|
Evandro
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 250
|
Evandro ·
10-Дек-08 00:11
(16 лет 9 месяцев назад)
Столько положительных отзывов. Обязательно скачаю и посмотрю. Спасибо!
|
|
Sergey_it
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 190
|
Sergey_it ·
26-Дек-08 20:09
(спустя 16 дней, ред. 26-Дек-08 20:09)
Спасибо за раздачу,хороший добрый фильм!
п.с. из придирок :-)) ...сказка
натуральность практически нулевая :-)...снят для не живущих в Италии 
ну..и как выше уже писали...переводчик хотя бы узнал как области называются....тоскания :-))) кабрия :-))))
девочка итальянка из тосканской деревне влюбившаяся в поляка чернорабочего(с русским именем Павел)...смотрится красиво...но абсурд
поездка из Рима в Кампанию (Гоммору лучше посмотреть о наполитанах):-)))...ну...рисковая писательница......
а так повторюсь...для людей не живущих в Италии отличный,добрый фильм...
|
|
savraska77
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 90
|
savraska77 ·
05-Янв-09 03:55
(спустя 9 дней)
Фильм понравился:добрый,лёгкий,после просмотра осталось приятное настроение.Мне нравится актриса Дайэн Лэйн - играет великолепно(просто и непринуждённо).Очень красивая природа Италии. Можно познакомиться с укладом жизни итальянцев,некоторых их обычаев,побывать,благодаря фильму, на итальянской свадьбе и празднике. Всем рекомендую посмотреть - получите удовольствие от фильма и просто отдохнёте.Огромное спасибо за фильм!
|
|
Sergey_it
|
Sergey_it ·
05-Янв-09 11:08
(спустя 7 часов)
savraska77 писал(а):
Очень красивая природа Италии. Можно познакомиться с укладом жизни итальянцев,некоторых их обычаев,побывать,благодаря фильму, на итальянской свадьбе и празднике. Всем рекомендую посмотреть - получите удовольствие от фильма и просто отдохнёте.Огромное спасибо за фильм!
Знакомиться с укладом жизни итальянцев по этому фильму всёж таки не стоит  (тоже самое,что знакомиться о жизни в России по американским фильмам)
|
|
worldirina
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
worldirina ·
26-Янв-09 02:08
(спустя 20 дней)
Sergey_it писал(а):
девочка итальянка из тосканской деревне влюбившаяся в поляка чернорабочего(с русским именем Павел)...смотрится красиво...но абсурд
еще меньше шансов у Павла было попасть в шествие с флагами перед il Palio в Сиене 
Но все равно согласна, что фильм просто чудесный
|
|
Sergey_it
|
Sergey_it ·
26-Янв-09 14:05
(спустя 11 часов)
worldirina писал(а):
Sergey_it писал(а):
еще меньше шансов у Павла было попасть в шествие с флагами перед il Palio в Сиене 
Но все равно согласна, что фильм просто чудесный
американцы всё таки снимали 
но фильм и вправду приятный...романтичная сказка....
|
|
Altaxar
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
Altaxar ·
04-Фев-09 06:55
(спустя 8 дней)
ага блин... для дамы..
жена выбрала этот фильм для просмотра, как я не сопротивлялся..
жене понравился а мне вообще ... заснул...
|
|
Kaira80
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 74
|
Kaira80 ·
12-Фев-09 16:59
(спустя 8 дней)
Такой фильм замечательный! Посмотрела с огромным удовольствием, очень приятный и добрый, однозначно буду пересматривать с удовольствием снова и снова, ибо в нём всё прекрасно! Большое-большое спасибо за такую чудесную раздачу! 
