Рай земной / Paradise (Борис Кунц / Boris Kunz) [2023, Германия, фантастика, боевик, триллер, WEB-DLRip] MVO (TVShows)

Ответить

sncat

Стаж: 14 лет 6 месяцев

sncat · 04-Авг-23 23:46 (2 года 1 месяц назад, ред. 04-Авг-23 23:46)

Фильм о продаже времени жизни. Никчемные люди продают никчемное время жизни, получают много денег и что-то могут сделать в жизни на старость лет. Но есть и подставы и принуждения..
Задумка хорошая, идеи продажи времени жизни, но как всегда все кто-нибудь испортит, как все хорошее реализованое и налаженое, найдется кто все испортит.
Ну это как с США сегодня, хорошо жила страна, демократия, а сейчас вся разваливается, диктатура, запугивание, дизенформация, так как кому-то все это надоело..
Фильм можно посмотреть.. но как то грутно, когда ломают хорошее...
[Профиль]  [ЛС] 

Velsh123

Стаж: 16 лет 2 месяца

Velsh123 · 05-Авг-23 01:59 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 05-Авг-23 01:59)

фильм на самом деле очень вредный. тут очередная пропаганда левачества и того что капитализм зло . причем неважно что в фильме пропустили момент что нормальный капитализм это развитые горизонтальные институты , а любые вертикальные институты всегда будут сопровождаться беззаконием еще и государственным насилием в довесок и тем не менее даже вот в это общество с полностью подмятой вертикалью власти под коропорации которые ее же и лобировались, так как любые коропорации это результат смешения бизнеса и власти, где менты без суда и следствия могут отнять у бабы 40 лет жизни, даже в это общество пытается ехать куча бомжей отовсюду, где видимо с какими либо институтами еще хуже и на первый план выходит растяпа гг который весь фильм кидается из крайностй в крайности, но по финалу фильма кроме как заниматься насилием и терроризмом больше ни до чего не додумался
[Профиль]  [ЛС] 

harlamius-66

Стаж: 14 лет

harlamius-66 · 05-Авг-23 12:03 (спустя 10 часов, ред. 05-Авг-23 12:03)

sncat писал(а):
85032044Так а чем тебе поможет mkv ?

Некоторые телевизоры не читают AVI. Мой Hisense, к примеру. Приходится или искать раздачу в MKV или конвертировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Bubloivo

Стаж: 4 года 1 месяц

Bubloivo · 05-Авг-23 15:06 (спустя 3 часа)

andy.andy писал(а):
85017375"подвергает собственные моральные убеждения испытанию."
Лихо завёрнуто!
Проверяет устойчивость своих моральных устоев
[Профиль]  [ЛС] 

Evgen122

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Evgen122 · 05-Авг-23 21:02 (спустя 5 часов)

Мне фильм понравился. Довольно непредсказуемо все идет. Хорошо снято. Спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

ah1234567

Стаж: 12 лет

ah1234567 · 06-Авг-23 16:18 (спустя 19 часов, ред. 06-Авг-23 16:18)

Velsh123 писал(а):
85032273фильм на самом деле очень вредный. тут очередная пропаганда левачества и того что капитализм зло . причем неважно что в фильме пропустили момент что нормальный капитализм это развитые горизонтальные институты , а любые вертикальные институты всегда будут сопровождаться беззаконием еще и государственным насилием в довесок и тем не менее даже вот в это общество с полностью подмятой вертикалью власти под коропорации которые ее же и лобировались, так как любые коропорации это результат смешения бизнеса и власти, где менты без суда и следствия могут отнять у бабы 40 лет жизни, даже в это общество пытается ехать куча бомжей отовсюду, где видимо с какими либо институтами еще хуже и на первый план выходит растяпа гг который весь фильм кидается из крайностй в крайности, но по финалу фильма кроме как заниматься насилием и терроризмом больше ни до чего не додумался
Основная суть капитализма - присвоение капиталистом чужого времени жизни и сил, которое человек тратит работая на эту сволочь. Это и есть то самое зло. И не очень важно существуют какие-то горизонтальные институты или они отсутствуют, присвоение остаётся при любой форме капитализма. Фантастична в фильме лишь технология передачи лет жизни через медицинскую процедуру. В реальности эта передача происходит в виде траты времени во время работы на паразита.
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

