[CD] The Legend of Heroes VI (6): Sora no Kiseki FC [L] [JPN] (2002, RPG)

Ответить

Mystery Keeper

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Mystery Keeper · 23-Май-08 00:08 (17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ido1o
Поставим вопрос по другому. Кто бы этот патч сделал?
[Профиль]  [ЛС] 

Astramonger

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Astramonger · 23-Май-08 07:03 (спустя 6 часов, ред. 23-Май-08 07:03)

Ido1o
что то ты путаешь вилдармс это отдельная независимая серия и там даже мир совершенно другой тем более что под тот же псп я точно видел EY5(кстати она тоже есть на англе) наверняка и другие есть А если реально инглиш перевод выйдет я очень удивлюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Май-08 23:16 (спустя 16 часов)

Astramonger писал(а):
Ido1o
что то ты путаешь вилдармс это отдельная независимая серия и там даже мир совершенно другой тем более что под тот же псп я точно видел EY5(кстати она тоже есть на англе) наверняка и другие есть А если реально инглиш перевод выйдет я очень удивлюсь
Hmm moget tbl i prav na s4et Wild arms... no navernyaka poyavitbsya eng patch. Kak naprimer na BOF 4

ClampXY

Стаж: 17 лет 3 месяца

ClampXY · 14-Июл-08 12:24 (спустя 1 месяц 21 день)

о игре вообщем могу сказать положительно т.к люблю тактические рпг,особенно о 3-ей главе.т.к первые две мне показались немного однообразны .Может впечатление испорчено тем что в то время я только начинал играть в игры на японском и было очень трудно разобраться во всех этих диалогах и что о тебя требуется сделать по сюжету вообще.
Сразу хочу предупредить кто будет играть и незнает,чтоб не повторили моих ошибок.
Есть в игре круг в параметрах каждого героя ,куда разнацветные камушки вставляются и вынимаются, желательно бы скачать фаг по этому делу для первой главы там все описано,а во второй и третьей это аналогично.
Вообщем эти камушки ,каждый отвечает за что то,один к примеру тебя на карте не будет видеть противник пока ты сам не нападешь(ты хоть у него перед носом матайся),другой у тебя увеличится радиус колдовства(т.е ты допустим будешь приvенять магию лечения,а у тебя твой радиус будет увеличен а соответственно при случаи можно вылечить большое число героев путешествующих с тобой,это особенно актуально при сражении с БОССАМИ так как приходится рассосредотачивать по всему полю изза массовых аттак ),ну и другие, увеличивающие количество ХП, АП,Инициативу,аттаку и прочие.
Еще что могу сказать, то что во время боя можно применять супер аттаку,что позволяет нанести больший урон и возможность сразу же ходить независимо от того какой ты посчету был в очереди.
[Профиль]  [ЛС] 

Волонтер Вечности

Стаж: 17 лет 2 месяца

Волонтер Вечности · 21-Июл-08 01:13 (спустя 6 дней)

Огромное спасибо за игру.(Ну аригато и тому подобное=))
Первый раз играю с помощью ухищрений типа ATLAS и компания.....и мне понравилось!
Один час осваивания новых пограмм стоит того, чтобы потом потратить несколького ночей на игру.
Играется просто отлично.В начале игры есть подробное обучение,где все разжевывается(начиная от покупки "улутшений" и заканчивая приминением суперударов.Единственной проблемой может стать перевод бутылочек\вещей с различными статусами,но к этому быстро привыкаешь.
Ладно,еще раз спасибо за раздачу,пойду....ибо враг не дремлет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Июл-08 02:28 (спустя 1 час 14 мин.)

облазив весь интернет смог найти кое что по поводу англофикатора
http://community.livejournal.com/ed6trans/

NaikoN112

Стаж: 17 лет 10 месяцев

NaikoN112 · 24-Июл-08 16:20 (спустя 3 дня)

Скажите люди добрые, а что эти ваши кода дают "/HB4*0@4A6370 /KF32:16
/HB-20*0@4A6370 /KF32:16"??????????????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

Fumoff

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Fumoff · 24-Июл-08 18:26 (спустя 2 часа 6 мин.)

