|
alikdio
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1398
|
alikdio ·
23-Июл-23 11:35
(2 года 2 месяца назад)
А как удалить остатки неиспользуемых библиотек отсюда?
|
|
Nuh99
 Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 2791
|
Nuh99 ·
23-Июл-23 11:58
(спустя 23 мин.)
alikdio писал(а):
84981839А как удалить остатки неиспользуемых библиотек отсюда?
regedit: Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\
Удалите папку, которую вы не хотите видеть!
Например: Удалить папку "Galaxy Vintage D"
|
|
Echodealer
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 367
|
Echodealer ·
23-Июл-23 12:15
(спустя 17 мин.)
скрытый текст
Nuh99 писал(а):
84981921
alikdio писал(а):
84981839А как удалить остатки неиспользуемых библиотек отсюда?
regedit: Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\
Удалите папку, которую вы не хотите видеть!
Например: Удалить папку "Galaxy Vintage D"
Подтверждаю.
Тоже висели удалённые библиотеки подобным образом.
Воспользовался советом от bob.dule.999, почистил реестр и вуаля.
|
|
alikdio
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1398
|
alikdio ·
23-Июл-23 12:50
(спустя 34 мин.)
Echodealer писал(а):
84981967почистил реестр
Оказалось, что следы были еще и тут:
|
|
ykkarr
 Стаж: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 3287
|
ykkarr ·
23-Июл-23 22:15
(спустя 9 часов)
ratzan писал(а):
84981395файлы nkx чкто добавить не могу
Файлы с расширением .nkx - это тип контейнера, содержащего упакованные сэмплы библиотеки, вы эти файлы никуда даже при желании добавить не сможете, в Контакт загружаются файлы с расширением .nki (инструменты); .nkb (банки); .nkm (мульти); .ncw (Native Compressed Wave), есть еще несколько других расширений, но не контейнеры.
|
|
super.trety
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
super.trety ·
24-Июл-23 10:36
(спустя 12 часов)
День добрый. У всех отсутвует серийный номер в информационном окне в данном релизе?
|
|
Nuh99
|
Nuh99 ·
24-Июл-23 10:40
(спустя 4 мин.)
super.trety писал(а):
84985964У всех отсутвует серийный номер в информационном окне в данном релизе?
Серийный номер отображается как обычно - Иногда помогает простая перезагрузка компьютера
|
|
Echodealer
|
Echodealer ·
24-Июл-23 11:32
(спустя 51 мин.)
super.trety писал(а):
84985964День добрый. У всех отсутвует серийный номер в информационном окне в данном релизе?
Серийный номер присутствует.
|
|
kapro
Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 4
|
kapro ·
25-Июл-23 07:43
(спустя 20 часов)
после установки библиотеки "лупы" могут загружаться корректно, после загрузки "Звуки" появляется сообщение "активировать через native access". Кто-нибудь знает, что с этим делать?
|
|
super.trety
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
super.trety ·
25-Июл-23 07:59
(спустя 16 мин.)
Echodealer писал(а):
84986137
super.trety писал(а):
84985964День добрый. У всех отсутвует серийный номер в информационном окне в данном релизе?
Серийный номер присутствует.
Серийный номер отображается только от контакт плаейер, генератор ключей r2r не работает. NI сменили защиту.
|
|
sikora_zv
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 52
|
sikora_zv ·
25-Июл-23 14:00
(спустя 6 часов, ред. 25-Июл-23 14:00)
Ребят, 100 лет ничего не устанавливал. Система 10ка новая. Есть 12 куб. Вот решил контакт скачать. Скачал, но установить не понимаю как. Открыл в ultraiso, нажал на Kontakt 7 Setup PC.exe, далее выскакивает "система не может найти mia.lib"... Подскажите где его взять?
Или мне нужно установить Kontakt из портабл ссылок 7.5.0?
|
|
Echodealer
|
Echodealer ·
25-Июл-23 14:28
(спустя 28 мин., ред. 25-Июл-23 14:28)
super.trety писал(а):
Серийный номер отображается только от контакт плаейер, генератор ключей r2r не работает. NI сменили защиту.
Вы что-то путаете.
В данной раздаче нет генератора ключей.
NI Kontakt 7 устанавливается в версии Full.
1. Запустите Setup Kontakt 7 v7.5.2 [Pre-Patched] (bobdule).exe
2. Разархивируйте в любое удобное место.
