Город астероидов / Asteroid City (Уэс Андерсон / Wes Anderson) [2023, США, драма, мелодрама, комедия, WEB-DLRip-AVC] MVO (HDRezka Studio)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

sanya veterok

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sanya veterok · 21-Июл-23 17:46 (2 года 2 месяца назад)

Комментарии словно дополняют этот фильм, делая его ещё более артхаусным: Гениально. Г@вно. Пид@ры. Айфоны
[Профиль]  [ЛС] 

EX L-I-B-R-I-S

Стаж: 3 года 7 месяцев

EX L-I-B-R-I-S · 22-Июл-23 04:58 (спустя 11 часов)

Ничё не понял, но картинка красивая.
[Профиль]  [ЛС] 

snakevillain

Стаж: 17 лет 4 месяца

snakevillain · 22-Июл-23 07:09 (спустя 2 часа 10 мин.)

По моему субъективному мнению, фильм мне показался неудержимым говном. Не смог ощутить всей его прелести и глубокого смысла, т.к. если встречается говно, я не пытаюсь его понять и изучить, просто обхожу стороной.
[Профиль]  [ЛС] 

FOXXFADAL

Стаж: 17 лет

FOXXFADAL · 22-Июл-23 12:05 (спустя 4 часа)

Между нами господа - несусветная чушь!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

givemeban

Стаж: 16 лет 8 месяцев

givemeban · 22-Июл-23 12:42 (спустя 36 мин.)

Гениальный по своему замыслу проект по уничтожению свободного времени населения.
Фильм - хренотень полнейшая.
[Профиль]  [ЛС] 

3719357

Стаж: 12 лет 7 месяцев

3719357 · 22-Июл-23 12:48 (спустя 6 мин.)

antonovnikolaev писал(а):
84972553Пригласили всех старых пердунов и назвали это шедевром.
Привет вечно юным. И что меня заставляет думать, что услышав музыку из ящичка какого-нибудь подростка, вы сразу кричите : как молодежь такую дрянь слушает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kebenaj

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kebenaj · 22-Июл-23 17:07 (спустя 4 часа)

coppento писал(а):
84970786прихожанам секты УГ фильмы уэса категорически противопоказаны
...стоит смотреть? предыдущий не выдержал (впервые). некоторые ранние очень любил
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Победитель музыкального конкурса

Vivianus · 22-Июл-23 19:29 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 22-Июл-23 19:29)

Это наверное один из тех фильмов, в которых собрано много звезд, но сам фильм нио чем ("интеллектуальный")
antonovnikolaev писал(а):
84972553Пригласили всех старых пердунов и назвали это шедевром.
givemeban писал(а):
84978236Фильм - хренотень полнейшая.
Надо хорошо подумать, качать или нет. Прям попой чувствую, комедии тут нет.
Вчера смотрел крутую комедию в жанре артхаус про кино, уже забыл название, там чувак молчал весь фильм и стал кинозвездой.
[Профиль]  [ЛС] 

coppento

Стаж: 9 лет 5 месяцев

coppento · 22-Июл-23 22:08 (спустя 2 часа 38 мин.)

kebenaj писал(а):
84979161
coppento писал(а):
84970786прихожанам секты УГ фильмы уэса категорически противопоказаны
...стоит смотреть? предыдущий не выдержал (впервые). некоторые ранние очень любил
Уэс -яркий представитель авторского кино, со своим уникальным и узнаваемым стилем, при этом снимающий очень разные
фильмы. Скрупулёзно воссоздана атмосфера США 50-х, визуал восхитительный. Уровень сарказма зашкаливающий. Давно так тонко и
изящно не глумились над американским modus vivendi, при этом без боратовских пошлостей. В общем, кто воннегутил, тот поймёт.
И оценит.
[Профиль]  [ЛС] 

Tomcat_Mkii

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Tomcat_Mkii · 23-Июл-23 00:40 (спустя 2 часа 31 мин.)

Почему вот это вот не в мультфильмах?
[Профиль]  [ЛС] 

Straycat85

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Straycat85 · 23-Июл-23 14:10 (спустя 13 часов)

Обычно, участием в таких фильмах актеры заканчивают свою карьеру. Удивлен, что тут снялись достаточно дорогие "кадры". Я бы сказал фильм впустую перевел пленку на ***но, но ни одна пленка не пострадала, уже хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

сеня0101

Стаж: 12 лет 7 месяцев

сеня0101 · 23-Июл-23 14:21 (спустя 11 мин.)

Странно, что так ругают. Мне понравился и не только картинкой, но и в целом свеженько смотрится.
В двух словах - дурковатый и забавный. Да, и эти чб ремарки, они лишние, кмк.
[Профиль]  [ЛС] 

Superbarsik007

Стаж: 17 лет 4 месяца

Superbarsik007 · 23-Июл-23 18:47 (спустя 4 часа)

Досмотрел до сцены геев, выключил и сжег флешку. Г@внище редкостное....
[Профиль]  [ЛС] 

Ultrasonik

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ultrasonik · 23-Июл-23 19:23 (спустя 35 мин.)

