Цитата:
Нокаутирующий удар - не самый сильный удар, а удар, которого не видели. Это есть. Правда, например, боксёрам для "одного" удара требуется 12 раундов...
???
Ну во первых не всем - посмотри бои Тайсона, и просто не таких Мастеров.
Во-вторых, что на рингах рубится профессинал с другим ПРОФЕССИОНАЛОМ. они очень стойкие ребята, и обладают неплохой стойкостью к ударам (даже по челюстям)
А вот на улицах, боксер - даже не мастер, а обычный прозанимавшийся 1-2 года (не сачкуя) - способен с 1-3 ударов вырубать гопоту и прочих.
Сирои Тора, также то что ты говоришь что для нокаутирующего удара нужно прозаниматься всю жизнь - бред. Для нокаутирующего удара, человек, который никогда не занимался БИ нужно не более полгода - год интенсивных тренировок. Опять же - интенсивных и по работающей схеме тренировок.
А вот чтобы стать МАСТЕРОМ, ГУРУ - действительно нужно заниматься всю жизнь, и ты поймешь что ещё не всё знаешь и умеешь, перед смертью
Цитата:
Я вам скажу, если в течение 20-30 лет систематически просто лупить в стену кулаком -- так у вас будет такой удар -- один удар -- один труп
Угу, будет пздец твоему кулаку. Заработаешь себе травму и всё. Не то что бить не сможешь, кулак без боли сжимать не сможешь...
Если вы не занимались хотя бы годика 2 БИ (и тут я подразумеваю, бокс, кикбоксинг, муайтай и пр. Всякие Кадочниковы, СПАСы, кунг-фу и прочая куйня не в счёт. Я бы даже сакхал что это идёт минус в стаж:) ), а пролежал на диване и никогда толком не дрался - не пишите комменты. То что вы там "думаете" как это должно быть, очень сильно разнится от того что на САМОМ ДЕЛЕ.
Если вы считаете, что ваш стиль/техника - суперпупер непобедима, то сходить хотя бы на секцию на боксу и поспарингуйтесь с чуваком, хотя бы с 1 годом стажем в боксе - вы просто наполучаете люлей и этим всё будет сказано.
Ну или можете выйти на улицу и доипаться к гопоте - но не советую, т.к. эти могут в ход ножи пустить. А ножами даже мастеров по ножам режут.