|
LeoRush
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 48
|
LeoRush ·
08-Июл-23 15:07
(2 года 3 месяца назад)
Табличка для Cheat Engine, если кому надо. https://fearlessrevolution.com/viewtopic.php?f=2&t=25051
DaveTheDiver 1.0.0.933.CT нужный файлик
|
|
goisadenis
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 86
|
goisadenis ·
10-Июл-23 19:18
(спустя 2 дня 4 часа)
единственное не понял как настроить
|
|
torrentacc71
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 31
|
torrentacc71 ·
11-Июл-23 18:23
(спустя 23 часа)
Легчайшая GOTY для меня. Давно уже не было такой годноты, а тут еще свой подводно-ресторанный шарм
|
|
Whisper001
Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 7
|
Whisper001 ·
11-Июл-23 21:30
(спустя 3 часа)
Игра действительно простая? Напоминает Мунлайт по задумке, но его не называли казуальным в свое время )
|
|
JaceBeleren
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 136
|
JaceBeleren ·
12-Июл-23 04:33
(спустя 7 часов)
daimontorent писал(а):
кому надо, то тут лежит
скрытый текст
https://goo-gl.me/Em7RO
6 гигов (делюкс), инсталлятора нет (тупо достать из архива)
хорошая скорость, но нужен впн для открытия ссылки потом, после того как зашли на сайт для скачивания впн можно отключить (файл начнет скачиваться и так)
старые сохранялки прикручиваем так:
- запускаем новый билд и выходим
- идем C:\Users\XXXXXXX\AppData\LocalLow\nexon\DAVE THE DIVER\SteamSData\ цифири типа 6144 если с этой раздачи
- копируем папку в новую папку с цифирями (появляется при первом запуске)
Можете выложить раздачей?
Скачивать очень долго по этой ссылке.
|
|
daimontorent
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 748
|
daimontorent ·
12-Июл-23 10:55
(спустя 6 часов)
JaceBeleren писал(а):
84940710
daimontorent писал(а):
кому надо, то тут лежит
Можете выложить раздачей?
Скачивать очень долго по этой ссылке.
неа, не хочу =))) это надо оформлять, потом сидеть на раздаче и т.п.+ там хотфиксы выходят чуть ли не каждый день + я спецом дал ссылку на один из самых быстрых хостов и там всё ок
или это долго? =)
|
|
JaceBeleren
|
JaceBeleren ·
12-Июл-23 14:26
(спустя 3 часа)
daimontorent писал(а):
неа, не хочу =))) это надо оформлять, потом сидеть на раздаче и т.п.+ там хотфиксы выходят чуть ли не каждый день + я спецом дал ссылку на один из самых быстрых хостов и там всё ок
или это долго? =)
Да понимаю, для этого слишком много возни, поэтому проще выложить ссылку.
У меня скорость около 525 Mbps, раздачи скачиваю очень быстро, Ваш архив по ссылке качался около 9 часов на очень маленькой скорости.
В любом случае благодарен за предоставленную ссылку.
|
|
justaboy
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 36
|
justaboy ·
12-Июл-23 15:43
(спустя 1 час 16 мин.)
А есть еще миссии после того как разобрался с боссом в комнате управления в ледниках и прошли титры? А то обновил версию уже после этого.
|
|
Daist
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 62
|
Daist ·
12-Июл-23 16:22
(спустя 38 мин.)
Клёвая игрушка, с удовольствием прошёл, встретил пару багов - один раз перс застыл, выстрелив гарпуном (который продолжил мотыляться в воде и не вернулся), пришлось закрывать игру на Alt-F4, второй раз не реагировал на нажатия кнопок при побеге от финального босса, когда залипло нажатие на выстрел, вылечилось смертью и рестартом боя. В остальном всё отлично.
|
|
MyKiss
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 80
|
MyKiss ·
12-Июл-23 18:14
(спустя 1 час 52 мин.)
Пробовал но не получилось прикрутить переводчик. Вроде место OSD указываешь, типа перевода, окно которое захватывать для перевода, но ничего не работает. Не подскажешь приблизительно хотя бы шаги.
|
|
SugarATI
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
SugarATI ·
12-Июл-23 20:07
(спустя 1 час 52 мин.)
MyKiss писал(а):
84942598
Пробовал но не получилось прикрутить переводчик. Вроде место OSD указываешь, типа перевода, окно которое захватывать для перевода, но ничего не работает. Не подскажешь приблизительно хотя бы шаги.
