Возлюбленные / My Dearest / Lover / Yeonin / Сезон 1 / Серии: 1-21 из 21 (Ким Сон Ён) [2023, Южная Корея, исторический, драма, романтика, WEB-DL 1080p] MVO (Всё сведено) + Original + Rus Sub (Мания) + Sub (English)

Ответить

Ittadakimas

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ittadakimas · 11-Фев-24 19:51 (10 месяцев назад, ред. 11-Фев-24 19:51)

Andreyua
Ты пропустил у меня главное. Релизёры нам к сожалению ничем не обязаны. Мы можем лишь уважительно просить и умолять, с робкой надеждой на отклик и понимание. Ключевое слово "уважительно".
-------------
Awer99 писал(а):
85862247Да, уж. Fido забила. Кетаецко-ипонские сериалы мне не близки. Горите ярким пламенен. Буду мило улыбаться.
Здесь никакой химии, физики и латинской америки. Как его фирменная ухмылка спала, когда она выходит замуж. Недоносок.
Забавно. Любители латины такие смешные. )
По поводу сериала. Главгер хорош, шикарный парниша. Образ, талант. Ради этого актёра только стоит смотреть. Хотя смотрю, он раздражает любителей латинского мыла, попавших в раздел по ошибке. Сохранять лицо? "Не, не слышал". Где фееричность и бури чувств, вопрошают они? Что за ухмылочки, намёки и переглядывания? Почему они не кричат, а разговаривают? Как можно?! Где физика и массовые поцелуи взасос?! Почему не взрывается мозг?! Латины негодуют и требуют срочного изнасилования героини, с последующей публичной кастрацией героя! Почему кастрировали второстепенного персонажа?! Не понимают они. Ещё главгадглавгер мог бы потерять память и оказаться братом героини. Но с кастрацией будет точно смешнее.
Но пока ещё выложены не все серии, подождите.
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyua

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Andreyua · 11-Фев-24 19:57 (спустя 5 мин.)

Ittadakimas
Свои робкие надежды оставляй при себе. Другим не обязательно это навязывать.
Цитата:
Hi.
Какой офсет для сабов из Мании? У них есть сейчас до 11-й серии.
Где тут неуважение?
[Профиль]  [ЛС] 

Ittadakimas

Ittadakimas · 11-Фев-24 20:07 (спустя 9 мин., ред. 11-Фев-24 20:07)

Andreyua писал(а):
85865598Ittadakimas
Свои робкие надежды оставляй при себе. Другим не обязательно это навязывать.
Вас молодёжь "учить только портить"?
Просто есть же правила логики элементарные. Не хамить тому кого просишь. И уж тем более не хамить релизёру, он нам ничем не обязан.
Цитата:
Цитата:
Hi.
Какой офсет для сабов из Мании? У них есть сейчас до 11-й серии.
Где тут неуважение?
В следующих двух постах. Я бы даже сказал "откровенное хамство по отношению к релизёру".
Andreyua писал(а):
85848601ezaec
Offset ихних сабов какой. неужели впадло ответить ???
Andreyua писал(а):
85852170ezaec
Без всяких нашел уже и отредактировал. Мне нечего делать, от какого-то ЧСВ-шного жмота че то дожидаться.
Два вопроса в течение недели - никакой помощи...
Постарался вам тогда деликатно намекнуть, ещё зачем-то защищая вас перед релизёром.
Но видно надо прямым текстом: Так делать нельзя! Ай-яй-яй!
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyua

Andreyua · 11-Фев-24 20:25 (спустя 17 мин., ред. 11-Фев-24 20:25)

Ittadakimas
Цитата:
Не хамить тому кого просишь. И уж тем более не хамить релизёру, он нам ничем не обязан.
Еще раз, я не хамил, в первом сообщении.
А дальше, я уже и не особо просил, так как понял к чему все ведет...
Ок.
Во втором сообщении, есть легкое неуважение, после абсолютного игнора моего вопроса (надеюсь не придется во второй раз объяснять).
В третьем, тот же самое. Это не возникло из воздуха, а из за напыщенности и кичливости даного релизера.
То есть: все причина и следствие ...
Я согласен, что релизер ничего не должен. Я также не должен к нему проявлять уважение в зависимости от ситуации.
P.S. Пожалуйста, не беси меня своими смайлами, вставляемые то то по адресу то без...
Это выглядит нелепо...
Цитата:
Так делать нельзя! Ай-яй-яй!
Еще как можно, если он того заслуживает.
Еще, может какие, замечания, вопросы?
[Профиль]  [ЛС] 

