Горизонт в огне / Couleurs de l'incendie / The Colors of Fire (Кловис Корнийяк / Clovis Cornillac) [2022, Франция, Бельгия, драма, история, HDRip] Dub (Pride Production)

Ответить

Raain

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Raain · 02-Май-23 18:54 (2 года 5 месяцев назад)

Жалкая пародия на "Ва-банк" и "Граф Монте-Кристо". Наивно и предсказуемо всё... Два часа потраченного зря времени.
Самолюбование французов своими "героями" зашкаливает... Убого, но видимо по другому в европе уже снимать не умеют.
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Lodano · 02-Май-23 20:06 (спустя 1 час 12 мин.)

zenevg2 писал(а):
84453653
Фредди М писал(а):
о том насколько гнилое нутро у "цивилизованного" запада
у востока "нецивилизованного" нутро посвежее чтоль?
удивляюсь, мля, как не стыдно людишкам вот такое говоно писать...
Полагаю, что вопрос поставлен неверно: дело не в том, что "нутро" у одних "свежЕе" в сравнении с другими, а в том, что Западный мир примерно с таким же "нутром" наделил себя правом учить других и требовать от других.
[Профиль]  [ЛС] 

neandert

Стаж: 16 лет 1 месяц

neandert · 05-Май-23 21:12 (спустя 3 дня)

Спасибо, хороший фильм, посмотрел с удовольствием. Кловис Корнийяк мне вообще нравится как актер, режиссерская работа на мой взгляд ему тоже удалась. Фильмы о второй мировой у французов вообще очень неплохие (вспомнить хотя бы Армия теней, Странные сады, Старое ружье, Последнее метро...). В данной работе тоже весьма прилично воссоздана эпоха, да и сценарий неплохой. Динамики, может, маловато... Впрочем, этому фильму она, наверное, и ни к чему.
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

Стаж: 3 года 2 месяца

zenevg2 · 08-Май-23 18:17 (спустя 2 дня 21 час, ред. 08-Май-23 18:17)

Lodano писал(а):
84669067
zenevg2 писал(а):
84453653
Фредди М писал(а):
Полагаю, что вопрос поставлен неверно: дело не в том, что "нутро" у одних "свежЕе" в сравнении с другими, а в том, что Западный мир примерно с таким же "нутром" наделил себя правом учить других и требовать от других.
Во-первых, нутро совсем не "такое же". А во-вторых, ты навреное сам бы хотел всех учить? Только они почему-то не хотят у тебя учиться, а ты на них обижаешься... А весь мир почему-то едет учиться в гарварды и кембриджы... В МГУ или ЛГУ тоже едут, но только из-за дешевизны.. Но все равно, все отпрыски российских толстосумов учатся ТАМ, а не здесь. Так что, это не Запад хочет тебя учить, а это ты хочешь у Запада учиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Neznaeff

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Neznaeff · 09-Май-23 12:21 (спустя 18 часов, ред. 09-Май-23 12:21)

Полагаю, что вопрос поставлен неверно: дело не в том, что "нутро" у одних "свежЕе" в сравнении с другими, а в том, что Западный мир примерно с таким же "нутром" наделил себя правом учить других и требовать от других.Во-первых, нутро совсем не "такое же". А во-вторых, ты навреное сам бы хотел всех учить? Только они почему-то не хотят у тебя учиться, а ты на них обижаешься... А весь мир почему-то едет учиться в гарварды и кембриджы... В МГУ или ЛГУ тоже едут, но только из-за дешевизны.. Но все равно, все отпрыски российских толстосумов учатся ТАМ, а не здесь. Так что, это не Запад хочет тебя учить, а это ты хочешь у Запада учиться.Сначала обобрать пол-мира (зачеркнуто) весь мир, продолжать обирать, а потом удивляться: чой-то то вы за своим пришли???
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 10-Май-23 17:55 (спустя 1 день 5 часов, ред. 10-Май-23 17:55)

