|
S.V.O.
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1147
|
S.V.O. ·
26-Июн-23 20:59
(1 год 9 месяцев назад, ред. 26-Июн-23 20:59)
Почитал комментарии... Эмоции зашкаливают...
Ash61 писал(а):
Ну как же Sergesha сможет пройти мимо "Аватара".  (разумеется, не хочу обидеть его)
Вопрос только - раздаст ли он её нахаляву.
И второе - скорее всего он сделает Atmos.
Ash61, разве это вопрос? С каких пор Вы не хотите обижать людей, нарушающих правила торрент-трекеров?...
dimka_batika писал(а):
...Кто хочет больше фильмов с достойной русской дорожкой вступайте в наши ряды, чем больше будут подписчиков - тем больше будет контента.
Для доступа на закрытый форум пишите мне в личку, расскажу подробней.
А этому "засланцу" вообще за подобное БАН светит...
Ограничения на форуме
2.6. Писать рекламные тексты и сообщения коммерческого характера.
2.7. Заниматься коммерцией и сбором пожертвований при помощи ресурса.
Isaev0 писал(а):
..., птица меня отключила!
Не переживай, Братан!
Меня тоже от туда вышвырнул АДмин,... после того, как я пытался обяснить ЛИЧАМ, что одна из тамошних раздач (созданная из отредактированного мною видео-ряда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5206954 ) содержит глюки... При чём Я вполне осознавал последствия и не боялся их... Там просто избавляются от "балласта" не желающего донатить бабло...
|
|
michal11
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
michal11 ·
26-Июн-23 23:24
(спустя 2 часа 24 мин.)
Very very please 3D Avatar-2 Czech Language.....
|
|
jufesa
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
jufesa ·
27-Июн-23 07:03
(спустя 7 часов)
первый диск показывает мало эффектов в в 3D, по сравнению со вторым диском, как будто разные фильмы, почему????
|
|
kosherpig
 Стаж: 15 лет Сообщений: 140
|
kosherpig ·
27-Июн-23 18:40
(спустя 11 часов)
Pavlin67 писал(а):
84878947
shayrus писал(а):
84878697Добрый! каким приложением смотрите на Android TV?
Девайсы с ATV не поддерживают 3D ISO
DUNE HD - поддерживает.
|
|
olegons51
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
olegons51 ·
01-Июл-23 20:55
(спустя 4 дня)
Как смотреть этот формат.Горизонтальные или вертикальные стереопары смотрю на 3D Samsung с помощью затворных очков.А здесь что нужно?
|
|
play6ner
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 86
|
play6ner ·
02-Июл-23 09:40
(спустя 12 часов, ред. 02-Июл-23 09:40)
olegons51 писал(а):
84903189Как смотреть этот формат.Горизонтальные или вертикальные стереопары смотрю на 3D Samsung с помощью затворных очков.А здесь что нужно?
Воспроизводить на "железном" медиаплеере, который понимает стандарт файлов .iso Ну и да - выводить на специальный ТВ с поддержкой 3D.
Я пользуюсь стареньким (теперь уже) iconbit xds1003dw Наверняка сейчас появилось что-то другое.
Уверяю, что не пожалеете ни разу о таком приобретении: да, фильмов в "честном" 3D не так много, но просмотр тех пары десятков что есть, оставят неизгладимое впечатление.
Оба Аватара в их числе, и несомненно - фавориты. Сюжета искать в них, увы - дело пустое. Эти продукты созданы ради визуала. А в объёме картинка - просто шик Смотреть в "плоском" варианте - обворовывать себя на эмоции.
|
|
Sasha555555555
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Sasha555555555 ·
02-Июл-23 19:37
(спустя 9 часов)
Качество огонь! Мой старенький самсунг выдал с начала предупреждение, что может и не проигрываться, но все проигралось и даже перематывалось!!! Автору спасибо огромное, тем более моя супруга долго ждала Аватара 2 в 3Д! !!!
|
|
flash5790
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
flash5790 ·
03-Июл-23 11:18
(спустя 15 часов)
мкв лехко сморю. а вонючее исо неполучается. как там делается?
