|
KOREEC_007
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
KOREEC_007 ·
25-Авг-06 15:32
(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
COBXO3 писал(а):
KOREEC_007 писал(а):
penqwin
хээе а ты даваи приежаи в ню ерк например поживи с chерными в гарлеме и если живои останешся я на тебя посмотрю
А ты сам-то в Нью-Йорке жил или только в Таллахасси???
ЖИЛ ТОКА В КУНСЕ СРЕДИ БУХАРСКИХ А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я В ТАЛЛАХАССИ ЖИВУ Я ЧУТь ЗАПАДНЕИ
|
|
fcuk___
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 25
|
fcuk___ ·
26-Авг-06 12:28
(спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Это случаем фильм называеться не Нью Йорк потерянные души??
|
|
danchik1
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
danchik1 ·
26-Авг-06 23:26
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Очередная пропаганда...
Да и статистика из жопы....
|
|
VISTREL
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
VISTREL ·
28-Авг-06 03:51
(спустя 1 день 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Кореец, в каком городе во флориде живещ ?
|
|
COBXO3
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 29
|
COBXO3 ·
28-Авг-06 04:38
(спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
KOREEC_007 писал(а):
COBXO3 писал(а):
KOREEC_007 писал(а):
penqwin
хээе а ты даваи приежаи в ню ерк например поживи с chерными в гарлеме и если живои останешся я на тебя посмотрю
ЖИЛ ТОКА В КУНСЕ СРЕДИ БУХАРСКИХ А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я В ТАЛЛАХАССИ ЖИВУ Я ЧУТь ЗАПАДНЕИ
FSU аватар Я - Gator.
|
|
KOREEC_007
|
KOREEC_007 ·
29-Авг-06 00:38
(спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
VISTREL писал(а):
Кореец, в каком городе во флориде живещ ?
v paname :))) a ty ? Пишите на русском языке, уважайте себя и окружающих.Прочитать можно здесь, как это сделать.
dronibal
|
|
Turanic
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 665
|
Turanic ·
29-Авг-06 14:54
(спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
NORVAN писал(а):
KOREEC_007 писал(а):
NORVAN
Fazzer
МУЖИКИ НЕ СПОРьТЕ ЕСТь У НАС ГЕТТО ЧЕ ПОДЕЛАТь ЛУТьШЕ ДУМАИТЕ КАК НЕГРОВ НАЗАД В АФРИКУ ОТПРАВИТь :):):)
В хлорке их искупать.
Буш начнет искать козла отпущения человечества и объявит всех негров виновных в войне СшА с Ираком и начнет их истреблять как Гитлер в свое время евреев...
|
|
herisson2003
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 284
|
herisson2003 ·
29-Авг-06 15:25
(спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Да нет, пока у него есть неплохо раскрученный "козёл". До негров руки не скоро у него дойдут...
|
|
KOREEC_007
|
KOREEC_007 ·
29-Авг-06 15:26
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Turanic писал(а):
NORVAN писал(а):
KOREEC_007 писал(а):
NORVAN
Fazzer
МУЖИКИ НЕ СПОРьТЕ ЕСТь У НАС ГЕТТО ЧЕ ПОДЕЛАТь ЛУТьШЕ ДУМАИТЕ КАК НЕГРОВ НАЗАД В АФРИКУ ОТПРАВИТь :):):)
В хлорке их искупать.
Буш начнет искать козла отпущения человечества и объявит всех негров виновных в войне СшА с Ираком и начнет их истреблять как Гитлер в свое время евреев...
ПОСКОРЕИ БЫ
|
|
KOREEC_007
|
KOREEC_007 ·
29-Авг-06 15:34
(спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
COBXO3 писал(а):
KOREEC_007 писал(а):
COBXO3 писал(а):
KOREEC_007 писал(а):
penqwin
FSU аватар Я - Gator.
