Атаманов Михаил - Искажающие реальность. Книга 10 [Влад Римский, 2023, 128 kbps, MP3]

Ответить

tema_

Стаж: 17 лет

tema_ · 27-Фев-23 19:49 (2 года 7 месяцев назад)

книга такая же как раньше. Я думаю на сегодняшний день такое предвосхищение реальности многим неприемлимо, поэтому натурально отторжение.
[Профиль]  [ЛС] 

cosmosexe

Старожил

cosmosexe · 05-Мар-23 01:16 (спустя 5 дней)

Спасибо за раздачу! Плотно подсел на серию, затягивает и не напрягает.
[Профиль]  [ЛС] 

ProDark

Стаж: 15 лет 4 месяца

ProDark · 07-Мар-23 17:15 (спустя 2 дня 15 часов)

Спасибо! Во многих главах при ментальных разговорах съедаются первые буквы-слоги, думал телефон стал барахлить, а нет, и на пк такая же хрень. Пример - 23 глава, файл 24.mp3, с 12:44 очень часто. Также в 22 главе, 23.mp3 файле, где-то в середине. Косяк загрузки или изначальный косяк на платных площадках?
[Профиль]  [ЛС] 

Selishim

Selishim · 07-Мар-23 19:51 (спустя 2 часа 35 мин.)

Возможно это странно прозвучит, но первый раз я прослушивал данную серию, получая удовольствие от хорошо прописанного мира, нетривиального сюжета, толики юмора и крупицы социальной составляющей - вплоть до восьмой книги. А вот перед тем кам как приступить к десятому тому, решил освежить впечатления, вернувшись к началу истории, и не нашел ничего из выше перечисленного. А только одно лишь бесконечное выпячивание непомерного "ЭГО" типичного эльфо-задрота "восьмидесятого уровня" (в просторечии Комар). Поэтому у меня вопрос: Как далеко ГГ продвинулся на пути к Императору всея галактики с гаремом из сотни наложниц в игре "Искажающие реальность"? А то сил слушать больше нет, застрял на середине второй книги.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan1999

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ivan1999 · 07-Мар-23 22:10 (спустя 2 часа 19 мин.)

Превосходно! Понравилось даже больше последнего Дисгардиума!
[Профиль]  [ЛС] 

Otshelnick_1985

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Otshelnick_1985 · 10-Мар-23 04:17 (спустя 2 дня 6 часов)

uberstalker писал(а):
84317771
xaosxaos писал(а):
серия протухла и сползла...
Человек, будь добр, накинь тем, реальных. Я читаю по три романа в неделю, много чего уже. Если ЭТО тухлое... то что тогда не тухлое? Сейчас вот Лесовика доедаю, УГ против искажающих. В прошлом году получил душевную травму под названием Дмитрий Серебряков - Система (9 книг). В том смысле что все 9 прочитал, надеялся что вот вот... Надолго запомню, оказалось ещё хуже чем Инфер (думал что хуже не бывает ничего). Очень жаль потраченного времени.
Если Искажающие/Забравшийся/Дисгардиум/Киллхантер/Смолин/Нуб - тухлое говно... Что тогда не говно? ЧТО?
хроники дюны зашла серия
[Профиль]  [ЛС] 

Andre_D72

Стаж: 3 года 7 месяцев

Andre_D72 · 17-Мар-23 21:49 (спустя 7 дней)

uberstalker писал(а):
84337210
Hemul_Mozyr писал(а):
много отличных серий.
Определённо. Где Круз, там Корнев. А ещё Кравец и Ященко замешаны, а это уже показатель.
Из западных авторов Орсон Скотт Кард и его серия про Эндера а также серия Тень Эндера, мне особо понравились. Вначале познакомился с его творчеством и был очень впечатлён и не раз перечитывал и переслушивал. А гораздо позже открыл для себя Михаила Атаманова и вначале с большёй осторожностью начинал читать ИР, потому как после Эндера боялся что-то менее интересное читать. Но, всё же, Михаил Атаманов тоже понравился, несколько иное впечатление конечно, но также захватывающе.
[Профиль]  [ЛС] 

leeloo171

Стаж: 14 лет 11 месяцев

leeloo171 · 26-Апр-23 19:16 (спустя 1 месяц 8 дней)

Серия шикарная. а то что с Защитой периметра пересекается, так это ваще кайф полный.
[Профиль]  [ЛС] 

Sligrik

Стаж: 10 лет 4 месяца

Sligrik · 05-Май-23 03:48 (спустя 8 дней)

