|
|
|
-kkk-
Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
-kkk- ·
20-Янв-24 14:51
(1 год 9 месяцев назад)
LyiII писал(а):
85016499Все хают Каменистого почему-то... а я, как любитель этого жанра лучше никого не знаю. Подскажите, если не прав. Был очень давно Рус с одной серией и все. Больше никого, кроме миров Каменистого...
Алексей Осадчук. "Андердог" - серия очень похожа на это... особенно начало. но закончена. "Проект работяга" тоже хорош и тоже закончен))
|
|
|
|
Lxas
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
Lxas ·
26-Мар-24 09:46
(спустя 2 месяца 5 дней, ред. 26-Мар-24 09:46)
Начал слушать 1-ю книгу. И текст, и начитка нравятся, но пиликание в фоне здорово сшибает.
Это на всех сериях так? Ну, ладно, если вступительное музыкальное оформление идёт 5-10 секунд, хотя, предпочёл бы чистый текст, а так, это разрушение нервной системы даже для тех, кому это пока, вроде бы, не мешает.
По сути, вместо вникания в текст, жду когда закончатся эти странные звуки, и пропускаю суть. Несколько раз перемотал обратно. Безуспешно - сшибает. Бросил. Других озвучек не нашел. Придется Балаболкой.
Жаль - классный автор, отличный чтец, но дурная фантазия продюсера.
|
|
|
|
Deimon555
 Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
Deimon555 ·
01-Апр-24 23:23
(спустя 6 дней, ред. 01-Апр-24 23:23)
LyiII писал(а):
85016499Все хают Каменистого почему-то... а я, как любитель этого жанра лучше никого не знаю. Подскажите, если не прав. Был очень давно Рус с одной серией и все. Больше никого, кроме миров Каменистого...
Ну Тимур Айтбаев)Канешно бред но то же прикольно)Да много кто пишет Георгий Смородинский, Кирилл Клеванский, Алекс Кош (Одиночка), да и много кто ещё)
Зайди на книжный трекер там LITRPG подборку возобновили ну как возобновили просто новую создал el_Koyot (12.73 гига счас) там дофига кто есть.
А серии он заканчивал поначалу) Самый странный нуб + Практикантка + Безымянная Империя + Исчадия техно ну и Читер но там не всё понятно и Запретный мир вроде)О ещё Пограничная река но её читать книги с 4й перестал)
|
|
|
|
camil512
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1065
|
camil512 ·
02-Апр-24 07:57
(спустя 8 часов)
"Нуб", "Исчадия", "Рай" и "Запретный мир" нормально закончились, "Девятый" даже два раза. Из сольных "Радиус поражения".
"Практикантка", "Читер", "Река" просто брошены, потому что там нечего больше сказать, просто стало скучно.
Остальное не дописано — шесть циклов, или восемь, если каждый стиксовский отдельно считать, получается меньше половины =) Хотя, наверное, это рекорд для печатаемых авторов.
|
|
|
|
qwest32
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1143
|
qwest32 ·
02-Апр-24 09:56
(спустя 1 час 59 мин., ред. 02-Апр-24 09:56)
H0ma010 писал(а):
85021361
LyiII писал(а):
Васильев Андрей тоже не плох.
Попробуйте Перумова Ника и начните с его дилогии альтистории - "Империя превыше всего", от его "Черепов..." много пердаков взорвалось - зачем написал... да что он имел ввиду... 
А Каменистый... какой-то писатель-хулиган не очень уважающий читателя, в частности - вот его чистосердечное признание по этому циклу, типа - отипитесь от мну:
Цитата:
...Текст почти на сто процентов состоит из самых затасканных штампов попаданческой литературы, разбавленных столь же затасканными штампами из ЛитРпг.
Я вас предупредил..."
С одной стороны у него, ИМХО, шедевральная дилогия "Практикантка" вызывающая жгучую тоску по продолжению, с другой - самое ГАДОСТНОЕ по своей беспощадной бессмысленности из всего, что попадалось, незавершенная (!!!???) дилогия - С.Т.И.К.С. "Элли", которая вызвала серьёзные подозрения, что её аффтырь... - машина по генерации текстов! 
Текст настолько ужасен, что вызвал интерес и покопавшись в Сети набрёл на её, какбэ, аффтыря - Аду Холодову, (может супер... любовница Тёмы?))) однако, это гуано заявлено у него самого на АвторТудей... 
