[DL] 9 Years of Shadows [L] [RUS + ENG + 6 / ENG] (2023, Arcade) (1.0.41) [GOG]

Ответить

Hickname

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Hickname · 09-Апр-23 23:17 (2 года 5 месяцев назад, ред. 09-Апр-23 23:17)

ALFbI4 писал(а):
84566206У меня после убийства босса если не туда побежать не в тот тоннель - автоматом убивает и бей босса опять
Куда идти - непонятно. Подсказок нет - зато какой-то оркестр конченный бегай и собирай. Интересно. Нет. Даже фаст тревела нет между точек сохранения, да его вообще нет
Категорически не рекомендую - редкостный треш.
В смысле автоматом убивает? Игра вылетает или что? Ни разу такого не было.
Вот подтормаживания после 20-25 минут игры - это да, есть. Но это уже прикол Юнити, там утечка памяти идет. Мне уже три игры попадалось с подобным - в одну вообще невозможно играть было, через 5 минут память заканчивалась. Тут еще терпимо - по полчаса бегать можно. Вроде в 1.0.119 это исправили, ждем пока выложат.
Про "куда идти непонятно" странная претензия - тут заблудиться негде. Получил способность - иди в неоткрытую часть карты. Единственное где не совсем очевидно - это ближе к концу игры, но там тоже легко догадаться. Это не Bloodstained, где можно часами искать, что делать дальше, особенно если в SotN не играл.
На оркестр вообще забить можно - по отзывам, польза от него не стоит затраченных на это усилий. Хотя если хочется пройти на 100% - его-таки надо собрать.
Вообще игра довольно простая. Сложный только водный босс, ну и возможно финальный - жду патча, чтобы его побить.
[Профиль]  [ЛС] 

Hickname

Hickname · 15-Апр-23 11:12 (спустя 5 дней)

После патча память по-прежнему утекает, но не так сильно. Исправили глюк с бестиарием, мелкие баги с картой (но не все - некоторые комнаты сохранения так и не подсвечены). Ждем следующий патч.
[Профиль]  [ЛС] 

Line Walker

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Line Walker · 02-Май-23 14:58 (спустя 17 дней)

Странно. Написано везде 1.0.25, а в игре пишет 1.0.19.
[Профиль]  [ЛС] 

Hickname

Hickname · 02-Май-23 22:07 (спустя 7 часов)

Видимо забыли номер поправить. Если русский язык появился - значит 1.0.25
[Профиль]  [ЛС] 

jihad91

Стаж: 15 лет 7 месяцев

jihad91 · 08-Май-23 14:50 (спустя 5 дней)

Очень редко пишу отзывы.
Но тут, не смог удержаться. Если кратко: игра - мусор. Проходите мимо. Жалею, что ее начал.
Отступление. Больше всего на свете люблю метроидовании. Прошел всЕ, чт о только можно, любимое - по несколько раз.
Так же, поклонник соулс-лайков и творчества Хидэтаки. Из этого следует, что люблю сложность, люблю превозмогать через боль и страдание, но это..... Это просто трэш какой-то.
Начнем с того, что я купил игру в стиме и начал прохождение на стимдеке. Портативные консоли - лучшее место для метроидований, в этом я убежден, еще со времен GBA. Замечу, игра на русском и у меня не случилось ни одного вылета.
Для тех, кто напишет - фу, не прошел, а судишь, предотвращаю такой диалог. Я прошел эту игру. И жалею об этом.
Сложность игры, порой неадекватная. Самое тупорылое - стрельба здоровьем. Ладно, я к этому привык. Но самое бесячее, чтобы отхилиться, надо дострелять шкалу здоровья до нуля ,прежде, чем можно обнтяь мишку и восстановить хоть каплю хп. Окон на боссах для этого - почти нет.
Далее - это не тероидования. это череда боссов. Сама карта ни интересного исследования, ни сбора секретов не предлагает. все очень линейно и тупо. ни одного секрета не пропустите, там где они етсь - сразу видно. Вся игра - достаточно линейный корридор - в конце босс. Иногда мини-боссы - суровее чем, основные. Короче, вся сложность -что нет нормальных хилок и окон для отхилла.
Желание перепройти игру - возникнтуь не может в принципе, так как уровня сложности нет.
ЗА время прохождения я обматерил всех разработчиков и их мам.
Мое мнение - игра не стоит внимания и потраченного времени.
У меня получилось вернуть средства за игру и я ни капли не жалею об этом и не испытываю чувства стыда.
Стим отметил ,что я играл час, после этого я включил на стимдеке режим полета и стим думал, что я больше не играл.
Я спокойно запросил возврат средств и допрошел игру.
Игра - халтура. Если более не во что поиграть - можно рискнуть ,но будьте готовы к томУ, что пердак сгорит.
Несколько раз откладывал дек, так как просто чувствовал ,что сейчас кину консоль в стену.
Не стоит она денег, может бесплатно и можно поиграть ,но знай я наперед, что она из себя представляет, попросил бы денег от разрабов за то, что буду вообще в нее играть.
Мой совет тем, кто знает толк в классных метрохах - это - мусор, можно не трогать, ничего не потеряете, кроме 2-3 интересных боссов.
ЗЫ - подаровала отсылка в виде босса Жнец к старым добрым кастлам)
[Профиль]  [ЛС] 

