|
vlad keni
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 69
|
vlad keni ·
09-Авг-23 13:51
(2 года 1 месяц назад)
DruchaPucha писал(а):
85048010
vlad keni писал(а):
85047977Здравствуйте. Ребят, кто знает можно ли играть в пиратские (русский перевод (пиратов) игры онлайн?
+ Возможна ли синхронизация трофеев на подобной пиратке?
На PS3 ниогда не было пиратских переводов, были только официальные и порты с ПК>X360>PS2. В PSN порты точно нельзя, в BD портах трофеи вроде не переводили.
а как же? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6208508
|
|
DruchaPucha
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 8482
|
DruchaPucha ·
09-Авг-23 19:27
(спустя 5 часов)
А где там написано что он пиратский:
Код:
Перевод выполнен командой "ALLIANCE", свободным альянсом [b]фанатов-переводчиков[/b].
перевод фанатский, могли трофеи перевести.
|
|
vlad keni
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 69
|
vlad keni ·
10-Авг-23 00:49
(спустя 5 часов)
DruchaPucha писал(а):
85049142
А где там написано что он пиратский:
Код:
Перевод выполнен командой "ALLIANCE", свободным альянсом [b]фанатов-переводчиков[/b].
перевод фанатский, могли трофеи перевести.
Не разбираюсь между фанатскими и пиратскими
Так что можно?
|
|
DruchaPucha
|
DruchaPucha ·
10-Авг-23 17:34
(спустя 16 часов)
vlad keni писал(а):
Так что можно?
Нужно в самой раздаче спрашивать, хотя там могут не ответить. Я по сети не играю, возможно на pspx ответят.
|
|
Renaud Shenillon
 Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 821
|
Renaud Shenillon ·
10-Авг-23 17:53
(спустя 19 мин.)
vlad keni писал(а):
85050173Не разбираюсь между фанатскими и пиратскими
Пиратские переводы игр в любом случае уже остались в прошлом.
А так - по качеству текста и ровности шрифтов вполне можно было отличить, если сами указанные "бренды" ни о чем не говорят.
|
|
ShenRau
 Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 1352
|
ShenRau ·
12-Авг-23 12:00
(спустя 1 день 18 часов, ред. 12-Авг-23 12:00)
zarukatso
Начал смотреть сериал крученный металл, в первой же сцене во время погони через торговую зону, главному герою на лобовуху приземлился мануал видеоигры для первой игровой станции.
Таким образом создатели сняли с себя ответственность за несоответствие своего фанфика общему канону серии, мол это не экранизация, а наш обычный мир, в котором некогда существовала такая видеоигра, и совершенно случайно происходят похожие события.
Зато дым от ракетницы подкрасили, игроки же помнят что оранжевые ракеты больше по прямой бьют, а фиолетовым свойственно самонаведение.
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 20261
|
processorx4x64 ·
12-Авг-23 12:22
(спустя 21 мин., ред. 18-Авг-23 15:41)
С 24 июля, оказывается, нет официально названия и логотипа "Twitter" - теперь только "X" (как сказал Илон Маск... только адрес "twitter.com" остался).  Короче, настала на Земле эпоха ИКС - по версии Илона Маска!  Эх, птичку жалко. 
Теперь сообщения (СМС-ки, ММС-ки) там называются не "твиты", а "иксы". 
Ещё новость про Илона Маска (а также про Марка Цукерберга) - https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64d636f39a7947b094059e99 
Кстати, в этом году ещё 1 крупное (тоже ИСТОРИЧЕСКОЕ!) подобное изменение было - российская компания "МТС" убрала яйцо с логотипа ( оно там находится с 2006 года)! 
