[DL] Jagged Alliance 3 [L] [RUS + ENG + 8 / ENG] (2023, TBS) (1.5.2) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  След.
Ответить

daimontorent

Стаж: 17 лет 3 месяца

daimontorent · 14-Июл-23 21:30 (2 года 2 месяца назад, ред. 15-Июл-23 08:29)

поиграл несколько часов и как фанат пошаговых могу сказать - не зашло
очень много вопросов к бою
отдельно кривая анимация и ИИ
я 300+ гигов раздал и на этом всё, удаляю =)
[Профиль]  [ЛС] 

Пернатый Змей

Стаж: 3 года 6 месяцев

Пернатый Змей · 14-Июл-23 21:37 (спустя 6 мин.)

loopiuy писал(а):
с трупов нельзя собрать оружие которым трупы по нашим стреляли - личное оружие и личные вещи исчезают!
во втором так же было сделано для баланса. А то если галку поставишь полный лут чтобы выпадал то играть было неинтересно.
[Профиль]  [ЛС] 

loopiuy

Стаж: 2 года 4 месяца

loopiuy · 14-Июл-23 21:42 (спустя 5 мин.)

Какого еще баланса?!?! Это называеться совать палки в колеса!!! я ХОЧУ их оружие и вещи - по праву победителя. И вообще я хочу миллиард долларов мелкими купюрами!!! Для хорошего человека, ничего не жалко!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hrumster2

Стаж: 15 лет 5 месяцев

hrumster2 · 14-Июл-23 21:57 (спустя 14 мин.)

Начал игру на харде, нанял аж пять наёмников с 70-85 навыка стрельбы. В первом же бою восемь промахов в упор подряд. Кое-как закончил обучение, снёс, забыл до лучших времён.
Без мододелов этому горемычному поделию ничего точно не светит, поскольку эта псевдо-Джага больше походит на мобильную игру по сравнениию с оригинальной JA2, и уж тем более фанатской версией.
Контента ноль (на выбор пара безымянных пистолетов, винтовок, штаны, броник и гранаты, примитивное дерево навыков без малейшего намёка на фантазию и уникальность персонажей), графика ужасающая, оптимизация сугубо отрицательная, актёрская игра ниже среднего (отдельно стоит отметить, что некоторые реплики отправились в продакшен с первого дубля без попыток в редактирование), ну и нелепые попытки в юмор до кучи.
[Профиль]  [ЛС] 

alex batman

Стаж: 15 лет 9 месяцев

alex batman · 14-Июл-23 22:21 (спустя 24 мин.)

djjack писал(а):
84950257
forsake писал(а):
84950182
djjack писал(а):
84949752Купил в Стиме, пиограл 96 минут, понял, что своих денег не стоит. Оформляю там рефанд, а тут качаю. Спасибо!
То есть, играть продолжаешь. Значит игра понравилась. Просто ты нашел оправдание своей жадности, вот и все.
Нет, недопсихолог ты интернетный.
Это всего лишь значит, что игра тупо средняя и чем дальше, тем хуже.
2 часа триального времени подходят к концу и свои 20 баксов я вернуть не успею.
За 10$ оставил бы, а так за 10 куплю через год, когда моддеры игру допилят. Это её предельная цена в текущем виде и состоянии.
И да, игр у меня в Стиме на 7000$, так что не суди по себе, нищеброд.
А ха ха ха. нет. ААААА ХА ХА!
Это один из лучших комментов что я видел за почти 15 лет на этом и других торрентах. а я еще помню Емул.
даже метафору придумать для столь нелепого пассажа, просто не могу....
[Профиль]  [ЛС] 

Programmisto

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

Programmisto · 14-Июл-23 22:35 (спустя 14 мин.)

970gtx с последними для нее дровами не запускает (черный экран с курсором P.S. Так почти во всех новинках, увы)
[Профиль]  [ЛС] 

-Наташа-

Старожил

Стаж: 18 лет 11 месяцев

-Наташа- · 14-Июл-23 22:43 (спустя 8 мин.)

Да ну, на второй же миссии не пишет в правом углу задание, только "перевяжите раннего" (так и не поняла кого именно).
Что я должна была запомнить задание? Там слишком быстро таблички с текстом закрывались и их было слишком много.
[Профиль]  [ЛС] 

WBear4

Стаж: 13 лет 3 месяца

WBear4 · 14-Июл-23 22:50 (спустя 6 мин.)

