KDFX писал(а):
84996551
LTEEEE писал(а):
84996258Я таких сборок не видел с года 2007, когда запустил, аж в детство вернулся, насколько безвкусной сборки, на которую так и хочется повесить шильдик XP by Vasyan2008, спасибо автор, придется еще раз переустанавливать
Дык кто вас заставляет скачивать и устанавливать? На текущий момент сколько скачавших и пока вы один выражаете своё "фи". Прям всё, не жить от вашего мнения

Есть не малое количество пользователей неприемлющих интерфейс 10 и 11. А если без сарказма то про претензию к оформлению и составу сборки в описании указано. Лично мне не нравятся "огрызки" и пустышки от других сборщиков; подстраиваться под них не собираюсь, уважаемый Васян LTEEEE. В 3-м варианте интерфейс проводника, панели задач, пуск с треем не тронуты.
Сообщения из этой темы
[1 шт.] были выделены в отдельную тему
cyclone-53 [id: 33481389] (0)[Сторонняя ссылка]
OnEG
А чем Вам ХР не нравится? Хорошая система, но пришлось в своё время на семерку переходить. Если бы не гребаный UEFI, я бы на новым мультимедиа комп, тоже семерку поставил бы. На основном компе как раз семерка стоит, не переустанавливал несколько лет, тянет всё, наверное кроме игр, но я в них не играю.
Сообщения из этой темы
[1 шт.] были выделены в отдельную тему
mick63 [не повторяйте сообщение] (0)
чёрная поганка