) были бы очень кстати. Зачем повсеместная камерная трагичная оркестровая музыка, где надо и где не надо, в других фильмах она отлично дополняла экшн, здесь же я просто устал от постоянной долбежки оркестра в момент рядовых разговоров/допросов. Зачем такой сумбурный монтаж прошлого/полупрошлого и настоящего, если нет никакой интриги или заговора или вообще хоть какого-то значимого поворота сюжета, а про финальный "секретный" разговор с Эйнштейном я и вовсе промолчу - смотрите "ключевой момент" фильма сами. Нет интриги, почти нет переживаний ни к кому, так как персонажи (в исполнении двух десятков великих актеров) появляются и исчезают в фильме с бешеной скоростью. В конце концов, ну почему в фильме совсем нет физики, любой попытки объяснить зрителю хоть что-то про расщепление атома, про кванты, волны и частицы, ну хоть немного из "физики для чайников"? Для чего затрагивать такую мощнейшую веху человечества про великое открытие, показывая 3х часовую политическую болтовню формата "ты шпион коммунистов, нет ты шпион коммунистов"...
Я почти уверен, что Нолан сам не понял, зачем он взял классическую сугубо биографическую книгу и попытался сделать из нее "мощный" триллер, хотя, не смотря на значимость события и ум и тд и тп самого Оппенгеймера (я ничего не говорю о нем как о человеке и тем более как ученом), жизнь его довольно банальна и даже примитивна в тех условиях, в которых он был вынужден работать и существовать. Я думаю, Нолан просто ошибся с выбором сценария. Хочется верить, что его следующий фильм не совершит такой ошибки и Нолан вернется к своим идеальным атмосферным фантастико-экшенам или же все таки поменяет стиль для драм на какой-то другой. 7 из 10, не более. Очень скучный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

deepspace8

Стаж: 1 год 11 месяцев

deepspace8 · 17-Дек-23 05:28 (спустя 4 дня, ред. 17-Дек-23 05:28)

для семейного пропагандистского фильма вполне нормально
хватило бы двух часов
очень похоже на Игры разума (2001)
[Профиль]  [ЛС] 

kadet333

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kadet333 · 18-Дек-23 22:59 (спустя 1 день 17 часов)

Друзья, а есть ли способ смотреть Dolby Vision фильмы на совместимом ТВ через HDMI с ноутбука или такой контент можно смотреть только напрямую на ТВ? Фильм 100 Гб, неужели для просмотра такого рода фильмов нужно обязательно NAS? Расскажите, пожалуйста, поподробнее
[Профиль]  [ЛС] 

OMOH9015

Стаж: 12 лет 2 месяца

OMOH9015 · 19-Дек-23 16:53 (спустя 17 часов)

Получится ли этот фильм посмотреть с внешнего hdd 7200 вращение usb 3.0 на тв lgqned916?Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dalona_v

Стаж: 16 лет 2 месяца

dalona_v · 19-Дек-23 19:51 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 19-Дек-23 19:51)

nikepiter писал(а):
85594920Кидайте в меня камнями, но я считаю, что Нолан или сдулся или же просто немного тронулся от славы. Не понимаю хайпа вокруг этого фильма.
Просто фильм сам по себе основан на исторических событиях. Это не документалка, но и не совсем вольная трактовка. Фильм-биография. Не может быть интересен всем поголовно по определению. Там нет стрелялок, нет погонь, нет ничего из жанра "триллер-боевик".
Я тоже как и вы на бyю вертел некоторые сферы деятельности человека - типа футбола или хоккея. Так мне и в голову не придет качать фильм про Пеле или Овечкина.
С какой целью вы качали фильм про деятеля науки и чего ожидали увидеть? Звездные войны или миссия невыполнима?
[Профиль]  [ЛС] 

vladsonm

Top User 02

Стаж: 18 лет 8 месяцев

vladsonm · 20-Дек-23 12:36 (спустя 16 часов)

