|
angry_dog
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 209
|
angry_dog ·
04-Янв-24 18:51
(11 месяцев назад, ред. 04-Янв-24 18:51)
wiseman777 писал(а):
85687646Зачем такие сложности из за трейнера, мод установить пять секунд.
Да, на уровне 11-12 есть задание угон макларена у какого-то гонщика известного. Лечу на угнанном макларене км 200-250, меня полицейский джип обгоняет как стоячего. Реально - сюр. Установил мод, нормально стали ездить пенты. Правда и соперники стали пластилиновыми. А Как удалить этот мод теперь?
|
|
wiseman777
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6715
|
wiseman777 ·
04-Янв-24 23:39
(спустя 4 часа)
angry_dog писал(а):
85688601
wiseman777 писал(а):
85687646Зачем такие сложности из за трейнера, мод установить пять секунд.
Да, на уровне 11-12 есть задание угон макларена у какого-то гонщика известного. Лечу на угнанном макларене км 200-250, меня полицейский джип обгоняет как стоячего. Реально - сюр. Установил мод, нормально стали ездить пенты. Правда и соперники стали пластилиновыми. А Как удалить этот мод теперь?
Игру по новой распаковать с заменой и потом кряк.
Сообщения из этой темы [6 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Need for Speed: Undercover [L] [RUS + ENG + 9 / RUS + ENG] (2008) (Build 252136) [Steam-Rip] [6394737] x86-64
|
|
galaksar123
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
galaksar123 ·
09-Янв-24 16:35
(спустя 4 дня, ред. 09-Янв-24 16:35)
не пытайтесь запускать на современном железе, зря время потратите. 12900K, RTX 3080, сначала игра не запускалась вообще, потом вылетала на стартовой катсцене, потом на катсцене в офисе. игра видит 2к разрешение только с модом, но родные 240гц монитора так и не видит. при каждом запуске игры нужно вручную проставлять аффинити на 1 ядро, иначе вылет. удалил, скачаю лучше MW
|
|
wiseman777
|
wiseman777 ·
09-Янв-24 18:14
(спустя 1 час 38 мин.)
galaksar123 писал(а):
85715536не пытайтесь запускать на современном железе, зря время потратите. 12900K, RTX 3080, сначала игра не запускалась вообще, потом вылетала на стартовой катсцене, потом на катсцене в офисе. игра видит 2к разрешение только с модом, но родные 240гц монитора так и не видит. при каждом запуске игры нужно вручную проставлять аффинити на 1 ядро, иначе вылет. удалил, скачаю лучше MW
Правила написания сообщений 5.4: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=488848#5
Пустые выкрики и обвинения удаляются. Вы можете это высказывать как версию или догадку и обязательно обозначить это!
Если Вы решили прийти и с лету научить всех жизни — высказывая глупые и недалекие вещи, которые не имеют отношения к истине, — ваши посты удаляются без объяснения причин.
Если не понимаете РО (РО - режим чтения)!
|
|
Alexander_1003
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 554
|
Alexander_1003 ·
12-Янв-24 01:29
(спустя 2 дня 7 часов)
wiseman777 писал(а):
85645151
Alexander_1003 писал(а):
85644986
wiseman777 писал(а):
85508567
Alexander_1003 писал(а):
85508207Какой из этих файлов мне скачать?
NFSUC.ExOpts.v1.1.0.1337.zip
Alexander_1003 писал(а):
85508207Дело в том что я хотел разблокировать автомобили которые можно было использовать исключительно в быстром заезде, и не знаю открыть их чтобы в карьере были доступ? И можно ли с помощью пачка в папку с игрой где машины добавить те которые отсутствовали в игре?
Не понял, какие ещё машины нужны?
именно Dodge Challenger SRT Concept, Koenigsegg CCX, BMW Z4, Mercedes-Benz SL65 и Porsche Cayman S
Я не понял, у вас они не разблокировались как у меня через NFSUC.ExOpts здесь?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85235128#85235128
Только что проверил, Dodge Challenger SRT Concept, Koenigsegg CCX, BMW Z4, Mercedes-Benz SL65 и Porsche Cayman S в карьере появляются как в посте выше и в быстром заезде тоже:
Я ещё не проверял но в ближайшее время начну.
|
|
wiseman777
|
wiseman777 ·
16-Янв-24 17:56
(спустя 4 дня, ред. 17-Янв-24 01:47)
Alexander_1003 писал(а):
85726441Дело в том что я хотел разблокировать автомобили которые можно было использовать исключительно в быстром заезде, и не знаю открыть их чтобы в карьере были доступ? И можно ли с помощью пачка в папку с игрой где машины добавить те которые отсутствовали в игре?