3. В появившейся папке Setup Kontakt 7 v7.5.2 [Pre-Patched] (bobdule) запустите Kontakt 7.5.2 Patched.iso
4. Смонтируйте в UltraISO образ диска: в меню Tools > Mount To Virtual Drive (F6) > Mount
5. Запустите установщик Kontakt 7 Setup PC.exe из этого образа и установите программу с VST3-плагином.
6. Размонтируйте образ диска в UltraISO: Tools > Mount To Virtual Drive (F6) > Unmount
7. Пользуйтесь.
sikora_zv писал(а):
84990293Ребят, 100 лет ничего не устанавливал. Система 10ка новая. Есть 12 куб. Вот решил контакт скачать. Скачал, но установить не понимаю как. Открыл в ultraiso, нажал на Kontakt 7 Setup PC.exe, далее выскакивает "система не может найти mia.lib"... Подскажите где его взять?
Или мне нужно установить Kontakt из портабл ссылок 7.5.0?
Смотрите пункт 4.
|
|
sikora_zv
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 52
|
sikora_zv ·
25-Июл-23 14:32
(спустя 3 мин.)
Спасибо! Я был уверен что образ автоматически монтируется) Спасибо!
|
|
Lordinat
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 33
|
Lordinat ·
28-Июл-23 13:29
(спустя 2 дня 22 часа, ред. 28-Июл-23 13:29)
Я правильно понимаю, что теперь добавить библиотеки можно только через отдельную кнопку Kontakt_Button? И теперь в самом контакте в интерфейсе убрана Lounch Tool? Теперь там Native Access. В версии 7.4 она еще была в интерфейсе самого контакта. Все так?
|
|
Nuh99
|
Nuh99 ·
28-Июл-23 13:48
(спустя 19 мин.)
Lordinat писал(а):
85001965теперь в самом контакте в интерфейсе убрана Lounch Tool? Теперь там Native Access
Кнопка Native Access в меню опций Kontakt может быть превращена в инструмент "Launch Library tool" простым запуском патчера Kontakt 7.5.2. Без патчера библиотека может быть добавлена только с помощью кнопки Kontakt.
|
|
Lordinat
|
Lordinat ·
28-Июл-23 14:45
(спустя 56 мин.)
Nuh99 писал(а):
85002042
Lordinat писал(а):
85001965теперь в самом контакте в интерфейсе убрана Lounch Tool? Теперь там Native Access
Кнопка Native Access в меню опций Kontakt может быть превращена в инструмент "Launch Library tool" простым запуском патчера Kontakt 7.5.2. Без патчера библиотека может быть добавлена только с помощью кнопки Kontakt.
Я вроде ставил по инструкции выше. Все поставил, но в контакте "Launch Library tool" нет. Или это в другом месте? Так то нет проблем использовать отдельно кнопку для добавления библиотек. Просто инетресно, есмть ли какая-то разница?
1. Запустите Setup Kontakt 7 v7.5.2 [Pre-Patched] (bobdule).exe
2. Разархивируйте в любое удобное место.
3. В появившейся папке Setup Kontakt 7 v7.5.2 [Pre-Patched] (bobdule) запустите Kontakt 7.5.2 Patched.iso
4. Смонтируйте в UltraISO образ диска: в меню Tools > Mount To Virtual Drive (F6) > Mount
5. Запустите установщик Kontakt 7 Setup PC.exe из этого образа и установите программу с VST3-плагином.
6. Размонтируйте образ диска в UltraISO: Tools > Mount To Virtual Drive (F6) > Unmount
7. Пользуйтесь.
|
|
Nuh99
|
Nuh99 ·
28-Июл-23 14:55
(спустя 9 мин.)
Lordinat писал(а):
85002262но в контакте "Launch Library tool" нет
Внутри файла " Additional Generic Debrider & Patcher.exe" находится патчер Kontakt 7.5.2.
Распакуйте и запустите патчер Kontakt 7.5.2, и вы получите инструмент Launch Library внутри Kontakt.
Кроме того, если вы работаете на WIN10, вам не потребуется дополнительное программное обеспечение для монтирования .iso, просто дважды щелкните на нем, и он смонтируется автоматически.
|
|
Grisabey
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
Grisabey ·
28-Июл-23 15:13
(спустя 17 мин.)
Друзья, помогите с установкой. Win 10. Распаковал, установил с образа. В указанный путь поместил файл xml. Открывается пустое чёрное окно и выскакивает предупреждение, что Native Access нет, и его надо скачивать. Как вообще запустить Kontakt правильно?
|
|
Lordinat
|
Lordinat ·
28-Июл-23 16:30
(спустя 1 час 17 мин.)
