|
QAFF
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 472
|
QAFF ·
26-Июн-23 18:28
(2 года 3 месяца назад, ред. 26-Июн-23 18:28)
writetominde писал(а):
Не подскажите где скачать последний вариант Некраномикон?за ранее очень благодарен вам
Вы бы, вместо этой мутной книги, если по-настоящему добиваетесь просветления духа, разузнали бы где наливают хороший рассол. Пользы-то от него в самолечении завсегда больше.
|
|
corvinn
 Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 1398
|
corvinn ·
26-Июн-23 18:44
(спустя 16 мин.)
writetominde писал(а):
84856064Не подскажите где скачать последний вариант Некраномикон?за ранее очень благодарен вам
Учебник русского языка скачай, тебе полезней будет.
|
|
zhuk235653
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 556
|
zhuk235653 ·
28-Июн-23 13:45
(спустя 1 день 19 часов, ред. 28-Июн-23 13:45)
Театральный кин, есть глупые клише. Но в целом ок.
corvinn писал(а):
84885680
writetominde писал(а):
84856064Не подскажите где скачать последний вариант Некраномикон?за ранее очень благодарен вам
Учебник русского языка скачай, тебе полезней будет.
очко себе скачай
|
|
TedPietsch
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
TedPietsch ·
30-Июн-23 18:58
(спустя 2 дня 5 часов)
Хуета хует. Не тратьте почти два часа своей драгоценной и короткой жизни. Особенное отвращение вызвали пролайферские вставки
|
|
A8modeus
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
A8modeus ·
09-Июл-23 02:23
(спустя 8 дней)
Фильм хороший, но есть несколько "но": ужасов тут вовсе нет. И любителям экшена не зайдет. Этот фильм тягомотина, но тут она оправдана.
|
|
dustproof
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
dustproof ·
09-Июл-23 11:10
(спустя 8 часов)
хороший фильм, немного для взрослых, юным интеллектуалам не зайдет
|
|
SSETISS
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 33
|
SSETISS ·
09-Июл-23 11:38
(спустя 27 мин.)
дебилёныш писал(а):
84847661Это не ужасы. Это фильм который заставляет задуматься. Так как демон говорит вещи настолько очевидные о том, например о том, что ад давно на Земле.
АД пуст. Все черти здесь 
даже в комментариях их полно)) присмотритесь...
|
|
Ayri88
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Ayri88 ·
09-Июл-23 12:55
(спустя 1 час 17 мин.)
writetominde писал(а):
84846421Да я хотел уиты от демона,да вы очень правы, несвоевремаюсь оевремаюсь,это тема будет очень долго не развито
|
|
aspler
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2873
|
aspler ·
09-Июл-23 13:44
(спустя 49 мин.)
misfits25 писал(а):
84858130Задумка интересная, реализация "ну норм", концовка так вообще в духе "баек из склепа", что как то не очень вяжется с атмосферой большей части фильма. Со звездами и бюджетом по крупнее смотрелось бы еще лучше.
можно было бы и подкрутить. Однако такие фильмы с большими бюджетами бессмысленны, в них и так есть собственный смысл, который никогда не привлечет массового зрителя. Ну а звезды, типо де нира с тупо каменным лицом, нафига он там?
|
|
Zigro
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 164
|
Zigro ·
09-Июл-23 20:32
(спустя 6 часов)
Фильм просто в точку - сегодняшние реалии.
Очень давно не видел такого правдивого и философского кино.
Только не понял - почему ужасы?
Ужас в том, что ад на земле.
Но сам фильм к категории этой точно не подходит.
Спасибо за кино.
|
|
Xarconnen
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 130
|
Xarconnen ·
12-Июл-23 00:38
(спустя 2 дня 4 часа)
Отличнейший фильм для взрослых. Глоток свежего воздуха, когда вокруг марвеловская и диснеевская идиотия. Фильм из серии Куб, Человек с Земли, Человек с планеты Ка-Пекс. Если нравятся эти фильмы - смело смотрите! Обратите внимание на причёску заключённого
|
|
SatyricoN
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 576
|
SatyricoN ·
13-Июл-23 21:30
(спустя 1 день 20 часов)
бредятина и тягомотина нудная. Ужасами не пахнет.
|
|
Dark_ReN
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1256
|
Dark_ReN ·
18-Июл-23 19:52
(спустя 4 дня, ред. 18-Июл-23 20:30)
отличный фильм, очень сильный и классный, сенкс
скрытый текст
p.s. такие картины если одна на тысячу случаются, очень глубоко и серьезно(
|
|
3719357
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 455
|
3719357 ·
18-Июл-23 20:26
(спустя 34 мин.)
20071978 писал(а):
84861938Демон олицетворяет, как мне кажется, тот ад, куда катится Америка, доктор - белое либеральное общество,
Царапая скрепами стенки бутылки,
духовность моя стремится ввысь. Замуровали,
Демоны.
|
|
An9hyg
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 59
|
An9hyg ·
19-Июл-23 00:21
(спустя 3 часа)
Недурно. Хотя перекладывание ответственности на демонов - это та самая легкая дорожка. Так что посыл-то, вроде бы, благой, но смердит.
|
|
buchin_rutracker
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
buchin_rutracker ·
20-Июл-23 13:06
(спустя 1 день 12 часов)
нормально но концовка ни о чем.
