[Nintendo Switch] Borderlands 3 Ultimate edition [NSP][RUS/Multi10]

Ответить

Narkozzzz

Стаж: 17 лет 4 месяца

Narkozzzz · 09-Окт-23 10:28 (1 год 1 месяц назад)

brotherkm писал(а):
85297862Играю за Мозе. Уже раза четыре игра зависла при вызове Iron Cub из фиолетовой ветки. Кто еще сталкивался?
Дважды намертво консоль висла при вызове робота, я думал это из-за разгона, но теперь очевидно проблема где-то в баге самой игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Snutonius1

Стаж: 2 года 1 месяц

Snutonius1 · 09-Окт-23 12:21 (спустя 1 час 53 мин.)

Narkozzzz писал(а):
85304053
brotherkm писал(а):
85297862Играю за Мозе. Уже раза четыре игра зависла при вызове Iron Cub из фиолетовой ветки. Кто еще сталкивался?
Дважды намертво консоль висла при вызове робота, я думал это из-за разгона, но теперь очевидно проблема где-то в баге самой игры.
консоль висла или игра?
[Профиль]  [ЛС] 

deadmanmat

Стаж: 5 лет 1 месяц

deadmanmat · 09-Окт-23 12:54 (спустя 32 мин.)

Hunter_CN писал(а):
85302465Зависает на надписи "гирбокс". Систему обновил, Кефир обновил, всё равно. Кто сталкивался?
Разобрался. Нужно было еще обновить прошивку через кефир апдейтер до 16.1.0. У меня оказывается была 15.х.х. Я думал, что вместе с кефиром обновляется...
Кто-то тут пишет, что графика плохая... Ну не знаю ребята... Я из тех времен, когда еще была "электроника" на которой был волк с яйцами . По-моему то, что Борда 3 запускается на устройстве чуть больше ладошки - уже чудо)).
Спасибо тебе большое, столкнулся с точно такой же проблемой при запуске, сделал всё что ты описал, теперь работает на ура
[Профиль]  [ЛС] 

Narkozzzz

Стаж: 17 лет 4 месяца

Narkozzzz · 09-Окт-23 14:22 (спустя 1 час 27 мин.)

Snutonius1 писал(а):
85304423
Narkozzzz писал(а):
85304053
brotherkm писал(а):
консоль висла или игра?
Консоль, приходилось держать кнопку включения для перезагрузки.
[Профиль]  [ЛС] 

titorr

Стаж: 14 лет 4 месяца

titorr · 09-Окт-23 16:06 (спустя 1 час 44 мин., ред. 09-Окт-23 16:06)

brotherkm писал(а):
85302553
Bacer писал(а):
85301889Аналогично. Постоянно зависает
У меня есть подозрение, что дело в говернорах. Но из меня экпериментатор так себе. Начал за Сирену. С разгоном зависла часа через полтора когда садился в машину. Отключил разгон - 3 часа без проблем, но фпс за длинную сессию подсаживается. Потом включил разгон (средний), но выключил оба говернора, 2 часа полета. Надо тестить дольше, но возможности не предвидится.
Похоже, в игре присутствуют баги, давно исправленные в других портах. Например, фиолетовый скил у Зейна может проглючить и не стрелять или стрелять через раз до его смены или перезагрузки. Почитал реддит. Посты с этим багом датированы 21 годом.
Тоже начал за Серену.У меня не разу пока не висла... тьфу-тьфу... Но я пока не дошел до следующей планеты Хотя до машинок дошел и все было ок.
Играю с полным разгоном по старой схеме без чефира и с подключеным зарядным устройством. Первая ревизия(Эриста). Свитч вообще не шумит и не греется.
Очень комфортно бегается. К графике попривык и воспринимается уже на 4. Где-то на 4 с плюсом. Только модельки все же можно пофиксить)
[Профиль]  [ЛС] 