ГАТОР ПО...ША ПОБЕДА БУДЕТ НАША СЕМЕНОЛИ РУЛИТ
|
|
Гость
|
Гость ·
31-Авг-06 05:00
(спустя 1 день 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
пингвин,
сдаётся что ты тоже негр?
|
|
bawma4nik
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 119
|
bawma4nik ·
16-Сен-06 13:10
(спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вообще, как я слышал, если квартал заселяется черными, то оттуда почти сразу уезжают белые и район начинает загнивать, тк туда даже полиция боится ездить... Про то, что сказали, что они не работают и что остальные за них платит, прибавлю еще криминал\наркотики... Выкладывали фото черной части Детройта - за год он стал просто помоищем, руины... Слишком разные менталитеты у людей с разными цветами кожи...
США слишком легко относились к мигрантам и сейчас назревает гигантский конфликт на национальной почве, причем черные в открытую режут людей на улицах, ломают машины, марродерствуют, а все крупные судебные иски выдвигаются лишь против белых (вспомним законы АДЛ и тп).
1. Специальные блокираторы определенных сайтов на компе (белый национализм) (платно и обязательно)
2. Наказания за белый расизм - самые большие в мире и самые распространенные. Кому-то надо держать всех в напряжении... "белые" и "черные" употребил лишь как обобщение людей, дабы не перечислять всех (мексиканцы, кубинцы, пуэрториуканцы, афроамериканцы, франко-американцы, анго-саксонцы и тп)... без обид
|
|
CyXapb
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
CyXapb ·
23-Ноя-06 20:22
(спустя 2 месяца 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ёпт! Скачало, судя статистике, более 200 человек а в раздаче только 1 ОДИН!!!
Что трудно пораздовать немного? Товарисчи, да так мы весь бит-торент похерим. Непорядок...
|
|
horn777
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
horn777 ·
24-Ноя-06 00:27
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
мае мнение такое.каждый живет как хочет и где хочет,сейчас РОДИНА там где жопа в тепле!а насчот тобя KOREEC 007 ты-то сам кто и где. РАССИСТ ма.....ь твою
|
|
Folk
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 49
|
Folk ·
24-Ноя-06 00:30
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
ейчас РОДИНА там где жопа в тепле!
До свидания. После такого и говорить нечего...
|
|
pitcher
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 756
|
pitcher ·
08-Июл-07 08:12
(спустя 7 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
большая часть всех новоприбывших русских
Да да да мы гусские дгуг дгуга не обманываем
Цитата:
ya koreiski nihera neznau
похоже с русским тоже большие проблемы
|
|
Viktoria1982
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
Viktoria1982 ·
09-Июл-07 00:53
(спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
...отстойная пропаганда в стиле "камере смотрит в мир" с генрихом боровиком нач 80 гг...ржунимагу
|
|
Sharamy
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Sharamy ·
12-Июл-07 17:19
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
оч. многое правда что тут сказано было !
|
|
darksidesoul
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 50
|
darksidesoul ·
24-Июл-07 20:15
(спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
COBXO3 писал(а):
По-моему вы не в курсах о причинах всех этих "чёрных гетто". Их туда никто не сгонял и возможности из них уехать пруд пруди. Не побоюсь сказать, что большая часть всех новоприбывших русских в Америку жила в тех же самых гетто по причине дешевизны жилья. Только мы при первой же возможности свалили оттуда нах.
Негры же не любят ни работать ни учиться. Поэтому они сидят по своим гетто, халявное жильё в которых для них обеспечивает государство и мы, налогоплательщики.
В виду этого хочу сказать: "Проблемы негров белого шерифа не ипут!!!"
Ага, сначала в цепях притащили через океан, теперь таким же макаром можно обратно. А какая разница, они же негры... На мой взгляд Америка перед неграми в неоплатном долгу. Сами навезли себе дешовой раб силы, теперь пускай с ними там барахтаются. Мало, этим белым козлам, денег было .
|
|
ShOkOBaNaNeN
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
ShOkOBaNaNeN ·
23-Авг-07 07:58
(спустя 29 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
А кто поет рэп на русском ? типо жизнь на гране полиции проценты не надо крыши ) вякнул не то тебя пук и убрали и тд ?
Очень хочеться узнать
|
|
byri
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
byri ·
24-Авг-07 20:23
(спустя 1 день 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
darksidesoul писал(а):
COBXO3 писал(а):
По-моему вы не в курсах о причинах всех этих "чёрных гетто". Их туда никто не сгонял и возможности из них уехать пруд пруди. Не побоюсь сказать, что большая часть всех новоприбывших русских в Америку жила в тех же самых гетто по причине дешевизны жилья. Только мы при первой же возможности свалили оттуда нах.