nikepiter писал(а):
85594920Кидайте в меня камнями, но я считаю, что Нолан или сдулся или же просто немного тронулся от славы.
ИМХО - это обычная история про голого короля. По привычке продолжают славить не самое удачное творение (постарался максимально мягко выразиться, дабы не обидеть чувства несогласных с моим мнением).
Существует масса исторических фильмов, которые цепляют.
Здесь же полный сумбур, нагромождение имен, событий, дат. Не то, чтобы понять, кто этот человек и какую роль он сыграл, а даже банально запомнить не успеваешь, кто и где, повествование несется как бешеная кобыла по степи. Планк, Эйнштейн - по всей видимости, само упоминание этих гениев уже делает сиё произведение гениальным, нет? Постоянные перескоки с цветного на черно-белый, прямо зачетная работа студента-оператора.
Неужели есть люди, готовые потратить своё время на повторный просмотр?
[Профиль]  [ЛС] 

dalona_v

dalona_v · 20-Дек-23 21:43 (спустя 9 часов)

vladsonm писал(а):
ИМХО - это обычная история про голого короля. По привычке продолжают славить не самое удачное творение (постарался максимально мягко выразиться, дабы не обидеть чувства несогласных с моим мнением).
Т.е. само название фильма с незнакомым вам именем и собственно жанр "биографическая драма" вас никак не смутили? А теперь вот классическое - не читал, но осуждаю)
vladsonm писал(а):
Здесь же полный сумбур, нагромождение имен, событий, дат. Не то, чтобы понять, кто этот человек и какую роль он сыграл, а даже банально запомнить не успеваешь, кто и где, повествование несется как бешеная кобыла по степи. Планк, Эйнштейн - по всей видимости, само упоминание этих гениев уже делает сиё произведение гениальным, нет?
Нет. Но они действительно жили в одно время, пересекались, работали, а последние 10 лет жизни Эйнштейн действительно часто общался с ГГ.
vladsonm писал(а):
Существует масса исторических фильмов, которые цепляют.
З Постоянные перескоки с цветного на черно-белый, прямо зачетная работа студента-оператора.
Неужели есть люди, готовые потратить своё время на повторный просмотр?
Фильм все таки не документальный. С некоторыми допущениями, вольностями и неточностями. "Перескоки" на ч/б просто подчеркивают, что этот фрагмент претендует на некую документальность, т.е. историческую достоверность.
Искренне не понимаю причин, по которым вы сначала решили смотреть эту почти "документалку" про человека, о котором до этого не слышали, а затем вас так же неожиданно порвало от увиденного) Нолан не угадал что то в вашем мировосприятии? Бывает.
Живите теперь с этим. И не вздумайте смотреть кино про Сахарова. Если его снимет тот же Нолан - будет весьма похоже. Да и мировоззрение у них было схожим в чем то)
[Профиль]  [ЛС] 

vladsonm

Top User 02

Стаж: 18 лет 8 месяцев

vladsonm · 21-Дек-23 17:02 (спустя 19 часов, ред. 21-Дек-23 17:02)

Да вот прямо интересно, с чего Вы вдруг сделали вывод, что я никогда не слышал про руководителя американской атомной программы? Для человека, рожденного и закончившего среднюю школу в СССР, я считаю себя очень даже неплохо образованным. Я даже хорошо помню выступление Сахарова (если что, отец советской водородной бомбы) на съезде перед Горбачевым в 1989 году по поводу советских солдат в Афганистане. И про Оппенгеймера, рискую предположить, узнал может даже раньше чем сам Нолан. И очень хотел поближе познакомиться с его биографией и видеоисторией создания атомной бомбы, к тому же, так сильно разрекламированной, да еще и снятой таким мэтром. Кроме того, я хорошо знал, кто такие Планк, Эйнштейн и прочие еще задолго до появления этого фильма, ибо с физикой (в том числе, атомной) хорошо дружил в институте. Поэтому суть Ваших претензий ко мне вовсе непонятна.
Мои претензии - к реализации. По моему личному мнению - очень и очень плохой реализации именно с документальной точки зрения. Про зрительский интерес и прочее вообще умолчу.
Если Вам лично фильм понравился - ради бога, это Ваше мнение, и Вы имеете на него право.
Я лишь согласен с предыдущими ораторами, что фильм - унылое говно, и также имею право на это мнение. Попробуйте опровергнуть это, не переходя на личности и не делая выводов об уровне познаний в физике или знании истории
[Профиль]  [ЛС] 