Стаж: 9 лет 5 месяцев

coppento · 06-Авг-23 17:20 (спустя 1 час 1 мин.)

ah1234567
Кстати, ничего особо фантастического здесь нет. Цифровой валютой, которую сейчас активно продвигают, можно
эти процессы успешно регулировать. Я бы предложил примерно такой алгоритм - каждому барану дают 5000 уе
на 20 лет. Если нужно больше маней, то получи четвертак, но уже на 10 лет. Хочешь пошиковать, вот тебе полтос, но
через пять лет приедут санитары и сделают инъекцию эвтаназии.
Вот тогда и посмотрим, как заверещат "умники" - апологеты горизонтального капитализма.
[Профиль]  [ЛС] 

surikofav

Стаж: 16 лет 4 месяца

surikofav · 06-Авг-23 20:03 (спустя 2 часа 42 мин.)

coppento писал(а):
85038248ah1234567
Кстати, ничего особо фантастического здесь нет. Цифровой валютой, которую сейчас активно продвигают, можно
эти процессы успешно регулировать. Я бы предложил примерно такой алгоритм - каждому барану дают 5000 уе
на 20 лет. Если нужно больше маней, то получи четвертак, но уже на 10 лет. Хочешь пошиковать, вот тебе полтос, но
через пять лет приедут санитары и сделают инъекцию эвтаназии.
Вот тогда и посмотрим, как заверещат "умники" - апологеты горизонтального капитализма.
А глупой нежити сразу определять жизненный срок — 25 лет. И выдавать служебный черный гробик: Мерседес-Бенц G-класса c автоматической утилизацией.
[Профиль]  [ЛС] 

Kazantsev

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kazantsev · 06-Авг-23 20:23 (спустя 20 мин.)

Manson-1979 писал(а):
85019339Если этот похож на фильм -Время , то я пасс, тот был так се.
"Время" реально так себе был. Хорошую задумку не вытянули. Этот, на мой взгляд, в разы лучше
[Профиль]  [ЛС] 

cukabla

Стаж: 16 лет 10 месяцев

cukabla · 06-Авг-23 21:53 (спустя 1 час 30 мин.)

Velsh123 писал(а):
85032273фильм на самом деле очень вредный. тут очередная пропаганда левачества и того что капитализм зло . причем неважно что в фильме пропустили момент что нормальный капитализм это развитые горизонтальные институты , а любые вертикальные институты всегда будут сопровождаться беззаконием еще и государственным насилием в довесок и тем не менее даже вот в это общество с полностью подмятой вертикалью власти под коропорации которые ее же и лобировались, так как любые коропорации это результат смешения бизнеса и власти, где менты без суда и следствия могут отнять у бабы 40 лет жизни, даже в это общество пытается ехать куча бомжей отовсюду, где видимо с какими либо институтами еще хуже и на первый план выходит растяпа гг который весь фильм кидается из крайностй в крайности, но по финалу фильма кроме как заниматься насилием и терроризмом больше ни до чего не додумался
Проходили это в течении последних нескольких веков. Теперь время для другой общественной формации.
Проходите мимо. Вас тут не стояло...
[Профиль]  [ЛС] 

grek072

Стаж: 17 лет 3 месяца

grek072 · 08-Авг-23 00:50 (спустя 1 день 2 часа)

Скачав за последние три дня , около десятка свежих фильмов , этот самый годный (немчура хоть подкинула),,,остальные параша сука не сусветная.........
[Профиль]  [ЛС] 

bageth

Стаж: 14 лет 7 месяцев

bageth · 08-Авг-23 13:34 (спустя 12 часов)

забастовка сценаристов делает свое дело. наверное, женщинам зайдет. по мне - дрянь кино.
[Профиль]  [ЛС] 

-King_Crimson-

Стаж: 5 лет 9 месяцев

-King_Crimson- · 09-Авг-23 16:57 (спустя 1 день 3 часа)

Фильм на один раз. Вроде и задумка хорошая и снято более-менее нормально, но не очень.
5,5 из 10.
PS Жена ГГ страшная, сочувствия не вызывает.
[Профиль]  [ЛС] 

bilobil

Стаж: 17 лет 1 месяц

bilobil · 11-Авг-23 20:04 (спустя 2 дня 3 часа)