Nuh99 писал(а):
85002299
Lordinat писал(а):
85002262но в контакте "Launch Library tool" нет
Внутри файла " Additional Generic Debrider & Patcher.exe" находится патчер Kontakt 7.5.2.
Распакуйте и запустите патчер Kontakt 7.5.2, и вы получите инструмент Launch Library внутри Kontakt.
Кроме того, если вы работаете на WIN10, вам не потребуется дополнительное программное обеспечение для монтирования .iso, просто дважды щелкните на нем, и он смонтируется автоматически.
Спасибо большое!
|
|
maxt3ss
 Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 17
|
maxt3ss ·
29-Июл-23 09:26
(спустя 16 часов)
Начиная с этого обновления 7.5.2, Studio one больше не распознает его, в Stand Alone это хорошо, но очень долго, чтобы начать.
Что я могу сделать, чтобы моя DAW распознала его?
|
|
Echodealer
|
Echodealer ·
29-Июл-23 17:43
(спустя 8 часов)
maxt3ss писал(а):
85005261Начиная с этого обновления 7.5.2, Studio one больше не распознает его, в Stand Alone это хорошо, но очень долго, чтобы начать.
Что я могу сделать, чтобы моя DAW распознала его?
Начиная с седьмой версии NI Kontakt представлен только в виде VST3-плагина, VST2 нет.
Уточните наличие файла Kontakt 7.vst3 в папке по умолчанию C:\Program Files\Common Files\VST3
Также проверьте, сканирует ли Ваша DAW VST3-плагины и отображает ли их?
В некоторых DAW это может быть отключено.
|
|
Grisabey
|
Grisabey ·
30-Июл-23 18:56
(спустя 1 день 1 час)
Grisabey писал(а):
85002370Друзья, помогите с установкой. Win 10. Распаковал, установил с образа. В указанный путь поместил файл xml. Открывается пустое чёрное окно и выскакивает предупреждение, что Native Access нет, и его надо скачивать. Как вообще запустить Kontakt правильно?
Помогите разобраться пожалуйста
|
|
maxt3ss
 Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 17
|
maxt3ss ·
30-Июл-23 23:15
(спустя 4 часа)
Я удалил все, удалил файлы и папки и снова перезапустил его в своей DAW в «режиме OFFLINE», и он снова работает.
Спасибо за помощь.
|
|
amiwavy
 Стаж: 2 года 5 месяцев Сообщений: 2
|
amiwavy ·
31-Июл-23 06:13
(спустя 6 часов)
got Trojan:Win32/Vindor!pz from this
|
|
Echodealer
|
Echodealer ·
31-Июл-23 18:21
(спустя 12 часов, ред. 31-Июл-23 18:21)
Grisabey писал(а):
85011405
Grisabey писал(а):
85002370Друзья, помогите с установкой. Win 10. Распаковал, установил с образа. В указанный путь поместил файл xml. Открывается пустое чёрное окно и выскакивает предупреждение, что Native Access нет, и его надо скачивать. Как вообще запустить Kontakt правильно?
Помогите разобраться пожалуйста
Скачайте и установите Native Access.
Запустите его, заведите там аккаунт и закройте.
Это никак не повредит Вам.
Лично у меня он давно установлен и на Mac, и на Win.
Его необходимость в системе неочевидна, но с ним всё прекрасно работает.
|
|
altowka
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 94
|
altowka ·
01-Авг-23 15:12
(спустя 20 часов)
Странно. Скачал две библы одного производителя. В итоге одну библиотеку показывает Brand, а второй нет. В других Брендах некоторые библиотеки с картинками, другие просто серый прямоугольник. Работе, конечно не мешает, но почему?
|
|
Echodealer
|
Echodealer ·
01-Авг-23 18:26
(спустя 3 часа, ред. 01-Авг-23 19:08)
altowka писал(а):
85018502Странно. Скачал две библы одного производителя. В итоге одну библиотеку показывает Brand, а второй нет. В других Брендах некоторые библиотеки с картинками, другие просто серый прямоугольник. Работе, конечно не мешает, но почему?
С современными библиотеками такой проблемы нет.
А вот в корневых папках старых библиотек должен присутствовать файл wallpaper.png
Если его нет, то обложка отображаться не будет.
