[DL] Aliens: Dark Descent [P] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2023, RTS) (Build 98246 + 1 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Ответить

wtn

Стаж: 16 лет 11 месяцев

wtn · 21-Июн-23 16:36 (2 года 3 месяца назад)

baroleg78 писал(а):
84867668вроде ничего так игра. но стелс убил всё желание играть
Решил гянуть геймпелй на ютубе, действительно, 45 минут видео они куда то крадутся в темноте.
[Профиль]  [ЛС] 

SirDmitry2012

Стаж: 13 лет 6 месяцев

SirDmitry2012 · 21-Июн-23 17:55 (спустя 1 час 19 мин.)

Инфа для обладателей старых компов - игра прекрасно работает без SSE4х инструкций. Можно качать.
[Профиль]  [ЛС] 

super cаt

Хранитель

Стаж: 16 лет 10 месяцев

super cаt · 21-Июн-23 19:46 (спустя 1 час 50 мин., ред. 21-Июн-23 19:46)

SirDmitry2012 писал(а):
84868389Инфа для обладателей старых компов - игра прекрасно работает без SSE4х инструкций. Можно качать.
Что толку то, я можно сказать обладатель нового компа, но играю в какую-то фигню низкотребовательную постоянно)) Новинки скучными кажутся.
Игры жанра экшен это должны быть игры на реакцию, способности, а тут я уже час в коридорах каких-то блуждаю для какой цели непонятно. Уныленько как-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Sunnybrokenplot

Стаж: 15 лет 1 месяц

Sunnybrokenplot · 21-Июн-23 22:15 (спустя 2 часа 29 мин.)

Пока что вроде бы ничего, но, скажите пожалуйста, как отключить этот чертов blur? Я графику на максимум поставила, и, как видите, оно не блещет. В стиме и ютубе, при показе геймплея, все четко. Прошу помощи.
А так, игра скорее на Commandos старых смахивает, реалтайм с какими-то действиями)
[Профиль]  [ЛС] 

oksana4404

Стаж: 7 лет 6 месяцев

oksana4404 · 21-Июн-23 22:57 (спустя 41 мин.)

Я не понимаю ваших проблем с оптимизацией. У меня все летает. Багов не вижу.и это в 2к+
Прошел наконец первую локацию. Пришлось 3 раза возвращаться на базу. На тяжелом играть сложно. Очень . Врагов просто тьма- что не скажешь о патронах....
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Old-travakyr · 21-Июн-23 23:54 (спустя 57 мин.)

oksana4404
Больше напрягают сами морпехи. Какието инвалиды, сидящие на наркоте чтоли). У них постоянно стресс-уже после 1 атаки, постоянная усталость, истощение и прочие болячки. У новичков врожденные черты-все в минус. Кто их в морпехи призвал таких?=)
Так то игра норм, механики геймплея просто новые - необычные, я бы сказал, главное вникнуть в них.
[Профиль]  [ЛС] 

Трок

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Трок · 22-Июн-23 00:56 (спустя 1 час 2 мин.)

Old-travakyr писал(а):
84869839oksana4404
Больше напрягают сами морпехи. Какието инвалиды, сидящие на наркоте чтоли). У них постоянно стресс-уже после 1 атаки, постоянная усталость, истощение и прочие болячки. У новичков врожденные черты-все в минус. Кто их в морпехи призвал таких?=)
Так то игра норм, механики геймплея просто новые - необычные, я бы сказал, главное вникнуть в них.
Видимо позаимствовали с Даркест Данжеста механики морали и отрицательных черт.
[Профиль]  [ЛС] 

Wedlor

Wedlor · 22-Июн-23 01:01 (спустя 4 мин.)

Old-travakyr писал(а):
84869839oksana4404
Дык на тебя бежит кислотное нечто, готовое откусить жопу, как бы ты не был крут, но когда кругом ни души и только датчик движения сообщает о приближении врага к тебе.
Ну и это сделано для того, чтобы ты не пер катком вперед
[Профиль]  [ЛС] 

_Revan__

Стаж: 14 лет 4 месяца

_Revan__ · 22-Июн-23 01:34 (спустя 33 мин.)