Впрочем, уже не важно - из-за этого дерьма целая вселенная СТИКСа стала для меня нежелательной и, кажется, не только для меня...
|
|
|
|
maxmin
  Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 3108
|
maxmin ·
03-Июн-24 00:44
(спустя 2 месяца, ред. 03-Июн-24 00:44)
Похоже Альфа все..и Каменистый зачах. За год ничего не выдал. Очередной незавершенный цикл. Ну вот, чего так автор? Начинает за здраво, заканчивает за упокой. Ну, не пиши ты длинных циклов, если сказать нечего...
|
|
|
|
Rally4
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Rally4 ·
10-Авг-24 17:09
(спустя 2 месяца 7 дней)
Тысяча благодарностей! я думал, наследие предков утеряно.
|
|
|
|
WPagan
Стаж: 17 лет Сообщений: 46
|
WPagan ·
10-Авг-24 19:03
(спустя 1 час 54 мин.)
izoka2024 писал(а):
85003396Пока хавать будут, судя по рейтингу литрес не скоро нам ждать продолжение Карата, Форс Мажора или других гор плеников, литрпг клепать проще ли быстрее, хоть и не имею ничего против этого жанра, но заебало, что топовый для меня автор с головой упоролся в литруху. Скучаю по фантастике уровнкя девятого, исчадия техно, да и раннего стмкса.
Полностью солидарен с вами.
|
|
|
|
sonerikw700
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 368
|
sonerikw700 ·
23-Сен-24 22:50
(спустя 1 месяц 13 дней, ред. 23-Сен-24 22:50)
izoka2024 писал(а):
85003396Пока хавать будут, судя по рейтингу литрес не скоро нам ждать продолжение Карата, Форс Мажора или других гор плеников, литрпг клепать проще ли быстрее, хоть и не имею ничего против этого жанра, но заебало, что топовый для меня автор с головой упоролся в литруху. Скучаю по фантастике уровнкя девятого, исчадия техно, да и раннего стмкса.
Подпишусь под каждым словом.
LyiII писал(а):
Почитал, что тут вам насоветовали, пришел в ужас. На уровне Каменистого в жанре ЛитРПГ умеет писать только Данияр Сугралинов. Высочайшее качество книг, давно такого не встречал.
|
|
|
|
neon2442
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
neon2442 ·
27-Сен-24 17:52
(спустя 3 дня)
Друг, ты лучший! 2,3,4 книги везде потерли по авторским.
|
|
|
|
hurmanss
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
hurmanss ·
26-Окт-24 02:39
(спустя 28 дней)
Каменистый, чего не отнять пишет на отлично. Да есть небольшая проблема с завершением циклов, ну не выходит). Да и фиг с ним, пусть пишет побольше и разного, концовку сами дофантазирем. Всяко лучше чем потужное выдавливание бесконечных томов как у других
|
|
|
|
camil512
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1065
|
camil512 ·
28-Окт-24 22:08
(спустя 2 дня 19 часов)
на АТ первая глава восьмой))
Мне всё равно конечно, но по крайней мере движ
|
|
|
|
qwest32
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1143
|
qwest32 ·
29-Окт-24 01:54
(спустя 3 часа)
sonerikw700 писал(а):
86746491
izoka2024 писал(а):
85003396
LyiII писал(а):
Почитал, что тут вам насоветовали, пришел в ужас. На уровне Каменистого в жанре ЛитРПГ умеет писать только Данияр Сугралинов. Высочайшее качество книг, давно такого не встречал.
Вот уж воистину - на вкус и цвет...  У меня Сугралинов уже года 4 в чёрном списке, и чтобы сомнений не возникало метка добавлена - НЕкачать!!! 