dalona_v

dalona_v · 22-Дек-23 01:32 (спустя 8 часов, ред. 22-Дек-23 01:32)

vladsonm писал(а):
Если Вам лично фильм понравился - ради бога, это Ваше мнение, и Вы имеете на него право. Я лишь согласен с предыдущими ораторами, что фильм - унылое говно, и также имею право на это мнение. Попробуйте опровергнуть это, не переходя на личности и не делая выводов об уровне познаний в физике или знании истории
Во-первых на личности никто не переходил. И мне не нужно что либо опровергать, потому что я ничего не утверждал в отличии от вас. Высказали "мнение", сами же признали что ни шиша не поняли и не запомнили, какие ко мне вопросы еще? Выше вполне доступно об этом рассказал.
Во-вторых возраст - не показатель ума или образованности, свои выводы я делаю по содержанию поста, и не важно сколько автору лет - 14 или 54. Человек зачастую может как быть здравомыслящим в первом случае, так и отбитым - во втором. Во всяком случае "умный" не станет аргументировать свою правоту тем, что он давно живет на белом свете и много повидал.
В третьих - если ваши познания в истории и в физике настолько глубоки - у вас не возникло бы дискомфорта от нарушения хронологии событий для показа каких то предпосылок или объяснение того или иного текущего действия событиями в прошлом. И не удивляло бы наличие в фильме таких персонажей как Эйнштейн или других известных фамилий. Это взаимоисключающие вещи.
Ну и наконец - таких "кинокритиков" с вердиктом "унылое говно" без конкретной аргументации - всегда как грязи. Все ваши обоснования строятся только на вашем личном непонимании чего-то и неспособности связать в одно целое показываемое не в хронологическом порядке. Ну а если есть претензии к работе режиссера - так зачем смотреть? Я например не смотрю творения Михалкова. И не критикую. Мне просто нacpaть на это. Для меня он - уг как человек и режиссер. А для кого-то - наоборот. Я не увариваю любой артхаус, нуар и мюзиклы, а в кого то - заходит. Но это не повод делать категоричные заявления)
В конце концов - это не документальный фильм. И Нолан никому ничего не обязан с точки зрения полной исторической достоверности. Хотя он старался. Почти все соответствует реальной биографии, с которой я знаком из разных источников. Противоречий не так много - что то скрашено, как история с яблоком, что то приукрашено, как попытка сверки расчетов с Эйнштейном. При этом нужно радоваться, что ГГ играет Киллиан Мерфи, а не Уилл Смит, а Эйнштейн похож на Эйнштейна, а не на Моргана Фримана. В современном забугорном кинематографе - это редкость.
И сам фильм как раз из тех, что посмотрев его, не зная автора - можно угадать режиссера, назвав всего 5-6 фамилий. Достаточно узнаваемый стиль, от которого уже порвалась не одна тысяча диванных кинокритиков)
[Профиль]  [ЛС] 

KolobokTravoed

Стаж: 7 лет 3 месяца

KolobokTravoed · 24-Дек-23 18:03 (спустя 2 дня 16 часов)

Прекрасный фильм,с отличными актерами, отличной игрой и как всегда велеколепной операторской работай.Не показался затянутым не разу.Не понимаю нытье отдельно взятых личностей, или марвел остановил конвеер и стало скучно ? Или что повашему должно было проихдить в этом фильме ? Нет лысого рассказывающего про семью и прыгая с небоскреба на машине ???
[Профиль]  [ЛС] 

Аларий

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Аларий · 25-Дек-23 02:34 (спустя 8 часов)

В описании неверно указан битрейт видео: 61.5 конечно же не 61.5 MB/s, а 61.5 Mbps
[Профиль]  [ЛС] 

jеnsen

Помощник модератора

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jеnsen · 26-Дек-23 02:21 (спустя 23 часа, ред. 26-Дек-23 02:21)