Bacer

Старожил

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Bacer · 10-Окт-23 15:43 (спустя 23 часа, ред. 10-Окт-23 15:43)

Улучшение графики. Есть возможность включить динамическое разрешение вплоть до 1080р (в игре фиксированное 540р), выбрать фиксированное разрешение, выбрать ФПС, изменить настройки сглаживания и включить резкость. Играю на эристе в доке с динамическим разрешением до 1080р, 30фпс и + резкость. Играть стало гораздо приятнее.
Кстати. Если что, сохранения между ПК и свичом переносятся без проблем. Вот только предметы в инвентаре пропадают, но это не такая большая проблема. А то я на приставке поиграл и решил на ПК продолжить.
[Профиль]  [ЛС] 

Foller

Стаж: 15 лет 3 месяца

Foller · 10-Окт-23 19:50 (спустя 4 часа, ред. 10-Окт-23 19:50)

Да, в редких случаях игра виснет намертво. В моем случае первое зависание произошло на квесте после корабля, за Fl4k.
[Профиль]  [ЛС] 

brotherkm

Стаж: 16 лет 2 месяца

brotherkm · 10-Окт-23 21:12 (спустя 1 час 21 мин.)

Bacer
Спасибо за линк.
Подобрал для себя комфортные настройки. Заметил, что пункт на 30 фпс выставляет максимальное всё. Но разницу между rrs 150% и 100% рассмотреть можно только с лупой, а антиальязинг все равно замыливает, хотя при этом разница в фпс существенная. Поэтому Disable scalling ON, RRS 105, sharpening, AA medium, выглядит как BL2 на пс4 и ниже 50 фпс падает только в особых случаях (зависит от разгона).
Эриста Ультра 4ifir 1.8. GPU и CPU governors OFF (1428/844/max). Пока вывод делать рано, но за 3 часа активной сессии игра не зависла.
ПС. Фиолетовый скилл у Мозе вешает консоль даже в портативе без разгона и читов.
[Профиль]  [ЛС] 

murat.magic

Стаж: 11 лет 10 месяцев

murat.magic · 10-Окт-23 21:49 (спустя 37 мин.)

brotherkm
У меня вешает тоже время от времени поможет и три часа поиграть и вешается , ну в смысле можно выйти в меню и заново включить. Тоже эриста и чефир 1.8. А какая у Вас память и настраивали ли тайминги частоту и тд ? Я настроил 2092 и постарался тайминги максимально щадящие и напряжение побольше ( в инструкции сказано, что чем больше напряжения , тем выше стабильность.
[Профиль]  [ЛС] 

Foller

Foller · 10-Окт-23 21:51 (спустя 2 мин.)

brotherkm
До 2й планеты у меня тоже на Марико зависаний не было, думал что зависания - это индивидуальный случай у людей. Играю без разгона, т.к при нем меня пару подлагов в меню персонажа было (причем хороших таких подлагов - думал игра зависла).
[Профиль]  [ЛС] 

brotherkm

brotherkm · 11-Окт-23 08:53 (спустя 11 часов)

murat.magic,
У меня эриста, стандартный stage 8+, память samsung 2131/ 1300mv/ 2-2-5-5-5-2 (иначе говоря, стандартный пресет). Частоту выставил на максимум 2131.
Foller
Спасиб. Все ждал, когда хоть кто отпишется о зависании без разгона. Если игра так же рандомно вешается, тогда остается только смириться и ждать патчей.
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

Стаж: 15 лет 8 месяцев

omg_gods · 13-Окт-23 07:58 (спустя 1 день 23 часа, ред. 13-Окт-23 08:10)

Раздача обновлена,
добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.2 и поправлено имя у DLC Handsome Jackpot.
[Профиль]  [ЛС] 

mich11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mich11 · 13-Окт-23 16:18 (спустя 8 часов)