Раньше я успешно находил обложки тут:
Там тысяча страниц, но требуемую обложку несложно найти через Расширенный поиск.
|
|
Grisabey
|
Grisabey ·
01-Авг-23 18:32
(спустя 6 мин.)
Echodealer писал(а):
Скачайте и установите Native Access.
Запустите его, заведите там аккаунт и закройте.
Это никак не повредит Вам.
Лично у меня он давно установлен и на Mac, и на Win.
Его необходимость в системе неочевидна, но с ним всё прекрасно работает.
Спасибо, но не помогло никак... Установил NA, зарегистрировался, но Контакт по-прежнему открывается чёрным окном...
|
|
Echodealer
|
Echodealer ·
01-Авг-23 19:20
(спустя 47 мин., ред. 01-Авг-23 19:20)
Grisabey писал(а):
Спасибо, но не помогло никак... Установил NA, зарегистрировался, но Контакт по-прежнему открывается чёрным окном...
Скорее всего Ваша проблема описана на официальном сайте:
KONTAKT 7 открывается с черным окном
Симптом
При запуске KONTAKT 7 на компьютере с операционной системой Windows графический интерфейс пользователя остается черным.
Причина
Для работы KONTAKT 7 требуется поддержка графическим оборудованием Direct 3D 11.1 (Feature Level 11_0) или выше.
Если ваш графический адаптер не поддерживает это требование, то KONTAKT будет открываться с черным окном и не будет работать.
Как узнать, может ли моя графика работать с KONTAKT 7?
Утилита Microsoft DxDiag показывает все характеристики графических драйверов. Вот как им пользоваться:
Нажмите кнопку Пуск Windows, введите dxdiag и нажмите клавишу Enter.
При появлении запроса нажмите кнопку Да.
Откройте вкладку Дисплей. В области Drivers (Драйверы) справа перечислены характеристики графического адаптера.
В приведенном примере указана поддержка Direct3D 12 и Feature Level 12_1. Драйвер Direct3D этого графического адаптера совместим с KONTAKT 7.
P.S.
В ветке обсуждения Native Instruments Kontakt PORTABLE 7.5.2 STANDALONE, VST3i, VSTi, AAX* x64 [20.07.2023] затрагивается проблема "чёрного экрана".
Там же есть и решение:
скрытый текст
Запустить Helper\BlackGUIFixer.exe
Изменить настройки.
Перезапустить Контакт.
Насколько я понял, Helper\BlackGUIFixer.exe есть в той раздаче.
|
|
Grisabey
|
Grisabey ·
01-Авг-23 20:23
(спустя 1 час 3 мин.)
Echodealer писал(а):
Скорее всего Ваша проблема описана на официальном сайте:
KONTAKT 7 открывается с черным окном
Симптом
При запуске KONTAKT 7 на компьютере с операционной системой Windows графический интерфейс пользователя остается черным.
Причина
Для работы KONTAKT 7 требуется поддержка графическим оборудованием Direct 3D 11.1 (Feature Level 11_0) или выше.
Если ваш графический адаптер не поддерживает это требование, то KONTAKT будет открываться с черным окном и не будет работать.
Как узнать, может ли моя графика работать с KONTAKT 7?
Утилита Microsoft DxDiag показывает все характеристики графических драйверов. Вот как им пользоваться:
Нажмите кнопку Пуск Windows, введите dxdiag и нажмите клавишу Enter.
При появлении запроса нажмите кнопку Да.
Откройте вкладку Дисплей. В области Drivers (Драйверы) справа перечислены характеристики графического адаптера.
В приведенном примере указана поддержка Direct3D 12 и Feature Level 12_1. Драйвер Direct3D этого графического адаптера совместим с KONTAKT 7.
P.S.
В ветке обсуждения Native Instruments Kontakt PORTABLE 7.5.2 STANDALONE, VST3i, VSTi, AAX* x64 [20.07.2023] затрагивается проблема "чёрного экрана".
Там же есть и решение:
скрытый текст
Запустить Helper\BlackGUIFixer.exe
Изменить настройки.
Перезапустить Контакт.
Насколько я понял, Helper\BlackGUIFixer.exe есть в той раздаче.
Спасибо за поддержку, друг! Скачал раздачу с portable-версией, но там только GUI Tweaker лежит. Да, судя по данным dxdiag, у меня версия DX 11.1, но Feature Level ниже. В общем, нужно искать BlackGUIFixer где-то...
|
|
|