|
neumann81
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 476
|
neumann81 ·
28-Май-08 06:20
(17 лет 4 месяца назад)
dexterov2000 Нам тут мозги промывают? Это тебе походу очень хорошо мозги промыли, в том числе и по поводу того, что нам мозги промывают. Начитался какой-то хрени, теперь её на сайте распространяешь. Если ты считаешь свой народ второсортным, то я тебе сочувствую. А вот я своим горжусь. И это не тупой "патриотизм" навязанный пропагандой, просто мне есть чем гордиться.
|
|
dexterov2000
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 83
|
dexterov2000 ·
28-Май-08 13:00
(спустя 6 часов, ред. 28-Май-08 13:00)
neumann81 Такой "патриотизм" как у вас ущербный и работает против русского народа. Поверь что чукча тоже гордиться своей юртой и своими оленями. И ему кажется что он Бога за ноги схватил.
Вам как и большинству для полного счастья нужно очень мало. Крыша бы была и дешевая водка.
Я бы например не гордился такими достижениями:)
Я дал факты, которые вы отрицать не можете.
А как должен тогда чувствовать себя евреи, когда 98% всей России -это их частная собственность? Только в России в 1861 году после отмена крепостного режима крестьяне бастовали
"Барина отняли!" Просто для его ума было непостижимо, как можно жить без хозяина. И те достижения 2-3% россиян свободных людей, которые создали русскую
культуру, науку не надо приписывать алкашам и пожизненным рабам. Вместо того чтобы сказать народу - алкаш проснись! Ты пропил все за, что воевали и проливали кровь твои деды и прадеды !
Алкаш - ты пропил своего будущее и будущее своих детей!
Алкаш - ты вымираешь как народ!
С каждым годом на смену красивым русским девушкам приходит новое поколение дегенераток
уродок, жертв пьяного зачатия,наркомании, фаст фудов и хип-хопа. Какая у тебя культура? Темати, Децел, Дельфин, Эминем?
|
|
germanos
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 61
|
germanos ·
29-Май-08 12:00
(спустя 22 часа, ред. 29-Май-08 12:00)
dexterov2000
Да, сумел ты напрячь российских коллег, хоть и примитивно. Мне только не понравился тот душевный надрыв в монологе про алкаша. Я бы не стал считать русских поэтов и писателей "по крови" (поверь, они есть). Россия тем была и интересна, что обогащала свою собственную культуру при помощи инородцев, при этом не теряла свою привлекательность и самобытность. Жаль, что она этого не делает сейчас, обрекая себя на изоляцию, или даже на самоизоляцию.
Я не осуждаю твою грубость, которая кажется излишней, но наверное и к тебе они были пренебрежительны. Чего их жалеть? Страну, которая боится какого-то марша несогласных, но готовую с соплями радости смотреть парады и марши "За" ... Путина и ещё черт знает кого. Это они давились на похоронах Сталина - палача и тирана. Они любят своих палачей по-рабски, с угодливостью полового и готовы перегрызть за них глотку. Они с умилением готовы смотреть на кремлёвских карликов, которые ещё десяток лет назад и не мечтали, что их из оцеплений нежданно-негаданно переведут в царские палаты. Но я всё же верю, что не с ними и не с потешными патриотиками-идиотиками связано будущее России. Они поступят по-русски. Просрут почти всё и только тогда поймут, что были неправы по отношению не только к чужим украинцу, молдаванину, грузину...,а и к бывшим своим калмыкам, татарам, кабаррдинцам, чеченам... Вот тогда мы услышим искренний похмельный плач о России, которую они потеряли...
|
|
dexterov2000
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 83
|
dexterov2000 ·
29-Май-08 20:53
(спустя 8 часов)
germanos
Я считаю что лет через двадцать Россию населять будут народы стран СНГ.
Евреи переборщили с наркотой. Подыхают как мухи.
|
|
germanos
|
germanos ·
30-Май-08 12:40
(спустя 15 часов)
dexterov2000
На какую часть России претендуют наши молдавско-болгаро-гагаузские друзья?
|
|
neumann81
|
neumann81 ·
04-Июн-08 01:30
(спустя 4 дня)
Что-то все так рады засилению России своими гражданами. А про свои страны при этом забывают. Если молдоване или украинцы едут в Россию за лучшей долей, то никакой гордости от этого испытывать не стоит. Я бы наоборот на месте Медведева давал всем жителям Молдовы и Украины российское гражданство, если они его хотят. России от этого только лучше. А второе поколение этих эмигрантов будет считать себя русскими. Да и кремлёвские "карлики" мне гораздо больше по душе, чем украинские революционеры, которые годами всё никак не поделят места в руководстве. Такое впечатление, что ваши ехидные комментарии от зависти.
|
|
Milleniumnight
Стаж: 18 лет Сообщений: 15
|
Milleniumnight ·
04-Июн-08 01:47
(спустя 17 мин.)
dexterov2000 писал(а):
germanos
Я считаю что лет через двадцать Россию населять будут народы стран СНГ.