И мелочь: официальный онлайн-кинотеатр "iVi" стал называться "ИВИ" (поэтому логотип другой тоже).
|
|
pasha.pro3
  Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 2767
|
pasha.pro3 ·
12-Авг-23 16:30
(спустя 4 часа)
processorx4x64 писал(а):
85059846нет официально названия и логотипа "Twitter" - теперь только "X
Я один не понимаю зачем он всеми силами закапывает всемирную торговую марку? Теперь, кстати, нельзя говорить "твитнуть" получается.
processorx4x64 писал(а):
85059846"МТС" убрала яйцо с логотипа!
Если честно, то лучше бы яйцо оставили) Я такие логотипы, как у них сейчас, могу по 15 штук на дню клепать)))))
ShenRau
Как сериал? Стоит смотреть?
|
|
zarukatso
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 16313
|
zarukatso ·
12-Авг-23 16:42
(спустя 12 мин., ред. 12-Авг-23 16:42)
ShenRau писал(а):
85059620Начал смотреть сериал крученный металл
Ну и каково твоё мнение насчёт сериала?
processorx4x64 писал(а):
85059846теперь только "X"
processorx4x64 писал(а):
85059846Теперь сообщения (СМС-ки, ММС-ки) там называются не "твиты", а "иксы".
А по-русски другое слово напрашивается и производные от него глаголы.
|
|
ShenRau
|
ShenRau ·
12-Авг-23 16:57
(спустя 14 мин., ред. 13-Авг-23 17:32)
pasha.pro3
zarukatso
Пока что я посмотрел половину, и первое что могу сказать - непосредственно автомобильного экшена с перестрелками хватило на первую и вторую серии - и там недолго, но хотя бы было.
Там же появился фансервис, отсылка на один классический катафалк Шэдоу, и фургон Свит Туфа собственной персоной.
Далее пошло дорожное приключение похожее на фильм Зомбиленд, сотрудничество двух разноплановых напарников - болтливого нигера и молчаливой латинки, стоит учитывать что в первую очередь это комедийный сериал, число юморных разговоров и абсурдных ситуаций в котором значительно преобладает над постапокалиптической жестокостью. То есть например с игрой Twisted Metal Black тут ничего общего по атмосфере.
Сам по себе постапокалипсис объяснён так - случился глобальный сбой электроники и восстали машины из пепла ядерного огня города добропорядочных граждан огородили стенами, выгнав за его пределы всех нежелательных персонажей, коим приходится выживать в "дикой природе", бороться за банку собачьих консервов. А главный герой курьер, перевозит припасы из одного города в другой, прям как чувак из известной игры Кодзимы.
Сам по себе персонаж Свит Туф пока единственный узнаваемый для серии, есть ещё поехавший полицейский агент Стоун, но эти копы в каждой части были разными, так что только имя отсылает к одной из старых игр.
Тут уже показали классическую красную ракету - прямолинейную и мощную.
Личность же клоуна-маньяка мало походит на оригинальный концепт хладнокровного убийцы, здесь это своеобразный артист, не убивающий всех подряд, жаждущий одобрения публики. Характер больше схож с Джокером, только без продуманной долгоиграющей подлянки, он спонтанно действует по ситуации, вступает в компанейские разговоры. Амбала на эту роль нашли вполне удачно, похож на образ из последних двух игр, только голова пламенем не объята, может оставили на будущее, пока у него и оба глаза целые.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
12-Авг-23 17:08
(спустя 10 мин., ред. 13-Авг-23 06:22)
zarukatso писал(а):
85060787А по-русски другое слово напрашивается и производные от него глаголы. 
Да уж.
pasha.pro3 писал(а):
85060777Если честно, то лучше бы яйцо оставили)
Наверно, да.
pasha.pro3 писал(а):
85060777Я один не понимаю зачем он всеми силами закапывает всемирную торговую марку?
Точно нет.  Тут опять подходит идиома "и смех и грех" (очень часто она подходит в последнее время).
А ещё это подходит сейчас к нему (тоже очень часто подходит в общем):
|
|
ShenRau
|
ShenRau ·
12-Авг-23 19:14
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 12-Авг-23 19:14)
zarukatso
К слову смотрю в ядрёной озвучке хд-резка, главного героя вновь озвучивает Гланц. 