Alexander_1003 писал(а):
85726441Я ещё не проверял но в ближайшее время начну.
Вы задали вопрос а игра у вас не установлена и после того как я проверил вы собираетесь ещё раз проверять?
|
|
vittrum1
Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
vittrum1 ·
25-Янв-24 01:55
(спустя 8 дней)
Win 10, 3070, Ryzen 9 5900
Вылетает на кат-сцене начальной, все вроде сделал по правилам установки
Можно ли починить как-то?
|
|
wiseman777
|
wiseman777 ·
28-Янв-24 13:40
(спустя 3 дня)
|
|
dark7samurai
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 379
|
dark7samurai ·
09-Фев-24 03:00
(спустя 11 дней, ред. 09-Фев-24 03:00)
Вопрос по раздаче: в соседней раздаче указано про DLC:
Цитата:
DLC:
• 60 новых событий, два новых режима игры, а также три машины Mazda RX-7, Porsche 911 GT2 и Corvette Z06.
• Бесплатное дополнение «Серия испытаний» включает в себя 60 испытаний в двух новых игровых режимах и предоставляет игрокам возможность получить в награду три новых машины.
• Режим «Дорожные войны» объединяет знаменитые «Битвы на шоссе» серии Undercover с адреналиновым спринтом. Игрокам предстоит на полной скорости маневрировать в потоке машин, соревнуясь с тремя управляемыми компьютером соперниками за право считаться единственным победителем гонки.
• Режим «Контрольные точки: шоссе» предлагает игрокам выжать максимум возможностей из своих машин на загруженной трассе, стараясь за отведенное время добраться до очередного контрольного пункта.
• В качестве награды за успешное выполнение заданий в дополнении «Серия испытаний» игроки могут получить доступ к трем новым машинам, каждая из которых создавалась для состязания с лучшими автомобилями:
- Боевая Machine Mazda RX-7 – награда за прохождение первых 30 испытаний.
- Скоростная Porsche 911 GT2 с матово-черной окраской и золотой отделкой – награда за прохождение всех 60 испытаний в дополнении «Серия испытаний».
- Лидерская Corvette Z06 – награда за победу минимум в 31 испытании.
Я так понимаю что в этой раздаче этого всего нет? Извиняюсь, может я слепой и не заметил. Тему читал, понял только про Collector's Edition. Или это DLC (про которое я пишу) и есть Collector's Edition?
wiseman777 писал(а):
Если это про Payback то активировать нечего. Ключа нет в стиме вообще.
Все игры, которые вышли после "возвращения" EA в Steam не имеют ключей, ибо только прямая активация, это относится и к последним NFS (скачиваешь игру, затем запускаешь, при запуске установится EA App/Origin, после чего нужно залогинится/войти, и игра автоматом активируется на аккаунт EA). Да и для старых игр ключи уже вроде вообще убрали, так как некоторые абузили это, из-за подписки EA Play в Steam.
Так же примерно обстоят дела и у игр Ubisoft, все игры, до выхода Far Cry 4, имели ключи, начиная с Far Cry 4 ключи убрали в пользу прямой активации. С некоторых пор, уже пару лет как, и в старых играх начали убирать ключи активации в пользу прямой активации, например первый Watch_Dogs (если раньше можно было активировать ключом, то теперь только прямая активация). А у Far Cry 3 вообще убрали ключ, но сделали ли они прямую активацию, проверить не могу.
P.S. Но если у вас два акка Steam (РФ) и (Казахстан), и один акк ЕА (РФ), то я бы не рекомендовал активировать игру с акка Steam (Казахстан) на акк ЕА (РФ), так как у ЕА акков привязка к другим аккам вроде бы перманентная, и даже если отвязать, другой акк уже не привяжешь (опять же, это я лишь слышал, но сам не проверял). Лучше купить игру через Казахстан на основу (РФ) Steam, так как дарится без проблем, и тогда проблем с активацией не будет, особенно если уже ранее активировали так игры (прямой активацией) с акка Steam (РФ) на акк EA (РФ).
Извиняюсь за оффтоп!
|
|
wiseman777
|
wiseman777 ·
09-Фев-24 21:06
(спустя 18 часов, ред. 09-Фев-24 21:06)
dark7samurai писал(а):
85853004Извиняюсь, может я слепой и не заметил. Тему читал, понял только про Collector's Edition. Или это DLC (про которое я пишу) и есть Collector's Edition?
DLC и Collector's Edition - разные дополнения.
dark7samurai писал(а):
85853004Я так понимаю что в этой раздаче этого всего нет?