Так они и сейчас ее населяют. Не будь так Россия не была бы Россией, это же не Эстония какая то там...
|
|
sambler
Стаж: 19 лет Сообщений: 162
|
sambler ·
04-Июн-08 02:35
(спустя 47 мин., ред. 04-Июн-08 02:35)
всем патриотам суда смотреть мультик Гарри Бардина про Россию http://www.youtube.com/watch?v=KL9McvqPU6E
если кто не знает Гарри Бардина он нарисовал мультик Летучий корабль который все наверняка в детстве смотрели
Цитата:
Но факты – вещь неоспоримая. В США, по официальной статистике, сейчас 14 миллионов алкоголиков, то есть каждый 13-й. У нас – лишь каждый 50-й.
я не знаю кто вас математике в школе учил наверное ешо американцев тупыми называете даже если этой выдуманой статистике вереть то берём считаем как в первом классе значит так в америке живёт 300 миллионов человек делем 300 миллионов на 14 миллионов получается 21 это значит каждый 21 первый как 13 получили ?!!?! я не понимаю !!!!
|
|
germanos
|
germanos ·
04-Июн-08 03:32
(спустя 56 мин.)
neumann81
Точно! Я завидую! А Вы молодец, смогли раскусить меня.  По мне лучше грызня и конкуренция во власти, чем унылый одобрямс. Или не согласны? Давайте поговорим, только без пикировок, спокойно. Если хотите с темы "Нужны ли России (Украине) свободные СМИ, и свобода слова и собраний?"
|
|
neumann81
|
neumann81 ·
04-Июн-08 13:11
(спустя 9 часов, ред. 04-Июн-08 13:11)
Всё те же извечные претензии про свободу СМИ и.т.д. У меня у бабушки на Украине российские каналы не показывают. Обрубили вещание. А ещё про свободу СМИ вспоминают. Что касается СМИ, я телек вообще почти не смотрю, пользуюсь инетом, и никакой дискриминации не наблюдаю. Каждый пишет что хочет. В том числе и на этом форуме.
|
|
germanos
|
germanos ·
04-Июн-08 17:04
(спустя 3 часа, ред. 04-Июн-08 17:04)
neumann81
Мне очень жаль Вашу бабушку и не представляю какой мерзавец ей перекрыл российские каналы..., может Ющенко с Тимошенко? Вы понимаете, что не очень серъёзный пример, при всём уважении к частной проблеме. Где живёт бабушка? А инетом пользуется большой процент населения? Он сравним с %, которые были отданы за Ед. и Справ, Россию? Речь идёт о доступности и качестве информации, что не чиновники (любого ранга) должны решать что читать и что слушать. Это касается всех нас. У нас этого джина выпустили из бутылки и обратно, при всём желании, не впихнут. Дело даже не том, наши или ваши чьё сало жирнее и вкуснее. Россия не избавилась от имперских амбиций и если на ваших выборах пипл это хавает, то у нас и в других странах к этому относятся тревожно. Пропаганда заклеймила нас тем, что мы идём семимильными шагами в НАТО, а правда совершенно в другом. НАТО для нас 1) Льготный вариант с билетом в Евросоюз. 2) Система безопасности, охрана суверенитета, а значит и границ. Всё остальное более или менее приближается и пляшет вокруг этих целей. Отдельную благодарность от сторонников НАТО можно выписать Лужкову и Затулину. Они делают всё, переворачивая общественное мнение. Надеюсь, Вы знаете, что сторонников НАТО прибавляется и по разным оценкам соотношение меняется в пользу вступления. Кто хотя бы немного знаком с тем, как принимаются решения в блоке, поймут, что Украина не собирается с кем то воевать, а тем паче нападать...
И возвращусь к свободе слова. Самая главная проблема СССР была ложь. Ложь во всех сферах общественной жизни. Нам дозировали правду, урезали, делали её съедобной. Представьте, что жена изображает оргазм, не испытывая его, а вы поворачиваетесь к стенке с чувством выполненого долга и что вы мачо...  Это к вопросу о бабушке и лжи и вообще...
|
|
vaenga
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
vaenga ·
04-Июн-08 18:42
(спустя 1 час 38 мин.)
germanos писал(а):
dexterov2000
Да, сумел ты напрячь российских коллег, хоть и примитивно. Мне только не понравился тот душевный надрыв в монологе про алкаша. Я бы не стал считать русских поэтов и писателей "по крови" (поверь, они есть). Россия тем была и интересна, что обогащала свою собственную культуру при помощи инородцев, при этом не теряла свою привлекательность и самобытность. Жаль, что она этого не делает сейчас, обрекая себя на изоляцию, или даже на самоизоляцию.