Не догнал к чему была атомная гроза, вроде бы в игре ничего подобного не происходило, разве что на пс3...
Многовато в сериале драмы и трагедии нагнетают между парой главных героев, флешбэками и обсуждениями тяжелой жизы.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
13-Авг-23 12:58
(спустя 17 часов, ред. 13-Авг-23 13:54)
Своеобразный (в частности: тяжёлый, депрессивный) фильм ужасов был выложен вчера с русификацией от "Синема УС" - House of Bear Bones. Dream Girl (та группа назвала его "Девушка моих грёз").
Цитата:
Убитый горем муж решает принять участие в жуткой викторине, чтобы вернуть ту, кого любит больше жизни. Но кто проводит эту викторину и какова реальная цена победы?
Сразу скажу, что он частично по творчеству Говарда Лавкрафта (например, Ктулху там присутствует  ).
https://horrorfacts.com/check-out-dream-girl-from-house-of-bear-bones/
https://www.youtube.com/watch?v=jM7wdLGalMI
Я посмотрел его полностью (частично на перемотке, но остальная часть держит в напряжении и непонимании... да, дешёвый фильм, но в данном случае можно глянуть для разнообразия и из-за отсутствия для меня, например, чего-то стОящего/интересного, т.к. кажется, что всё таковое уже пересмотрел).
|
|
unfaithing
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 845
|
unfaithing ·
13-Авг-23 15:08
(спустя 2 часа 9 мин.)
привет всем. выручайте ребят. купил coovlite ds50 pro, подрубил дуалсенс и оказалось что кнопки работают не во всех играх. в первом ресистенсе все ок а во втором килзоне ни одна кнопка не работает. во втором моторсторме не работает кнопка х в игре но в меню этой же игры работает
|
|
ShenRau
|
ShenRau ·
13-Авг-23 15:47
(спустя 38 мин.)
Итак, посмотрев покорёженный металл полностью могу заключить, что основной мотив сериала заключающийся в построении романтической линии между нигером и стрёмной латинкой основательно так утомил, вообщем-то типичная для сериалов растрата времени впустую. И это уж точно не то, что мне хотелось бы видеть касательно истории этой игры.
Дополнительная сюжетная линия про Свит Туфа уже интереснее, но таковой выделено куда меньше хронометража. Самого турнира в этом сезоне не будет, лишь первые десять минут заключительной серии демонстрируют ожидаемые автомобильные пострелушки, под финал показали ещё нескольких знакомых героев из разных частей - гоночный карт Твистер и масклкар Роадкилл, а в сцене после титров ещё кое-какого персонажа из более поздних частей. Всего уж раскрывать не буду, вдруг кто решит смотреть сам.
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
13-Авг-23 17:10
(спустя 1 час 23 мин.)
ShenRau
Ну как я и подозревал что сериал будет не про сам турнир с боевыми машинами, так и оказалось. Там уделено большую часть времени отношениям между негром и латинкой. А латинка реально стрёмная.
Я посмотрел 4 серии, а раз ты говоришь что весь сериал такой, то на этом на фиг его.
|
|
ShenRau
|
ShenRau ·
13-Авг-23 17:21
(спустя 10 мин., ред. 13-Авг-23 17:21)
zarukatso писал(а):
85065062Я посмотрел 4 серии, а раз ты говоришь что весь сериал такой, то на этом на фиг его.
Ага, само их путешествие длилось десять дней, за это время они успели в ускоренном режиме пройти все этапы - от случайных попутчиков, желающих друг от друга избавиться до любовников, просто желающих друг друга, со всеми этими скандалами и обидами. Короче сценарий под сериал для телеканала "домашний", и после всего этого подгорание случилось даже у балагура Свит Туфа.