Ittadakimas

Ittadakimas · 11-Фев-24 20:54 (спустя 28 мин., ред. 11-Фев-24 20:54)

Andreyua писал(а):
85865685Ittadakimas
Цитата:
Не хамить тому кого просишь. И уж тем более не хамить релизёру, он нам ничем не обязан.
Еще раз, я не хамил, в первом сообщении.
А дальше, я уже и не особо просил, так как понял к чему все ведет...
Ок.
Во втором сообщении, есть легкое неуважение, после абсолютного игнора моего вопроса (надеюсь не придется во второй раз объяснять).
В третьем, тот же самое. Это не возникло из воздуха, а из за напыщенности и кичливости даного релизера.
То есть: все причина и следствие ...
Я согласен, что релизер ничего не должен. Я также не должен к нему проявлять уважение в зависимости от ситуации.
P.S. Пожалуйста, не беси меня своими смайлами, вставляемые то то по адресу то без...
Это выглядит нелепо...
Цитата:
Так делать нельзя! Ай-яй-яй!
Еще как можно, если он того заслуживает.
Еще, может какие, замечания, вопросы?
В первом сообщении релизёр не понял даже, что вы обращаетесь лично к нему.
Как не понял и о чём собственно спрашиваете (видно далёк от англицкой терминологии).
А во втором сообщении вы уже начали хамить. На этом собственно вопрос был сразу закрыт на корню. Хамство плохой способ коммуникаций.
Рад что сами всё понимаете про "легкое неуважение". Это радует.
Ладно, всё. Разбирайтесь сами.
Свою голову на чужие плечи не приделаешь. А твоё раздражение всем и вся в голове. Опасный признак. Но помочь не могу. "Помоги себе сам." Если нет денег на психолога, почитай в интернетах как с этим бороться и исправлять. Не запускай проблему. Это симптом.
Могу разве что посоветовать, встав иногда перед зеркалом, говорить себе вслух следующее, расслабленно и спокойно смотря в свой правый глаз:
"Я люблю тебя.
И буду любить всегда."
И так несколько раз.
Потом:
"Я спокоен, доволен, люблю весь мир.
А мир любит меня. И помогает мне."
Улыбайся при этом.
Забавные психологическо-мистические трюки, но работают.
Ещё определённая хорошая музыка многим помогает.
Хотя это лишь так, полезная настройка для психики. Желательно всё же понять корень проблемы твоей раздражительности. Только тогда сможешь окончательно решить её, проработав серьёзно. Раздражительность симптом. Очень плохой и опасный симптом, к сожалению.
Сочувствую и всё такое. Но справиться с этим можешь лишь ты сам.
И я сейчас не буду тебе на пальцах долго объяснять банальности. Что всё что вокруг тебя ты сам и притягиваешь в свою жизнь. И плохое и хорошее. Причём второе легко сделать первым, а первое если постараться можно преобразовать в хорошее. Возможно ты ещё не дорос до этой древней мудрости. Но да, всё что вокруг тебя это отражение тебя самого. Тебя прошлого и настоящего. Твой урок. Такие дела.
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyua

Andreyua · 11-Фев-24 21:02 (спустя 8 мин., ред. 11-Фев-24 21:02)

Ittadakimas
О так ты уже на вы перешел и смайлами перестал бросаться. Ну прогресс..
Цитата:
Как не понял и о чём собственно спрашиваете (видно далёк от англицкой терминологии).
А во втором сообщении вы уже начали хамить. На этом собственно вопрос был сразу закрыт на корню. Хамство плохой способ коммуникаций.
Ну что ж. Читай внимательно, еще раз мое верхнее сообщение, и особенно обрати внимание, на тот факт, что сейчас 2024 год, у релизера стаж в интернете как минимум 15 лет и она занимается технической работой (при которой невозможно заниматься не читая тех. документацию на английском, в частности, и не устанаваливая спец. софт). И при этом не знать, что такое "hi" и "offset" - ну это просто из ряда вон... Про такое знает даже незрелый ребенок в наше время...
Цитата:
Да я собственно, уже отлично разобрался, что и тебе уже продемонстрировал. Можешь еще раз перечитать - все ведь написано. Повторять ведь не надо.
По поводу моего раздражения, ну уж извини, такова человеческая природа (темперамент если хочешь) - раздражаться кем-то или чем-то, что выглядит нелепо или провокационно. Эмоции так сказать, выплескивать. Если че - это тоже жизнь продлевает - если вдруг тебе не известно. Тебе любой психолог это объяснит. Даже ходить не нужно...
Но тем не менее, ты ж взрослый вроде дядько, и должен понимать что данный оффтоп далеко не всегда к месту..
Уж ни засоряй ка ты тему лишней фигней, я сам разберусь.
Еще раз: свои "робкости", "стишки странные" и прочую фигню рекомендую не сваливать на других...
Ок?
[Профиль]  [ЛС] 