Я не осуждаю твою грубость, которая кажется излишней, но наверное и к тебе они были пренебрежительны. Чего их жалеть? Страну, которая боится какого-то марша несогласных, но готовую с соплями радости смотреть парады и марши "За" ... Путина и ещё черт знает кого. Это они давились на похоронах Сталина - палача и тирана. Они любят своих палачей по-рабски, с угодливостью полового и готовы перегрызть за них глотку. Они с умилением готовы смотреть на кремлёвских карликов, которые ещё десяток лет назад и не мечтали, что их из оцеплений нежданно-негаданно переведут в царские палаты. Но я всё же верю, что не с ними и не с потешными патриотиками-идиотиками связано будущее России. Они поступят по-русски. Просрут почти всё и только тогда поймут, что были неправы по отношению не только к чужим украинцу, молдаванину, грузину...,а и к бывшим своим калмыкам, татарам, кабаррдинцам, чеченам... Вот тогда мы услышим искренний похмельный плач о России, которую они потеряли...
Глупо судить о России, Сталине и СССР по газета, журналам и книжечкам (особенно изданных в годы так называемой перестройки). Если же у Вас есть интерес к данной теме - обратитесь к таким писателям ка к И.А.Ильин, А.А.Зиновьев, С.Г.Кара-Мурза. И не страна запрещала марш несогласных. А сопли радости Вы наверное видели по TV. Не смотрите его и может быть тогда у Вас будет СОБСТВЕННОЕ мнение.
P.S. Можно любить свою Родину, но при этом не обязательно любить правительство...
|
|
germanos
|
germanos ·
04-Июн-08 21:55
(спустя 3 часа)
vaenga
С последним утверждением соглашусь на все сто. Да читал я этих авторов (кроме Ильина), я даже был читателем таких псевдопатриотических газет как "Дуэль", "Лимонка" и "Завтра". Заказывал и мне привозили из Москвы. И труды Булгакова и Бердяева оценил. Пусть у Вас не создаётся впечатление, что я начитался либеральной прессы и готов очернить Россию огульно. Разделяю я и людей и правительство и собственное мнение у меня есть... Просто нынешняя власть и в России и на Украине строят фундамент для противостояния и разобщения народов и это востребовано электоратом и приносит дивиденды. Вы заметили, что в создании образа врага, обе стороны преуспели, но и тут Россия вышла вперёд. Киевский голова, никогда бы не позволил себе "чудачества" Лужкова, который по-ленински не один раз мял свою кепку и баламутил Севастополь. И, заметим, всегда перед выборами. Простому россиянину теперь не нужно думать о хлебе насущном. Не до того - Украина в НАТО вступает. И рядовому украинцу не нужно думать о том, как прокормить семью. Зачем отвлекаться (кляты москали перекрыли нам газовую трубу). Пока это действует и безотказно. Российские власти, аккумулировав бытовой национализм и шовинизм, ставят под сомнение суверенитет Украины, тем самым ускоряет проНАТОвские настроения в нашей стране. Это разумно? Это путь к самоизоляции...Хотелось бы услышать Ваше мнение, а я прошу прощения на незатейливость сюжета дискуссии...
|
|
Delfix
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 91
|
Delfix ·
04-Июн-08 23:11
(спустя 1 час 15 мин., ред. 04-Июн-08 23:11)
Жалкие тут людишки присутствуют) Расслабтесь, дурачки  Раз у вас, где-то там в Молдавии, дерьмо одно все время жило, так не хер на славян гнать. Пушкины, Лермонтовы и прочие небезызвестные всем личностям, как бы вам не хотелось, все же в России жили и родились тоже)) А вам остаётся только затирать о том, что русские - алкаши, а кто-то там другой - Пушкины и прочие известные личности.
Вот такого дерьма как некоторые товарищи в теме в Россию бы в огромных количествах завести, не долго ей жить, однако. А то сейчас деструктивную функцию выполняют либеральные журналисты на ТВ и в прочих СМИ. А так бы дело по развалу страны быстрее пошло)
Еще раз - жалкие, жалкие людишки вы) Я бы даже сказал мрази.
|
|
segun76
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 56
|
segun76 ·
05-Июн-08 00:59
(спустя 1 час 47 мин., ред. 05-Июн-08 00:59)
dexterov2000 писал(а):
Браток смени флаг, молдаван нет и никогда не существовало, по крайней мере именно так выразился Чрезвычайный и полномочный посол Румынии в Украине.
|
|
segun76
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 56
|
segun76 ·
05-Июн-08 01:23
(спустя 24 мин.)