Негры же не любят ни работать ни учиться. Поэтому они сидят по своим гетто, халявное жильё в которых для них обеспечивает государство и мы, налогоплательщики.
Ага, сначала в цепях притащили через океан, теперь таким же макаром можно обратно. А какая разница, они же негры... На мой взгляд Америка перед неграми в неоплатном долгу. Сами навезли себе дешовой раб силы, теперь пускай с ними там барахтаются. Мало, этим белым козлам, денег было .
А чего только Америка за всё в ответе?Типа агнец божий.Ведь в сделке,ну этой купле-продаже этого негра,было ведь две стороны!Правильно?Правильно!Вот пускай черные князьки ихние,ну которые братьев чёрных продавали,тоже как-нибудь ответят!Небось эти чёрные казлы-начальники племён, все деньги давно на бусы и на огненую воду потратили!
Кстати,у американского писателя Марка Твена написано,что негр стоил аж 1000 долларов!Тех долларов...Дела!
Если перевести по сегодняшнему курсу?У меня вот комп. и то меньше 1000 дол. стоит.Сегодняшних!А я его/РС/ ни разу не ударил,и пыль вытираю регулярно.Небось рабовладельцы за таким дорогим рабом должы были хорошо ухаживать!Кормить и сильно не нагружать.
А сколько стоил крепостной крестьянин/белый/в России при темном крепостном прошлом?Интересно было бы сравнить с ценой на негра по тому курсу и с ценой моего компа по сегодняшнему.
|
|
UncleSerge
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
UncleSerge ·
02-Окт-07 20:34
(спустя 1 месяц 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Viktoria1982 писал(а):
...отстойная пропаганда в стиле "камере смотрит в мир" с генрихом боровиком нач 80 гг...ржунимагу
Скорее в стиле Валентина Зорина (был такой "американист"). Но многое верно, хотя и однобоко. После просмотра напрашивается вывод, что все обитатели гетто обречены. Это не так - много людей выбралось оттуда, и черных в том числе. Каждый сам делает свой выбор.
|
|
Mr.Edgar
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
Mr.Edgar ·
28-Окт-07 22:41
(спустя 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
darksidesoul писал(а):
COBXO3 писал(а):
Да вобще-то голландцы, англичане, французы и многие другие нации замешаны в работорговле. Крепостное право в России также вроде не очень гуманно было. А вобще откуда такая агрессия?! Сдается мне вы либо жертва совковской пропаганды, либо просто неадекватный человек. И вам судя по всему денег точно достаточно.
|
|
Varsuka
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 320
|
Varsuka ·
16-Дек-07 12:46
(спустя 1 месяц 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо, nololasuh! Очень интересный фильм.
Знатоку Америки и запада Robin777, который пишет:
Цитата:
Проще говоря, фильм для идиотов, которые ничерта не знают об Америке и Западе вцелом.
Для таких идиотов как ты хватит и Голливуда. Видать, твои мозги уже тщательно промыли, если не стесняешься ставить в качестве аватары свою фотокарточку из водительского удостоверения
|
|
serfar
Стаж: 17 лет Сообщений: 224
|
serfar ·
16-Дек-07 22:32
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Так этим чернож***ым ниггерам и надо. Белый мастер форевер!
|
|
OmShanti
Стаж: 18 лет Сообщений: 96
|
OmShanti ·
16-Дек-07 22:38
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
w'sup snow!
whatchu say about my mummy?
|
|
serfar
Стаж: 17 лет Сообщений: 224
|
serfar ·
16-Дек-07 23:17
(спустя 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Пока нигеры были в рабстве, и о нигерах заботились белые люди, у нигеров всё было замечательно. А стоило им дать freedom, так сразу засрали Америку. А по ним и о белых судят.