zenevg2 писал(а):
84694442
Lodano писал(а):
84669067
zenevg2 писал(а):
84453653
Фредди М писал(а):
Во-первых, нутро совсем не "такое же". А во-вторых, ты навреное сам бы хотел всех учить? Только они почему-то не хотят у тебя учиться, а ты на них обижаешься... А весь мир почему-то едет учиться в гарварды и кембриджы... В МГУ или ЛГУ тоже едут, но только из-за дешевизны.. Но все равно, все отпрыски российских толстосумов учатся ТАМ, а не здесь. Так что, это не Запад хочет тебя учить, а это ты хочешь у Запада учиться.
Прежде всего отмечу, что ваш изысканный стиль повествования, в эстетическом смысле, не может не привести любого вашего читателя в восторг. Я бы охарактеризовал его цитатой из одного произведения замечательного писателя Сергея Довлатова: "Эх поплыли муды, да по глыбкой воды." Но к содержанию вашего блестящего по форме текста возникли вопросы.
Оставим в стороне ваше утверждение "Во-первых, нутро совсем не "такое же", поскольку в дальнейших рассуждениях оно не используется. Давайте разберём ваше: "А во-вторых, ты навреное сам бы хотел всех учить? Только они почему-то не хотят у тебя учиться, а ты на них обижаешься.." Я не сомневаюсь, что вы знакомы с латинским выражением petitio principii, а именно в нём и заключается проблема, вы строите свои рассуждения на положении, которое требует доказательства. Осознавая ваш высокий уровень, я, тем не мене, вынужден напомнить вам одно из базовых логических положений: " из ложной посылки вытекает любое следствие. То есть как истинное, так и ложное." Пример подобного рассуждения: Предположим, что -3 = 3. Следовательно, возводя в квадрат обе части равенства, получим 9=9. Это истина. С другой стороны, прибавляя к обеим частям равенства 3, получаем 0=6. Это ложь. Соответственно, в ходе ваших рассуждений, ваш читатель получил следующее утверждение: из того, что я хочу всех учить следует, что я хочу учиться у Запада. Мы в недоумении: всё же я хочу всех учить, в частности, и Запад или я хочу учиться, в частности, у Запада?)))
Уверен, ваш острый ум сможет объяснить нам, сирым, те узловые моменты, которые мы не можем понять.)))
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 11-Май-23 14:14 (спустя 20 часов, ред. 11-Май-23 14:14)

Lodano писал(а):
84698069
zenevg2 писал(а):
84694442
Lodano писал(а):
84669067
zenevg2 писал(а):
84453653
Фредди М писал(а):
Прежде всего отмечу, что ваш изысканный стиль повествования, в эстетическом смысле, не может не привести любого вашего читателя в восторг. Я бы охарактеризовал его цитатой из одного произведения замечательного писателя Сергея Довлатова: "Эх поплыли муды, да по глыбкой воды." Но к содержанию вашего блестящего по форме текста возникли вопросы.
Оставим в стороне ваше утверждение "Во-первых, нутро совсем не "такое же", поскольку в дальнейших рассуждениях оно не используется. Давайте разберём ваше: "А во-вторых, ты навреное сам бы хотел всех учить? Только они почему-то не хотят у тебя учиться, а ты на них обижаешься.." Я не сомневаюсь, что вы знакомы с латинским выражением petitio principii, а именно в нём и заключается проблема, вы строите свои рассуждения на положении, которое требует доказательства. Осознавая ваш высокий уровень, я, тем не мене, вынужден напомнить вам одно из базовых логических положений: " из ложной посылки вытекает любое следствие. То есть как истинное, так и ложное." Пример подобного рассуждения: Предположим, что -3 = 3. Следовательно, возводя в квадрат обе части равенства, получим 9=9. Это истина. С другой стороны, прибавляя к обеим частям равенства 3, получаем 0=6. Это ложь. Соответственно, в ходе ваших рассуждений, ваш читатель получил следующее утверждение: из того, что я хочу всех учить следует, что я хочу учиться у Запада. Мы в недоумении: всё же я хочу всех учить, в частности, и Запад или я хочу учиться, в частности, у Запада?)))
Уверен, ваш острый ум сможет объяснить нам, сирым, те узловые моменты, которые мы не можем понять.)))
Ну что вам ответить, логичный вы наш... Тоже прибегну к цитированию: "Это вам не математика, тут думать надо" (это высказывание приписывают Василию Смыслову после того, как он, не имея высшего образования, обыграл всю профессуру МГУ). А так, брателло, просто оглянись вокруг себя, не ипет ли кто тебя. Проясни, какие доказательства тебе нужны? Ты, вообще-то, с какого года хочешь начать? С момента, когда Петруха Великий отправлял нерадивых бояр в Голландию с умом да разумом подружиться? Искать доказательства в социологии - это все равно, что играть в "Очевидное и невероятное". Социологическое явление - оно либо есть, либо его нет, а все остальное - это средства массовой информации.
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 11-Май-23 17:20 (спустя 3 часа, ред. 11-Май-23 17:20)