Цитата:
Я графику на максимум поставила
Постобработку на "среднее" поставь и всё наладится. Это она там эффектов разных слишком много накидывает и по итогу на высоких значениях картинку только портит (и не только в этой игре).
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Old-travakyr · 22-Июн-23 03:25 (спустя 1 час 50 мин., ред. 23-Июн-23 02:10)

Wedlor
Тут о нахрапе вперед и речи быть не может-наполовину стелс игра. Это не Дьябло 4. Оборону и ту не успеваешь организовать, расставить пулеметы перед боссом.
Не, ну я все понимаю - дескать всеобщий ужасный апокалипсис и все такое-радость и прочее веселье у всех по умолчанию понижена, мораль так сказать-ниже плинтуса. Сама игра как стратегия подразумевает создание как минимум 2х разных боевых групп-это нормально.
Но когда я, ровно также, в 3 раз продолжил выполнение основной миссии, когда все основные бойцы лежали в лазарете-мне в команду по умолчанию дался новичок, у которого врожденный навык-50% шанс клина оружия при стрельбе. Он уже изначально-никакой. Нафиг он такой нужен этот "морпех", у которого автомат будет постоянно клинить? Хотя может медика из такого нужно делать-хз...Еще и пишется-бойцы у вас ограниченны, найти новых не просто. Может их потом можно както избавить от этого врожденного негатива?
Необычная игра-нестандартная.
[Профиль]  [ЛС] 

Oranjmc

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Oranjmc · 22-Июн-23 04:07 (спустя 42 мин.)

никто не заметил как utorrent хавает память подбрасывая microsoftedgewebview?
[Профиль]  [ЛС] 

BoomGoTinko

Стаж: 10 лет 1 месяц

BoomGoTinko · 22-Июн-23 05:47 (спустя 1 час 40 мин., ред. 22-Июн-23 05:47)

Убрать лимит в 131 fps
В файле настройках GameUserSettings.ini меняете параграф FrameRateLimit=0.00 на нужный фам fps
скрытый текст
Found the fix for the 133 fps cap
Not sure how this game ends up with a 133 fps cap of all the strange numbers, but I was able to override the frame cap and set it to 175 fps as the max refresh of my monitor.
The steps to do this are:
Edit the GameUserSettings.ini file found in this folder, where USERNAME is your Windows user name (will be different for everyone):
C:\Users\USERNAME\AppData\Local\ASF\Saved\Config\WindowsNoEditor\GameUserSettings.ini
Find this value in the .ini file:
FrameRateLimit=0.00
Change the value to whatever value you want. I changed it to this value:
FrameRateLimit=175
After I ran the game it was no longer capped at 133 fps and was running at 175 with no issue in the Steam frame counter.
I dunno if there are any bugs or physics problems by uncapping the fps from 133, but I guess I'll find out soon enough.
[Профиль]  [ЛС] 

oksana4404

Стаж: 7 лет 6 месяцев

oksana4404 · 22-Июн-23 07:44 (спустя 1 час 57 мин., ред. 22-Июн-23 07:47)

Чем дальше - тем больше решают
1) Турели ! Без них от волн отбиться нереально. Обязательно перезаряжать и ремонтировать. Потом складывать и забирать с собой. Таскать минимум 2. А лучше все 4.
2). Прокачивать за ресурс самих пехотинцев. Тем самым очень сильно увеличиваем возможность отрядов.
3). Стараемся по максимуму не встречаться до последнего на новых локациях с чужими. Датчик позволяет перебежками прятаться...
4). Пылесосим всю локу на ресы и патроны. Иначе до конца мисии не дотянете. Кончаются патроны лучше на выход. С пистолетами отобьетесь в лучшем случае от пары тварей.
5.) Очень сильно помогает БТР- сколько он помог мне чужих убить - без него на самом сложном играть не реально. Грузимся и перебрасываем отряд к нужному выходу
6.) Из первых абилок - лучше выбирать гранатомет чем дробовик- больше радиус и критует сильно лучше. Особенно по обычным рабочим
У игры есть своя атмосфера и свой достаточно уникальный геймплей - да хоррора здесь нет конечно но атмосфера есть. Так что для любителей вселенной 100% зайдет. Чтобы получить макс удовольствия - играть только на харде
[Профиль]  [ЛС] 