Используйте программу Елочка. все по русски и есть инструкция. https://disk.yandex.ru/d/E19mvIgVkIpLUg
|
|
daimontorent
|
daimontorent ·
13-Июл-23 11:12
(спустя 15 часов, ред. 13-Июл-23 11:17)
JaceBeleren писал(а):
84941946Да понимаю, для этого слишком много возни, поэтому проще выложить ссылку. У меня скорость около 525 Mbps, раздачи скачиваю очень быстро, Ваш архив по ссылке качался около 9 часов на очень маленькой скорости.
странно... гф один из лучших сайтов по скорости отдачи и они не лимитируют ничего (я могу качать с него даже несколько файлов и всё упирается в мой канал)
тут вопрос к вашему прову тогда
тогда вот, держите 980ю версию =) там два источника (с пикселя должно качатся норм)
скрытый текст
https://pastebin.com/PpqhkWJp
инсталлятор + папку с кряком перекинуть
сейвы после версии 972 подцепляются (если нет, то см. выше как подцепить)
|
|
lightshark12
Стаж: 7 лет 7 месяцев Сообщений: 50
|
lightshark12 ·
13-Июл-23 11:17
(спустя 4 мин.)
забавная игра)) если бы Алавары делали сабнотику))
|
|
orlov215
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
orlov215 ·
13-Июл-23 12:57
(спустя 1 час 39 мин.)
JaceBeleren писал(а):
Ваш архив по ссылке качался около 9 часов на очень маленькой скорости.
daimontorent писал(а):
хорошая скорость, но нужен впн для открытия ссылки потом, после того как зашли на сайт для скачивания впн можно отключить (файл начнет скачиваться и так)
У меня с vpn antizapret тоже показало 9 часов.
А после отключения vpn antizapret скачал на скорости провайдера.
|
|
daimontorent
|
daimontorent ·
13-Июл-23 15:23
(спустя 2 часа 26 мин., ред. 13-Июл-23 15:23)
orlov215 писал(а):
84945117
JaceBeleren писал(а):
Ваш архив по ссылке качался около 9 часов на очень маленькой скорости.
daimontorent писал(а):
У меня с vpn antizapret тоже показало 9 часов.
А после отключения vpn antizapret скачал на скорости провайдера.
ну так я для кого писал то? =)
Цитата:
конечно косноязычно чуток, но вроде смысл понятен должен быть
1 включаем впн
2 открываем ссылку на сайт gofile
3 сайт открывается и мы видим файл для скачивания и кнопку download
4 отключаем впн (и всякие антизапреты и прочее)
5 нажимаем скачать
6 качаем на скорости вашего канала
|
|
Dmitry167
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 84
|
Dmitry167 ·
13-Июл-23 17:16
(спустя 1 час 52 мин.)
Вообще не понравилась игра, какая-то мобилка/браузерка, не понимаю откуда такие оценки высокие у игры.
|
|
SugarATI
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
SugarATI ·
13-Июл-23 22:37
(спустя 5 часов)
Поставил 980 квест с кукумбером стал выполняться заново... но новые грядки открыть так и не могу... видимо придется до конца на рисе тянуть
|
|
poland9z228
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
poland9z228 ·
14-Июл-23 00:37
(спустя 1 час 59 мин., ред. 14-Июл-23 00:37)
Dmitry167 писал(а):
84945891Вообще не понравилась игра, какая-то мобилка/браузерка, не понимаю откуда такие оценки высокие у игры.
Да у геймдева что-то пошло не так, сначала выстрелила батлбит - игра уровня браузерки вконтакте 2014 года (хотя даже тогда во вконтакте уже был тарков онлайн (contract wars) с графикой на уровне), теперь это пиксельное чудо... Что будет дальше? Возвращение к играм на ASCII? Деградация полная.
|
|
JaceBeleren
|
JaceBeleren ·
14-Июл-23 05:04
(спустя 4 часа)
daimontorent писал(а):
странно... гф один из лучших сайтов по скорости отдачи и они не лимитируют ничего (я могу качать с него даже несколько файлов и всё упирается в мой канал)
тогда вот, держите 980ю версию =) там два источника (с пикселя должно качатся норм)
скрытый текст
В этот раз решил не с gofile, а с pixeldrain скачать - ушло ~3 минуты, скорость была 25-37 МБ/с.
Благодарю.
|
|
daimontorent
|
daimontorent ·
14-Июл-23 09:54
(спустя 4 часа)
JaceBeleren писал(а):
84947738
daimontorent писал(а):
скрытый текст
В этот раз решил не с gofile, а с pixeldrain скачать - ушло ~3 минуты, скорость была 25-37 МБ/с.
Благодарю.