И, к сожалению, Каменистый тоже начал движение "к краю" - его (или, таки, нет?) откровенное гуано "Элли", абсолютно не зашедшие "Маги и моторы Гигран", прошедший по краю "ЭКС"... настораживает и вызывает беспокойство... 
|
|
|
|
Shaman2128506
Стаж: 2 года 9 месяцев Сообщений: 2
|
Shaman2128506 ·
01-Дек-24 19:47
(спустя 1 месяц 3 дня)
выложите аудиокнигу нарушая порядок альфа ноль 8
|
|
|
|
u3oka
Стаж: 1 год 1 месяц Сообщений: 153
|
u3oka ·
18-Дек-24 21:02
(спустя 17 дней)
На книгоблуде есть восьмая, перетащите кто-то. Давно Каменистого не то было.
|
|
|
|
PAPA13579
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 155
|
PAPA13579 ·
19-Дек-24 15:09
(спустя 18 часов)
С каждой книгой все больше и больше педерастии, и как это современно, и как гг понимает, что все бывает итд. Реально, украину переобули на пидорский лад, каменистый, как истинный сын украины пропогандирует педрисню. Похоже за повесточку в русском языке неслабо доплачивают, как за курение, аборты итд. Жаль автора, начал как писатель, заканчивает как педераст.
|
|
|
|
u3oka
|
u3oka ·
19-Дек-24 15:27
(спустя 17 мин.)
PAPA13579
Ты боярки с утра перепил?
Где у Каменистого хоть раз что-то подобное было?
Дурочек местный похоже.
|
|
|
|
PAPA13579
|
PAPA13579 ·
19-Дек-24 15:59
(спустя 32 мин., ред. 19-Дек-24 15:59)
u3oka писал(а):
87139761PAPA13579
Ты боярки с утра перепил?
Где у Каменистого хоть раз что-то подобное было?
Дурочек местный похоже.
В каждой книге, исподволь. Сейчас восьмую слушать начал, там в самом начале.
До этого завуалировано было, сейчас внаглую. А ты, похоже плохо знаком с творчеством. И прежде, чем хамить, проверяй информацию, а то, реально, местным дурачком выглядишь. В свежих книгах педрисни все больше и больше.
|
|
|
|
u3oka
|
u3oka ·
19-Дек-24 16:10
(спустя 11 мин.)
PAPA13579
Бла, бла, бла
Давай конкретные цитаты из книг, жду.
|
|
|
|
PAPA13579
|
PAPA13579 ·
19-Дек-24 16:19
(спустя 9 мин., ред. 19-Дек-24 16:19)
u3oka писал(а):
87139951PAPA13579
Бла, бла, бла
Давай конкретные цитаты из книг, жду.
А я жду публичных извинений.
— Молодой господин, а что вас удивляет? Мало кто из моих людей здесь со своими семьями. Увы, не всякая порядочная женщина согласится отправиться надолго в такую глушь. Вот и приходится мужчинам выкручиваться известными способами. Кстати, я так понимаю, что вы тоже без супруги. Да и служанок с вами нет. От всей души могу порекомендовать Обитель Сладких Фиалок. Не сравнить, конечно, со знаменитыми заведениями столицы нашей великой державы, но вы наверняка приятно удивитесь. Здесь, несмотря на дурной климат и нищету, нередко вырастают достойные… гм… фиалки.
— Можете перед ним не распинаться, — грубо вмешался Дорс. — Сердце Паксуса навечно принадлежит Приюту Колючих Лилий.
— Тому самому приюту, что в Саду Красных Лепестков? — изумился Аммо Раллес.
— Угу, — подтвердил Дорс. — Тому самому, где сплошные извращения.
Лицо толстяка озарилось искренней широченной улыбкой:
— Ну надо же! Как это неожиданно! Вот кто бы мог подумать, ведь с виду такой скромный молодой господин. Человек столь изысканных вкусов обычно выдаёт себя даже без слов: особым поведением, одеждой, украшениями. Действительно неожиданно. Можно сказать — пикантный сюрприз. Ах вы хитрец! Ну раз так, пожалуй, Обитель Сладких Фиалок вам не слишком подходит. Но не отчаивайтесь, для истинного ценителя всегда можно подобрать альтернативу. Я, конечно, не могу вам обещать уровень Приюта Колючих Лилий, но гарантирую, что совсем уж разочарованным не останетесь. Жаль, вы слегка задержались в дороге. Всего-то неделю назад при одном очень уважаемом заведении проводилась милая забава в саду. Прекрасные юноши изображали рейдеров Тхата. Из одежды у них были лишь пояса и цветочные венки, из оружия лёгкие шёлковые плети. Гости заведения, в свою очередь, изображали конное ополчение, загоняющее рейдеров. Лошадей в сад, разумеется, не запустили, в их роли выступали более зрелые и мужчины спортивного телосложения. Из одежды на них были лишь…
Источник: https://skanbook.ru/read/narushaya-poryadok-alfa-8-artem-kamenistyy-chitat-onlayn/21
Причем про красные лепестки, это отсылка к предыдущей книге, где каменистый смакует поход героев в пидоробордель.
|
|
|
|
u3oka
|
u3oka ·
19-Дек-24 16:39
(спустя 19 мин.)