Всех нигеров погрузить на баржи и вывезти обратно к Манделеной маме.
|
|
Sashon
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
Sashon ·
17-Дек-07 13:41
(спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ничего не имею против негров в их гетто, более того от души желаю всем им найти свое, достойное место в жизни, стать великими физиками , математиками, химиками так сказать двигать науку, вообщем поомогать своей стране в ее ущербном имидже, но к сожалению это фантастика а в ревлии ....баскетбол, РЭП, бокс, водитель, грузчик " чернорабочий" или наркодилер , бандос, сутенер, отморозок. И так называемое "белое дерьмо" уже не в состоянии вытаскивать из глубокой жопы это "черное дерьмо" которое (не все) в большинстве своем стремится залесть обратно на пальму и никакие общедемократические ценности не в состоянии мотивировать жильцов из гетто на что то большее чем получать пособия, воровать, убивать - тоесть лезть обратно на пальму с которой лет 300 назад сняли и отправили в рабство его предка, "добрые" колонизаторы....... Бог сделал всех людей равными и одинаковыми.... как бы .... но путь культурного развития который с горем пополам и со многими издержками пройден европейцами, китайцами, японцами не сравним с развитием голопуцих мужицков с деревянными копьями и луками и тот тысячилетний пинок в современность, который совершили работорговцы из числа тех же европейцев выдержали не многие, вот и тянит их играть в баскетболлллллл типа тоскуют по исторической Родине то, но добавлю еще разх ДАЛЕКО НЕ ВСЕ и хотя многие штатовские университеты содержат бронь для тех кого в СССР когда то называли "нацкадры" НО ВЕДЬ И ЭТО В ПРИНЦИПЕ БЛАГО. Ведь совершенно понятно что получить достойное образование реально дорогого стоит и только образованные и культурно просвещенные афроамереканцы с достойной зароботной платой покинут геттто и начнут приносить пользу своему государству и современем станут гордится цветом своей кожи, а не отбеливать ее за большие деньги. Ну а пока все действительно в большой Ж... Добавлю еще раз от себя лично - НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ НЕГРОВ В США , без проблем и брезгливости могу общаться с любым человеком , главное чтобы с ЧЕЛОВЕКОМ ,а не думать о том, что энтот господин при возможности тебя слопает "без соли и без лука " Проблемы все не в цвете кожи , а в культурном и социальном воспитании которое закладывается как родителями с раннего детства, так и образовательной системой в целом. О чем говорить если основные обитатели американских тюрем "цветные" которые кроме тюрьмы никаких учебных заведений до конца не посещали , чему они в состоянии научить своих детей , как ловчее ножечком подцепить....а это рождает ответную реакцию. Вот такой замкнутый круг получается и не надо говорить о национализме, рассизме, шовинизме и т.д. На мой взгляд только образование способно что-то изменить. Хотя если честно Я очень рад что в России не процветала работорговля........... Мне в Питере белые ночи очень нравятся...........
( Видимо генная память как кто то сдесь на форуме заметил - протестует против темнокожего пастушка на фоне березовой рощи.....)
|
|
Freegost12
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Freegost12 ·
14-Апр-08 07:55
(спустя 3 месяца 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
По поводу черных в США. Сами завезли сами пусть расхлебывают что тут скажешь. Их предки не сами через океан плыли, их перевозили белые. И отмазки типа нам их продавали их черные вожди не действуют. Последний закон о расовой сегрегации был отменен в 1964 году. Это когда запретили сегрегацию в общественных местах. И скорее всего в гетто их имено загнали . Не напрямую конечно, так сказать законодательно. Кто из белых времен скажем конца 19 и начала 20 века потерпит что бы "нигер" жил по соседству с ними. В результате чернокожие селились в группы где им было безопасней и где они могут себя защитить (в том числе от куклуксклановцев).
|
|
Freegost12
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Freegost12 ·
14-Апр-08 08:13
(спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
serfar писал(а):
Пока нигеры были в рабстве, и о нигерах заботились белые люди, у нигеров всё было замечательно. А стоило им дать freedom, так сразу засрали Америку. А по ним и о белых судят.
Всех нигеров погрузить на баржи и вывезти обратно к Манделеной маме.
Америку засрали как раз не нигеры а белые. Они сами создали себе проблемы. Да и это не их земля вообще, не стоит забывать что они уничтожили коренную рассу которая здесь проживала. Да и нигеров они завезли потому что индейцы не могли долго прожить в рабстве.
А ты убей себя ап стену!!!
|
|
|