to "germanos" Мда в твоём опусе искренне звучит только скетч об инородцах. Хайль Ющенко!! удивлён что пишешь по-русски. Привык подобный бред читать на мове. Не только бабушкам, а и всем остальным видимо сильно несвидомым гражданам Украины отрубили неправильные каналы. Рад, что подъём сознания начался. Видимо в мире ещё не всё покупается за доллары. Кровь, Сталин, Путин, ужас, приблизительно такой бред у нас насаждают псевдоисторики. Ещё любят нести бред о голодоморе, за него сейчас историкам премии и докторские дают. А ты в курсе что Именно Клэр Чумаченко курировала группу в ЦРУ которая разрабатывала идею создания голодомора? До них это был голод который лютовал на всей территории СССР и особенно суров был в Поволжье (даже фразы были "голодный как с повожья" или "голодающий с поволжья"), но после Клэр это стал голод Украинцев направленный только на несчастных 16% украинцев населявших Украину. Голод заглядывал в кожну хату и обходил под чутким руководством Клэр 80% домов где жили русские. В Лэнгли мифотворцы живут в Лэнгли, а вы к детскому саду цепляетесь. Ой, забыл, в Лэнгли же живут американцы с долларами, а им всё можно. Можно цветные революции устраивать, можно войска повсюду высаживать. А русским ни-ни, даже в своей стране ничего нельзя :)). Молодцы авторы, чихать надо на всех этих как там орёл выразился "инородцев" как дети малые, пусть в своей стране порядок наведут а потом гавкают. Про Украину даже говорить тошно. Фашизм шагает семимильными шагами. Давеча демократ и по совместительству "гарант" собрал главных держслужбовцив и заявил, кто не поддерживает ЕГО евроатлантические устремления может увольняться. Демократия.
|
|
germanos
|
germanos ·
05-Июн-08 01:42
(спустя 18 мин.)
segun76
1) Ладно у молдаванина, по твоему мнению, не тот флаг... А у тебя что за красная тряпка? 2) Я не являюсь поклонником Ющенко и вообще не хожу голосовать. 3) Твоё удивление, что я пишу по-русски звучит довольно странно. Это русский трекер и я знаком с правилами. 4) Я ни одного слова не сказал о голодоморе и мне не очень понятно почему ты этот бред вылил на меня? 5) Я не в ответе за гаранта и мне по-барабану, что он сказал служащим, рабочим и крестьянам... 6) А не пошёл бы ты...
|
|
sambler
|
sambler ·
05-Июн-08 02:08
(спустя 26 мин., ред. 05-Июн-08 02:08)
короче посмотрел такуя охинею несут!!! я своим глазам верю. то что я вижу на улице !!!такаяже дешовая пропоганда как и Специальный корреспондент. Чужие https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=902526
там тоже показывают сказки про белого бычка как типа русские бросают хорошие дама в германии с несколькими сан узлами и приежают в провинциальные города в пашарпаные однокомнатные квартиры с видом на помойку и с одним сортиром на всю семью и весело толпясь по утрам у туалета говорят как им весело тесниться в однокомнатной квартире
а Молдованом уж чьябы корова мычала а вашабы молчала всё чем вы в мире занимаетесь это строительством и проституцией от мало до велика
|
|
_ien
 Стаж: 18 лет Сообщений: 4
|
_ien ·
05-Июн-08 03:31
(спустя 1 час 23 мин., ред. 05-Июн-08 03:31)
dexterov2000 писал(а):
Кстати тоже по последним анализам ДНК жителей России, оказывается что люди с курносым носиком( я думал что это типичный славянский подтип) имеют типичную немецкую ДНК.
Вы меня простите, конечно... Но методика определения национальности по генам несколько сомнительна. От ваших слов веет национализмом и евгеникой. Позвоните в милицию, и уточните что они там думают по этому поводу.
Сделал над собой усилие -- посмотрел 6 минут. Кошмар какой-то.
Ребята, вы можете лить грязь на Россию сколько угодно. Мы все знаем, кто запустил спутник и взял Берлин, кто придумал архитектуру IA-64, кто по размерам больше чем Южная Америка, у кого есть ядерный щит.
Нам есть чем гордится, нравится вам это или нет.
germanos писал(а):
Не до того - Украина в НАТО вступает. И рядовому украинцу не нужно думать о том, как прокормить семью. Зачем отвлекаться (кляты москали перекрыли нам газовую трубу). Пока это действует и безотказно. Российские власти, аккумулировав бытовой национализм и шовинизм, ставят под сомнение суверенитет Украины, тем самым ускоряет проНАТОвские настроения в нашей стране. Это разумно?
Это очень плохо. Нам придется защищаться еще и от вас. А еще у вас остались наши Су-шки с управляемым вектором тяги. Это тоже очень плохо. А вашем суверенитете вопрос не идет. Маленькие государства никогда суверенитетом не обладали.
germanos писал(а):
1) Льготный вариант с билетом в Евросоюз. 2) Система безопасности, охрана суверенитета, а значит и границ. Всё остальное более или менее приближается и пляшет вокруг этих целей. Отдельную благодарность от сторонников НАТО можно выписать Лужкову и Затулину. Они делают всё, переворачивая общественное мнение. Надеюсь, Вы знаете, что сторонников НАТО прибавляется и по разным оценкам соотношение меняется в пользу вступления. Кто хотя бы немного знаком с тем, как принимаются решения в блоке, поймут, что Украина не собирается с кем то воевать, а тем паче нападать...
И возвращусь к свободе слова. Самая главная проблема СССР была ложь. Ложь во всех сферах общественной жизни. Нам дозировали правду, урезали, делали её съедобной. Представьте, что жена изображает оргазм, не испытывая его, а вы поворачиваетесь к стенке с чувством выполненого долга и что вы мачо... Very Happy Это к вопросу о бабушке и лжи и вообще...