Эти коды дают возможность AGTH нормально считывать потоки текстов с данной игры(для разных игр разные потоки), без них AGTH не сможет выдирать японские тексты из игры, ну и соответственно ты не сможешь перевести, о чем же там говорят на ниппонском)
[Профиль]  [ЛС] 

NaikoN112

NaikoN112 · 24-Июл-08 21:49 (спустя 3 часа)

Спсибо Fumoff, буду знать)) Хотя я привык проходить игры на японском без всяких переводов, это для меня в диковинку, так что попробую по старому.
[Профиль]  [ЛС] 

Leksan

Стаж: 18 лет 1 месяц

Leksan · 28-Июл-08 11:44 (спустя 3 дня)

Да, игра интересная...Есть у кого описалово по прохождению?
[Профиль]  [ЛС] 

Fumoff

Fumoff · 28-Июл-08 16:06 (спустя 4 часа)

На английском на геймфаке должен быть, там же описание по второй части игры, по третьей уже нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Elveen

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Elveen · 28-Июл-08 16:11 (спустя 4 мин.)

Leksan писал(а):
Да, игра интересная...Есть у кого описалово по прохождению?
http://gillianseed.free.fr/ed6faq.txt
там во 2 городе есть квест убить монстра к востоку от Бозе, как этот гад выглядит? я раза три вычищал всю дорогу от Бозе до Велта, а квест не выполняется
[Профиль]  [ЛС] 

Leksan

Стаж: 18 лет 1 месяц

Leksan · 28-Июл-08 19:59 (спустя 3 часа)

Сенкс... а то на работе не поставить agth, вот парюсь тожек с квестами...
[Профиль]  [ЛС] 

max350z

max350z · 13-Авг-08 01:00 (спустя 15 дней, ред. 13-Авг-08 09:55)

Давно хотел поиграть)) пасип большое) но тока одна проблемка есть, практически в самом начале игра вылетает в ошибкой "Visual C++ Runtime error". Объясните кто-нить в чем дело, оч хочется погамать((((
[Профиль]  [ЛС] 

Fumoff

Fumoff · 13-Авг-08 18:08 (спустя 17 часов)

У меня таких проблем не возникало. Запускал установщик через аплокаль? Игру запускаешь через аплокаль? Шрифты японские поставил? Ну собсно все, у мя больше соображений на этот счет нету)
[Профиль]  [ЛС] 

Fumoff

Fumoff · 18-Авг-08 17:51 (спустя 4 дня)

Так как ты единственный здесь изза этой ошибки отписался, предполагаю(ибо раздача не моя), что она рабочая, отсюда следует, что проблему нужно искать у себя)
[Профиль]  [ЛС] 

max350z

max350z · 19-Авг-08 22:35 (спустя 1 день 4 часа)

Наверн.... Есть у мя одна идейка, надеюсь сработает=((
[Профиль]  [ЛС] 

NaikoN112

NaikoN112 · 21-Авг-08 17:05 (спустя 1 день 18 часов)

Помогите люди добрые застрял в одном месте: Я дошел до деревни к северу от которой шахта которая закрыта на замок. Читал прохождение в нем говориться что нужно поговорить со старейшеной и с мальчиком возле воды, сколько не искал так и не нашел этого мальчика. Если кто знает подскажите плиззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

NaikoN112

NaikoN112 · 26-Авг-08 21:02 (спустя 5 дней)

Похоже мне некто не сможет помочь, жаль
[Профиль]  [ЛС] 

Fumoff

Fumoff · 26-Авг-08 21:14 (спустя 11 мин.)

Я бы помог, да у мя память плохая) Не помню) Помню только, что шахта, это почти начало игры, и вроде я не искал никаких мальчиков) Там поговорить с кем то нужно. Более подробно смотри здесь: http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/file/921837/31436
[Профиль]  [ЛС] 

NaikoN112

NaikoN112 · 26-Авг-08 23:37 (спустя 2 часа 22 мин.)

Я там и читал про прохождение вот описание того момента гдя я застрял "After a small talk with him, take west Bose path and go to Ravennue Village. On your way, you'll meet Agate Crosner. Enter the village and go talk to mayor Raizen. Then go talk to the child, Luui, near the water. Now take the north exit. Find your way to Ravennue Mine entrance. Come back to the
village and go talk to the mayor (he's in the cemetery). Go back to the mine." Может теперь сможеш подсказать, буду очень признателен. Бо нету этого мальчика возле воды о котором упоинаеться в описании
[Профиль]  [ЛС] 

Fumoff

Fumoff · 27-Авг-08 17:59 (спустя 18 часов)