Здравствуйте, скачал, установил, запустил - заставка, вроде идет загрузка, но через несколько секунд просто вылетает без обозначения каких либо ошибок, в чем может быть проблема?
ТехХарактеристики компа удовлетворительные, кирилицы на пути нет, антивирус офф.
[Профиль]  [ЛС] 

Bloker89

Bloker89 · 14-Июл-23 23:29 (спустя 38 мин.)

А как Русский язык включить? всё по Английски!))
[Профиль]  [ЛС] 

DeeperBar

Стаж: 3 года 1 месяц

DeeperBar · 14-Июл-23 23:32 (спустя 3 мин.)

Кооператив по сети работает?
[Профиль]  [ЛС] 

Bloker89

Bloker89 · 14-Июл-23 23:52 (спустя 19 мин., ред. 14-Июл-23 23:52)

хелп)
Блин нашёл. Ну почему не написать в описании раздачи, чтобы сменить язык измените файл в папке!
[Профиль]  [ЛС] 

sobrow

Стаж: 17 лет 10 месяцев

sobrow · 15-Июл-23 00:07 (спустя 14 мин.)

Bloker89 писал(а):
84951009хелп)
Блин нашёл. Ну почему не написать в описании раздачи, чтобы сменить язык измените файл в папке!
Язык спокойно меняется в настройках в разделе "Игра". Блин, почему же не подумать головой, да?
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Драконмастер · 15-Июл-23 00:13 (спустя 6 мин.)

Имеет ли эта версия проблему с именем созданного наемника как Стимовская?
[Профиль]  [ЛС] 

cjiaba79

Старожил

cjiaba79 · 15-Июл-23 00:23 (спустя 9 мин., ред. 15-Июл-23 00:23)

Всё идёт чётко без нареканий. 60 из 60
Кривой перевод.
Но сама игра - казуальщина, очереДНОй провал, увы.
[Профиль]  [ЛС] 

ElCaballero

Стаж: 12 лет 9 месяцев

ElCaballero · 15-Июл-23 00:42 (спустя 19 мин.)

Как менять язык в уже установленной игре?
[Профиль]  [ЛС] 

denmotors

Стаж: 14 лет 11 месяцев

denmotors · 15-Июл-23 00:57 (спустя 14 мин.)

у меня одного игра прогружается и в меню видимо черный экран и только курсором елозить можно, иногда он меняет форму на палец видимо менюшки какието наводтся. AMD Ryzen 5 2500U with RX560X бук nitro 5
[Профиль]  [ЛС] 

sobrow

Стаж: 17 лет 10 месяцев

sobrow · 15-Июл-23 01:16 (спустя 19 мин.)

Драконмастер писал(а):
84951125Имеет ли эта версия проблему с именем созданного наемника как Стимовская?
Нет, с этим проблем замечено не было в ГОГовской версии.
[Профиль]  [ЛС] 

CrymeMan

Стаж: 16 лет 5 месяцев

CrymeMan · 15-Июл-23 01:18 (спустя 1 мин.)

Понравилось - графоний. Это не плохо из того, что звучало как Jagged Alliance.
Не понравилось - все остальное. Общий инвентарь, разрушаемости практически нет, оружие/разгрузки/мтнтмальная правдоподобность - не? Это все есть с модами у второй части, может и надо было упростить, но не на столько.
Кому нравились Икс-комы, зайдет. Тактика такая-же, занял позицию и ждешь когда болванчики выйдут. Насчет оружия, не беспокойтесь, бери то-же самое, только где урон побольше. Сюжет - тоже такой себе, наемники поступают (говорят) не логично. Наподобие, "- Я зарыл пулемет, но забыл где именно, найдете? - Русский пулемет не гниет! Ах-ха-ха!". Это комикс или серьезная игра про военную стратегию?
Есть надежда, что модами хоть что-то сделают. Пока это не тактика, а не поймешь что.
[Профиль]  [ЛС] 

tyshcan

Стаж: 13 лет 10 месяцев

tyshcan · 15-Июл-23 01:45 (спустя 27 мин.)