Правда объяснить этот момент сценаристы не удосужились, чувак просто полил голову горючим и подпалил, и типа ему от этого не больно, и даже кожа на голове не покрылась ожогами, ремни крепящие маску тоже не пострадали.
В концовке показали Калипсо со спины и турнирную таблицу, судя по всему подразумевая введение персонажа Аксель.
Можешь ещё начало десятой серии посмотреть, там хоть несколько минут показывается тот самый гоночный боевик.
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
13-Авг-23 17:24
(спустя 2 мин., ред. 13-Авг-23 17:24)
ShenRau писал(а):
85065146Короче сценарий под сериал для телеканала "домашний", и после всего этого подгорание случилось даже у балагура Свит Туфа
Всё таки разорились на спецэффект огонь на башке Свит Туфа.
ShenRau писал(а):
85065146Правда объяснить этот момент сценаристы не удосужились, чувак просто полил голову горючим и подпалил, и типа ему от этого не больно, и даже кожа на голове не покрылась ожогами, ремни крепящие маску тоже не пострадали.
Ясно.
|
|
ShenRau
|
ShenRau ·
13-Авг-23 17:30
(спустя 5 мин.)
zarukatso писал(а):
85065114посмотрел 4 серии
Заметил в четвёртой автомеханицу с небритыми подмышками, на чем специально камера сделала акцент? Даже в двух сценах.
Судя по всему лесбуха, в паре с травницей из этой же серии, они лабзались выжив в последней, но я в такие моменты представляю, что они просто близкие подруги.
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
13-Авг-23 17:33
(спустя 3 мин.)
ShenRau писал(а):
85065188Заметил в четвёртой автомеханицу с небритыми подмышками, на чем специально камера сделала акцент?
Не заметить это было невозможно. На её волосатых подмышках целенаправленно акцент сделан.
|
|
ShenRau
|
ShenRau ·
14-Авг-23 08:49
(спустя 15 часов, ред. 14-Авг-23 08:49)
zarukatso писал(а):
85065207Не заметить это было невозможно.
Мне сразу МГС2 вспомнился, но там было гениально, считай идея Кодзимы, серьёзно опередившая время.  DruchaPucha
zarukatso
Вышел новый фембоевик Сердце Стоун с вундербабой, которая хотя бы миленькая.
Помню по кабельному телеканалу застал одну из таких новинок, там худощавая девка в духе Альбы на необитаемом острове бедила трёх серьёзных мужиков, одного зарезала и утопила в реке, второго убегающего подстрелила из снайперской винтовки, без многолетней практики, просто получилось и всё тут. 
Сколько таких больных фантазий феменисток уже снято за последние годы, причем весь основной производственный процесс ложится на плечи тех же мужиков, а баба-режиссёр это формальность.
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
14-Авг-23 12:37
(спустя 3 часа)
ShenRau
Вчера видел на тапке сей фемфильм. Там в описании хакерша, а не хакер. Получается в этой киноленте даже на роль злодея мужика не взяли, если конечно в том описании нет ошибки.
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
14-Авг-23 12:50
(спустя 12 мин., ред. 14-Авг-23 12:56)
zarukatso писал(а):
85068047ShenRau
Вчера видел на тапке сей фемфильм. Там в описании хакерша, а не хакер. Получается в этой киноленте даже на роль злодея мужика не взяли, если конечно в том описании нет ошибки.
А таких (где женщина-протагонист и женщина-антагонист, т.е. фильм с женскими разборками в мужском стиле, хотя ещё может быть приправа женского стиля) фильмов, кстати, тоже достаточно много.
Женщина-кошка, например (это из достаточно старого пример).