1-2) Ну да. Если бы не Россия вы бы жили бы сейчас как в Швеции. Попробуйте для начала научится работать. Как принимаются решения в блоке... будет нужно вас не спросят...
Не знаю, в чем была основная проблема в СССР. Однако точно не в свободе слова.
Но вы не парьтесь. Не бывает рабов, знающих, что такое честь. Поэтому вас _там_, наверняка, очень полюбят.
germanos писал(а):
1) Ладно у молдаванина, по твоему мнению, не тот флаг... А у тебя что за красная тряпка?
Это флаг Советского Союза. Вы будете удивлены, но большая часть трекера родилась именно там =)
|
|
germanos
|
germanos ·
05-Июн-08 05:45
(спустя 2 часа 13 мин.)
_ien
Франция не обладает суверенитетом, она даже меньше Украины. Мне даже не смешно. Любое государство обладает суверенитетом - это из школьной программы. Меня не удивляет ваша безграмотность, вы не одиноки в тиражировании глупости. Мне не о чем с вами говорить, будем считать, что обменялись мнениями... 1) Трекер не родился в СССР. 2) В СССР были и УССР и МССР, что-то уважения у тебя к нам нет. 3) Да гордись чем хочешь, только гордилку не поломай...
|
|
sambler
|
sambler ·
05-Июн-08 06:53
(спустя 1 час 7 мин.)
Цитата:
sambler писал(а):
всем патриотам суда смотреть мультик Гарри Бардина про Россию http://www.youtube.com/watch?v=KL9McvqPU6EСделал над собой усилие -- посмотрел 6 минут. Кошмар какой-то.
Ребята, вы можете лить грязь на Россию сколько угодно. Мы все знаем, кто запустил спутник и взял Берлин, кто придумал архитектуру IA-64, кто по размерам больше чем Южная Америка, у кого есть ядерный щит.
Нам есть чем гордится, нравится вам это или нет.
Отвечу вам стихами НЕ СВОИМИ
Была она со всеми на ровне
теперь насмешки, беднопсть и простуда
в прихожей жизни плачет в тешене
Россия приходящая прислуга !
Она гордилась этою судьбой
Судьбою расторопного халопа
Когда рванувшись в беспощадный бой спасала трусоватую Европу
Сама себя сдающая внаём Она свою обкрадываля силу и
Экономя на себе во всём Своих не верных патчериц ростила.
Верх терроризма! Молодой солдат убит и не услышаш даже крика ты
И вновь она сдаёт своих ребят на меж национальные конфликты.
О горесный преслужнецей судьба: тихонько, подло в тайне от народа
И вирусь злобы прячет у себя, и радиоактивные отходы.
И потокая местному ворью, транжиря всё что истинно бесценно.
Вливает нефтяную кровь свою в ослабленные западные вены.
И шлют волюту якобы в займы. подачки нынче сходу входят в моду
Но знаем мы из долговой тюрьмы не вырваться России на совбоду
Она в миру действительно одна, и прежние заслуги вспоминая
скорбит былая вещая страна. теперь старушка нищенка седая.
Николай Николаевич Добронравов
Программа Момент Истинны 1.12.2007
|
|
_ien
|
_ien ·
05-Июн-08 08:06
(спустя 1 час 13 мин., ред. 05-Июн-08 08:06)
germanos писал(а):
Франция не обладает суверенитетом, она даже меньше Украины. Мне даже не смешно. Любое государство обладает суверенитетом - это из школьной программы. Меня не удивляет ваша безграмотность, вы не одиноки в тиражировании глупости. Мне не о чем с вами говорить, будем считать, что обменялись мнениями... 1) Трекер не родился в СССР. 2) В СССР были и УССР и МССР, что-то уважения у тебя к нам нет. 3) Да гордись чем хочешь, только гордилку не поломай... Very Happy
Франция -- не маленькое государство. =)
Вопрос не в территории, а в авторитете, если хотите.
Юридически -- каждое, фактически -- нет.
К примеру, Ирак или Канада. Или Эстония. В ЕС 3 страны определяют политику...
(здесь автор оригинала почему-то перешел на ты =) )
1) Трекер -- нет. Он был _создан_. Но многие, им пользующиеся родились именно там.
2) Почему? Есть. Проблема в том, к примеру, что долги СССР отдавала только Россия.
3) =)
sambler писал(а):
Она в миру действительно одна, и прежние заслуги вспоминая
скорбит былая вещая страна. теперь старушка нищенка седая.
УУх. Лихо.
Только вот почему IA-64 фирмой Intel позиционируется, как новый процессор? =)
Про достижения в военной сфере я мог бы рассказать, да вот нельзя =))
Да дело и не в этом. Понятно, что проблем много.
Но не думаю, что это повод лить на нас грязь. Ни на нас, ни на нашу историю.