Ittadakimas

Ittadakimas · 11-Фев-24 21:29 (спустя 26 мин.)

Andreyua писал(а):
85865853Ittadakimas
О так ты уже на вы перешел и смайлами перестал бросаться. Ну прогресс..
Цитата:
Ну что ж. Читай внимательно, еще раз мое верхнее сообщение, и особенно обрати внимание, на тот факт, что сейчас 2024 год, у релизера стаж в интернете как минимум 15 лет и она занимается технической работой (при которой невозможно заниматься не читая тех. документацию на английском, в частности, и не устанаваливая спец. софт). И при этом не знать, что такое "hi" и "offset" - ну это просто из ряда вон... Про такое знает даже незрелый ребенок в наше время...
Цитата:
Да я собственно, уже отлично разобрался, что и тебе уже продемонстрировал. Можешь еще раз перечитать - все ведь написано. Повторять ведь не надо.
По поводу моего раздражения, ну уж извини, такова человеческая природа (темперамент если хочешь) - раздражаться кем-то или чем-то, что выглядит нелепо или провокационно. Эмоции так сказать, выплескивать. Если че - это тоже жизнь продлевает - если вдруг тебе не известно. Тебе любой психолог это объяснит. Даже ходить не нужно...
Но тем не менее, ты ж взрослый вроде дядько, и должен понимать что данный оффтоп далеко не всегда к месту..
Уж ни засоряй ка ты тему лишней фигней, я сам разберусь.
Еще раз: свои "робкости", "стишки странные" и прочую фигню рекомендую не сваливать на других...
Ок?
Ага, отказался от смайлов ради тебя, прикинь. Развитый человек тем и отличает, что умеет слушать, а не только говорить. Умение полезное, рекомендую.
К твоим постам и вашему взаимонепониманию с релизёром возвращаться не буду. Всё сказал.
Тут всё просто и прозрачно со стороны. Ты искал конфликт и конфронтацию с релизёром, на кого выплеснуть раздражительность? Ты получил, что хотел. Так это и работает.
А это не "стишки", а проверенные временем простые и эффективные психологические трюки. Которые отлично работают и могли бы тебе отчасти помочь, как и любому, если каждый день регулярно изо дня в день из года в год. Просто когда в очередной раз смотришь в зеркало. Уж поверь специалисту. Эффективные практики.
Ты сам про раздражительность упомянул, отсюда офтоп. Просто РУКА ПОМОЩИ. Конечно ты можешь её игнорировать или оттолкнуть. И скорее все так и сделаешь, как это обычно бывает. Но я хоть попытался, выбрав второй путь.
Ведь есть три пути, когда нас что-то раздражает в несовершенном мире:
1. Конструктивный 1 - игнорирование, сохраняя ясность, равновесие и положительное внутреннее состояние.
2. Конструктивный 2 - пытаться разобраться и что-то конструктивно исправить, сохраняя ясность и равновесие.
3. Деструктивный путь - дать волю своим деструктивным эмоциям, усугубляя своё внутреннее состояние, а возможно даже выплеснуть их вовне увеличивая количество деструктивного в мире. И ты похоже часто выбираешь третий.
В человеке раздражительность, которая приводит к ярко выраженным деструктивным эмоциям, это плохой симптом отсутствия внутреннего равновесия, невысокого уровня развития, погружённости в низкие состояния, свидетельство определённых психологических проблем. Как говорил один умный чувак "ты забиваешь своё истинное я, то лучшее что есть в тебе", опускаешь себя вниз, так сказать. На животный уровень. Ладно, про "ум, разум и ложное эго" тебе бессмысленно и преждевременно сейчас объяснять. И это и правда тут офтоп. Ты прав. И решать проблему ты должен сам.
Считай это не для тебя, а для других. Ушёл ужинать. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Andreyua

Andreyua · 11-Фев-24 22:10 (спустя 41 мин.)