Zipton1976

Стаж: 2 года 8 месяцев

Zipton1976 · 22-Июн-23 07:46 (спустя 1 мин.)

На Win 7x64 пашет. В ярлыке запуска игры приписать -dx11. Как, ухе было 100500 раз. Овчинка, выделки не стоит, дольше качал, чем играл. Снёс нафиг.
[Профиль]  [ЛС] 

CR.

CR. · 22-Июн-23 08:00 (спустя 14 мин., ред. 22-Июн-23 08:00)

oksana4404 писал(а):
84870397Чтобы получить макс удовольствия - играть только на харде
А ещё желательно перед игрой посмотреть/пересмотреть фильм Чужие 1986 года. Тогда игра зайдёт ещё лучше! Много саундтрека в игре именно из этого фильма. ))
[Профиль]  [ЛС] 

Зарэнчуй бротендо

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Зарэнчуй бротендо · 22-Июн-23 10:43 (спустя 2 часа 42 мин.)

oksana4404 писал(а):
Чтобы получить макс удовольствия - играть только на харде
Если под макс удовольствием подразумевается смотреть, как ОДИН чужой прет как танк под огнем ЧЕТВЕРЫХ морпехов, тогда да. Я поставил сборную сложность, где выставил стандартное здоровье у противников и все равно его столько, что один на четверых успевает практически вплотную доползти, а если их хотя бы два, то это уже неминуемо дамаг по солдатам. Для меня это рушит вообще всю атмосферу, потому что чужие не были пуленепробиваемыми терминаторами, а брали внезапностью и количеством, тогда как здесь, эффект опасности создается тупо завышенными характеристиками ботов. Не знаю, возможно это на начальных этапах, и дальше будет поживее, но после того, как одного моего бравого десантуру утащили даже под огневым прикрытием бтр-а, что-то все больше хочется отправить эту игру на компост, вслед за fireteam elite и последней частью киносерии.
[Профиль]  [ЛС] 

Harukage

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Harukage · 22-Июн-23 12:10 (спустя 1 час 27 мин., ред. 22-Июн-23 12:10)

Базовые морпехи очень косые, по началу очень спасают дробовики и огнеметы. Потом они начинают стрелять гораздо лучше с ростом уровня, плюс с перками и улучшенияем на прицел. Перки на отстрел конечностей тоже неплохо заходят. Ксеноморф без ноги не имеет особо много шансов доползти.
Стандартный пистолет как сайдарм просто ни о чем, сразу надо менять на револьвер как появляется возможность, позже на пп.
Ну и да, всегда носить с собой туррели. Смотреть на шкалу агрессии улья и заранее готовится к волнам и крашерам.
Стелс очень тривиально перестает быть проблемой как только в пате появляет разведчик с снайперской винтовкой и купленым грейдом на глушитель. Всякие дроны отлетаю от выстрела, до того как обнаруэивают вас, только в путь.
Пока что из нареканий - перк "командный дух", который должен на 1 повышать кол-во очков командования тупо не работает. А было бы неплохо иметь больше 3.
[Профиль]  [ЛС] 

Sunnybrokenplot

Sunnybrokenplot · 22-Июн-23 12:34 (спустя 23 мин., ред. 22-Июн-23 12:34)

_Revan__ писал(а):
84870018
Цитата:
Я графику на максимум поставила
Постобработку на "среднее" поставь и всё наладится. Это она там эффектов разных слишком много накидывает и по итогу на высоких значениях картинку только портит (и не только в этой игре).
Спасибо, сейчас попробую.
Вот, кстати, скрин, я сверху забыла добавить.