фильм понравился, поведение мужика в конце не понравилось
а вообще очень интересно, как происходят изменения с детьми, например, 5-10 лет и отобрать у них сразу лет 40-60 (ведь не думаю, что в этих подпольных клиниках у них забирают пару лет).
[Профиль]  [ЛС] 

Leminx

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Leminx · 12-Авг-23 08:49 (спустя 12 часов)

Все стареют, а миллиарды в могилу не уташишь, вот их вся проблема
[Профиль]  [ЛС] 

matudo

Стаж: 8 лет 11 месяцев

matudo · 13-Авг-23 03:51 (спустя 19 часов)

С трудом досмотрел. Все роли не интересные и слабо отыграны (разве что Нуман Аджар выделяется). Фильм ничем не цепляет, все как-то слабо и сыро. Что главный герой, что его жена - всю дорогу просто раздражают.
Но есть и большой плюс - это отличнейшее музыкальное сопровождение, за него накину балл и в итоге от меня 5/10, сугубо мое ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

ясаворохорп

Стаж: 16 лет 4 месяца

ясаворохорп · 14-Авг-23 23:27 (спустя 1 день 19 часов)

Фильм оставляет гнетущее впечатление. Нет ни одного положительного героя. У всех рыло в пушку. С другой стороны- всё как в жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Vivianus · 15-Авг-23 14:09 (спустя 14 часов, ред. 15-Авг-23 14:09)

Смотрю фильм и понимаю, что в Германии каждый второй негр и азиат. Если нетфликс решит снимать в Ивановской области, то там тоже будут негры и азиаты. Описание: бедный менеджер пытается вдуть своей старушке.
seaforce
Половину слов не знаю. но согласен с вами
Velsh123
Нормального капитализма и социализма не бывает, как не бывает нормальных соседей
alex_past писал(а):
85026653морщинистая жопа и сиськи висят, как уши у спаниеля.
Как говорится, ЗАТО НАСТОЯЩАЯ
[Профиль]  [ЛС] 

Hump0

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Hump0 · 15-Авг-23 16:36 (спустя 2 часа 27 мин.)

Velsh123 писал(а):
85032273нормальный капитализм это развитые горизонтальные институты
Нормальный капитализм - это капитализм в самом естественном своем проявлении, когда его не сдерживают законы, социальные и моральные нормы и т.д. Как капитал ведет себя, когда никто и ничто ему ничего не запрещает - это и есть норма для капитализма. А остальное - различные надстройки, зачастую призванные ограничить хищнические наклонности капитализма.
[Профиль]  [ЛС] 

udrees

udrees · 16-Авг-23 11:22 (спустя 18 часов)

Фильм - острая социальная драма. Капитализм всех задолбал уже, прошел свой пик развития и прогресса. Дальше только упадок.
В фильме прекрасно показана такая метафора, пусть за счет фантастической технологии передачи лет жизни.
Раз жизнь превратилась в товар, то капитализм пойдет на все, попрет любые законы. Охранник же спрашивал "а вы полицию уведомили ?" - "а на фига ?".
Только сюжет в конце фильма что-то завис. Почему мужик вдруг соскочил ? столько пройти, проплыть, перестрелки, убийства и в конце жалобное блеяние - "я не могу". Хотя сам полчаса назад в фильме уверял, что если это дочка, то они все равно совместимы, значит операция все равно будет. Да и ежу понятно, когда у тебя мамаша миллиардерша, что ей стоит обратно отмотать отобранные жизни у своей доченьки.
А вот жена его - молодец, своего шанса не упустила, хотя в конце когда показывали сцены с лагерем беженцев и детьми-донорами, я думал у нее что-то внутри сломалось и она просто уехала без операции.
Фильм смотреть тем, кто знаком с основами политэкономии, теории присвоения капиталом прибавочной стоимости, империализмом как высшей стадии капитализма.
[Профиль]  [ЛС] 

Arx75

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Arx75 · 16-Авг-23 21:41 (спустя 10 часов)

Идея хорошая, первая половина фильма можно сказать не плоха, но дальше... не стал досматривать.
[Профиль]  [ЛС] 

777kapitan

Старожил

Стаж: 15 лет

777kapitan · 18-Авг-23 00:08 (спустя 1 день 2 часа, ред. 26-Авг-23 01:13)