Цитата:
Ага, отказался от смайлов ради тебя, прикинь. Развитый человек тем и отличает, что умеет слушать, а не только говорить. Умение полезное, рекомендую.
Ну я рад за тебя, что ты осознал нелепость своих смайлов (просто как-то слишком поздно, но ничего), тут и добавить нечего.
Цитата:
Тут всё просто и прозрачно со стороны. Ты искал конфликт и конфронтацию с релизёром, на кого выплеснуть раздражительность? Ты получил, что хотел. Так это и работает.
Нет, ошибаешься "специалист" - я не искал никакой конфронтации абсолютно. Меня поведение релизера начало возмущать уже после. Неужели специалисту так тяжело это понять.
Цитата:
Ты сам про раздражительность упомянул, отсюда офтоп. Просто РУКА ПОМОЩИ.
То есть ты всем задвигаешь про свой "спец-курс", кто просит тебя убрать смайлы. Так делать нельзя! Ай-яй-яй!
Цитата:
Ведь есть три пути, когда нас что-то раздражает в несовершенном мире:
1. Конструктивный 1 - игнорирование, сохраняя ясность, равновесие и положительное внутреннее состояние.
2. Конструктивный 2 - пытаться разобраться и что-то конструктивно исправить, сохраняя ясность и равновесие.
3. Деструктивный путь - дать волю своим деструктивным эмоциям, усугубляя своё внутреннее состояние, а возможно даже выплеснуть их вовне увеличивая количество деструктивного в мире. И ты похоже часто выбираешь третий.
В человеке раздражительность, которая приводит к ярко выраженным деструктивным эмоциям, это плохой симптом отсутствия внутреннего равновесия, невысокого уровня развития, погружённости в низкие состояния, свидетельство определённых психологических проблем. Как говорил один умный чувак "ты забиваешь своё истинное я, то лучшее что есть в тебе", опускаешь себя вниз, так сказать. На животный уровень. Ладно, про "ум, разум и ложное эго" тебе бессмысленно и преждевременно сейчас объяснять. И это и правда тут офтоп. Ты прав. И решать проблему ты должен сам.
Я отдаю тебе должное. Ну только специалист (не побоюсь этого слова - эксперт) - может охарактеризовать неизвестного человека настолько профессионально, всего лишь по 3-м (4-м) тестовым сообщениям на форуме. Особенно это было видно, еще раньше, после того как ты очень четко распознал во мне четкого пацанчика, напоминавшего тебе то ли Пензу, то ли Казань...
Ну тут улыбнуло, честно, даже раздражения немного поубавилось. Помощь пришла, не оттуда, откуда ожидалась - как говорится...
Ну а если говорить по существу, притворившись серьезным чуваком, с оглядкой на твои цитаты - то тут подойдет больше подойдет "Конструктивный 2" так как я, как-бы, уже давно кристально и ясно во всем разобрался, но при этом ты в упор этого не хочешь замечать.
Цитата:
Считай это не для тебя, а для других
Лучше бы это для других не оставлял. Зачем же так вольно расбрасываться настолько полезными экспертными знаниями. Хотя может ты и прав, так как на рутрекере просто тьма людей в разделе корейских сериалов - ищут утешения и психологических трюков.
Цитата:
Ушёл ужинать. Удачи.
Спасибо что держишь в курсе. Не поперхнись только.
Всего плохого.
[Профиль]  [ЛС] 

hrenoff66

Стаж: 14 лет 11 месяцев

hrenoff66 · 22-Мар-24 18:03 (спустя 1 месяц 10 дней)

Что-то пол-года уже прошло, попыток даже нет. Какой-то бессмысленный срач в комментах. Печально это всё.
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

Стаж: 16 лет 4 месяца

ezaec · 22-Мар-24 19:17 (спустя 1 час 13 мин.)

hrenoff66
Интересно, какой такой осмысленности вы ждёте конкретно от меня?
Или я как-то должна простимулировать переводчиков и дабберов?
Я ровно как и все остальные зрители, хочу посмотреть сериал с хорошей озвучкой или, как минимум, с приличными субтитрами.
Но их нет.
И, если на субтитры ещё можно рассчитывать через год-другой при нынешних темпах у Мании, то на возобновление озвучки я уже не надеюсь.
Так яснее стало?
[Профиль]  [ЛС] 

reddevil

Стаж: 17 лет 1 месяц

reddevil · 24-Мар-24 02:15 (спустя 1 день 6 часов)