---
Имеет смысл включать Fidelity-чего то там?
[Профиль]  [ЛС] 

legat-io

Стаж: 11 лет 8 месяцев

legat-io · 22-Июн-23 15:41 (спустя 3 часа)

Sunnybrokenplot
Таже фигня. Эксперементы с настройками результата не дали. В том числе изменение каждого параметра по очереди.
Возможно, где то в файлах настройки можно вручную изменить, или в глобальных настройках видеокарты, но пока руки не дошли.
[Профиль]  [ЛС] 

Detroit20311

Стаж: 6 лет 4 месяца

Detroit20311 · 22-Июн-23 16:12 (спустя 30 мин.)

Спасибо за раздачу сэр, я правильно понимаю тут можно играть в кооперативе на пиратке? как это сделать? или игра чисто для ознакомления ? или тут с ботами играешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Bugor88

Стаж: 15 лет 2 месяца

Bugor88 · 22-Июн-23 18:03 (спустя 1 час 51 мин.)

То что видел на стримах, это сплошные логические нестыковки , одна озвучка чего стоит !
[Профиль]  [ЛС] 

-Наташа-

Старожил

Стаж: 19 лет

-Наташа- · 22-Июн-23 22:50 (спустя 4 часа)

Почему-то после того, как она взяла сварочный аппарат, меня постоянно убивают, куда бы я не пошла.
[Профиль]  [ЛС] 

rewal

Стаж: 16 лет 9 месяцев

rewal · 22-Июн-23 23:10 (спустя 19 мин.)

Спасибо за раздачу. Очень рад что не купил. Скачал, попробовал и удалил через три часа.
Укажу лишь недостатки для меня лично, поскольку я явно не зашел достаточно далеко что оценить прокачку и кастомизацию бойцов, разнообразное оружие и прокачку базы:
-если вы собирались убивать Чужих с профессиональными солдатами - забудьте! Вы будете прятаться по углам, заваривать двери что бы "солдаты" отдохнули от стресса и искать лишний магазин.
-нет кнопки сохранения. Игра сама решает когда вы можете сохранится, выйти без потери прогресса.
-картинка плохая, раздражающее мыло, никакие изменения настройки графики не помогли.
-механика стресса странная, морпехи паникуют от того что пристрелили пару чужих
-очки умения что бы сделать элементарную вещь типа выстрела из дробовика или поднять ружье и ждать противника.
-не пропускаемые диалоги, не все но многие.
-"консольный привкус",тут чисто мое субъективное, но хочется назвать игру "унылое консольное говно"
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Old-travakyr · 23-Июн-23 03:37 (спустя 4 часа, ред. 23-Июн-23 03:37)

Harukage писал(а):
Пока что из нареканий - перк "командный дух", который должен на 1 повышать кол-во очков командования тупо не работает. А было бы неплохо иметь больше 3.
Работает. Только уже не помню где и чего нажимал. Тут просто ру перевод-так себе, не особенно то и верен.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Sunnybrokenplot

Sunnybrokenplot · 23-Июн-23 07:55 (спустя 4 часа)

Да, например перк, который по описанию перезаряжет всем обоймы после отдыха - на деле, после отдыха, дает 1 обойму в инвентарь, что как понимаете, на 4 человека никак не хватит. Хотите чтоб после отдыха было 4 новые обоймы - берите 4 солдата с таким перком.
[Профиль]  [ЛС] 

gavitoff

Стаж: 15 лет 4 месяца

gavitoff · 23-Июн-23 08:46 (спустя 51 мин., ред. 23-Июн-23 08:46)