|
|
Токарев Алексей
Стаж: 12 лет Сообщений: 55
|
Токарев Алексей ·
03-Июл-23 16:10
(спустя 4 часа)
Спасибо Ash61, за такой подарок. Крепился - не смотрел этот фильм в 2D, и вот дождался наконец 3D. Так мало фильмов сейчас выходит в 3D, да что там мало, вообще не выходит считай ничего. И поэтому Аватар 2 особенно ценен в этом плане. Посмотреть качественную компьютерную графику(эффекты) в 3D это здорово. Понимаю, что 3D не выгодно киноделам и поэтому оно потихоньку умерло(почти умерло) и на смену пришло 4K HDR. Но лучше бы делали фильмы в 3D. Считаю, что его гораздо интересней смотреть чем 4К HDR. Да, четкость выше, освещение лучше, но это все как то не цепляет. А вот глубина, погружение в фильм за счет объемности(ладно, псевдообъема) это, по моему мнению, гораздо лучше чем высокое разрешение=детализация. Но это, конечно, только мое мнение.
|
|
halford5
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 218
|
halford5 ·
04-Июл-23 01:19
(спустя 9 часов)
Pavlin67 писал(а):
84867923Интересно, кто-то сделает нам дорогу дубляж на основе DTS-HD MA?
Sergesha, Krat11 или другие?
Однако, оперативно: уже eсть дубляж в Atmos. Кто делал, не знаю, но факт!!! Ещё не слушал, пока. Скачаем, прицепим, заценим)
Ищущий да обрящет...
|
|
Токарев Алексей
|
Токарев Алексей ·
04-Июл-23 08:55
(спустя 7 часов)
halford5 писал(а):
уже eсть дубляж в Atmos.
Я не понимаю, что так некоторые здесь "молятся" на этот Atmos? Нет, я не буду ничего плохого писать про саму технологию, возможно это действительно здорово, например, в кинотеатре посмотреть фильм с таким звуком(сам не ходил). Но что у многих в квартире или дома есть отдельная комната, оборудованная под кинозал? Колонки на потолок смонтированы, чтобы наслаждаться этим Atmos'ом? Многие люди, качающие здесь торренты, скорее всего даже пятиканальной АС не имеют, только стерео на телевизоре или в лучшем случае отдельная стерео АС. А вы тут про какой то Atmos пишите. Позволю себе смелость заявить, что 85% процентам пользователей данного сайта hd звук абсолютно не нужен. Есть DD 448, лучше 640 кбит/с и замечательно, на крайний случай dts(просто dts, не hd) 1500 кбит/с. Вот народное качество аудиодорожек.
|
|
halford5
|
halford5 ·
04-Июл-23 12:27
(спустя 3 часа, ред. 04-Июл-23 12:27)
Токарев Алексей писал(а):
84911852
halford5 писал(а):
уже eсть дубляж в Atmos.
Я не понимаю, что так некоторые здесь "молятся" на этот Atmos? Нет, я не буду ничего плохого писать про саму технологию, возможно это действительно здорово, например, в кинотеатре посмотреть фильм с таким звуком(сам не ходил). Но что у многих в квартире или дома есть отдельная комната, оборудованная под кинозал? Колонки на потолок смонтированы, чтобы наслаждаться этим Atmos'ом? Многие люди, качающие здесь торренты, скорее всего даже пятиканальной АС не имеют, только стерео на телевизоре или в лучшем случае отдельная стерео АС. А вы тут про какой то Atmos пишите. Позволю себе смелость заявить, что 85% процентам пользователей данного сайта hd звук абсолютно не нужен. Есть DD 448, лучше 640 кбит/с и замечательно, на крайний случай dts(просто dts, не hd) 1500 кбит/с. Вот народное качество аудиодорожек.
Никто на него не молится:просто написАл, что появилась в сети, хотя, как по мне, хватило бы DTSHD MA 5.1.
Позволю себе, с вами не согласиться по по поводу "народного качества", - наверное, вы никогда не слышали, хороший звук, на хорошей аппаратуре.
Теперь о дорожке, которую нашёл, Atmos: радость была, не долгая, то есть, Muxer её не видит, и прикрутить её к видео, не получится. Как уже говорил, не знаю, кто её делал, но у дороги повышенный битрейт, 5240 kbps против 4820 kbps, у оригинальной, а может, с ней ещё, что-то не так? Зачем это сделано, думаю пояснять не надо...
В результате: имеем дорожку, но сделать с ней, ничего не можем...
|
|
TESLA87
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
TESLA87 ·
04-Июл-23 20:18
(спустя 7 часов)
kodi pleer , mkv 3d фильмы без проблем показывает, а с этим диском ISO показывает только 2d , включение принудительного 3д режима в kodi - только менюшки управления становятся 3д , а сам фильм так и продолжает воспроизводиться в 2д. Подскажите пожалуйста если кто в теме ?
|
|
Pavlin67
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 301
|
Pavlin67 ·
04-Июл-23 20:55
(спустя 37 мин., ред. 04-Июл-23 20:55)
TESLA87 писал(а):
84913818kodi pleer , mkv 3d фильмы без проблем показывает, а с этим диском ISO показывает только 2d , включение принудительного 3д режима в kodi - только менюшки управления становятся 3д , а сам фильм так и продолжает воспроизводиться в 2д. Подскажите пожалуйста если кто в теме ?