Все знают, что Сталин -- тиран, но все также знают, что индустриализация -- это хорошо.
Фокусироваться на чем-то одном из этих двух фактов -- неправильно.
|
|
sambler
|
sambler ·
06-Июн-08 01:15
(спустя 17 часов)
я не понимаю чего ты про процессор этот заладил у меня стоит core 2 qx9650 таких процесоров ещо в россии нету ...их туда сольют если их у нас на распродажах не купят...
я не поливаю... просто эта программа чуш несёт и всё мне это не понятно зачем эта тупая пропоганда ... что Всё хорошо прексная маркиза и дом згорел и дача тоже а в остальном всё хорошо ... просто охинея какаято так же как и в программе мамонтова чужие
|
|
_ien
|
_ien ·
06-Июн-08 05:27
(спустя 4 часа, ред. 06-Июн-08 05:27)
sambler писал(а):
я не понимаю чего ты про процессор этот заладил у меня стоит core 2 qx9650 таких процесоров ещо в россии нету ...их туда сольют если их у нас на распродажах не купят...
Ну... не переживайте. Что такое cray тоже не все знают
sambler писал(а):
я не поливаю... просто эта программа чуш несёт и всё мне это не понятно зачем эта тупая пропоганда ... что Всё хорошо прексная маркиза и дом згорел и дача тоже а в остальном всё хорошо ... просто охинея какаято так же как и в программе мамонтова чужие
Эта тупая пропоганда нужна за тем же, зачем F22 в фильме Трансформеры и Миг-29 в фильме Код Апокалипсиса.
У простого гражданина должна быть уверенность, в том, что он правое дело делает. Моральный дух должен быть велик. Способы достижения сугубо вторичны. Этому нас научили наши западные друзья. Потому что иначе... целая страна может развалится, если в магазинах товаров не будет.
Так что этот фильм -- своего рода компенсация. В принципе можно еще насобирать компромата про известных забугорных деятелей и показывать по ОРТ.
К примеру, то как было весело на общественных работах Рузвельта, про "Я объявил Россию вне закона. Бомбардировка начнется через 5 минут" другого американского президента. Или вспомнить, как пленные фашисты шли с парадом по Москве, долго уточняя, что следом за ними тщательно мыли улицы. Можно припомнить, как, кто и при каких обстоятельствах убил Че Гевару. Можно рассказать про Макса Мосли. Мне продолжать?!
|
|
Totojden
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
Totojden ·
06-Июн-08 07:57
(спустя 2 часа 29 мин.)
dexterov2000 писал(а):
ramtamtager Гражданин свободной России! Неужели нужно было цитировать все мое высказывание,
чтобы добавить в конце "не позортесь"? Сколько я не буду буянить, на молдавию войной вы не пойдете:)
так как вы, и ваши зомбированные товарищи ничего не решаете в судьбе россии.
Могу вам правду сказать. Она печальна. Решение принимается в США или Израиле.
Только не печальтесь. Все будет хорошо. Все будет Хорошо. Хоп-Хоп!
Зачем "на молдавию войной" - ведь ты не мАлдаванен? - Пишешь по-русски, думаешь по-русски, выходит по национальности - сволочь?
|
|
Totojden
|
Totojden ·
06-Июн-08 08:40
(спустя 42 мин.)
germanos писал(а):
dexterov2000
Велеречивые рассуждения обо всем и не о чем. Россия, она - разная. И живут там разные люди, как и в украине. Украина теперешняя, мне кажется, прекрасно описана довольно успешным человеком, киевлянином, "новым" эмигрантом (взято на укр. сайте):
Цитата:
Мне вообще не хотелось бы покидать «эту, так сказать Родину»... Но – достало. Просто – все достало до печенок. Смотри – мы с тобой родились и жили в нормальном, интеллигентном городе. Этот город сейчас превратился в помойку, куда весь человеческий мусор со всей Украины свозят. От жлобов не продохнуть, от чертухаев этих… Ты знаешь, что мне довелось два месяца проработать под началом одного такого? Оно писать без ошибок не умеет, но считает себя кем-то. Фото Лорак, такой же жлобишки, над столом повесил… Ты помнишь, какую музыку мы слушали? Это было что-то настоящее. Что сейчас тут слушают? Поплавских да Могилевских? А, извини… Забыл… Еще есть у нас группа «Гавана»… Слушай, не в музыке дело, не в кино и не в книгах. Дело во всем! Все вместе, вся эта ржавчина – достала. Нам рассказывают сейчас, что, мол, мы жили при таком отвратительном строе, что, мол, всех нас имели… Кто имел? Леня Брежнев меня имел? Да клал я на него. И КГБ за мною не следил, и вообще… Мне тогда дышалось, а сейчас тут смердит. От всего этого народа тупоголового. Почему тупоголового? Да потому что его нагибают сто раз, а он готов опять задницу подставить – поимейте меня в сто первый! Вот ты думаешь, что тут когда-нибудь будет лучше? Да никогда здесь лучше не станет. В этой стране год от года все только хуже будет. Знаешь почему? Потому что у власти – быдло. А быдло нажраться не может. Быдло