В этой раздаче есть Collector's Edition и нет только DLC.
Но зато эта раздача совместима с любыми модами, любым количеством ядер и есть тени от машин в отличии от двух других версий DVD и Origin перед каждым запуском которых нужно выполнять утомительную процедуру с перезагрузкой ПК:
https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Need_for_Speed:_Undercover#Issues_fixed
Сообщения из этой темы [10 шт.] были перенесены в Флуд из: [DL] Need for Speed: Undercover [L] [RUS + ENG + 9 / RUS + ENG] (2008, Simulation) (Build 252136) [Steam-Rip] [6394737] x86-64
|
|
x86-64
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 25381
|
x86-64 ·
29-Фев-24 20:26
(спустя 19 дней)
Alexander_1003
Пожалуйста, прекратите писать в этой теме бред. Если вы не можете выполнить простейшую инструкцию по установке, то мы тем более вам не поможем.
|
|
Alexander_1003
|
Alexander_1003 ·
01-Мар-24 12:06
(спустя 15 часов)
Свершилось чудо! Я наконец-то разобрался каким образом открыть машины которые были недоступны в карьере! Ура! Всё! Теперь буду гонять и ностальгировать! Спасибо за советы и прочее! Я наконец-то со всем справился!
|
|
wiseman777
|
wiseman777 ·
02-Мар-24 13:03
(спустя 1 день)
wiseman777 писал(а):
85554863
wiseman777 писал(а):
85418318
1Insert1 писал(а):
85416590ощущение,что ты вообще машину не контролируешь
Если для кого то прохождение карьеры всё же покажется сложным есть гениальный мод, проверил на этой версии: https://nfsmods.xyz/mod/4477
Описание на русском под спойлером:
скрытый текст
Если и есть что-то, чем Need For Speed Undercover печально известна, так это ее безумно прочная система резиновых лент и, в целом, дешевый уровень сложности в некоторых гонках. Иногда вы опережаете более чем на 15 секунд и допускаете ошибку на повороте только для того, чтобы увидеть, как ваш соперник получает бонус к скорости в 400 миль в час, опережает вас и выигрывает гонку. Или, иногда, вы находитесь в центре полицейской погони, вы едете на машине со скоростью 300 миль в час, вы на максимальной скорости, и все равно этот надоедливый внедорожник набирает огромную скорость и ускорение и умудряется не только догнать вас, но и врезаться в ваш зад со всей силы, достаточной, чтобы заставить вас вы проваливаете гонку и, возможно, теряете свой автомобиль, если выполняете задание по доставке. Если это когда-нибудь случится с вами, не волнуйтесь! Потому что этот мод приходит вам на помощь. Проще говоря, этот мод пытается привнести в Need For Speed Undercover больше баланса и меньше искусственных сложностей. Это делается путем изменения некоторых параметров в файлах скрипта следующим образом: -Управление искусственным интеллектом, максимальная скорость и ускорение были скорректированы таким образом, чтобы противники чувствовали себя более естественно и были склонны к ошибкам
-Параметры Cops были уменьшены, особенно ускорение и максимальная скорость, так что, надеюсь, вы не будете протаранены полицейским внедорожником во время езды на скорости 350 миль в час по шоссе на Bugatti Veyron
- Изменена вероятность ошибок искусственного интеллекта, идеальных смен и общего мастерства в дрэг-гонках
- Общее снижение навыков вождения с использованием искусственного интеллекта на протяжении всей карьеры
-Трафик во время дрэг-гонок был удален (требуется подтверждение)
Сделал дополнение к гениальному моду, чтоб было ещё гениальней. Все кольцевые гонки по 1 кругу: https://nfsmods.xyz/mod/5131
Глянул, скрипт этого мода - в нём условно несколько частей. Первая строка - не быть пойманным во время гонки: update_field gameplay race CatchUp False
Дальше почти всё про поведение оппонентов в гонках и последние несколько строк про поведение копов. Если перед запуском скрипта удалить все строки а оставить только последние начиная со строки:
update_field aivehicle cop_gtr MAXIMUM_AI_SPEED 200
то изменится только поведение копов. Так же можно поведение гонщиков изменять удалением строк исходя из текста.