zenevg2 писал(а):
84705734
Lodano писал(а):
84698069
zenevg2 писал(а):
84694442
Lodano писал(а):
84669067
zenevg2 писал(а):
84453653
Фредди М писал(а):
Ну что вам ответить, логичный вы наш... Тоже прибегну к цитированию: "Это вам не математика, тут думать надо" (это высказывание приписывают Василию Смыслову после того, как он, не имея высшего образования, обыграл всю профессуру МГУ). А так, брателло, просто оглянись вокруг себя, не ипет ли кто тебя. Проясни, какие доказательства тебе нужны? Ты, вообще-то, с какого года хочешь начать? С момента, когда Петруха Великий отправлял нерадивых бояр в Голландию с умом да разумом подружиться? Искать доказательства в социологии - это все равно, что играть в "Очевидное и невероятное". Социологическое явление - оно либо есть, либо его нет, а все остальное - это средства массовой информации.
О, вы решили продемонстрировать нам гибкость. изменив стиль повествования.)))) Всё же посмею посоветовать ту хамоватую манеру, которую вы использовали ранее. В последнем варианте читать вас не столь интересно. Но это отступление.... Проблема в другом: весь ваш ответ свидетельствует только о том, что, похоже, нейроны в вашей голове не в состоянии образовывать связи и ваше мышление более похоже на лоскутное одеяло. В самом деле: 1. Я вам ничего не цитировал. Лишь объяснял смысл того или иного положения или утверждения , полагая, что, возможно вы их знали , но не учли или забыли.))) Видимо вам неведом смысл слова "цитата". Понятно ваше желание показать свой острый и оригинальный ум, но не получилось....2. Ваше:"Это вам не математика, тут думать надо" (это высказывание приписывают Василию Смыслову после того, как он, не имея высшего образования, обыграл всю профессуру МГУ)
а) Само по себе, приведённое выражение не более чем эпатаж, рассчитанный, в том числе, на тех, кто смысл слова "цитата" плохо понимает.))) Привожу примеры гениальных для таких, как вы, выражений: "физика, это вам не математика , тут думать надо", "го это вам не шахматы, тут думать надо, "бокс это вам не шахматы, тут думать надо","строевая подготовка - это вам не высшая математика, тут думать надо"..... Последнее выражение привёл потому, что, похоже, оно и есть источник вашего вдохновения.))).
б) У Смыслова, в предположении, что он это предложение высказал, занимавшегося, шахматами с шести лет, а в качестве хобби, оперой и боксом, в отличие от профессоров МГУ, для которых шахматы как раз и являлись хобби, перечислить достижения в математике сможете?
3. Ваше "Проясни, какие доказательства тебе нужны?":
Для вашего чистого неокрепшего разума я повторю: приведите мне логическую цепочку рассуждений, которая обосновывает утверждение "Из того, что я хочу всех учить следует, что я хочу учиться у Запада."
4. Ваше "когда Петруха Великий отправлял нерадивых бояр в Голландию с умом да разумом подружиться?"
Совершенно нормальное явление для тех правителей, которые управляли государством, не имеющего выхода к морям и океанам, желающих обладать таковым и понимающих, что для этого необходим собственной флот. Забыли, а скорее всего не знаете, что кроме этого, осваивались Урал и Сибирь, создавались фабрики и заводы, для чего Петром была создана собственная научная школа и создавались все условия для того, что бы обеспечить Россию интеллектуальным потенциалом, который жил и трудился на благо России. В этом Россия не является исключением. Научный и технологический потенциал США по сей день обеспечен высасыванием интеллектуального ресурса со всего мира. Но есть одна существенная разница: делают они это нагло, с использованием всех не рыночных и не экономических методов для подавления научных и инженерных школ, возникающих в странах, которые США не контролируют или созданием невыносимых условий для существования этих школ в тех странах, где они обладают таковой возможностью..
5. В силу пункта 4 оставьте транслируемую вами массовую пропаганду себе подобным. Она для вас как воздух, в котором вы так мило благорастворяетесь. Напоследок, немножко "нравоучения" и маленький ликбез: явление не может быть социологическим. Явление может быть социальным. Иначе: социологическим может быть понятие, но не явление. Рекомендую вам не употреблять словосочетания или термины, смысл которых от вас ускользает. Умнее от этого вы не кажетесь, но имеете лишь нелепый вид раздувающего собственные щёки невежды, претендующего на знание чего-либо.)))
Жду от вас осмысленных, подчеркну - осмысленных, ответов на поставленные мной вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 11-Май-23 19:45 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 11-Май-23 19:45)

угу, такое количество подобной лабуды (я даже не все прочитал) может строчить только тот, у кого полно свободного времени,либо тот, кому за это платят.
Какие вопросы? С тобой даже и поговорить то не о чем, нагугленные словоблудия да и только...
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 11-Май-23 22:46 (спустя 3 часа)

zenevg2 писал(а):
84707152угу, такое количество подобной лабуды (я даже не все прочитал) может строчить только тот, у кого полно свободного времени,либо тот, кому за это платят.
Какие вопросы? С тобой даже и поговорить то не о чем, нагугленные словоблудия да и только...
Утвердительная частица "угу" наиболее полно и исчерпывающе характеризует написанное вами далее и может быть кратко описано как нечленораздельное мычание.)))
Видите ли, есть такой тип мышления - хуторской или провинциальный. Можно родиться и жить на хуторе, но таким мышлением не обладать, а можно жить в каком-нибудь мегаполисе, но иметь именно хуторское мышление. Основная отличительная черта этого мышления : его обладатель считает, что весь мир устроен как хутор.
Вы как раз и являетесь представителем этого мышления.
Если вы дополните свои опусы новой частицей "му", будет замечательно. Было бы интересно ознакомиться с вашими хуторскими опусами. Своими мышлением и откровениями вы способны рассмешить любого читателя или слушателя.
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 11-Май-23 23:00 (спустя 14 мин., ред. 11-Май-23 23:15)

О! уже опустился до уровня склочной бабы... то ли еще будет... Собственно, я уже тебе сказал, что обсуждать с тобой нечего, у тебя букаф много, а мыслей нет совсем (не, ну про хутор - это ты загнул, мысль здравая, достойна анналов (не путать с анальным)). Кто только таким болванам платит?
[Профиль]  [ЛС] 

максимМаксимович102

Стаж: 8 лет 10 месяцев

максимМаксимович102 · 11-Май-23 23:10 (спустя 9 мин.)