metrics

Стаж: 12 лет 11 месяцев

metrics · 16-Май-23 13:37 (спустя 7 дней)

Это версия игры 1.0.19 а не 1.0.25 На всех сайтах одно и тоже. Все как под копирку. И все админы, на всех сайтах морозятся, не исправляют. Нужна версия 1.0.25 только со STEAM, GOG версия не подходит!
[Профиль]  [ЛС] 

shrump

Стаж: 15 лет 6 месяцев

shrump · 18-Июн-23 21:52 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 18-Июн-23 21:52)

Игрушка ничего. Как говорили предыдущие ораторы, дизайн уровней чересчур простецкий и халтурка с врагами разных цветов, но графика и управление приятные. Особенно радует, что не готическая херня с морем крови. Надоели уже. Не моснстербой или бласт бригад конечно, но тоже не унылое г.
Игра не вылетала ни разу.
[Профиль]  [ЛС] 

Line Walker

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Line Walker · 14-Июл-23 03:43 (спустя 25 дней, ред. 14-Июл-23 03:43)

Странно, конечно, что в ГОГ так оплошали и указали только 2 языка, когда в игре их штук 8 и среди них есть русский: Английский, Испанский, Немецкий, Японский, Французский, Русский, Китайский, Португальский.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Hickname

Hickname · 02-Авг-23 18:36 (спустя 19 дней)

Line Walker писал(а):
84946054Странно, конечно, что в ГОГ так оплошали и указали только 2 языка, когда в игре их штук 8 и среди них есть русский: Английский, Испанский, Немецкий, Японский, Французский, Русский, Китайский, Португальский.
скрытый текст
Описание делалось для первой версии, где было только два языка. Потом языков добавили, а описание не поменяли.
[Профиль]  [ЛС] 

krockis

Стаж: 13 лет 10 месяцев

krockis · 15-Авг-23 14:09 (спустя 12 дней, ред. 15-Авг-23 14:09)

Сделал на эту игру читы...вдруг кому пригодятся)
9 Years of Shadows v1.0.56 (GOG) (HEX-Коды)...
Файл для патча GameAssembly.dll
Неуязвимость...
Смещение: 005E57CA Код: 84 заменить на 81
Вечная магия...
Смещение: 0060065D Код: 75 заменить на EB
Скорострельность...
Смещение: 0061F62E Код: 58 заменить на 5C
Вечные прыжки...
Смещение: 005F880C Код: 01 заменить на 00
Смещение: 005F8A88 Код: 02 заменить на 00
[Профиль]  [ЛС] 

Zer0One

Стаж: 2 года 7 месяцев

Zer0One · 15-Сен-24 16:34 (спустя 1 год 1 месяц)

Ну, в этой версии баг с Оперативой по фиксили.
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Awasaky · 30-Май-25 05:18 (спустя 8 месяцев)

Заменено на 1.0.41
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error