Arcsoft Total Media Theater 6 умеет и до определённой версии Cyberlink Power DVD Ultra 19 (потом вырезали).
Все плееры тут на форуме есть.
halford5 писал(а):
...Теперь о дорожке, которую нашёл, Atmos: радость была, не долгая, то есть, Muxer её не видит, и прикрутить её к видео, не получится. Как уже говорил, не знаю, кто её делал, но у дороги повышенный битрейт, 5240 kbps против 4820 kbps, у оригинальной, а может, с ней ещё, что-то не так? Зачем это сделано, думаю пояснять не надо...
На Кинозале оформили как Русский TrueHD+Atmos 7.1 5240 kbps - Дубляж (Movie Dallen) - DaTmoSX
|
|
Токарев Алексей
|
Токарев Алексей ·
04-Июл-23 23:18
(спустя 2 часа 22 мин.)
TESLA87 писал(а):
84913818kodi pleer , mkv 3d фильмы без проблем показывает, а с этим диском ISO показывает только 2d , включение принудительного 3д режима в kodi - только менюшки управления становятся 3д , а сам фильм так и продолжает воспроизводиться в 2д. Подскажите пожалуйста если кто в теме ?
Если меню не надо, то очень хороший плеер potplayer. BD3D.ISO могёт.
|
|
halford5
|
halford5 ·
04-Июл-23 23:21
(спустя 3 мин.)
Pavlin67 писал(а):
На Кинозале оформили как Русский TrueHD+Atmos 7.1 5240 kbps - Дубляж (Movie Dallen) - DaTmoSX
Про неё и говорю. Автору, тот же вопрос задал, - пока тишина...
|
|
Electroo
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 210
|
Electroo ·
07-Июл-23 02:09
(спустя 2 дня 2 часа)
kosherpig писал(а):
84888855
Pavlin67 писал(а):
84878947
shayrus писал(а):
DUNE HD - поддерживает.
ну у него железный проигрыватель не на андроиде. Андроид прикрутили, но он даже Ютуб в HDR не показывает. А дюновское приложение - запросто (у самого дюна, если что)
|
|
Michael_Yang
Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 1
|
Michael_Yang ·
09-Июл-23 11:55
(спустя 2 дня 9 часов)
Pavlin67 писал(а):
84878947
shayrus писал(а):
Try KODI player ,maybe is it ok
|
|
losevo58
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 559
|
losevo58 ·
10-Июл-23 23:18
(спустя 1 день 11 часов, ред. 10-Июл-23 23:18)
Pavlin67 писал(а):
84913926
TESLA87 писал(а):
Arcsoft Total Media Theater 6 умеет и до определённой версии Cyberlink Power DVD Ultra 19 (потом вырезали).
Все плееры тут на форуме есть.
halford5 писал(а):
...Теперь о дорожке, которую нашёл, Atmos: радость была, не долгая, то есть, Muxer её не видит, и прикрутить её к видео, не получится. Как уже говорил, не знаю, кто её делал, но у дороги повышенный битрейт, 5240 kbps против 4820 kbps, у оригинальной, а может, с ней ещё, что-то не так? Зачем это сделано, думаю пояснять не надо...
Разработчик более не поддерживает Arcsoft Total Media Theater 6 и начиная с Windows 8.1 плеер не запускается системой, а жаль. Лучший плеер для просмотра в 3D
|
|
halford5
|
halford5 ·
12-Июл-23 15:00
(спустя 1 день 15 часов, ред. 12-Июл-23 15:00)
Pavlin67 писал(а):
Кинозале оформили как Русский TrueHD+Atmos 7.1 5240 kbps - Дубляж (Movie Dallen) - DaTmoSX
Связался с автором дороги, он, выложил её на yadi, ссылку мне прислал. Вот с ней, всё нормально, tsMuxeR её видит. На самом деле, у неё битрейт 7980Kbps, и весит она 7.9Gb.