сеня0101 писал(а):
84982396Странно, что так ругают. Мне понравился и не только картинкой, но и в целом свеженько смотрится.
В двух словах - дурковатый и забавный. Да, и эти чб ремарки, они лишние, кмк.
Все ясно из трейлера. Если актер хочет подхалтурить -он идет а мусорартхаус: известоное лицо крупным планом должно многозначительно молчать, или произносить монолог куда то в сторону. А зритель будет пытаться понять что бы это значило и скрипя зубами смотреть до конца. Убив таким образом два часа на стильный но пустой визуальный ряд, забываешь о существовании этого фильма.
В отличие от Начала - даже спустя годы, думаешь, упал ли волчок...
[Профиль]  [ЛС] 

euan0918

Стаж: 17 лет

euan0918 · 24-Июл-23 15:10 (спустя 19 часов)

Нечего делать г-ну Андерсону в арт-хаусе. У него и так замечательные оригинальные светлые фильмы со смыслом, который он умеет донести до зрителя. #непонравилось
[Профиль]  [ЛС] 

olegafanasev71

Стаж: 12 лет 8 месяцев

olegafanasev71 · 25-Июл-23 10:18 (спустя 19 часов)

Изучив комменты и не рассчитывал догнать авторские идеи, посылы, аллюзии и все такое. Но так-то просмотрел без негатива. Визуал прикольный - будто мультфильм сымитировали. Да и движуха вся в мультяшном стиле. Забавно. Стерильность от всякой грязи - что внешней, что внутренней человеческой. Мило и тепло. Ну да, понимал, смотря, что я не из тех, для кого снимают кино "не для всех/не для быдла", но меня это не парит, а кому ущемляет самооценку - наверное, лучше мимо пройти
[Профиль]  [ЛС] 

andy.andy

Стаж: 13 лет 11 месяцев

andy.andy · 25-Июл-23 15:18 (спустя 4 часа)

Красочный феминистический Барби рвёт прокат, как тузик грелку.
Тоже цветности наворотили, а фильмецы - разные. Можно не смотреть ни тот, ни другой - среднему зрителю, т.е. и мне в том числе.
[Профиль]  [ЛС] 

forall2

Стаж: 16 лет 2 месяца

forall2 · 26-Июл-23 20:38 (спустя 1 день 5 часов)

pribabahnutii писал(а):
84969613говно несмотрибельное, мне даже лень писать что не понравилось потому что не понравилось буквально всё
Тогда порекомендую к просмотру "Догвилль" и "Отель Гранд Будапешт. Вам должны понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

apravko

Стаж: 10 лет 9 месяцев

apravko · 26-Июл-23 21:40 (спустя 1 час 1 мин.)

Смотрел в кинотеатре, сидевшая рядом пара ушла через 15 минут - наверно не их кино. Я смело поставлю 10 из 10 и назову лучшим из тех, что смотрел последнее время.
[Профиль]  [ЛС] 

99F

Стаж: 16 лет 10 месяцев

99F · 27-Июл-23 12:36 (спустя 14 часов)

"Я ничего не понял, значит фильм - говно!" Комментаторы, остановитесь))) Фильм Андерсоновский. 10 Уэсов из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Dustrator

Стаж: 4 года 5 месяцев

Dustrator · 27-Июл-23 14:49 (спустя 2 часа 13 мин.)

... Я вот, например не понимаю Пикассо, Ларса фон Триера или Вагнера, но они признанные гении (или как-то так)...Кем признанные? Большинством ценителей? Так это не все люди. И вообще "Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты" (Э.А.По)
[Профиль]  [ЛС] 

Vivianus

Победитель музыкального конкурса

Vivianus · 27-Июл-23 15:28 (спустя 39 мин., ред. 27-Июл-23 15:28)

Dustrator
Ну так если живешь в Питере и считаешь себя умником, интеллектуалом и интеллигентом из высшего общества, слушаещего джаз или еще какуюнить великосветскую аудиофильскую пластиночную херню, то будь добр, признавай все, что признает светское общество, а также живи в системе авторитетов и не спорь с ними. Таковы правила. Либо ты, как в песне Крематория, аутсайдер. Особенно все это относится к "науке" и "медицине", там правят деньги и авторитеты, то есть по сути нет никакой науки, никакой медицины, им не дают нормально развиваться именно деньги и авторитеты. Культуре тоже не дают развиваться, все что развивается, скатывается в артхаус и андерграунд. Спроси какуюнить ТП, че она читает, какие картины нравятся. Она сразу закатит глаза, как закатывала наша училка по зарубежке с плешью наверху головы, и скажет "рембрандт" или назвоет других попсовых авторов, в литературе паоло коэлье, достоевский, оруэл (он реально задолбал со своим 1984, я родился в этот год, но читать не буду) и пр. что у всех на устах, еще скажет, что солидарна с гомиками и феминистками. Это все + мона лиза называется одним словом: мейнстрим, ты либо в мейнстриме, либо не тусуешься с толпой. Всякое ТАК НАЗЫВАЕМОЕ "независимое кино" - это блин тоже мейнстрим. Всякие так называемые "неформалы" и прочие клоуны, панки и аутсайдеры с гордой приставкой "не-" - это тоже мейнстрим. А вот когда остаешься самим собой, не косишь ни под кого, тогда ты не мейнстрим. Хотя если все СПЕЦИАЛЬНО начнут оставаться собой и не косить, то это станет мейнстримом. Быть немодным модно в наши дни, а быть нестильным - стильно
[Профиль]  [ЛС] 