Я прошел без проблем...даже без описания, сам переводил через агтх. Попробуй сам перевести, как делал я. Задание случаем не про призрака, которого видели селяне? Даже если да, все что могу сказать на память, так это то, что я тоже помучался, прежде чем мальчик появился, естесственно надо просто было с кем то поговорить. Тот же совет могу дать тебе, потыкайся по всей деревеньке, поговори со всеми селянами, даже не только селянами, а со всеми, кто там есть, даже с продавцами. Естественно перед этим надо возле закрытой шахты тоже поговорить со всеми, кто там есть)
[Профиль]  [ЛС] 

vovan@

Стаж: 18 лет

vovan@ · 05-Сен-08 16:42 (спустя 8 дней)

У меня в первом городе тоже была подобная ситуация. Вроде делаю все правильно а сюжет на месте. Долго я мучался , а потом разобрался . что доп-квэсты если их нагреб необходимо выполнить , иначе будеш топтаться на месте. Так-что попробуй или прошлый сэйв или проверь все-ли квэсты ты сделал и те что не выполнил , пройди полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

NaikoN112

NaikoN112 · 05-Сен-08 20:45 (спустя 4 часа)

А я вроде дополнительные квесты и не брал
P.S. Я просто не знаю где их брать
[Профиль]  [ЛС] 

vovan@

vovan@ · 05-Сен-08 22:09 (спустя 1 час 23 мин.)

А их в гильдии берут (GUILD) .Когда в это зание входиш , то там есть доска с объявлениями. Подходишь к ней , над головой появляется восклицательный знак , нажимаеш действие , ну и видиш список объявлений.Выбираеш какое хочеш и затем его выполняеш.Но из-за того что текст обьявлений на жопанском , и АТЛАС их не берет , то надо смотреть что надо делать в прохождение ( которое впринципе тебя и довело до положения когда вроде все есть и все понятно , а что делать непонятно).
Ты посмотри внимательно в прохождении там после Walkthrough идет раздел Side Quests Guide .Вот там и росписанны все эти квэсты.
P.S. хотя конечно может у тебя проблема и в чем нибуть другом. Я-бы на твоем месте взял предыдущий сэйв , а еще лучше перед входом в город и прошел -бы все быстренько по новой.Глядишь и проскочиш это место.
[Профиль]  [ЛС] 

NaikoN112

NaikoN112 · 05-Сен-08 23:10 (спустя 1 час)

Спасибо, я думаю что ты всетаки прав vovan@ бо я смутно помню что я что-то читал возле такой доски и наверное действительно взял какй-то квест
Но все равно спасибо за помощь
Но вот проблема я всегда сохранялся на одну и туже запись теперь с начала начинать))))
[Профиль]  [ЛС] 

vovan@

vovan@ · 07-Сен-08 13:26 (спустя 1 день 14 часов)

Все дошел я до того места где ты застрял. Там все просто.Тебе нужно вернутся в город , зайти в гильдию и сдать выполненый квэст.После этого пойди в бар и поговори с корреспондентом( он спит в углу ) .А потом вернись в деревню и будет тебе мальчик у воды.
Если ничего не получится то я тебе в личку могу сбросить сэйв перед разговором с мальчиком на пирсе.
[Профиль]  [ЛС] 

Fumoff

Fumoff · 07-Сен-08 17:33 (спустя 4 часа)

vovan@ писал(а):
У меня в первом городе тоже была подобная ситуация. Вроде делаю все правильно а сюжет на месте. Долго я мучался , а потом разобрался . что доп-квэсты если их нагреб необходимо выполнить , иначе будеш топтаться на месте. Так-что попробуй или прошлый сэйв или проверь все-ли квэсты ты сделал и те что не выполнил , пройди полностью.
Доп квесты, даже набранные, можно не выполнять, они просто станут не выполненными при прохождении основного квеста. Другое дело, что выполненные задания все таки надо сдавать в гильдию)
[Профиль]  [ЛС] 

NaikoN112

NaikoN112 · 10-Сен-08 22:04 (спустя 3 дня)

Прошел я тот момент, еше раз СПАСИБО vovan@
[Профиль]  [ЛС] 

ZakStorm

ZakStorm · 15-Сен-08 21:25 (спустя 4 дня)

Кто - нибудь помогите...Установил игру...прописал на ярлыках н-код и всё равно какуют-то ошибку выдаёт...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error