CR. писал(а):
84870420
oksana4404 писал(а):
84870397Чтобы получить макс удовольствия - играть только на харде
А ещё желательно перед игрой посмотреть/пересмотреть фильм Чужие 1986 года. Тогда игра зайдёт ещё лучше! Много саундтрека в игре именно из этого фильма. ))
это скорее минус.зае..донельзя в играх по чужим этот фансервис из камероновского фильма.
игра сложная даже на легком.не прогулка.
rewal писал(а):
84873163Спасибо за раздачу. Очень рад что не купил. Скачал, попробовал и удалил через три часа.
Укажу лишь недостатки для меня лично, поскольку я явно не зашел достаточно далеко что оценить прокачку и кастомизацию бойцов, разнообразное оружие и прокачку базы:
-если вы собирались убивать Чужих с профессиональными солдатами - забудьте! Вы будете прятаться по углам, заваривать двери что бы "солдаты" отдохнули от стресса и искать лишний магазин.
-нет кнопки сохранения. Игра сама решает когда вы можете сохранится, выйти без потери прогресса.
-картинка плохая, раздражающее мыло, никакие изменения настройки графики не помогли.
-механика стресса странная, морпехи паникуют от того что пристрелили пару чужих
-очки умения что бы сделать элементарную вещь типа выстрела из дробовика или поднять ружье и ждать противника.
-не пропускаемые диалоги, не все но многие.
-"консольный привкус",тут чисто мое субъективное, но хочется назвать игру "унылое консольное говно"
в этой игре чекпоинтов хоть задницей ешь.кроме того сохранения происходят в лифтах и при отдыхе.вот что-что а это не особо проблема.
механика стресса странная..вот нападет на тебя из кустов медведь-и ты его пристрелишь-тебе не поплохеет?)) серьезно?))) погугли ролики на ютубе-мужик отбивался от медведя с камерой с гуглпро.внушает.
у нас вон на трассе медведя сбили-так он машину вскрыл-пытался добраться до обидчиков-и помер в кустах позже...а тут епрст чужие всех мастей.которых эти морпехи отродясь не видели до того.
консольщины как то не заметил.управление на пк нормальное без консольных костылей.ну игра бюджетная-контора небогатая.
мыло это баг.самый натуральный.достаточно во время игры поменять настройки тексткр туда-сюда и это мыло пропадает.ждем патчей.хотя багов тут не шибко-один раз только затупил скрипт пока..
ну и оптимизация донная.с такой то графикой-требования к видюхе запредельное.
если тебе нужен бодренький шутер про чужих под пивко-вон есть взломаная кооперативка как- ее -там.
[Профиль]  [ЛС] 

elvaleto

Стаж: 14 лет 1 месяц

elvaleto · 23-Июн-23 12:20 (спустя 3 часа)

игра на движке анрыла, как всегда стремный fsr есть, а длсс нет, за него бабки чтоли платить надо игроделам , чтоб включить поддержку в игру ?
может как то модом можно его включить ?
[Профиль]  [ЛС] 

542444

Стаж: 16 лет 4 месяца

542444 · 23-Июн-23 13:54 (спустя 1 час 34 мин., ред. 23-Июн-23 19:33)

Картинка была мыльная на ультрах в FHD. Включил пункт AMD FidelityFX Super Resolution и стало чётко.
Sunnybrokenplot в ультракачество
[Профиль]  [ЛС] 

Sunnybrokenplot

Sunnybrokenplot · 23-Июн-23 15:31 (спустя 1 час 36 мин.)

542444 писал(а):
84874771Картинка была мыльная на ультрах в FHD. включил AMD FidelityFX Super Resolution и стало чётко.
А в какой именно пресет? Качество, скорость, или что-то еще?
[Профиль]  [ЛС] 

andrevlin

Стаж: 13 лет 9 месяцев

andrevlin · 23-Июн-23 18:09 (спустя 2 часа 38 мин.)

Sunnybrokenplot писал(а):
84875055
542444 писал(а):
84874771Картинка была мыльная на ультрах в FHD. включил AMD FidelityFX Super Resolution и стало чётко.
А в какой именно пресет? Качество, скорость, или что-то еще?
На 55 дюймовом 4к тв на ультра + эффекты на среднем не вижу мыла. При этом тв используется как моник. Без фиделити, естественно. Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error