CrymeMan писал(а):
84951244Понравилось - графоний. Это не плохо из того, что звучало как Jagged Alliance.
Не понравилось - все остальное. Общий инвентарь, разрушаемости практически нет, оружие/разгрузки/мтнтмальная правдоподобность - не? Это все есть с модами у второй части
Ты сейчас с серьезным лицом испорожнил, что игра кал, потому что она не такая какой ее сделали модеры в прошлой части?
Что ни коммент, то перепись душевнобольных.
Ну ждите модов значит, нет сидят орут, невыросшие дети, которые не наигрались в старую часть (с модами естеесн, оригинал то был кал, вот моды - дааа, разгрузки разгрузочки где же вы модеры быстрее дайте нам разгрузочек, невозможно, дозу разгрузочек)
Есть еще один малолетний пенсионер на ютубе, который наяривал пеструн на эту серию игр, говорил все 24 года ждал. Но вот ставит ей 7/10, потому что ОЗВУЧКИ НЕТ, той самой, понимаете, где "адская задница" и прочий кринж той эпохи, ему надо, у него ностальгия, задница зудит, не может принять субтитры, нужны все старые приколы, не прикольно, и разгрузочек нет, разрабы - ну что вы за козлы, испортили седым детишкам настроение.
Цирк.
[Профиль]  [ЛС] 

CrymeMan

CrymeMan · 15-Июл-23 01:46 (спустя 31 сек., ред. 15-Июл-23 01:51)

Еще, обычно спрашивают про оптимизацию, пойдет или нет... Пойдет. Игра хорошо оптимизирована.
tyshcan писал(а):
84951309
CrymeMan писал(а):
84951244Понравилось - графоний. Это не плохо из того, что звучало как Jagged Alliance.
Не понравилось - все остальное. Общий инвентарь, разрушаемости практически нет, оружие/разгрузки/мтнтмальная правдоподобность - не? Это все есть с модами у второй части
Ты сейчас с серьезным лицом испорожнил, что игра кал, потому что она не такая какой ее сделали модеры в прошлой части?
Ну ждите модов значит, нет сидят орут, невыросшие дети, которые не наигрались в старую часть (с модами естеесн, оригинал то был кал, вот моды - дааа, разгрузки разгрузочки где же вы модеры быстрее дайте нам разгрузочек, невозможно, дозу разгрузочек)
Есть еще один малолетний пенсионер на ютубе, который наяривал пеструн на эту серию игр, говорил все 24 года ждал. Но вот ставит ей 7/10, потому что ОЗВУЧКИ НЕТ, той самой, понимаете, где "адская задница" и прочий кринж той эпохи, ему надо, у него ностальгия, задница зудит, не может принять субтитры, нужны все старые приколы, не прикольно, и разгрузочек нет, разрабы - ну что вы за козлы, испортили седым детишкам настроение.
Цирк.
Это не цирк, а реальность. Что мы ждали, и что получили. Я ни словом не сказал, что это плохая игра. Просто не мое. Если Вам не нравится то, что не мое или что именно я сказал.... Я Вас и не зову любить как я. Вроде бы. Если такая реакция, на чужие "хотелки", обратитесь к доктору, сейчас такое лечат.
[Профиль]  [ЛС] 

Lenoca

Стаж: 18 лет 3 месяца

Lenoca · 15-Июл-23 01:47 (спустя 1 мин.)

Что то грустно от комментов. Ждал эту игру, надеялся... Болгары хоть что то могут сделать нормальное?
[Профиль]  [ЛС] 

Beirut

Стаж: 11 лет

Beirut · 15-Июл-23 02:44 (спустя 57 мин., ред. 15-Июл-23 02:44)

Очень и очень слабенько,
а впрочем не чего нового схема уже стала нормой
все так же пытаются залезть в карман за счет громкого имени
Но есть и плюсы
на фоне таких поделок JA2 выглядит просто недостижимо для современного игростроя
CrymeMan писал(а):
84951314Еще, обычно спрашивают про оптимизацию, пойдет или нет... Пойдет. Игра хорошо оптимизирована.
С одним нюансом игра требует дх12
[Профиль]  [ЛС] 

Lorifel0

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Lorifel0 · 15-Июл-23 02:49 (спустя 4 мин.)

tyshcan писал(а):
84951309
CrymeMan писал(а):
Цирк.
Поистине от любви до ненависти один шаг))
[Профиль]  [ЛС] 

CrymeMan

CrymeMan · 15-Июл-23 02:49 (спустя 13 сек.)

Beirut писал(а):
84951369Очень и очень слабенько,
С одним нюансом игра требует дх12
Да, спасибо, что поправили.
[Профиль]  [ЛС] 

kazakov61

Стаж: 16 лет

kazakov61 · 15-Июл-23 04:17 (спустя 1 час 28 мин.)