в описании сказано что шкуру развели... но по сюжету мы видим типичную богатенькую дамочку, которая поверила в себя и решила покомандовать "по мужски". А в итоге всё потеряла. И по сути, весь сюжет начинатеся именно с её глупых поступков.
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 11-Май-23 23:24 (спустя 14 мин.)

zenevg2 писал(а):
84707972О! уже опустился до уровня склочной бабы... то ли еще будет... Собственно, я уже тебе сказал, что обсуждать с тобой нечего, у тебя букаф много, а мыслей нет совсем (не, ну про хутор - это ты загнул, мысль здравая, достойна анналов (не путать с анальным)). Кто только таким болванам платит?
Я вам уже в третий раз советую не употреблять слова , смысл которых для вас ускользает от вашего понимания! В данном случае слово "мысль" вам незнакомо, что продемонстрировано вами в своих же комментариях ранее и на что я вам указал. Пора бы перестать позориться.))) Но невежественность, присущая вам, не даёт вам же покоя.)))
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 12-Май-23 00:17 (спустя 52 мин.)

Какой-то придурок привязался, даже развеселил...
Жаль только, что все твои потуги сотрут....
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 12-Май-23 00:45 (спустя 28 мин.)

zenevg2 писал(а):
84708254Какой-то придурок привязался, даже развеселил...
Жаль только, что все твои потуги сотрут....
Когда вы выдаёте следующее " достойна анналов (не путать с анальным))", считая сие остроумной шуткой, испытываешь испанский стыд за вас. Попытаюсь объяснить: для развитого чувство юмора необходимы интеллект, который можно развить, если есть желание и способность к рефлексии и саморефлексии. Ни тем, ни другим вы не обладаете, что и показывает продемонстрированная вами шутка. Видимо вам так понравилась ваша же острота, что не можете остановиться даже тогда, когда поезд давно проехал.))) Сам сострил, сам смеётся. Самодостаточное вы существо.))) С признаками социального аутизма.)))
Всего доброго, мистер Нелепость с хуторским мышлением!
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 12-Май-23 09:49 (спустя 9 часов, ред. 12-Май-23 09:49)

надо же какой сердобольный попался, переживает...
Ты сам-то хоть пытаешься свой бред перечитывать? В твоей диарее сознания нет ничего, кроме желания унизить собеседника.
Продемонстрируй в своей писанине хоть что-то рациональное, а потом подумаем, что с тобой дальше делать.
Но, видимо, все это дерьмо и есть твоя разумность.
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 12-Май-23 15:36 (спустя 5 часов, ред. 12-Май-23 15:36)

zenevg2 писал(а):
84709153надо же какой сердобольный попался, переживает...
Ты сам-то хоть пытаешься свой бред перечитывать? В твоей диарее сознания нет ничего, кроме желания унизить собеседника.
Продемонстрируй в своей писанине хоть что-то рациональное, а потом подумаем, что с тобой дальше делать.
Но, видимо, все это дерьмо и есть твоя разумность.
Мистер Нелепость, если у вас физиологические проблемы, связанные с собственным мозгом, то не не следует перекладывать их с собственной больной головы на чужую здоровую.)))
До сих пор вы не смогли аргументировать ни одного своего утверждения, в отличие от меня, а в ответ только нечленораздельно мычите. Используете слова, смысл которых вам неясен, демонстрируя мне помойку в своей голове. Ярким примером "диареи" вашего сознания, которая является прямым следствием помойки в вашей голове, является следующее ваше утверждение: "Социологическое явление - оно либо есть, либо его нет, а все остальное - это средства массовой информации." Совершенно бессмысленное нелепое предложение! Ещё раз объясняю вам, явление может быть социальным, но никак не социологическим. Не пытайтесь быть умнее, чем на самом деле! По крайней мире, избегайте слов, которые вы сочли умными или потрудитесь разобраться в их смысле, а затем пишите.. Далее, какой смысл ваш читатель должен вложить в словосочетание "всё остальное"? Видимо под "всем остальным", исходя из вашего "социологических явления" нам, простым людям, следует понимать помойку в вашей голове.))) Тогда окончание вашего утверждения приобретает законченный вид, понятный читателю: ваша голова не является "социологическим явлением", а представляет из себя "средство массовой информации" в виде помойки, а механизм распространения "массовой информации" представляет собой "диарею" вашего сознания. Вот вам пример рационального анализа вашего текста, поскольку не определив "всё остальное", тем самым вы наделяете нас возможностью определить "всё остальное" самостоятельно.)))
На ваше "а потом подумаем, что с тобой дальше делать." отвечу просто: думать - это способность, которой вы не обладаете, поскольку процесс мышления приводит к образованию нейронных связей, которые в дальнейшем человек использует для понимания. У вас же, как я продемонстрировал выше, в силу помойки в голове, постоянная диарея, не до нейронных связей.)))
Да, и не используйте в своём лексконе, пока не подлечитесь, слово "рациональность". Вы его не понимаете , о чём и свидетельствует ваше ", ты навреное сам бы хотел всех учить? Только они почему-то не хотят у тебя учиться, а ты на них обижаешься... А весь мир почему-то едет учиться в гарварды и кембриджы... В МГУ или ЛГУ тоже едут, но только из-за дешевизны.. Но все равно, все отпрыски российских толстосумов учатся ТАМ, а не здесь. Так что, это не Запад хочет тебя учить, а это ты хочешь у Запада учиться.", которая и сводится, собственно, к "Из того, что я хочу всех учить следует, что я хочу учиться у Запада." До сих пор вы не предъявили логически обоснованную цепочку рассуждений, но только мычали.)))
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 12-Май-23 16:55 (спустя 1 час 18 мин.)