– Ну да… вы это… вы присоединяйтесь… – неуверенно протянул здоровяк. – Там девок всем хватит, Паксус дело говорит, – и тут же, без паузы, переключился на привычно-сварливый тон: – Эй, Паксус, а ты мой красный пояс не видел? Это по поводу прошлой книги и похода в бордель.
Девок, Карл. Что касается восьмой, что ты дал цитатой, с начале как я понял они говорят о банальной дрочке, история с забегом в конце мутная, надо слушать.
|
|
|
|
PAPA13579
|
PAPA13579 ·
19-Дек-24 16:44
(спустя 5 мин.)
u3oka писал(а):
87140041– Ну да… вы это… вы присоединяйтесь… – неуверенно протянул здоровяк. – Там девок всем хватит, Паксус дело говорит, – и тут же, без паузы, переключился на привычно-сварливый тон: – Эй, Паксус, а ты мой красный пояс не видел? Это по поводу прошлой книги и похода в бордель.
Девок, Карл. Что касается восьмой, что ты дал цитатой, с начале как я понял они говорят о банальной дрочке, история с забегом в конце мутная, надо слушать.
Понятно. Читал и слушал невнимательно. С текстом не знаком, за базар не отвечаешь и вообще съехал с темы.
Как интересно у саксов получается, и все прихлебатели быстро учатся этому. Правда либо та которая устраивает саксов и ко, или это неправда. Прямо сейчас в грузии и абхазии практикуется например.
|
|
|
|
u3oka
|
u3oka ·
19-Дек-24 16:52
(спустя 7 мин., ред. 19-Дек-24 16:52)
PAPA13579
Что не так то?
Они к девкам в бордель ходили, да не сильно помню, давно слушал вот и нашёл цитату.
З. Ы. А тебя Володин глава твоей гос думы не смущает?
Второе лицо в государстве педераст или ты сделаешь вид что не знаешь этого?)) или это другое, понимать надо?))
|
|
|
|
PAPA13579
|
PAPA13579 ·
19-Дек-24 17:03
(спустя 10 мин.)
u3oka писал(а):
87140081PAPA13579
Что не так то?
Они к девкам в бордель ходили, да не сильно помню, давно слушал вот и нашёл цитату.
З. Ы. А тебя Володин глава твоей гос думы не смущает?
Второе лицо в государстве педераст или ты сделаешь вид что не знаешь этого?)) или это другое, понимать надо?))
Мне до других дела нет. Мне пропаганда педрисни не нужна в моих книгах и на моем языке.
И отвечай за себя. Так ты и съехал с темы. Переобули таки вас саксы. Мельчаете. Обмельчали.
|
|
|
|
u3oka
|
u3oka ·
19-Дек-24 17:28
(спустя 24 мин.)
PAPA13579
Куда съехал, я нашёл цитату опровергающую твоё заявление, что ГГ в седьмой ходил к педерастам.
А удобная у тебя позиция))) рассуждаю, про целые страны, а когда ткнули носом в пидараста у вас во власти сразу слился, ой, я не обсуждаю и до других дела нет.
Так чего ты вообще вой поднял, тебе же не должно быть дела до других.
|
|
|
|
H0ma010
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 104
|
H0ma010 ·
03-Янв-25 23:12
(спустя 15 дней)
нет вестей про продолжение?
|
|
|
|
ssserge
 Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 437
|
ssserge ·
04-Янв-25 23:37
(спустя 1 день)
Благодарю за раздачу-достойный цикл.Отдельная благодарность Gefestel за ссылки на начало цикла!
PS. Пятую книгу так скачать и не смог по вышевыложенному торренту, пришлось на Бабочку идти.
|
|
|
|
hungry_pokute
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
hungry_pokute ·
06-Авг-25 14:56
(спустя 7 месяцев, ред. 06-Авг-25 14:56)
Торрент с 8ой книгой легко находится через поиск в яндексе)
Тут почему-то нет.
|
|
|
|
ZEROTO1ER4NCE
Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 29
|
ZEROTO1ER4NCE ·
24-Сен-25 18:25
(спустя 1 месяц 18 дней)
|