пля пипец в этом файле короче от силы на пару гигов тока бейблейда ! остальное самурай икс !!! Вы че издеваетесь перебейте DVD и раздовайте по частям ато получается тем каму нужен самурай качают лишние 2 гига или тем каму нужен бей блейд тоже качают лишние 2 гига ! если разбить раздача будет быстрее !!! Не поленитесь пожалуйста !!!
У меня ж были первая половина всех серий, с стс. Я у знакомой брал, потом места на компе стало не хватать, я удалил. Блин а теперь вторую половину можно качнуть, а первой нету(((((
Внимание всем любителям Beybladа!
На трекере появился первый сезон этого аниме!
Уже есть 43 серии из 51!
Выкладывать остальное буду по понедельникам!
Всем заинтересовавшимся сюда.
P.S.
Качество конечно ужасное - 320х240 Раздача потому, что для КПК, но смотреть все-равно можно!
Все потому, что поклонники этого аниме брали видео прямо с видео-кассет - все ради RenTVшной озвучки!
ТВОЮ МАТЬ! ... Купил DVD. На обложке "Бейблэйд. первый сезон - эпизоды 1-12"
Как оказальсь тут ещё и Самурай Х! >_<
Тоже самое ДВД что тут в раздаче. Очень жаль что потратил деньги =(
Товарищи! А мультсериал по аналогичной теме - "Инфинити Надо" (Infinity Nado) кто-нибудь может выложить?
Оно есть на украинском канале plus-plus.tv, но там "видео запрещено в вашем регионе", даже тор не помогает.
Может быть кто-нибудь с Украины может эти видео оттуда добыть, или хотя бы звуковые дорожки? Само видео есть в ютубе, но на китайском...