ЗЫ: перевод профессиональный многоголосый закадровый, очень хороший. Со звуком тоже всё отлично и картинка на уровне.
|
|
phatride
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 40
|
phatride ·
17-Фев-09 18:15
(спустя 5 дней)
Перевод отвратителен. Тоскану называют Тосканией, графиню - контессой, вантуз - плунжером. Ну что за люди.
|
|
Konsi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 18
|
Konsi ·
24-Май-09 23:53
(спустя 3 месяца 7 дней)
Ммм спасибо)) Прелестный фильм, такой теплый. Даян Лейн такая естественная тут. После просмотра ощущение гармонии.
|
|
Mistle_l
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
Mistle_l ·
30-Май-09 13:06
(спустя 5 дней)
Мне тоже фильм очень понравился. И пусть говорят, что сюжет нереалистичен, жизнь в Италии на самом деле совсем не такая, перевод не такой и т д и т д, а мне фильм все равно нравится. И на мой взгляд фильм совсем не о жизни в Италии, фильм о перемене обстановки, о шаге изменившем всю жизнь. И о том, что даже после предательства можно научиться снова быть счастливой.
Хотя наверное все-таки этот фильм в большинстве своем оценят только женщины). Я своему парню даже показывать не стала, не думаю, что поймет. А жаль)
|
|
cka3o4ku
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
cka3o4ku ·
13-Июн-09 12:55
(спустя 13 дней)
скачал давно. а теперь не могу присоединиться к раздаче - название папки поменял(((( с удовольствием бы посидировал - благо фильм того стоит. заливщику спасибо!
|
|
Erielexx
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Erielexx ·
15-Июн-09 17:11
(спустя 2 дня 4 часа)
этот фильм, это жизнь о которой мечтают многие...
легко смотрится, красивые актеры... я хотела бы оказатся там
|
|
jousliar
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
jousliar ·
08-Авг-09 15:31
(спустя 1 месяц 22 дня)
харошый фильм . ишшё п без азиатки-лесбианки …
|
|
JlopeH1
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 351
|
JlopeH1 ·
30-Окт-09 00:47
(спустя 2 месяца 21 день)
Фильм замечательный,с изюминками!Море положительных чувств!Огромное спасибо!
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Авг-10 00:18
(спустя 9 месяцев)
|
|
piggot
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 201
|
piggot ·
06-Окт-10 21:19
(спустя 1 месяц 26 дней)
Это фильм для любителей Италии. Ее атмосфера передана прекрасно.Сколько раз путешествовала в этих краях, а дома обязательно по несколько раз в год, особенно зимой смотрю его и друзьям показываю. Кроме того и жизненные ценности, о которых в нем говорится , никто не отменял
|
|
Nora3661
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 125
|
Nora3661 ·
14-Ноя-10 18:33
(спустя 1 месяц 7 дней)
Спасибо огромное за солнечный и жизнеутверждающий фильм! Виды Тосканы божественны, Лэйн очаровательна в своей роли. Смотреть всем, кто любит позитивное кино, заряжающее хорошим настроением.
|
|
Salvia_48
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 169
|
Salvia_48 ·
23-Апр-11 00:31
(спустя 5 месяцев 8 дней)
Спасибо за такой светлый и оптимистичный фильм. Таких фильмов становиться все меньше.
|
|
Бубулас
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 24
|
Бубулас ·
13-Мар-12 19:15
(спустя 10 месяцев)
Хороший фильм.  Да, тут нет никаких глобальных философских рассуждений, глубокого концептуцального смысла, но фильм от этого только выигрывает. Актеры прекрасны, сюжет пусть и незамысловат, но развивается интересно. Советую всем, кто хочет просто расслабиться и посмотреть хорошее кино.
|
|
Alex-Chelsea
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
Alex-Chelsea ·
08-Ноя-12 14:29
(спустя 7 месяцев)
Мне фильм не понравился. Сам сюжет задуман неплохо, но вот этот "американизм" при снятии фильма всё испортил. Италия показана как-то тускло, а сами итальянцы не играют так, как они умеют в своих фильмах.
|
|
c.d.k
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
c.d.k ·
26-Мар-13 21:42
(спустя 4 месяца 18 дней)
мне фильм понравился Достоинства:
добрый и светлый фильм с неплохой игрой актеров, пейзажи радуют глаз Недостатки:
Неторопливое развитие расслабленного сюжета с элементами нудности
|
|
longgone
Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
longgone ·
17-Янв-21 17:28
(спустя 7 лет 9 месяцев)
Потрясающий фильм! Каждый раз, когда хочется убедиться, что жизнь, всё-таки, не говню, смотрю его... И каждый раз плачу, когда из крана пошла вода...
|
|
|