нужно было дорабатывать сюжет типа: психотерапвет специально его приговорил поняв что может разбогатеть на книге, про мать его приавду о смерти и тд и тп что бы жутко было
|
|
Ternopol
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
Ternopol ·
19-Авг-23 21:30
(спустя 30 дней, ред. 19-Авг-23 21:30)
writetominde писал(а):
84846185Какое совпадение,сын снова сеичас в психиатрической больнице и мне к просмотру этот фильм,да демоны существует и они очень сильны,не знаю какой демон вселился в моего сына,думаю он меня не убьёт пока я ему нужен,это не фильм это документика и некоторые из нас постоянно с этой "реальностью" имеем дело
Интересно.
Все англелы очень сильные создания.
Фильм держит в напряжении постоянно. Дешево снято, но очень качественное кино.
Раз 10 прочитал Библию. Фильмы вроде этого, "экзорцист Ватикана" чистой воды выдумка.
|
|
kebenaj
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1426
|
kebenaj ·
21-Авг-23 19:32
(спустя 1 день 22 часа, ред. 21-Авг-23 22:43)
wellfor1 писал(а):
84854815просто база по битве добра и зла
dustproof писал(а):
84930177хороший фильм, немного для взрослых, юным интеллектуалам не зайдёт
zigro писал(а):
84932305давно не видел такого правдивого и философского кино
xarconnen писал(а):
84940432отличнейший фильм для взрослых
согласен со всеми этими комментами. к сожалению, у фильма есть серьёзный недостаток, – не бюджет, потому что бюджет недостаток тогда, когда фильм пытается быть претенциозным (наш – нет); а ориентация на «тех, кто в теме». если ты пожил жизнь и наработал опыт, ты с кондачка согласишься с очень многим рассказанным здесь; но молодой человек, – пройдёт мимо. для него это будет неубедительно; и в этом смысле людям веры надо много работать, потому что проигрывают они здесь по своей вине (нужно быть верующим высокого калибра, чтобы действительно, своим примером «заражать», – а не бесконечной палкой и увещеваниями, которых никогда не было достаточно...).
скрытый текст
ну, во-первых, главнейшая мысль, на которой всё и строится, – присутствие в мире Добра и Зла, незамутнённых; не имеющих ни малейшего отношения к человеку. это правда. и следующая из этого проблема: навязываемое из любого утюга «ты сам всё решаешь; реальностей много; у каждого своя правда»... — позволяющие ударяться в сатанизм любой степени, – потому что ни добра, ни зла нет, «всё решаем мы»; я могу назвать себя розовой медузой, – и ты обязан обращаться ко мне именно так, потому что это моё право на свободу!!!... дугин вон гравитацию недавно «отменил». один народ убивает другой по национальному признаку, – просто потому, что «человек сам определяет, где добро и зло»; следовательно, мы, люди, решили – что имеем право убивать. почему? потому что мир лежит во зле. это правда. но есть нюанс... я не очень люблю пословицу «дьявол в деталях», потому что 9 из 10 применяют её не по назначению, а чтобы «показаться умными» (то есть берут не говорящую о системе деталь, – и раздувают её до степени Вселенской Значимости; всецело херя реальные тенденции, по которым мир работает...). потому что это социально одобряемо, – делать вид по бесконечному множеству вопросов; сама попытка «понравиться» – уже достаточный повод для того, чтобы врать... достигать этого любой ценой. так вот: «дьявол в деталях». почему? — потому что мы имеем дело с самой изощрённой подменой в истории человечества: когда выбор лжи становится «свободой»... ты имеешь право лгать себе как угодно долго и по каким угодно вопросам, – потому что это «свобода». никто и пальцем тебя не тронет, – до тех пор, пока ты позволяешь этим враньём себе заблуждаться другим; и вместе – погружаться всё дальше и дальше в бездну... наслаждаясь «фантиками» и упираясь, дай бог, в «социальный потолок» – как Вершину Мысли Человечества (ни философии тебе, ни поэзии, ни мистики). при этом мало кто допускает мысль, что настоящая свобода – это отказ от вранья (потому что враньё, нигилизм, извращённый скептицизм – не требует вообще никакого волевого усилия... и ты «остаёшься прав. ведь ты же знал. всегда так было и будет». очень удобная позиция, когда человек ставится на пьедестал – ни за что. за лень и отсутствие какой-либо духовной работы (то, что мы обязаны её делать, поскольку такова наша природа, так мы придуманы, – это отдельный разговор). да что там говорить! — наличие внутреннего мира для многих неподъёмная загадка)... это сложно. тебя будут ненавидеть (ну, и восхищаться тоже; но поскольку человеческий род пока ещё не может выживать без взрослых, которые обеспечивают его всем необходимым, у нас сызмальства «прошивается» в голове безусловность нашей социальной природы, – и любое «социальное неодобрение» переживается как маленькая смерть... тут моральный разлом и происходит). так