"Дурачок" потому что все нормальные люди знают что если нужна какая-то ссылка, то нужно просто поискать заглавие курса в поисковиках, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ВСЕ!!!
Как же это делают всё ... хм
Сайты-времянки с курсами то появляются то исчезают ... не вижу глубокого смысла упоминать их в шапке. Скачайте курс в так желаемом вами оригинальном качестве, сделайте раздачу, и тогда появится "надежная" ссылка на оригинальное качество, вот на раздачу я готов добавить ссылку в шапку этой раздачи!
Так что глупости тут не порите ... хотите раздачу оригинального качества - флаг вам в руки, ветер в потную спину! Делайте!!! От лишь ваших глупых "полностью поддерживаю" и "ой мне ссылку не дали" ничё не изменится!
Хотите чтоб что-то было - просто тихо сделайте это сами, а не нойте тут! Все возможности для реализации у вас есть! Вам просто лень этим занимать вот вы и ограничиваетесь "просто словами поддержки" ... другому лень ... всем лень ... вот потому и складывается такая итоговая ситуация что куча народу словесно что-то "полностью поддерживают" ... но воз и ныне там!!!

А значит если к уже имеющейся этой куче слов ... добавить еще и ваши слова поддержки то очевидно что ничего не изменится ... а значит смысла вам писать тут свое "полностью поддерживаю" заранее ясно что нету никакого!!! Тогда зачем такое писать!?
P.S.2
Я не понимаю сколько раз я должен отвечать вот эту одну и ту же мысль на один и тот же вопрос ... чтобы больше не приходилось повторять сказанное!? Читайте ответы на те сообщения, которые вы "поддерживаете"!