Аларий
Это одно и тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

IlyaShevtsov

Стаж: 11 лет 4 месяца

IlyaShevtsov · 26-Дек-23 08:20 (спустя 5 часов)

vetal42 писал(а):
85559883Как раз завтра новый 55 телик приезжает. Затестим.
А почему всего лишь 55?
[Профиль]  [ЛС] 

PALACH-DREDD

PALACH-DREDD · 26-Дек-23 16:23 (спустя 8 часов, ред. 26-Дек-23 16:23)

Дубляж Red Head Sound непростительное несоответствие оригиналу.
В сравнении с Браво Рекордс конкуренции не выдерживает, даже в артикуляцию проваливаются.
Откровенно жаль, ибо голос Владимира Зайцева за Роберта Дауни мл. приятно слышать. Однако нет.
Артефакты полезли. Комп перезагружал, файл докачивал, одно и тоже.
Включил для просмотра и уже на 01:28 вот что.
Как при 8ми битной, так и 10ти битной передаче
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 26-Дек-23 22:43 (спустя 6 часов, ред. 26-Дек-23 22:55)

PALACH-DREDD писал(а):
85653971Включил для просмотра и уже на 01:28 вот что.
МРС плеер v.2.0.0.69 у меня

Скриншот с этого же места с МРV плеером есть в оформлении раздачи под спойлером.
Компьютер - Ryzen 5 2400G, Sapphire Radeon RX 580 8GB, ОЗУ 32GB.
[Профиль]  [ЛС] 

PALACH-DREDD

PALACH-DREDD · 26-Дек-23 22:55 (спустя 12 мин.)

Нечипорук писал(а):
85655687
PALACH-DREDD писал(а):
85653971Включил для просмотра и уже на 01:28 вот что.
МРС плеер у меня

Скриншот с этого же места с МРV плеером есть в оформлении раздачи под спойлером.
Компьютер - Ryzen 5 2400G, Sapphire Radeon RX 580 8GB, ОЗУ 32GB.
Жму плечами. MPC BE, все настройки как обычно.
Впервые такое происходит, причина не ясна.
Трекер обновлял, хеш пересчитывал, всё норм. Однако вот. Хм, почему?
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 26-Дек-23 23:46 (спустя 50 мин., ред. 26-Дек-23 23:47)

PALACH-DREDD
Попробуйте перепаковать другой версией MKVToolnix GUI. Бывает у некоторых такое, что проблемы именно из-за какой-нибудь версии контейнера MKV, т.е. из-за какой-нибудь версии этой программы. Для этой раздачи я использовал версию v.81.
[Профиль]  [ЛС] 

Dead19

Стаж: 9 лет 4 месяца

Dead19 · 29-Дек-23 02:53 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 29-Дек-23 02:53)

Кто вообще смотрит HDR? Цвета ужас, все перенасыщенные. Лучше смотреть обычную, каким цветокор и задумывался.
[Профиль]  [ЛС] 

deepspace8

Стаж: 1 год 11 месяцев

deepspace8 · 29-Дек-23 03:00 (спустя 6 мин., ред. 29-Дек-23 03:00)

после HDR обычное смотреть невозможно и не имеет смысла
потому что видно все даже в тени
я еще желтый фильтр отключаю тогда вообще пушка бомба ракета видно даже какой у кого грим и где намазано
[Профиль]  [ЛС] 

jеnsen

Помощник модератора

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jеnsen · 29-Дек-23 03:12 (спустя 12 мин., ред. 29-Дек-23 03:12)

Dead19
HDR никак не влияет на цвета, только на яркость и динамический диапазон последней. Это ваш тв неправильно настроен или не очень хороший алгоритм тонмаппинга в SDR.
[Профиль]  [ЛС] 

dalona_v

dalona_v · 29-Дек-23 11:42 (спустя 8 часов)

jеnsen писал(а):
85664465Dead19
HDR никак не влияет на цвета, только на яркость и динамический диапазон последней. Это ваш тв неправильно настроен или не очень хороший алгоритм тонмаппинга в SDR.
Жертвы маркетологов будут всегда. Одним нужен звук именно ламповый по проводам из бескислородной меди, сечением как у сварочного аппарата. Потому что они "что то слышат") Другие теперь вот видят изменения в колоре, хотя технология этого не предполагает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error