Раздающему -
Хороший фильм. Этакое новое прочтение "Время" с Джастином Тимберлейком.
Кармически точно выстроен. Есть что обсудить в компании после просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

БакайБакай

Стаж: 12 лет 8 месяцев

БакайБакай · 19-Авг-23 16:56 (спустя 1 день 16 часов)

Неплохо сняли. Можно было лучше, но и так сойдёт. 7/10. Фильм на разок чисто.
[Профиль]  [ЛС] 

anydasa

Стаж: 16 лет 1 месяц

anydasa · 21-Авг-23 23:01 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 21-Авг-23 23:01)

Mark_Larin писал(а):
85023283Первая половина фильма напоминает о фильме "Потрошители". Напоминает ли вторая половина фильма о фильме "Время" пока не знаю.
Тоже подумал о том, что можно на два куска поделить, только вот первая мне как раз напомнила про "in time" вся эта фигня со временем, а вот вторая скорее про "don't look up" с его лирической абсурдностью
Фильм, норм, но видно что бюджет не голливудский, и наивных событий не мало. Впрочем как и "Время", идея норм, реализация и зрелищность так себе
[Профиль]  [ЛС] 

Баламутов

Баламутов · 23-Авг-23 17:19 (спустя 1 день 18 часов)

Фильм не понравился: рваный монтаж, серые тона, поступки героев не всегда понятны, постоянно нужно догадываться, домысливать.
Глупо и наивно сравнивать эту муть с шикарным In Time.
[Профиль]  [ЛС] 

Mercilaud

Стаж: 18 лет 2 месяца

Mercilaud · 26-Авг-23 20:29 (спустя 3 дня, ред. 26-Авг-23 20:29)

crashmaker писал(а):
85025726господа, а что делать если телек не кушает это 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1364 kbps avg, 0.26 bit/pixel, как искать тут альтернативные раздачи в mkv?
Протянуть HDMI кабель от компа до телевизора, назначить телик 2-м монитором, запустить кино на компе, смотреть на телике.
PS: На Кинозал.тв есть MPEG-4 AVC, 1465 Кбит/с, 1024x428 и MPEG-4 AVC, 5383 Кбит/с, 1920x1080, упакованы в mkv.
[Профиль]  [ЛС] 

Frankovka

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Frankovka · 27-Авг-23 00:11 (спустя 3 часа, ред. 27-Авг-23 00:11)

udrees писал(а):
85075427А вот жена его - молодец, своего шанса не упустила.
Спасибо, а то я сомневалась.
Вообще же, будь передо мной режиссёр, я бы его спросила: "Зачем и почему вы сняли эту мутню? На какие деньги? Чьи годы вы за них продали? Уж точно не свои!"
Фильм очень дёрганый. Каждый кусок логичен, но потом всё рушится, и новый кусок никак не стыкуется с предыдущим. Каждый герой здесь - дурак, так или иначе. И при этом каждый мнит себя высшей инстанцией. В финале же вдруг поворот овегштаг, и все молодцы, причём каждый за своё "молодец, молоток!" пришиб кучу народу.
Самый лучший момент ИМХО, когда террористка даёт ГГ-не пистолет и приказывает выбрать, кого застрелить. Я бы застрелила её. Она говней всех, потому что убивает гениев, и пропадают не только их будущие открытия, но и годы, которые кто-то им отдал - их не возвращают, как то и бывает в мире терроризма.
[Профиль]  [ЛС] 

Vidor2007

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Vidor2007 · 27-Авг-23 16:09 (спустя 15 часов)

Литва вышла из Евросоюза? Действительно - фантастика!
[Профиль]  [ЛС] 

leoneed13

Стаж: 15 лет 6 месяцев

leoneed13 · 27-Авг-23 18:34 (спустя 2 часа 24 мин.)

jurashmor писал(а):
85020228Эт очто то типа Корпорация «Бессмертие» с Джагером и Эстевисом?
называется"Беглец"
[Профиль]  [ЛС] 

vovsick2

Стаж: 8 лет 1 месяц

vovsick2 · 27-Авг-23 18:58 (спустя 24 мин.)

А продавец года не плохо таки дерется.
Кино слабенькое, нелогичное. Поведение героев порой обескураживает. Хорошо, что в VLC можно ускорить воспроизведение)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error