littlegene

Стаж: 16 лет 4 месяца

littlegene · 27-Июл-23 21:16 (спустя 5 часов)

Больше 10 минут не выдержал. Начинать смотреть за ново, наверное, нет смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

draiver2

draiver2 · 27-Июл-23 21:54 (спустя 38 мин.)

Фильм классный! Напомнил фильмец с Брюсом Уиллисом про детский лагерь. Весёлое, красивое, вкусное представление для глаз.
[Профиль]  [ЛС] 

apravko

apravko · 27-Июл-23 22:26 (спустя 32 мин.)

Заглянул в эту версию. Перевод хороший, озвучка тоже, но атмосфера по сравнению с оригиналом почему-то теряется. Картинкой всё так же можно наслаждаться.
[Профиль]  [ЛС] 

3_fon

Стаж: 15 лет 1 месяц

3_fon · 27-Июл-23 22:33 (спустя 7 мин.)

Может кто то прояснить, что хотел сказать режиссер? Это что, какая то сатира на что то* Обычно фильмы смотрю фоном с работой, а этот не отрываясь.
[Профиль]  [ЛС] 

apravko

apravko · 28-Июл-23 02:26 (спустя 3 часа)

3_fon писал(а):
85000114Может кто то прояснить, что хотел сказать режиссер? Это что, какая то сатира на что то* Обычно фильмы смотрю фоном с работой, а этот не отрываясь.
По-моему, балансируя на грани реальности он бунтует против общественного уклада и ожиданий зрителя, а персонажи мирно спорят один с другим. И всё это на фоне восхитительной картинки, где, например, помада на меланхоличном лице просто кричит, а ей отвечает потухшая лампочка, которая горит ярче каждого предмета. ... и цвет веснушек, и клетки на столе, и гигантская булылка Шанель, и...
Просто праздник для глаз
[Профиль]  [ЛС] 

NeuronViking

Стаж: 18 лет

NeuronViking · 28-Июл-23 10:33 (спустя 8 часов)

ты можешь не понимать пьесу, так же как и жизнь. просто играй, просто живи...
[Профиль]  [ЛС] 

plazmeed

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 1 месяц

plazmeed · 28-Июл-23 18:45 (спустя 8 часов)

Отлично. Это же Андерсон.
А излишнее копание в смыслах приводит лишь к поливанию овном в коммах, как я понял )
[Профиль]  [ЛС] 

Mikhail_001

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Mikhail_001 · 29-Июл-23 14:55 (спустя 20 часов)

frauGG писал(а):
84970316А знаете, есть фильмы (картины, музыка - далее по списку), которые не то что нравятся не всем, а понятны далеко не каждому. И что, прикажете снимать с постоянной оглядкой на усредненный невзыскательный вкус? Чтобы было так по-простому и думать не надо? Да не вопрос! Не нравится - не смотри. Но если не в силах напрячься, чтоб понять, что хотел-то режиссер донести, но не донес, то не надо, по крайней мере, обс...ть. Бьюсь об заклад, таким доморощенным критикам до этого уровня как до Луны пешком. Я вот, например не понимаю Пикассо, Ларса фон Триера или Вагнера, но они признанные гении (или как-то так). Ну и пусть их. А Уэса Андерсена с наскока не понять. Это да. Но он реально хорош! И знаете почему? Потому что не банален и не циничен. Для него жизнь и человек во всех, даже самых нелепых, проявлениях - величайшая ценность. Поэтому давайте не будем пинать то, что нам пока не понятно.
При всем уважении, но тезис "высокое искусство понятно только избранным и всякий мерзкий плебс не смеет даже дышать рядом и пр." несколько , хм, ущербен.
Попробую предельно утрировать:
Вы берете неструганную дощечку, пачкаете ее (художественно, разумеется!) своими или чужими какашками и несете в приличную художественную галерею, где заявляете - это шедевр и понятен только избранным тонким ценителям, ну или какую другую подобную пургу. Вас поймут? Вряд ли. Но впрочем, если найдутся несколько таких же неадекватов то можно замутить волну и у вас появится ШАНС. Шанс впарить говно пиплу, который хавает.
Не благодарите за идею.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error