Прикрутил её, к 3D релизу с птицы (склеенный без паузы), толком, ещё не слушал, но, пробежался по всему фильму - легла, как родная, рассинхрона нет, звук классный)
Сюда, ссылку выкладывать не буду, ибо, не моё изделие. Если кому надо, велкам в личку...
losevo58 писал(а):
Разработчик более не поддерживает Arcsoft Total Media Theater 6 и начиная с Windows 8.1 плеер не запускается системой, а жаль. Лучший плеер для просмотра в 3D
Зато на семёрке, до сих пор, прекрасно работает)
|
|
Ginzo
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 939
|
Ginzo ·
13-Июл-23 09:44
(спустя 18 часов)
redclothz1 писал(а):
84869251best site after rarbg...
rarbg is dead
|
|
Koltosikos
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 101
|
Koltosikos ·
17-Июл-23 16:16
(спустя 4 дня)
Ash61 писал(а):
84881295Mikhailico
On BD 3D there was no supplements - its come as a separate disk in 2D.
А можно задать вам вопрос. Как я понял вы топ-релизер 3Д фильмов тут на трекере. Благое дело.
Знаете же сейчас марвел выпускает 3Д фильмы только для японского рынка. По вашим источникам как думаете реально ли приближение 3Д релиза, например, человека-муравья квантомании и стражей галактики 3?
Заранее спасибо за ответы.
|
|
Ash61
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5506
|
Ash61 ·
17-Июл-23 17:49
(спустя 1 час 33 мин.)
Koltosikos
Явно будут эти БД 3Д. Смотрите инфу тут - https://www.blu-ray.com/movies/releasedates.php?3d=1
|
|
Koltosikos
|
Koltosikos ·
17-Июл-23 23:49
(спустя 5 часов, ред. 17-Июл-23 23:49)
Да я скорее о том, что кто-то их "зарелизит" для трекеров) А так я вообще не понял прикола, зачем студия выпускает 3Д только на японский рынок.
Вроде Доктора Стренджа 2 вы нашли японский исходник. Вот думаю сейчас есть ли где-то японский релиз Квантомании. А в будущем бы и стражей 3 поискать. Может 3Dtorrents или еще где.
|
|
Ash61
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5506
|
Ash61 ·
18-Июл-23 02:22
(спустя 2 часа 32 мин.)
Koltosikos
Выложим всё, что выйдет, заслуживающего внимания.
Сейчас свежее на BD 3D выпускают практически только японцы и австралийцы. Предполагаю, что в Японии популярность 3Д не так упала, как в других странах. В Австралии, возможно, нашлась студия энтузиаст 3Д.
Ну а раритетные BD 3D в основном выходят в США.
И Квантомания уже появилась, скоро будет и здесь.
|
|
Koltosikos
|
Koltosikos ·
18-Июл-23 19:07
(спустя 16 часов)
Ash61 писал(а):
84962615Koltosikos
Выложим всё, что выйдет, заслуживающего внимания.
Сейчас свежее на BD 3D выпускают практически только японцы и австралийцы. Предполагаю, что в Японии популярность 3Д не так упала, как в других странах. В Австралии, возможно, нашлась студия энтузиаст 3Д.
Ну а раритетные BD 3D в основном выходят в США.
И Квантомания уже появилась, скоро будет и здесь.
Спасибо! Тогда ждем))
|
|
hlopon
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 47
|
hlopon ·
27-Июл-23 15:09
(спустя 8 дней)
|
|
Kombodeca123
Стаж: 6 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
Kombodeca123 ·
28-Июл-23 13:33
(спустя 22 часа)
его в 3д очках смотреть нужно?
|
|
DIMONNV
Стаж: 18 лет Сообщений: 3
|
DIMONNV ·
30-Июл-23 22:02
(спустя 2 дня 8 часов)
добрый вечер . а возможно данный формат фильмов с VR гарнитурой смотреть ? если да , то как ?
|
|
zlotosalien
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 13681
|
zlotosalien ·
03-Авг-23 15:41
(спустя 3 дня)
Настоящее искусство кинематографа! Да, может в плане сюжета не прям шедевр(все же в наши дни уже не возможно придумать что то оригинальное) но в плане визуала, это просто пиршество для глаз! Джеймс Кемерон, умет и могет) Посмотрел спецом в два присеста за два дня(тем более какраз два iso), чтобы подрастянуть удовольствие. Видел как некоторые пишут про то, что там что то шито белыми нитками, мол набор сцен не связанных друг с другом и т.д. У меня один вопрос: Вы точно внимательно смотрели фильм? Здесь все предельно последовательно и взаимосвязанно. Моя оценка 10 из 10! P.S. Смотрел без 3D в CyberLink PowerDVD 22. Хотя у меня на мониторе можно включить 3D но, чет не охота было очки искать)))
|
|
|