Тестировать сейчас нет времени, но думаю должно сработать.
|
|
Alexander_1003
|
Alexander_1003 ·
04-Мар-24 10:17
(спустя 1 день 21 час, ред. 04-Мар-24 10:17)
Запустил игру и она работает шикарно. Однако почему-то на Ford Mustang GT фирменные кузовные аппликации не красятся, как бы не пытался менять цвет не перекрашивается. Какие-то есть недоработки с машиной. А со стайлингом полный порядок.
wiseman777 писал(а):
85957391
wiseman777 писал(а):
85554863
wiseman777 писал(а):
85418318
1Insert1 писал(а):
85416590ощущение,что ты вообще машину не контролируешь
Если для кого то прохождение карьеры всё же покажется сложным есть гениальный мод, проверил на этой версии: https://nfsmods.xyz/mod/4477
Описание на русском под спойлером:
скрытый текст
Если и есть что-то, чем Need For Speed Undercover печально известна, так это ее безумно прочная система резиновых лент и, в целом, дешевый уровень сложности в некоторых гонках. Иногда вы опережаете более чем на 15 секунд и допускаете ошибку на повороте только для того, чтобы увидеть, как ваш соперник получает бонус к скорости в 400 миль в час, опережает вас и выигрывает гонку. Или, иногда, вы находитесь в центре полицейской погони, вы едете на машине со скоростью 300 миль в час, вы на максимальной скорости, и все равно этот надоедливый внедорожник набирает огромную скорость и ускорение и умудряется не только догнать вас, но и врезаться в ваш зад со всей силы, достаточной, чтобы заставить вас вы проваливаете гонку и, возможно, теряете свой автомобиль, если выполняете задание по доставке. Если это когда-нибудь случится с вами, не волнуйтесь! Потому что этот мод приходит вам на помощь. Проще говоря, этот мод пытается привнести в Need For Speed Undercover больше баланса и меньше искусственных сложностей. Это делается путем изменения некоторых параметров в файлах скрипта следующим образом: -Управление искусственным интеллектом, максимальная скорость и ускорение были скорректированы таким образом, чтобы противники чувствовали себя более естественно и были склонны к ошибкам
-Параметры Cops были уменьшены, особенно ускорение и максимальная скорость, так что, надеюсь, вы не будете протаранены полицейским внедорожником во время езды на скорости 350 миль в час по шоссе на Bugatti Veyron
- Изменена вероятность ошибок искусственного интеллекта, идеальных смен и общего мастерства в дрэг-гонках
- Общее снижение навыков вождения с использованием искусственного интеллекта на протяжении всей карьеры
-Трафик во время дрэг-гонок был удален (требуется подтверждение)
Сделал дополнение к гениальному моду, чтоб было ещё гениальней. Все кольцевые гонки по 1 кругу: https://nfsmods.xyz/mod/5131
Глянул, скрипт этого мода - в нём условно несколько частей. Первая строка - не быть пойманным во время гонки: update_field gameplay race CatchUp False
Дальше почти всё про поведение оппонентов в гонках и последние несколько строк про поведение копов. Если перед запуском скрипта удалить все строки а оставить только последние начиная со строки:
update_field aivehicle cop_gtr MAXIMUM_AI_SPEED 200
то изменится только поведение копов. Так же можно поведение гонщиков изменять удалением строк исходя из текста.
Тестировать сейчас нет времени, но думаю должно сработать.
Я кое что менял из этого и разблокировал машины которые были только в быстром заезде и они открылись
|
|
sieger777
Стаж: 16 лет Сообщений: 25
|
sieger777 ·
22-Апр-24 22:08
(спустя 1 месяц 18 дней)
Здравствуйте! Установил этот мод - [NFS Undercover] Less Frustrating Career. Там, в описании, сказано "-Трафик во время дрэг-гонок был удален (требуется подтверждение)". Подскажите пожалуйста где это самое подтверждение?
|
|
Alexander_1003
|
Alexander_1003 ·
03-Май-24 12:17
(спустя 10 дней)
Я поиграл в игру и завершил карьеру, что хочется сказать, меня игра ещё больше порадовала с пополнением машин из Collector's Edition, а именно Dodge Challenger SRT Concept, Koenigsegg CCC, BMW Z4, Mercedes-Benz SL65 AMG и Porsche Cayman S. Однако я на каких-то торрентах нашёл патч который добавляет в игру Subaru Impreza WRX STI и Acura NSX. Но не знаю это официальные машины или всего лишь моды, но я бы не против добавить эти машины
|
|
wiseman777
|
wiseman777 ·
08-Июн-24 13:02
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 29-Июн-24 15:29)
PHLING писал(а):
85109610Простой фикс, если количество физических ядер больше четырёх (ссылка удалена)
Для этой версии фикс вообще не нужен. Подробности в описании игры.
|
|
gauuss
Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
gauuss ·
10-Авг-24 00:24
(спустя 2 месяца 1 день)
wiseman777
Для чего в раздаче папка steam?
|
|
Пафосный
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Пафосный ·
10-Окт-24 01:12
(спустя 2 месяца)
Привет. Скачал все варианты Ваших сборок, заработала только ЭТА СТим. Но есть нюанс...ПОстоянные вылеты. Вышел в меню, Вылет, вышел в тюнинг =вылет. Есть фикс какой то?