Ну окей, об'ясняю для особо одаренных, но я уверен, что ты единственный, кто не понимает содержание этих 2-х фраз.
Смотри, если ты платишь за обучение в 10 раз больше в гарварде, чем в МГУ, значит, наверное, ты очень сильно хочешь там учиться - это ясно? И еще есть такой факт, что западным проподавателям платят довольно большие деньги за лекции в российских вузах.
Если ты не понял, - это тоже говорит о том, что это ты хочешь у них учиться, а не они у тебя.
Ты просто дурак и не понимание простых вещей прячешь за туповатыми мудрилками, простите за каламбур.
И в заключение: Иди ты на хер, быдлота грязная!!! чтобы еще на тебя время тратить.
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 12-Май-23 18:13 (спустя 1 час 17 мин., ред. 12-Май-23 18:13)

zenevg2 писал(а):
84710559Ну окей, об'ясняю для особо одаренных, но я уверен, что ты единственный, кто не понимает содержание этих 2-х фраз.
Смотри, если ты платишь за обучение в 10 раз больше в гарварде, чем в МГУ, значит, наверное, ты очень сильно хочешь там учиться - это ясно? И еще есть такой факт, что западным проподавателям платят довольно большие деньги за лекции в российских вузах.
Если ты не понял, - это тоже говорит о том, что это ты хочешь у них учиться, а не они у тебя.
Ты просто дурак и не понимание простых вещей прячешь за туповатыми мудрилками, простите за каламбур.
И в заключение: Иди ты на хер, быдлота грязная!!! чтобы еще на тебя время тратить.
Мистер Нелепость, 1. Вы опустили отправную часть своего рассуждения, т.е. посылку, которая заключается в том, что "я хочу всех учить". Поэтому дальнейшие рассуждения у вас, как говорится, висят в воздухе.)))) В очередной раз доказательство следующего вашего утверждения, мне не представляет труда повторить, "из того , что я хочу всех учить(ПОСЫЛКА), следует, что я хочу учиться у Запада(СЛЕДСТВИЕ)" не приведено вами.
2. Ваше "Смотри, если ты платишь за обучение в 10 раз больше в гарварде, чем в МГУ, значит, наверное, ты очень сильно хочешь там учиться - это ясно?" - отнюдь не ясно, ни я , ни мои знакомые и друзья не платили и не собираются платить за обучение в Гарварде. Напротив, они вполне удовлетворены отечественным образованием. Я получил бесплатное образование, меня учили преподаватели, по чьим учебникам учатся, в частности, в Японии, США. Зачем же мне было переплачивать, если я не связывал своё будущее с Западным миром, в отличие от отечественных олигархов, миллионеров, певцов, актёров .... за , по крайней мере, не лучшее образование? Так что, в очередной раз мимо, даже если попытаться анализировать ваш "логический" опус.)))
3. В вашем "Если ты не понял, - это тоже говорит о том, что это ты хочешь у них учиться, а не они у тебя." весьма забавляет употребление наречия "тоже". А есть ещё чего-то кроме? Не томите душу, откройте тайну.)))
4. Ваше "Ты просто дурак и не понимание простых вещей прячешь за туповатыми мудрилками, простите за каламбур.
И в заключение: Иди ты на хер, быдлота грязная!!! чтобы еще на тебя время тратить.", меня порадовало. Хотя бы вместо мычания раздалось неловкое, но грозное рычание.)))
Но, к сожалению, оно также свидетельствует о "диарее вашего сознания". Свидетельством тому - ваша способность сначала извиняться, а в следующий момент - хамить. Обычно так ведут себя дикие животные, которых, в силу разных причин, пришлось держать в неволе.)))
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 13-Май-23 12:17 (спустя 18 часов, ред. 13-Май-23 12:17)