пиксель работает у всех и без впн, но у него есть ограничение по обьему на день - 10 гигов
у гф ограничений нету и скорость там еще выше, просто надо отключать все впн и прокси после того как зашли на сайт
вэлком =)
|
|
iamimmortal
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 99
|
iamimmortal ·
14-Июл-23 11:28
(спустя 1 час 34 мин.)
Отличная игра, на фоне однообразного ААА гуано - очень радует. Хотя даже сюда припёрлисъ засирать игру адепты-графодрочеры персикикого патриарха.
|
|
shockofff
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 458
|
shockofff ·
14-Июл-23 15:00
(спустя 3 часа)
iamimmortal писал(а):
84948559Отличная игра, на фоне однообразного ААА гуано - очень радует. Хотя даже сюда припёрлисъ засирать игру адепты-графодрочеры персикикого патриарха.
Отличная от хорошей.
|
|
Dmitry167
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 84
|
Dmitry167 ·
15-Июл-23 02:52
(спустя 11 часов)
poland9z228 писал(а):
84947426
Dmitry167 писал(а):
84945891Вообще не понравилась игра, какая-то мобилка/браузерка, не понимаю откуда такие оценки высокие у игры.
Да у геймдева что-то пошло не так, сначала выстрелила батлбит - игра уровня браузерки вконтакте 2014 года (хотя даже тогда во вконтакте уже был тарков онлайн (contract wars) с графикой на уLf ровне), теперь это пиксельное чудо... Что будет дальше? Возвращение к играм на ASCII? Деградация полная.
Да на графику как раз таки пофиг, все остальное вообще не цепляет, есть куча хороших игр с простенькой графикой, но это точно не одна из них.
|
|
Bj-Marusik
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 66
|
Bj-Marusik ·
17-Июл-23 21:12
(спустя 2 дня 18 часов)
Пройдя игру, хочу сказать, что она многократно превзошла все ожидания! Сначала думаешь, что это очередная проходная индюшатина, а потом не можешь оторваться, потому, что игра СДЕЛАНА С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ! Анимации, музыка, подводный мир, неплохая история, юмор и стеб, очень разнообразный гемплей - это реально скрытый алмаз среди игр последнего времени. Советую очень!
|
|
stingus
Стаж: 17 лет Сообщений: 42
|
stingus ·
21-Июл-23 17:30
(спустя 3 дня, ред. 28-Июл-23 09:22)
Эх блин, думал купить да поиграть, но в русском регионе недоступна, а на торрентах версии под мак нет.
Может есть возможность у кого выложить версию для MacOS?
EDIT: версия для MacOS нашлась, спасибо!
|
|
daimontorent
|
daimontorent ·
23-Июл-23 12:17
(спустя 1 день 18 часов, ред. 23-Июл-23 12:17)
stingus писал(а):
84975438Эх блин, думал купить да поиграть, но в русском регионе недоступна, а на торрентах версии под мак нет. Может есть возможность у кого выложить версию для MacOS?
написал в ЛС
вышла 990 версия....
|
|
stairsup
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 55
|
stairsup ·
30-Июл-23 16:02
(спустя 7 дней)
Не могу сейвы с этой версии прикрутить на 990. Завис на пазле, где нужно сканить текст подводной рассы.
|
|
coldteam
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
coldteam ·
04-Авг-23 13:25
(спустя 4 дня)
После квеста с фигуркой и огромным кальмаром и перед ловлей тунца, игра ломается и не дает войти в воду - разрабы вроде на офф версии починили - но как починить эту не знаю - если у кого-то есть решение, поделитесь, пожалуйста!
|
|
Romkin25
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 107
|
Romkin25 ·
08-Авг-23 22:46
(спустя 4 дня, ред. 08-Авг-23 22:46)
В версии 1.0.0.933 филиал приносит в общую кассу 0 денег. Даже хуже. Выручку филиала вычитают из выручки основного суши-бара. Если снизить выручку филиала до минимума, то онсновной заработал 40 а не 20 тыс.
А а в остальном - прошел игру полностью без багов.
|
|
daimontorent
|
daimontorent ·
09-Авг-23 17:40
(спустя 18 часов)
stairsup писал(а):
85010750Не могу сейвы с этой версии прикрутить на 990.
там схема старая
Цитата:
старые сохранялки прикручиваем так:
- запускаем новый билд и выходим
- идем C:\Users\XXXXXXX\AppData\LocalLow\nexon\DAVE THE DIVER\SteamSData\ цифири типа 6144 если с этой раздачи
- копируем папку в новую папку с цифирями (появляется при первом запуске)
|
|
|