будет грести под себя ложками, лопатами совковыми, экскаваторами. У Коновалюка конюшня в две сотни голов, у Зварыча – конюшня, у всех конюшни. Они лошадей по сто-двести тысяч покупают. А потом рассказывают на программе у Шустера о том, как душа болит за народ. Литвин, вон, глянь – вообще, голоса втупую скупил по сто гривен, а теперь между струек без зонтика бегает. «От дивлюсь я на вас і не розумію – хто з вас про народ подумає?» Мля, ты, наверное, подумаешь! Достало это все. Поверь - такие не насытятся никогда. Это потому, что их родители за плугом ходили, дeрьмо коровье нюхали. Эти жирнозадые в детстве недоедали, так теперь наверстывают. А теперь у этих жлобов костюмы по тридцать штук зеленых. Вот ты мне скажи – на кой xрен этим колхозникам костюмы по тридцать тысяч??? Они в хатынках жили, так им теперь дворцы подавай. И не где-нибудь, а непременно в Киеве. Они сейчас потихоньку всю землю скупят, паны эти новоявленные, и все – каюк. Чье это озеро? Это озеро какого-нибудь Павлычко. А это чье поле? Это поле Яворивского. А этот лес – Балоги и так далее. Все. Украины не станет как таковой. Все скуплено, все раскуплено. А потом они сделают то, что сейчас делаю я – уроют отсюда куда глаза глядят. И отправятся туда, где сейчас их дети учатся. Из этой земли все выжимают. Последние соки. Продают все, что видят. Заводы, комбинаты, порты… Ты на диктофон что ли пишешь? Ну, пиши. Когда продавать нечего станет – обложат налогом этот долготерпеливый народец. А что? Налог на воздух, налог на чихание, на пеpдеж. И народ скушает – не подавится. Мы на них пашем! 99% населения пашет на 1%. Где еще такое есть? Я другой такой страны не знаю… Нам еще палату лордов в Раду ввести осталось – и полный блеск будет. А народ будет терпеть. Вот недавно смотрел по телевизору драку за дешевое мясо. Мне так стыдно стало. И стыдно, и жалко этих людей, и злость на них. Все в кучу. Как так можно жить? Ну, вы же люди все-таки, а не животные. Дерутся за это мясо, плачут… Как решить? Слушай, я не знаю. Я не политик, я в другой области специалист. У нас вообще советы любят давать голодранцы. Обрати внимание – чем глуше село, тем серьезнее в политике разбираются. В руках тысячи долларов не держали, а рассуждают, как с бюджетом разрулить. Вот такие и приходят во власть. Ему не тысячу, ему десять положат – и пропал. Сгорел, блин, на работе. Как с 17 года повелось, так и сейчас катится. Холопы при власти – страшная штука. А то, что общество фашизируется, тебя не волнует? Ты глянь, что наш гарант делает – он решил здесь Германию 34-го года построить. Ты писал про Бандеру, но это только верхушка айсберга. Вот 9 мая будет – посмотришь, сколько уродов сползется ветеранов бить. А на ветеранов глянь – нищие, затюканные какие-то. Им скоро стыдно будет ордена надевать. Они же оккупанты, мля, оказывается… А дивизии СС памятник строят очередной… Все это неспроста. Ты думаешь, менты не могли бы взять всех скопом – скинов, руководителей их? Да я уверен, что всех знают по фамилиям. Но это политика такая: если нет вообще ни фига, то будем бить на то, что мы украинцы. Это политика нищих. Мы нищие, голодранцы, над нами весь мир потешается. Но мы – украинцы! Значит, уже этим лучше черножопых, кацапов, бульбашей… Политика дебилов. Я не хочу, чтобы мой сын здесь жил. Читал эту хpень в учебниках истории, смотрел на дебилов в эсэсовской форме по телевизору. Можешь считать меня не патриотом. Но я не знаю, что здесь ловить, и не вижу перспективы у этой страны. И поверь мне на слово – если бы я видел хоть малейшую перспективу, я бы не уезжал сейчас. Я жил бы здесь на свои полторы тысячи долларов в месяц и верил бы в лучшее. И работал бы на будущее. Но будущего у этой земли нет. Я буду скучать, как скучают все бывшие, я буду приезжать сюда и плакать от ностальгии. Но любить на расстоянии – это совсем другое.
|
|
germanos
|
germanos ·
06-Июн-08 11:49
(спустя 3 часа)
Totojden
Было-бы не совсем правильно делать выводы из рассуждений одного человека, который, в поисках лучшей доли, уехал и теперь рассуждает о судьбе Родины. Это его выбор и флаг ему в руки (в данном случае немецкий). Его рассуждения спорны, смешны, а где-то и лживы. Никто у нас ветеранов не бьёт, проявления национализма в крайней степени, не поддерживаются подавляющим большинством населения. Президент представляет одну из ветвей власти и, по моему мнению, доживает свой последний срок (разве что сможет продлить свои полномочия на деньги Ахметова, который финансирует, якобы пророссийских регионалов). Давайте ссылку в студию. Кто это? Очень похоже на фальшивку. Я с нетерпением жду...