Ясно, ты один из тех ублюдков, которые молодежи мозг засерают, типа: "Россия - родина слонов", "я другой такой страны не знаю"...
В соседних галактиках по твоим учебникам, случайно, не учатся? Киздобол.
Я тебя не обвинял в том, что ты хочешь всех учить, а сделал предположение, но теперь оказалось, что гипотеза подтвердилась, верная она, тебе только осталось тут скиздеть насколько танки наши быстры.
Ты - тривиальный пропагандон. Если тебе за это платят, то еще ладно - на твоей совести... а если нет, то не обессудь, ты ко всему прочему еще и дурак.
Так что, проследуйте по выше указанному адресу.
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 13-Май-23 14:32 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 13-Май-23 14:32)

zenevg2 писал(а):
84714088Ясно, ты один из тех ублюдков, которые молодежи мозг засерают, типа: "Россия - родина слонов", "я другой такой страны не знаю"...
В соседних галактиках по твоим учебникам, случайно, не учатся? Киздобол.
Я тебя не обвинял в том, что ты хочешь всех учить, а сделал предположение, но теперь оказалось, что гипотеза подтвердилась, верная она, тебе только осталось тут скиздеть насколько танки наши быстры.
Ты - тривиальный пропагандон. Если тебе за это платят, то еще ладно, на твоей совести... а если нет, то не обессудь, ты ко всему прочему еще и дурак.
Так что, проследуйте по выше указанному адресу.
> Ясно, ты один из тех ублюдков, которые молодежи мозг засерают, типа: "Россия - родина слонов", "я другой такой страны не знаю"...
Использование вами слова "ясно" , мистер Нелепость, страдающего "диареей сознания" из-за образовавшейся в голове помойки, категорически неуместно!
Мне неизвестен ваш возраст, но мышление ваше соответствует возрасту подростка. А ваш мозг очевидно "засран". Я смело утверждаю, что к образованию в вашей голове помойке не имею никакого отношения.)))
Из моих слов слоганы "Россия - родина слонов", "я другой такой страны не знаю" не следуют, а, поскольку они живут исключительно в помойке вашей головы, то ваше диарейное сознание склеило мои слова с тем, что случайным образом под "руки" попалось из собственной помойки.)))
>Я тебя не обвинял в том, что ты хочешь всех учить, а сделал предположение, но теперь оказалось, что гипотеза подтвердилась,....
Мистер Несуразность, я не предъявлял вам претензий по поводу обвинений в мой адрес. Свежий пример "диареи": вдруг из головы вылез глагол "обвинять".)))
И снова используете слово, смысл которого не понимаете. Гипотеза или предположение - утверждение, которое необходимо доказать, а к тому, что "подтвердилось" в помойке вашей головы нельзя относиться хоть мало-мальски серьёзно: человек, страдающий "диареей сознания" не в состоянии оценивать и мыслить здраво. Механизм, с помощью которого строятся рассуждения в помойке вашей головы, я описал чуть выше.)))
>Если тебе за это платят, то еще ладно, на твоей совести...
То есть вы считаете допустимой и даже нормальной деятельность, которую вредна для людей, по крайне мере, из своего круга, если эта деятельность оплачивается.)))
> а если нет, то не обессудь, ты ко всему прочему еще и дурак.
Ваше "прочее" - это то же самое что и "всё остальное - средства массовой информации.", то есть выражение, не несущее никакого смысла. Используете, видимо в тех случаях, когда не в состоянии предусмотреть возможные варианты.)))
Мистер Недоразумение, на самом деле ваша проблема в том, что вы ограничиваете себя только одним из возможных вариантов, предполагая или утверждая, что я - дурак. На самом деле вариантов много. Все они , с одинаковой вероятностью, вместе с "дураком" могут быть реализованы. Пример моего варианта: я , вступив в дискуссию с вами, ставлю для себя простую задачу показать присутствующим здесь, что в дальнейшем, к вашим оценкам того или иного материала не стоит относиться серьёзно, а лучше всего - игнорировать всякую вашу оценку. Пишу-печатаю, читаю я, видимо, быстрее вас, а значит и соображаю-думаю)) Разумеется, этот факт не может быть предметом моей гордости, поскольку в сравнении с нулём всякая ненулевая величина значительна.))) Но главное в том, что мне не составляет труда и времени "дискутировать" с подобными вам существами.)))
> Так что, проследуйте по выше указанному адресу.
Зачем же мне следовать в то место, которое уже занято вами? Что может быть интересного и полезного там, где то нечленораздельно мычат, то гавкают, то озлобленно рычат? Этих звуков вы уже и здесь издали предостаточно.)))
P.S.: Кстати, в "дискуссии" родилось довольно литературное забавное выражение: "Помойка твоей головы." Так что, как известно, даже "злая собака может творить добро, сама того не ведая".)))
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 13-Май-23 18:32 (спустя 4 часа)