вот; «дьявольская деталь» в отношении того, что мир лежит во зле, состоит в том, что это – не его природа: это социальный договор людей так жить, то есть данный им богом (единственный) выбор: между правдой и ложью. поэтому НЕ МИР НАДО УНИЧТОЖАТЬ (это самая халявная позиция из возможных; всё в мире оплачивается кровью – невинных, ессно, – и выбор уничтожать мир, а не улучшать его – это очередная подмена понятий: я выбираю платить невинной кровью, – только не своей. тут всё и рушится... Неправда вступает в свои права, обрекая человечество – потому что праведных пять процентов не потому, что «они такими задуманы (а остальные, типа, – не такими)», а потому что они выбирают правду как ориентир по жизни – на бесконечный цикл убийственного вранья), – а честно платить свою кровь, не жульничать. мир держится только личным примером праведников (без которого – ничё не работает), и это ещё один другой разговор – о «настоящей стоимости» невинности, о «настоящей силе» Правды, которой достаточно пяти процентов... ...только идя по пути непосредственного восприятия мира, со всеми его законами (вопреки фашистскому выбору «утверждать мир мыслью», – то есть подгонять его под твои воззрения), – ты будешь счастлив. «путь мой прям, но имеет изгиб» (сделав неправду, можно вернуться обратно; развилок нет, только бездорожье). то же касается и выгоды: она – в силу универсальности законов Добра и Зла – одинакова для всех; и настоящая выгода – только тогда, когда для всех сразу... чтобы не сойти с ума, перечисление остального оставлю на потом. этот непритязательный фильм содержит в себе очень много.
...фильм смотреть в войсовере не рекомендую. оно сильно всё опошляется (нет, не тем, что делаются интонационные и логические ошибки – например, в самом начале, когда демон предлагает сесть на стул, вместо лукаво-повелительно-принудительного – мы слышим извиняющееся «ты, наверное, сесть хотел?..» – чем рушится погружение, так как персонаж теряет цельность) и отвлекает внимание от игры и атмосферы.
writetominde писал(а):
84853565всё в этом фильме работает на демона, не смотрите, так у вас будет шанс; не смотрите, во благо Господи!
почему на демона? объясните.
ternopol писал(а):
85089902раз 10 прочитал Библию. фильмы вроде этого, «Экзорцист Ватикана» чистой воды выдумка
могли бы вы кратко (или нет) изложить, в чём несостыковки? leonard cohen – «there is a war»
церковь детства – «простая история»
the matrixx – «живые и мёртвые»
|
|
3719357
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 455
|
3719357 ·
21-Авг-23 19:40
(спустя 8 мин.)
Ternopol писал(а):
85089902Раз 10 прочитал Библию.
Скажите, что вы пошутили. Я "Мастера и Маргариту" только три раза за жизнь читал. Хотя, сюжет Булгакова уступает по эмоциональному накалу библии, спорить не буду. Но, просто, для меня это книги одной категории.
|
|
Baz74
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1826
|
Baz74 ·
29-Авг-23 11:02
(спустя 7 дней)
Занудная претенциозная херня. Авторы пытались взять "умностью", оригинальностью формы, а показали только отсутствие собственных мыслей и творческую импотенцию. Штамп на штампе, ляп на ляпе. Даже без этих сраных семейных отношений, которые пихают везде, от блокбастеров до трешовых ужастиков, не смогли обойтись.
скрытый текст
Психиатр, срывающийся при упоминании заживо помершей мамы - как свежо! Как умно!
Фильм состоит из разговоров, если в них была хоть одна оригинальная или остроумная мысль, то я ее пропустил. Сплошное пережевывание того, что уже на 1000 раз пережевано. Концовка - последний гвоздь, унылый тухлый штамп.
скрытый текст
Правда, я думал, ведущий телепередачи скажет что-нить зловещее демоническое. А сказала какая-то бомжиха. Каким же надо быть лишенным амбиций демоном, чтоб вселяться в бомжиху.
Фланнери хорош. Без него бы выключил быстро, а так хоть с перемоткой, но досмотрел.
|
|
FlankerNG
  Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 278
|
FlankerNG ·
23-Янв-24 05:34
(спустя 4 месяца 24 дня)
Фильм не так плох, учитывая только разговорный жанр. Желания выключить не возникло, досмотрел с интересом. Но последний момент, ну такое себе. Как буд-то философствовали-философствовали все кино, на сурьезных щах все это зрителю преподносили аля умные мысли, а закончили так - вроде как молодежный ужастик снимали. Странный ход.
|
|
Wernervu
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
Wernervu ·
27-Янв-24 21:20
(спустя 4 дня)
Христианская говнотень: преподнесено так, как будто возможен только один Бог, причем именно только этот)
|
|
blizko26
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 287
|
blizko26 ·
02-Окт-24 15:54
(спустя 8 месяцев, ред. 02-Окт-24 15:54)
TedPietsch
Wernervu О, тот самый демон в чате, что ли?
Залогинился бы
|
|
|