Надеюсь автор не отправит Кисси Мяу обратно в прошлое, где она станет Первой Самкой. А то изменение ее внешности и непотняные темпоральные девайсы в убежище крайне напоминают одну из сюжетных линий в Babylon 5.
[Профиль]  [ЛС] 

Virgos17

Стаж: 16 лет

Virgos17 · 19-Май-23 09:04 (спустя 14 дней)

Спасибо за долгожданное продолжение фантастического сериала, ждал очень долго!
Хочется также выразить надежду что кто-то озвучит последние части Серого Ворона которые давно имеются в сети,
но не озвучены, книга также очень интересная!
[Профиль]  [ЛС] 

Lkinar

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Lkinar · 29-Май-23 22:43 (спустя 10 дней)

Замечательная серия. Автор, пиши еще!)
[Профиль]  [ЛС] 

peaceofhell

Стаж: 14 лет 10 месяцев

peaceofhell · 19-Июн-23 22:18 (спустя 20 дней)

во тут некоторые душнилы конечно, а. это же литРПГ - тут гг и должен имбовать на широкую ногу, спотыкаясь о рояли. это не для мамулиных интеллектуалов чтиво.
[Профиль]  [ЛС] 

Nalivmax

Стаж: 4 года 10 месяцев

Nalivmax · 21-Июн-23 19:16 (спустя 1 день 20 часов, ред. 21-Июн-23 19:16)

Я безусловно предвзят. Потому что эта серия для меня уникальна. 10 книг, а мне до сих пор интересно! Может я вошел в какой-то резонанс с Комаром
Жду 11-ю. Нашел отрывок до 21 главы. На самом интересном месте обрывается... Не знаю как вообще, она дописана?
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan1999

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ivan1999 · 21-Июн-23 21:07 (спустя 1 час 51 мин.)

Nalivmax, автор ведет аккаунт в ВК:
Цитата:
Только-только приступил к написанию двадцать второй главы "Искажающих Реальность", постараюсь завтра выложить. Застрял на даче на целых четыре дня, хотя планировал вернуться ещё в субботу. Интернациональная бригада (русский, армянин и таджик) делала мне в доме нормальную лестницу на второй этаж вместо черновой. Делала качественно и красиво, но уж ооооочееееень неспешно.
Сегодня в телеге Сугралинова отвечает на вопросы читателей.
[Профиль]  [ЛС] 

TUMEN

Top User 12

Стаж: 17 лет 6 месяцев

TUMEN · 23-Июл-23 04:00 (спустя 1 месяц 1 день)

Все как всегда - чем длиннее цикл, тем менее интересны книги к финалу.
Исполнение на отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

q.85

Стаж: 13 лет 4 месяца

q.85 · 17-Ноя-23 21:24 (спустя 3 месяца 25 дней)

Будет ли 11 книга от этого автора аудиокниги?
[Профиль]  [ЛС] 

USNik123

Стаж: 9 лет 4 месяца

USNik123 · 21-Сен-24 16:10 (спустя 10 месяцев, ред. 21-Сен-24 16:10)

Интересней чем 9-ка, больше событий, вылазит движуха из "Защиты периметра", меряется длинной ментала с Комаром, естественно проигрывает молодым да ранним, Георг ведёт себя как баран... В общем оказалось, что я пропустил парочку книжек и где, как, в каком порядке их читать хз, ну и пофиг. Надоело, слишком всё затянули.
[Профиль]  [ЛС] 

tornadojack

Стаж: 10 лет 10 месяцев

tornadojack · 29-Сен-24 23:42 (спустя 8 дней)

ГГ всё круче, события всё масштабнее. Уже можно не просто читить в игре, но и реальность править под себя, но не каждый способен.
ГГ в своём репертуаре - привнёс ещё одно, уже 3-е по счёту глобальное зло в галактику. Теперь механоиды очнулись от спячки и решили, что пора захватить всё и всех.
А уж рушащиеся и возникающие альянсы - это дело обычное.
Автор всё также пренебрегает услугами редактора:
- "в ответ хочу получить ответ"
- "существа могли существовать"
... и прочие подобные ляпы.
Вот только не пойму, как ГГ решился допустить в своё тайное убежище СЯМТРО-7 каких-то там рабочих, чтоб они приводили его в порядок. Ведь он панически боится предателей и быть убитым в реале, уж очень много врагов нажить успел.
Начитано всё на том же достойном уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error