[Udemy] Unreal Engine 5 C++ Developer - Learn C++ and Make Video Games [2022, ENG, LQ]

Ответить

vvmlv

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vvmlv · 13-Май-23 01:31 (2 года 4 месяца назад, ред. 13-Май-23 01:31)

rml12354367445 писал(а):
84712822Дошел до последнего проекта, Simple Shooter, и обнаружил проблему с отсутствием половины ассетов
Я сам не проверял ассеты ... но вся раздача полтора гига, а ассеты Simple Shoter это примерно гиг. И всё равно там нету "половины ассетов"!? Т.е. должно быть два гига?
Не ... ну вряд ли я мог "прострать гиг инфы" ошибившись при пережатии! Если косяк с отсутствием материала и впрямь реален то он не мой ... где взять недостающие материалы я не знаю. Это видимо надо ждать чтобы в инете появилась более новая версия курса, в которой ассеты будут выкачаны полностью!
rml12354367445 писал(а):
84712822есть возможность перезалить торрент?
Именно "перезалить" возможность есть ... я готов перезалить раздачу если мне кто-то предоставит недостающие ассеты!
[Профиль]  [ЛС] 

Трекар

Стаж: 3 года 6 месяцев

Трекар · 20-Май-23 10:27 (спустя 7 дней)

Вот здесь с русским переводом и с хорошим разрешением в ближайшие дни появится этот курс: t.me/free_for_ru_dev
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 20-Май-23 10:56 (спустя 28 мин., ред. 20-Май-23 10:56)

Трекар писал(а):
84743888Вот здесь с русским переводом и с хорошим разрешением в ближайшие дни появится этот курс
А вы поди ну чисто случаянно один из админов того самого канала! И нет, это не реклама канала под видом "заботы о людях", конечно же нет!
19 мая создал телеграмм канал, 20того мая уже начал рекламироваться на рутрекере под видом заботы о людях, ну надо же поднимать свой канал с шести то человек! Фу таким быть!!!
И главно распихал рекламу по всем раздачам с этим курсом ... приятно лишь то что эту раздачу вы уважаете больше чем другую ... тут ваша конечнонереклама АЖ ДАЖЕ С КАРТИНКАМИ!!!
Трекар писал(а):
84743888с хорошим разрешением
В хорошем говорит разрешении ... и прикладывает скрин кадра в pазрешении 450p ... если вы хвалитесь 450p как "хорошим" разрешением, то какое разрешение для програмистского курса у вас считается "обычным" ... 320p?
P.S.
Если вы проявляете заботу о людях и хотите поделиться с народом на рутрекере курсом, то тогда просто cделайте раздачу! Чё за клоунаду вы тут устроили!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Harry2009

Стаж: 16 лет 4 месяца

Harry2009 · 18-Июн-23 20:43 (спустя 29 дней)

robertavanesov писал(а):
84266848Господи, а можно выложить на торрент этот же курс но с качеством, от которого глаза не кровоточат?
Полностью поодерживаю ! Оставили бы тогда ссылку на оригинальное качество контента, как это делают все .
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 19-Июн-23 10:54 (спустя 14 часов)

Harry2009 писал(а):
84858449Оставили бы тогда ссылку на оригинальное качество контента, как это делают все
Вы дурачок и за это вас забанили во всех поисковиках!?
P.S.
"Дурачок" потому что все нормальные люди знают что если нужна какая-то ссылка, то нужно просто поискать заглавие курса в поисковиках, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ВСЕ!!!
Как же это делают всё ... хм
Сайты-времянки с курсами то появляются то исчезают ... не вижу глубокого смысла упоминать их в шапке. Скачайте курс в так желаемом вами оригинальном качестве, сделайте раздачу, и тогда появится "надежная" ссылка на оригинальное качество, вот на раздачу я готов добавить ссылку в шапку этой раздачи!
Так что глупости тут не порите ... хотите раздачу оригинального качества - флаг вам в руки, ветер в потную спину! Делайте!!! От лишь ваших глупых "полностью поддерживаю" и "ой мне ссылку не дали" ничё не изменится!
Хотите чтоб что-то было - просто тихо сделайте это сами, а не нойте тут! Все возможности для реализации у вас есть! Вам просто лень этим занимать вот вы и ограничиваетесь "просто словами поддержки" ... другому лень ... всем лень ... вот потому и складывается такая итоговая ситуация что куча народу словесно что-то "полностью поддерживают" ... но воз и ныне там!!!
А значит если к уже имеющейся этой куче слов ... добавить еще и ваши слова поддержки то очевидно что ничего не изменится ... а значит смысла вам писать тут свое "полностью поддерживаю" заранее ясно что нету никакого!!! Тогда зачем такое писать!?
P.S.2
Я не понимаю сколько раз я должен отвечать вот эту одну и ту же мысль на один и тот же вопрос ... чтобы больше не приходилось повторять сказанное!? Читайте ответы на те сообщения, которые вы "поддерживаете"!
[Профиль]  [ЛС] 

justi00CHANNEL

Стаж: 4 года 8 месяцев

justi00CHANNEL · 10-Июл-23 11:12 (спустя 21 день)

Насколько много в этом курсе написания кода на плюсах, или всё делается исключительно на блюпринтах?
[Профиль]  [ЛС] 

Vuxpee

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Vuxpee · 17-Июл-23 23:59 (спустя 7 дней)

funfolk писал(а):
84361539Автор, не думал в ЧБ все видосы конвертировать, или каждый второй фрейм вырезать? Это же еще более РЕКОРДНОЕ ПЕРЕЖАТИЕ будет! Или такое пережатие под правила рекорда уже не подойдет?
Внимание. Найден курс в нормальном качестве.
2 часа искал по всем торрентам, и наконец-то нашел. Для тех кто себя уважает, и не хочет марать глаза об это убожество:
https://bitsearch.to/torrents/freecoursesite-com-udemy-unreal-engine-5-c-develop-...7591a2ea4446d7d/
27 гигов качественного видео. Те у кого интернет по карточкам, архивариусы, и прочие копрологи идут мимо.
Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 18-Июл-23 22:34 (спустя 22 часа)

Vuxpee писал(а):
84962434Огромное спасибо!
Характерная черта ... что из всех кто ратовал за отличное качество этого курса на рутрекере никто не создал тут раздачу курса в хорошем качестве (ну типа как помощь для всех своих единомышленников)! Получается что все "большие любители качества" так же и не менее "большие хатаскрайники"!
[Профиль]  [ЛС] 

FrostMage

Стаж: 18 лет 10 месяцев

FrostMage · 07-Апр-24 14:54 (спустя 8 месяцев)

У меня куплен этот курс на udemy, если кто-то объяснит как его скопипиздить оттуда - смогу выложить здесь самую новую версию с нормальным качеством
[Профиль]  [ЛС] 

ajinkyax

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ajinkyax · 02-Фев-25 13:37 (спустя 9 месяцев)

thanks this is such a useful course even today in 2025, i was looking for this.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 03-Фев-25 00:01 (спустя 10 часов)

ajinkyax писал(а):
87342433thanks this is such a useful course even today in 2025, i was looking for this
Successful learning to you!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error