не, ну это уже скучно.....
Давай, старый пердун, зажги еще ченить типа "японцы учатся по российским учебникам", не, а реально было весело, лижал пацталом...
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 13-Май-23 20:33 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 13-Май-23 20:52)

zenevg2
>не, .....ну это уже скучно...
А мне даже весело.)))) Это ваше предложение - откровенное мычание.)))
>Давай, старый пердун, зажги еще ченить типа "японцы учатся по российским учебникам"...
Мистер Недоразумение, ну что же вы опять перекладываете со своей больной головы на здоровую! Ведь это у вас диарея, это вы не единожды обделались здесь на глазах у удивлённой публики. Но упорно и настойчиво продолжаете портить воздух, источать нечистоты. При этом имеете наглость обвинять других во всех своих грехах.))) Пора бы ретироваться "под стол", да так, чтобы вас никто не видел. Перестаньте позориться! Вот уже в вашей "речи" практически исчезают слова....
Вы очевидно необразованный человек с хуторским мышлением, быть может где-нибудь диплом купили, но никогда серьёзно не учились. Потому рассуждать о вузах, науке, профессуре с вашей стороны - занятие довольно смелое. С другой стороны, воинствующая серость, каковой вы и являетесь, в настоящий момент - социальное явление и она границ не знает. Она же всегда думает, что ей всё известно, в том числе и в науке.
> не, а реально было весело, лижал пацталом..
Помойтесь, устраните в своём организме источник зловония. Осознайте, наконец, что если вы что-то "лижете пацталом", в чём сами признались(такая интерпретация вашего новояза имеет право на существование) ,)))), то никак не решите проблему "помойки в собственной голове", а следовательно и диарея не исчезнет.))))) Можно констатировать и резкие перепады в настроении: то вам скучно, то весело..... Явные признаки расстройства вашей психики.)))
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 13-Май-23 21:24 (спустя 51 мин., ред. 13-Май-23 21:24)

да кому ты нужен.... не обольщайся, никто твою парашу не читает...
Неужели ты думаешь, что кому-то интересно вот это дерьмо читать? Я с тобой переписываюсь, и то я весь твой бред сумасшедшего не могу заставить себя прочесть. Ты, используя мою лексику, пишешь практически одно и то же. Интересно, что с каждым месседжем скобок становится все больше - это явный показатель потери уверенности. В реальности тебе надо к врачу, тебе помогут, у тебя несложный случай, ты просто долбоеб.
Еще ты мне чем-то напоминаешь урук-хая - созданный в путинском Изенгарде по лекалам мордоро-советских идеологов.
Кстати, они были бессмертными, их можно было стереть в порошок, но при этом они не умирали - явный намек Толкиена на вашу гвардию.
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 13-Май-23 21:29 (спустя 4 мин.)

zenevg2 писал(а):
84716542да кому ты нужен.... не обольщайся, никто твою папрашу не читает...
Неужели ты думаешь, что кому-то интересно вот это дерьмо читать? Я с тобой переписываюсь, и то я весь твой бред сумасшедшего не могу заставить себя прочесть. Ты, используя мою лексику, пишешь практически одно и то же. Интересно, что с каждым месседжем скобок становится все больше - это явный показатель потери уверенности. В реальности тебе надо к врачу, тебе помогут, у тебя несложный случай, ты просто долбоеб.
>Неужели ты думаешь, что кому-то интересно вот это дерьмо читать? Я с тобой переписываюсь, и то я весь твой бред сумасшедшего не могу заставить себя прочесть....
Вы не можете прочитать до конца по очень простой причине: в вашей голове нейронные связи не образуются и смысл прочитанного от вас ускользает уже к концу предложения, которое вы пытаетесь прочитать.
Собственно, вы даже не осознавая в этом вторично признались.
> Ты, используя мою лексику, пишешь практически одно и то же....
Мистер Глупость, у вас в принципе нет никакой лексики, но лишь одно мычание из коровника. Не тешьте своё самолюбие. Посмотрите на себя в зеркало хоть один раз честно!
Это будет началом пути для саморазвития.
И если я повторяюсь, то лишь потому, что ваше мычание говорит о том, что вы ничего не поняли. Если учесть, что вы с завидной регулярностью используете слова, смысл которых не понимаете и мне приходится вам объяснять эти смыслы, то , разумеется, для вас всё сливается в одну унылую картину недоучки. Но почему картина именно такая, вы также не понимаете и в том, что её источник вы сами - для вас тайна великая.
> Интересно, что с каждым месседжем скобок становится все больше - это явный показатель потери уверенности....
Когда необразованный человек, а это вы, пытается изобразить из себя учёного мужа, читатель может только улыбнуться, поскольку выглядит сей процесс весьма комично.)))
Уверен, что, в который раз, вы не сможете обосновать это утверждение.
> В реальности тебе надо к врачу, тебе помогут, ...
После моего похода к врачу "помойка в вашей голове" вместе с диареей не исчезнет.)))
> у тебя несложный случай, ты просто долбоеб.....
Не льстите себе в очередной раз. Для того, кто не в состоянии понять смысл прочитанного предложения, каковым вы и являетесь, не может быть ни малейшего представления о том, что такое - тяжёлый случай, а что - несложный.
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 13-Май-23 22:21 (спустя 51 мин., ред. 13-Май-23 22:21)

