RetroArch (2022) [Ru] (1.19.1) Repack Scorpius Inc.

Ответить

Nickk

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Nickk · 11-Дек-24 10:58 (3 месяца 20 дней назад)

Комрады, на встройке amd ryzen 4600h с 16 оперативы тоже тормозят все игры, даже Nes. В чем может быть дело?
[Профиль]  [ЛС] 

M_A_N_G_A

Стаж: 12 лет 1 месяц

M_A_N_G_A · 24-Дек-24 22:11 (спустя 13 дней)

Nickk писал(а):
87103491Комрады, на встройке amd ryzen 4600h с 16 оперативы тоже тормозят все игры, даже Nes. В чем может быть дело?
Настройки - ядра
ну и встройка уровня какой карты ?
Мой совет скачай чистый арч и настрой сам + без шейдеров
RetroArch
4PDA в поиске в гугле там ядра рекомендованные
тормозить недолжно если эмулятор летает на смартфонах
[Профиль]  [ЛС] 

zloyboberss

Стаж: 3 года 4 месяца

zloyboberss · 13-Янв-25 00:45 (спустя 19 дней)

Подскажите как игры с плейстейшн 1 Запустить?
[Профиль]  [ЛС] 

ash_crimson

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ash_crimson · 16-Янв-25 12:44 (спустя 3 дня)

А можно эту сборку как-то поставить на виту?
Или может быть есть какая-то готовая сборка настроенного ретроарча для пс вита с играми, обложками и т.п.?
[Профиль]  [ЛС] 

dEm0nF

Стаж: 14 лет 9 месяцев

dEm0nF · 16-Янв-25 14:07 (спустя 1 час 23 мин., ред. 16-Янв-25 14:07)

архив битый
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Хочу_другое_имя

Стаж: 17 лет

Хочу_другое_имя · 29-Янв-25 22:00 (спустя 13 дней)

можно ли менять регионы с NTSC на PAL ?
[Профиль]  [ЛС] 

neiuro

Стаж: 3 года 6 месяцев

neiuro · 11-Мар-25 22:46 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 12-Мар-25 23:15)

Автор, ты исполнил мою мечту! Я с этим ретроарчем так не хотел возиться, и бог услышал мои молитвы и даровал мне тебя! СПАСИБО!!!!
upd: короче потетстил я эту сборку, она обалденная, но! у меня перестал работать геймпад, не пойму в чём дело, произошло это после запуска рома 9999 in 1, помогите, хееелп! да, сам эмуль геймпад видит, но он тупо не работает. ничего не трогал, только установил управление на левый стик и всё, всё работало. но как только я запустил вышеупомянутый ром не смог нажать ни одной кнопки и всё, после этого не работет, и я даже переустонавливал данный пак, но правда без удаления, в чём дело, ааааааа
upd2: в общем разобрался, автору ещё раз респект! а с управлением были проблемы когда пытался его менять в общих настройках, если что меняйте в быстром меню отдельно для каждого ядра/игры/папки на выбор и будет вам счастье!. Ретроарч очень гибкая штука, но нужно разобраться. Всем добра!
[Профиль]  [ЛС] 

M_A_N_G_A

Стаж: 12 лет 1 месяц

M_A_N_G_A · 12-Мар-25 12:49 (спустя 14 часов)

neiuro писал(а):
87509411Автор, ты исполнил мою мечту! Я с этим ретроарчем так не хотел возиться, и бог услышал мои молитвы и даровал мне тебя! СПАСИБО!!!!
upd: короче потетстил я эту сборку, она обалденная, но! у меня перестал работать геймпад, не пойму в чём дело, произошло это после запуска рома 9999 in 1, помогите, хееелп! да, сам эмуль геймпад видит, но он тупо не работает. ничего не трогал, только установил управление на левый стик и всё, всё работало. но как только я запустил вышеупомянутый ром не смог нажать ни одной кнопки и всё, после этого не работет, и я даже переустонавливал данный пак, но правда без удаления, в чём дело, ааааааа
Не помню как тут сохраняет настройки -попробуй настроить и выйти через выход ретроарча
он сохранит настройки - потом запускай
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error