Срач то может и бессмысленный, но зато какой эпичный...
Меня тоже "забавляет" когда толковые серики обходят стороной, зато все вместе кидаются на посредственную комедию с условным нямой, вышедшую с софтсабом от нетликса
Буду надеяться что маньяки дотянут до победного...
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

ezaec · 24-Мар-24 02:42 (спустя 26 мин.)

reddevil писал(а):
86051392Срач то может и бессмысленный, но зато какой эпичный...
Со стороны оно, конечно, интереснее наблюдать
Угу, Возлюбленные осыпаны всеми возможными корейскими премиями, а мы даже на нормальные сабы не расщедрились
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

ezaec · 07-Авг-24 17:06 (спустя 4 месяца 14 дней)

В 1-5 сериях немного откорректированы субтитры.
В 6-10 серии добавлены субтитры от релиз-группы МАНИЯ.
Добавлены 11-21 серии с субтитрами от релиз-группы МАНИЯ.
Не думаю, что когда-либо релиз будет пополнен озвучкой от Всё сведено. Разве что случится чудо.
[Профиль]  [ЛС] 

Vifish

Стаж: 13 лет

Vifish · 09-Авг-24 04:13 (спустя 1 день 11 часов)

никак нельзя добавить озвучку этой дорамы с wink?
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

ezaec · 09-Авг-24 09:05 (спустя 4 часа, ред. 09-Авг-24 09:05)

Vifish писал(а):
86568322никак нельзя добавить озвучку этой дорамы с wink?
Никак нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

pirojkowa

Стаж: 14 лет 9 месяцев

pirojkowa · 22-Авг-24 21:42 (спустя 13 дней)

Жаль, что нет озвучки Софтбокс она самая лучшая, с этой голоса совсем не подходят главным героям (((((((((((( Сериал просто шедевральный
[Профиль]  [ЛС] 

hrenoff66

Стаж: 14 лет 11 месяцев

hrenoff66 · 24-Авг-24 15:30 (спустя 1 день 17 часов)

Спасибо за сабы, но ждал год, подожду ещё, может озвучат. Очень не люблю так смотреть кино, если только не изучаю язык. Спасибо за труд раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey17

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Alexey17 · 12-Сен-24 15:01 (спустя 18 дней)

Softbox - синхрон, от рекламы почищен.
https://cloud.mail.ru/public/erMG/29NHdzoH6
https://cloud.mail.ru/public/u7rS/8QpQepE2G
https://cloud.mail.ru/public/Jsd6/ZXrmzCUQy
Пароль softbox
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

ezaec · 12-Сен-24 15:34 (спустя 33 мин.)

Alexey17
Спасибо, но с софтами в своё время была начата другая раздача этого сериала. Думаю, эти дорожки всё-таки могут пригодиться, только не мне)))
[Профиль]  [ЛС] 

hanter3508

Стаж: 15 лет 5 месяцев

hanter3508 · 14-Сен-24 16:27 (спустя 2 дня)

hrenoff66 писал(а):
86623788Спасибо за сабы, но ждал год, подожду ещё, может озвучат. Очень не люблю так смотреть кино, если только не изучаю язык. Спасибо за труд раздающему.
Лучше посмотрите с субтитрами. Оригинальная аудиодорожка намного круче озвучки, там оттенки эмоций великолепно переданы, актеры играют очень хорошо. Я уже пожалела, что первые 10 серий смотрела с дубляжом, это совсем не тот эффект. В фильме не столь длинные реплики, субтитры вполне успеваешь читать.
[Профиль]  [ЛС] 

FusionL

Стаж: 15 лет 8 месяцев

FusionL · 01-Дек-24 04:28 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 01-Дек-24 04:28)

Alexey17 писал(а):
86694775Softbox - синхрон, от рекламы почищен. Пароль softbox
Спасибо за аудиодорожки. Есть три вопроса:
Зачем разбивать на части и запаковывать? Зачем запаковывать в рар (2000-е давно закончились)? Зачем запароливать?
Во-первых, аудио не особо сжимается и из архива нельзя выбрать, что качать. Во-вторых, возможны ошибки разархивации, как в моем случае когда на маке первый файл в каждом архиве не распаковывается. В-третьих, кому и зачем нужно это огораживание с паролем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error