|
|
Totojden
|
Totojden ·
06-Июн-08 22:20
(спустя 10 часов)
germanos писал(а):
Totojden
Было-бы не совсем правильно делать выводы из рассуждений одного человека, который, в поисках лучшей доли, уехал и теперь рассуждает о судьбе Родины. Это его выбор и флаг ему в руки (в данном случае немецкий). Его рассуждения спорны, смешны, а где-то и лживы. Никто у нас ветеранов не бьёт, проявления национализма в крайней степени, не поддерживаются подавляющим большинством населения. Президент представляет одну из ветвей власти и, по моему мнению, доживает свой последний срок (разве что сможет продлить свои полномочия на деньги Ахметова, который финансирует, якобы пророссийских регионалов). Давайте ссылку в студию. Кто это? Очень похоже на фальшивку. Я с нетерпением жду...
Статья называется "Да пошли вы с вашей Украиной!" (Взято отсюда: http://www.from-ua.com/voice/2e2c289cee2ee.html)... А вообще-то, мутный вы, пан - если не слышали про эту статью, откуда такое знание предмета:
Цитата:
Это его выбор и флаг ему в руки (в данном случае немецкий).
Цитата:
Никто у нас ветеранов не бьёт
- в тексте сказано:
Цитата:
Вот 9 мая будет – посмотришь, сколько уродов сползется ветеранов бить.
- совершенная правда и сползаются и пытаются, пока - милиция не дает... Если не уважаете своего президента, кто же ваш симпатик - бесноватая Юля? Могучий разум Янек? Или кто-то из совсем молодых и шустрых типо Поры? Т.е. вас не поймешь, и посты ваши невразумительны...
Цитата:
рассуждения спорны, смешны, а где-то и лживы.
- Прям и слов для описания ваших постов не надо искать... Статья "Да пошли вы с вашей Украиной!" - взгляд умного, наблюдательного человека, умеющего мыслить, что вам, очевидно, не дано. Имхо, конечно.
|
|
germanos
|
germanos ·
07-Июн-08 00:54
(спустя 2 часа 33 мин., ред. 07-Июн-08 00:54)
Totojden
Ну зачем вы мне отказываете в праве мыслить? Если единстенное в мире мыслящее существо - вы, то зачем же копья ломать. Общались бы с собой умнейшим... Или боитесь захлебнуться в своих интеллектуальных испражнениях? Сайт дешевенький и скорее всего прикормлен одной из политических сил, материалы неглубоки и однобоки. Таких средств влияния на массы у нас много и это нормально. Зря вы меня назвали "мутным". Я не за Ющенко, не за Юлю и ещё больше не за Януковича. Если бы первые двое смертельно отравились на похоронах Януковича - сильно не расстроился-бы. Я за себя, за свою семью, за условия, которые смогли позволить спокойно и честно работать. Быть за, умереть за... Обязательно впихнуть в свою систему координат, где всё ясно и понятно, как тарелка супа... Схема простая и примитивная.
Не надо так серъёзно относиться к этой статье. В "Спид-инфо" статья была про женщину, которую никто не замечал в мужском коллективе. И вот она пришла на работу без трусов и, благодаря своей маленькой тайне, духовно расскрылась и имела в один день 4-5 половых акта... По аналогии, вы носились бы с этой статейкой, как примером решения сексуальных проблем? Или того лучше, начали-бы завтрашний рабочий день со своей маленькой тайной... 
Если вы так восприимчивы к чужим проблемам, то поверьте, что этого эмигранта ждут большие разочарования. А пока он продаёт свою историю и её публикуют дядьки у которых одни часы стоят этак 20 тыс. евро, а пипл схавает эту наживку, ибо такие слезливые истории неудачников востребованы. И не будьте вы так впечатлительны, а то всю жизнь придёться ходить без трусов (смотрите выше). На том прощаюсь пока с вами. Удачи!
|
|
Zollkontrolle
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
Zollkontrolle ·
07-Июн-08 01:08
(спустя 13 мин.)
аллё, хватит там россиянам с украинцами чубиться! какой т молдаван вас тут завёл, а вы флейм развели... а хитрож0пый фратуле жрёт мамалыгу и прикалывается - дескать как прикольно я тут развёл славян-братушек, пока они тут ругаются, я втихаря ПМР в стойло поставлю и Румынам сдамся....
да вообще. тупо это выяснять, кто умнее, кто справедливее и праведнее...
в семье не без урода, и все уроды как на подбор в политику ломанулись... вот и весь сказ...
а молдаван ногами забивать нада, чтоб не ссорили народы... ведь все кризисы в мире - они из-за молдаван. взвинтят молдоване цены на укроп - всё, хана, нефть подорожает сразу на порядок... Бунэ Димянице, фратуле
|
|
|