всё так же вылетает на фиолетовом скилле
[Профиль]  [ЛС] 

murat.magic

murat.magic · 13-Окт-23 19:27 (спустя 3 часа)

mich11 писал(а):
85320261всё так же вылетает на фиолетовом скилле
И не только там. У меня на экране выбора оружия зависает, причем это рандомно бывает. Можно два часа играть и норм, а может вылететь через полчаса игры. Жаль я думал починили эти вылеты и зависания(
[Профиль]  [ЛС] 

omg_gods

Moderator

Стаж: 15 лет 8 месяцев

omg_gods · 14-Окт-23 17:35 (спустя 22 часа)

Улучшение графики.
[Профиль]  [ЛС] 

sqyidy

Стаж: 13 лет

sqyidy · 16-Окт-23 08:25 (спустя 1 день 14 часов)

чет даже с модом и обновлением некоторые пушки выглядят ультра мыльно, что вообще не круто (
[Профиль]  [ЛС] 

murat.magic

murat.magic · 16-Окт-23 09:49 (спустя 1 час 24 мин.)

sqyidy писал(а):
85331366чет даже с модом и обновлением некоторые пушки выглядят ультра мыльно, что вообще не круто (
Игру еще пилить и пилить. Лично мое мнение даже на полном разгоне без модов игра слишком тяжелая для консоли. Особенно это доказывает многочисленные жалобы от обладающих лицензионными копиями на немодифицированных консолях. Я о постоянных вылетах. Я не знаю как играется на не модифицированной консоли например босс психопотрошитель (из dlc). Лично у меня при 1785/1000/2131 фпс падает до 30 местами там. В остальных местах в районе 50. Те кто выиграл в кремниевую лотерею на вторых ревизиях могут поиграть в 60. Но не это проблема. Проблема в вылетах и мое личное мнение это тупо нехватка ОЗУ, так как это происходит чаще всего лично у меня в ветке оружия , улучшения навыков или реже на загрузке в новую локацию.
[Профиль]  [ЛС] 

brotherkm

brotherkm · 16-Окт-23 10:00 (спустя 10 мин.)

Читы с настройками графики для 1.0.2
Добавлены новые пункты.
[Профиль]  [ЛС] 

efwefwef

Стаж: 4 года 2 месяца

efwefwef · 16-Окт-23 15:53 (спустя 5 часов)

на раздачу никто не хочет?
[Профиль]  [ЛС] 

Botanzek49

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Botanzek49 · 18-Окт-23 10:50 (спустя 1 день 18 часов)

кто нибудь в курсе, как переносить сохранения с компа?
[Профиль]  [ЛС] 

Snutonius1

Стаж: 2 года 1 месяц

Snutonius1 · 18-Окт-23 12:20 (спустя 1 час 29 мин., ред. 18-Окт-23 12:20)

efwefwef
шапку читай, на раздаче предостаточно, просто компы тоже любят спать
murat.magic
так полный разгон без модов еще вообще ничего может не значить, так как некоторые игры абсолютно не реагируют на повышение частот без ковыряния, тобишь без определенного мода. А некоторые игры, например no mans sky вообще не могут быть играбельными в принципе, так как неизбежно начинают лагать спустя пару дксятков часов, и это не изменить без лучшего железа
[Профиль]  [ЛС] 

Snupt

Стаж: 16 лет 4 месяца

Snupt · 18-Окт-23 17:04 (спустя 4 часа)

brotherkm писал(а):
85302553У меня есть подозрение, что дело в говернорах. Но из меня экпериментатор так себе. Начал за Сирену. С разгоном зависла часа через полтора когда садился в машину. Отключил разгон - 3 часа без проблем, но фпс за длинную сессию подсаживается. Потом включил разгон (средний), но выключил оба говернора, 2 часа полета. Надо тестить дольше, но возможности не предвидится.
Говернор это все лишь механизм, который переключает частоты. Если есть краши с ним, то разгон работает нестабильно и эта нестабильность проявляется на определенных частотах. Такие проблемы могут быть в любой рандомной игре, разбирайтесь с разгоном — опускайте частоту памяти, отключайте андервольтинг и тестируйте.
[Профиль]  [ЛС] 

murat.magic

murat.magic · 18-Окт-23 21:58 (спустя 4 часа)