Да и таких фильмов, где злодей - женщина (ведьма, шаманка...), с которой сражаются мужики, тоже очень много [что тоже нехорошо, т.к. со злом часто ассоциируется женщина].
|
|
ShenRau
|
ShenRau ·
14-Авг-23 12:52
(спустя 2 мин., ред. 14-Авг-23 12:52)
zarukatso писал(а):
85068047Получается в этой киноленте даже на роль злодея мужика не взяли
Это к лучшему если так, ведь тогда не будет типичного противопоставления баб мужикам под предлогом победы добра над злом.
|
|
DruchaPucha
|
DruchaPucha ·
14-Авг-23 12:53
(спустя 11 сек.)
zarukatso писал(а):
85065114ShenRau
Ну как я и подозревал что сериал будет не про сам турнир с боевыми машинами, так и оказалось. Там уделено большую часть времени отношениям между негром и латинкой. А латинка реально стрёмная.
Я посмотрел 4 серии, а раз ты говоришь что весь сериал такой, то на этом на фиг его.
Ну Кровавая езда, там не только гонки на выживание показаны, но смотреть интересно. TM мне никогда не нравился, проходил только все части на PS1, смотреть сериал скорее всего не буду.
ShenRau писал(а):
85065215DruchaPucha
zarukatso
Вышел новый фембоевик Сердце Стоун с вундербабой, которая хотя бы миленькая.
Даже не знаю, не поклонник творчества данной актрисы. Как по мне, вменяемые фем-боевики были только с Катькой Бекинсале, на этом всё. Ну разве что есть боевики-триллеры, когда главную героиню похищают, а потом она мстить  , но там обычно разные актрисы снимаются.
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
14-Авг-23 12:59
(спустя 6 мин., ред. 14-Авг-23 12:59)
DruchaPucha писал(а):
85068087Как по мне, вменяемые фем-боевики были только с Катькой Бекинсале, на этом всё.
А как же боевики с Синтией Ротрок?
processorx4x64 писал(а):
85068073т.к. со злом часто ассоциируется женщина
Ну это вполне оправдано, ведь даже по религиозным писаниям всё зло пошло от женщины.
|
|
ShenRau
|
ShenRau ·
14-Авг-23 13:00
(спустя 1 мин.)
zarukatso
Кстати а ты играл в какие-нибудь дубликаты твистед метала?
В актуальное время на первой и второй соньке таковых выходило много...
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
14-Авг-23 13:01
(спустя 1 мин.)
ShenRau
Vigilante 8. Больше ничего подобного не играл.
|
|
ShenRau
|
ShenRau ·
14-Авг-23 13:13
(спустя 11 мин.)
zarukatso
Ясно, виджиланте у меня вроде бы только вторая была, и оказывается в русской версии не работали спешелы, ну я про это не знал, игралась и так.
Другие образчики мне как-то не попались в своё время, про которые узнал уже намного позже, но пробовать уже было поздно.
Выяснилось что в то время разработчики первых двух ТМ под другой вывеской выпустили две различные игры в этом жанре - Critical Depth про подводные перестрелки на батискафах и Rogue Trip: Vacation 2012 уже в ключе своих оригинальных твистедов, причём играбельные вертолёт и робот там появились уже тогда, на 15 лет раньше чем в ремейке ТМ для пс3.
И была ещё Dead in the Water, посвященная войнушке на катерах.
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
14-Авг-23 14:29
(спустя 1 час 16 мин.)
ShenRau писал(а):
85068155Другие образчики мне как-то не попались в своё время
Аналогично. Тоже не попадались.
ShenRau писал(а):
85068155Выяснилось что в то время разработчики первых двух ТМ под другой вывеской выпустили две различные игры в этом жанре - Critical Depth про подводные перестрелки на батискафах и Rogue Trip: Vacation 2012 уже в ключе своих оригинальных твистедов, причём играбельные вертолёт и робот там появились уже тогда, на 15 лет раньше чем в ремейке ТМ для пс3.
И была ещё Dead in the Water, посвященная войнушке на катерах.
Чего только не делали в то время, не боялись экспериментировать. И те игры не были убогим инди.
|
|
|