дайте плз ссылку, на допиленную (или мод) Jagged Alliance 2.
[Профиль]  [ЛС] 

StephanX

Стаж: 3 года 5 месяцев

StephanX · 15-Июл-23 06:50 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 15-Июл-23 06:58)

hrumster2
В ja2 несколько критериев, определяющих конечный процент вероятности попадания, не только уровень меткости конкретного наемника.
Вот тут можно довольно обширную формулу (алгоритм вычисления) и текущие "обстоятельства" посмотреть, если на самом деле интересно)
http://forum.ja2.su/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=a_all_about;action=display;num=1144738558
Так что и во второй части и тем более усложняющих ее модах нечего удивляться, если сильно "меткий стрелок" внезапно будет "подряд косить") Чтоб прям 100 процентов "в этот раз" угодить генеральным лекарством в ja2 выступает только save/load, есть минимальный шанс промазать по моему даже в упор с дробовичка. Самая что ни на есть стихийная "правда жизни")) Ну и например и в первых Фоллах (хотя игрушка малость из другой оперы и с аналогичными формулами там все куда проще) процент вероятности попадания в любом случае выше 95% не поднимался)
[Профиль]  [ЛС] 

VaIius

Стаж: 13 лет

VaIius · 15-Июл-23 06:53 (спустя 2 мин., ред. 15-Июл-23 06:53)

Lenoca
Не надо читать комменты. Сам прочитал - и решил разобраться, в чём причины недовольства. В итоге пришёл к выводу, что игра вполне годная и что самое важное - современная. И вот второе как раз и стало причиной воя упоротых олдфагов, которые безнадёжно застряли в прошлом. Суть в том, что в игре отсутствуют многие фичи, которые добавляли прошлым частям некого "реализма", а вместе с тем и хардкора с лишним выносом мозга. Т.е. игра стала более дружелюбной для неподготовленного и незнакомого с серией игрока. Для кого-то это мб и минус, но как по мне, то ноющие олдфаги раздули из мухи слона. В доисторические времена излишний хардкор мб и шёл играм на пользу, но сейчас уже не те времена. Игры делаются, чтобы продаваться и нравиться массовому игроку, а не кучке задротов, которые даже не окупят разработку, если все дружно скинутся и купят по несколько копий.
[Профиль]  [ЛС] 

Beirut

Стаж: 11 лет

Beirut · 15-Июл-23 07:30 (спустя 37 мин.)

VaIius писал(а):
84951612Lenoca
Не надо читать комменты. Сам прочитал - и решил разобраться, в чём причины недовольства. В итоге пришёл к выводу, что игра вполне годная и что самое важное - современная. И вот второе как раз и стало причиной воя упоротых олдфагов, которые безнадёжно застряли в прошлом. Суть в том, что в игре отсутствуют многие фичи, которые добавляли прошлым частям некого "реализма", а вместе с тем и хардкора с лишним выносом мозга. Т.е. игра стала более дружелюбной для неподготовленного и незнакомого с серией игрока. Для кого-то это мб и минус, но как по мне, то ноющие олдфаги раздули из мухи слона. В доисторические времена излишний хардкор мб и шёл играм на пользу, но сейчас уже не те времена. Игры делаются, чтобы продаваться и нравиться массовому игроку, а не кучке задротов, которые даже не окупят разработку, если все дружно скинутся и купят по несколько копий.
А тебя значит слушать надо?))) ахахахахаха можно тут по полочкам расписать разницу, но не буду, а сразу к твоим выводам
Но вывод у тебя эпик просто))) Игры делаются для продажи!!! Ты даже не понял как попал в точку)))) бабки,бабки,бабки
Ну и результат будет очевидным, про этот клон забудут через неделю, а ja2 будут играть и через 10 лет
Понимаешь разницу?
между сделать игру и подарить приключение игрокам и сделать продукт для продажи?
сложно? или ты уже из поколения свидетелей доната,скинов,батлпассов и т.д. и все печально?)))
P.S.
Хотя только уже название ja3 должно вызывать вопросы у тех кто дружит с логикой!!
если игру делает левая компания, то какое отношение они имеют к серии? правильно не какого!!!
обман уже со старта - но чего только не сделаешь ради денег)))
[Профиль]  [ЛС] 

Balabesa

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Balabesa · 15-Июл-23 07:49 (спустя 18 мин.)

Мобильная херня по факту. в помойку. с трупов нет дропа, их даже обыскивать нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

StephanX

Стаж: 3 года 5 месяцев

StephanX · 15-Июл-23 08:22 (спустя 33 мин., ред. 15-Июл-23 08:26)

Balabesa
Это трэш конешно) В ja2 с процентом вероятности можно было с трупаков много ценного снимать, а в модах (вроде как от foxxa) вообще при желании в обширном начальном меню можно делать и "полный гарантированный дроп", когда и с оружием, одежкой и бронькой (все это с "процентом поломки"). Последнее для любителей пущего реализму))
Может просто "пустых" не может обыскивать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error