В игре в данный момент (на последней версии конкретно) одно из dlc непроходимо. DLC про любовь и щупальца. Там должен быть npc которого надо оживить (там где текущая задача будет написано - поднять Бартона на ноги). Но поднять не реально потому что его нету, а нету потому что он находится в стене или за ее пределами. Без этого дополнение не проходимо. Могу дать ссылку на такой же случай именно на switch версии именно этого же бага. Хочу узнать у кого нибудь еще такое есть?
[Профиль]  [ЛС] 

nneeiill

Стаж: 15 лет

nneeiill · 22-Окт-23 17:28 (спустя 3 дня)

У меня с графикой какие-то проблемы - нет теней. У кого-то ещё есть такое?
[Профиль]  [ЛС] 

StrangerYAN

Стаж: 12 лет 3 месяца

StrangerYAN · 25-Окт-23 20:19 (спустя 3 дня)

Есть ли читы на текущую версию игры (не графические)?
[Профиль]  [ЛС] 

nnff

nnff · 25-Окт-23 20:50 (спустя 31 мин.)

omg_gods писал(а):
в этом т.н. "улучшении" ни каким образом не увеличен угол обзора (fov), что является на мой взгляд ключевой проблемой с графикой в этой игре! Какой смысл в этих всех текстурках, тенях и т.п., если бегаешь будто с коробкой на голове!?
В предыдущих частях такая настройка просто была в самом меню игры...
[Профиль]  [ЛС] 

Photon9

Стаж: 13 лет 2 месяца

Photon9 · 25-Окт-23 20:58 (спустя 7 мин., ред. 25-Окт-23 20:58)

nneeiill писал(а):
85359969У меня с графикой какие-то проблемы - нет теней. У кого-то ещё есть такое?
Ну так типичная ситуация для свичевских игр, режут что могут чтоб снизить нагрузку на консоль, выше ссылка на модификацию, во многом улучшает графоний, в том числе и тени добавляет, но разгон обязателен.
nnff писал(а):
85374237в этом т.н. "улучшении" ни каким образом не увеличен угол обзора (fov), что является на мой взгляд ключевой проблемой с графикой в этой игре!
Ну так улучшение же графики, а не изменение геймплейной части. Ну и предположу что увеличение угла обзора скажется на производительности.
[Профиль]  [ЛС] 

nnff

nnff · 25-Окт-23 21:27 (спустя 28 мин.)

Photon9 писал(а):
nnff писал(а):
85374237в этом т.н. "улучшении" ни каким образом не увеличен угол обзора (fov), что является на мой взгляд ключевой проблемой с графикой в этой игре!
Ну так улучшение же графики, а не изменение геймплейной части. Ну и предположу что увеличение угла обзора скажется на производительности.
это в первую очередь скажется на общем восприятии картинки в лучшую сторону, а по поводу производительности, можно просто более никаких свистоперделок не включать расширив лишь только fov. Производительности с небольшим разгоном хватит за глаза, критических багов в игре пока не замечал, прокачавшись до 20 уровня за Моуз.
[Профиль]  [ЛС] 

mich11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mich11 · 25-Окт-23 21:56 (спустя 29 мин.)

nnff писал(а):
Производительности с небольшим разгоном хватит за глаза, критических багов в игре пока не замечал, прокачавшись до 20 уровня за Моуз.
Их в игре полно
[Профиль]  [ЛС] 

silentso228

Стаж: 7 лет 1 месяц

silentso228 · 26-Окт-23 00:52 (спустя 2 часа 56 мин.)

Кст, сейвы с пк спокойно переносятся, только формат под сычовский надо переименовывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error