Твой словарный запас: помойка, нелепость, глупость, диарея итп
А вообще, похоже на бот, ибо одно и то же...
Попался я, признаю ...
ага, и скобки перестал ставить... ну точно - бот.
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 13-Май-23 22:24 (спустя 3 мин., ред. 13-Май-23 22:24)

zenevg2 писал(а):
84716827Твой словарный запас: помойка, нелепость, глупость, диарея итп
А вообще, похоже на бот, ибо одно и то же...
Попался я, признаю ...
Ошибаетесь, это единственные слова, которые вы смутно понимаете, а все остальные слова требуют неимоверных усилий для вашего слабенького мозга и поэтому ваш мозг выбирает самый простой путь: слова, которые требуют образования нейронных связей игнорируются, как нечто несуществующее.)))
Я понимаю, думать - энергозатратное занятие, это не про вас.)))
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 13-Май-23 22:40 (спустя 16 мин., ред. 13-Май-23 22:40)

Ну окей, допустим, я в твой адрес могу написать что-то еще похлеще, и что?
Ну вот и если далее экстраполировать (посмотри в гугле значение) подобную ситуацию, то с твоей точки зрения, чем это должно закончиться?
Лично мое мнение, что единственный вариант, это тебе в хлеборезку заехать...
Одна содержательная фраза в твоих месседжах все же была - это, я уже писал об этом, что японцы учатся по российским учебникам - хорошо, я согласен, ты главное не нервничай, иди ложись спать, завтра будет новый день, все будет хорошо, гудбай.
нарожает же земля-мать ие......
[Профиль]  [ЛС] 

Lodano

Lodano · 13-Май-23 22:50 (спустя 9 мин.)

zenevg2 писал(а):
84716944Ну окей, допустим, я в твой адрес могу написать что-то еще похлеще, и что?
Ну вот и если далее экстраполировать (посмотри в гугле значение) подобную ситуацию, то с твоей точки зрения, чем это должно закончиться?
Лично мое мнение, что единственный вариант, это тебе в хлеборезку заехать...
Одна содержательная фраза в твоих месседжах все же была - это, я уже писал об этом, что японцы учатся по российским учебникам - хорошо, я согласен, ты главное не нервничай, иди ложись спать, завтра будет новый день, все будет хорошо, гудбай.
Опять с больной головы на здоровую. Весь ваш последний опус - это свидетельство расстройства ваших нервов, вовсе не моих.
> японцы учатся по российским учебникам - хорошо, я согласен
Меня не тревожило и не тревожит ваше согласие. В третий раз пишу, не льстите себе.
Вашим "Лично мое мнение, что единственный вариант, это тебе в хлеборезку заехать..." - вы положили, как говорится, вишенку на торт и исчерпывающе о себе рассказали.
Те немногие, кто ознакомился с нашей "дискуссией", теперь всякий ваш комментарий по возникшим на сайте темам читать не будут. Тем самым моя задача решена.
Ветер вам в спину!)))
[Профиль]  [ЛС] 

zenevg2

zenevg2 · 13-Май-23 23:41 (спустя 51 мин.)

ну вот ты и раскрылся... холуйчик местный оказался... ладно, отдыхай...
Ах, забыл, в этой "дискуссии" ты еще настаивал на том, что и в США по российским учебникам учатся - я и с этим согласен.
Видишь, "дискуссии" не получается, я с тобой во всем согласен... И про нейронные сети - это ты все очень круто загибаешь, ты вообще очень умный...
Я теперь всегда буду твои месседжи по 3 раза перечитывать, и другим посоветую не пропускать.
Но получается, что, если тебе выписали такое задание, значит мои месседжи все же имеют какой-то смысл, а ты обычная в каждой дырке затычка - так получается.
Но главное, что мне на этот сайт и на его читатетлей с высокой башни.. А вот видимо владельцам пистон вставляют из-за моих писюлек...
Да и никаких целей я не преследую, просто совсем же в кино нечего стало смотреть, но киношники почему-то считают, что их прибыли должны неуклонно расти, а они при этом пиплов будут пичкать всякой поипенью...
Но это отдельная тема...
За сим еще раз посылаю тебя куда подальше...
всегда ваш, zenevg2.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error