Комп:
Тип ЦП OctalCore AMD Ryzen 7 5700G, 4641 MHz (46.5 x 100)
Системная плата Gigabyte B550 Gaming X V2 (3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 2 M.2, 4 DDR4 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы AMD B550, AMD K19.5 FCH, AMD K19.5 IMC
Системная память 32635 МБ
Тип BIOS AMI (09/02/2024)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce RTX 4070 (12282 МБ)
|
|
wiseman777
|
wiseman777 ·
10-Окт-24 02:02
(спустя 50 мин., ред. 10-Окт-24 02:02)
Пафосный писал(а):
86819990Привет. Скачал все варианты Ваших сборок, заработала только ЭТА СТим. Но есть нюанс...ПОстоянные вылеты. Вышел в меню, Вылет, вышел в тюнинг =вылет. Есть фикс какой то?
Generic Fix и Extra Options установлены? В них все фиксы. Если по умолчанию не помогают, в .ini файлах к ним есть куча опций с описание что к чему.
|
|
unregisterbot
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 175
|
unregisterbot ·
12-Дек-24 13:00
(спустя 2 месяца 2 дня, ред. 12-Дек-24 13:00)
установил эту версию. на современном пк заработала. но как выше писали вылеты.
скрипты
Код:
"Need for Speed Undercover\scripts\NFSUndercover.GenericFix.ini"
"Need for Speed Undercover\scripts\buttons-playstation.tpk"
"Need for Speed Undercover\scripts\buttons-xbox.tpk"
"Need for Speed Undercover\scripts\NFSUCExtraOptions.asi"
"Need for Speed Undercover\scripts\NFSUCExtraOptionsSettings.ini"
"Need for Speed Undercover\scripts\NFSUndercover.GenericFix.asi"
немного поиграл с инишниками, почти все оставил по дефолту в итоге. половину описаний надо через переводчик пропускать.
еще не понял есть ли мод\скрипт\пункт на отключение камеры трамплинов и можно ли растояние камеры увеличить? видел два пункта "камера дебаг". но это не "камера сеттингс".
nfsms моды не устанавливал, лень софт искать(vited или как его там. не помню). да и не увеличится ли шанс вылетов от них?
есть ли моды чтобы машинам которые стоят 0$ дать нормальные цены?
сколько км\ч едет свежекупленная стоковая бугагати вейрон? помню бросал игру из за того что она ехала намного меньше даже заявленного производителем в стоке. и было очень грустно. как будто бракованную б\у подсунули.
обновлю пост.
решение проблемы с вылетами - создал новую игру с тем же именем что старая, перезаписал. и настройки сохранились и имя прежнее.
с карьерой кажется косяк какой то в игре. я уже на 3 гонке убил зака. но он в видеороликах корчит мне рожи и есть гонки с ним. в общем фигня какая то.
вспомнил что еще бесило в игре. камера по умолчанию "далеко", но битва на шоссе стартует с камерой от бампера. всегда терял время на старте на переключении камеры. есть для этого фикс?
|
|
wiseman777
|
wiseman777 ·
12-Дек-24 13:41
(спустя 40 мин., ред. 12-Дек-24 13:41)
unregisterbot писал(а):
87096473решение проблемы с вылетами - создал новую игру с тем же именем что старая, перезаписал. и настройки сохранились и имя прежнее. с карьерой кажется косяк какой то в игре. я уже на 3 гонке убил зака. но он в видеороликах корчит мне рожи и есть гонки с ним. в общем фигня какая то. вспомнил что еще бесило в игре. камера по умолчанию "далеко", но битва на шоссе стартует с камерой от бампера. всегда терял время на старте на переключении камеры. есть для этого фикс?
Работоспособность игры проверена на Windows 11. torrent скачан: 5935 раз.
Все проблемы с игрой и их решения описаны здесь: https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Need_for_Speed:_Undercover#Issues_fixed
Читайте порядок установки, описание и комментарии. Если ничего из этого не помогает то проблема в вашей системе а не в игре. Правила написания сообщений 5.4: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=488848#5
Пустые выкрики и обвинения удаляются. Вы можете это высказывать как версию или догадку и обязательно обозначить это!
Если Вы решили прийти и с лету научить всех жизни — высказывая глупые и недалекие вещи, которые не имеют отношения к истине, — ваши посты удаляются без объяснения причин.
Если не понимаете РО (РО - режим чтения)!
|
|
|