Red Giant PluralEyes 4.1.12 x64 [2022, ENG]

Ответить

vosmor

Стаж: 15 лет 11 месяцев

vosmor · 21-Ноя-25 01:56 (14 дней назад)

Unwrate писал(а):
87326987
keram2189 писал(а):
87313453Если у кого-то все ок по активации, но прога не заводится, тухнет через пару секунд, нужно 2 момента сделать. Я долго проковырялся, вот доброе дело сделаю. В папке с прогой есть файл "PluralEyesPlayer.exe". Именно "Player" а не основной ехе-шник! В свойствах в совместимости ставим внизу галку "запускать от имени администратора". А основной ехе-шник ставим в режим совместимости с Win 8. Но запускаем с обычными правами! Короче плееру админку, плюрлайз совмещаем с Win 8, больше никаких лишних телодвижений. У меня так завелось.
Я виявив проблему, але ваше рішення не спрацювало. Чи є ще щось, що можна зробити?
Помогло - респект!
[Профиль]  [ЛС] 

radrick3

Стаж: 16 лет 4 месяца

radrick3 · 25-Ноя-25 16:43 (спустя 4 дня)

AsTaNa111 писал(а):
85976516
igor 23740 писал(а):
85720846К Adobe Premiere Pro 2023 не подрубается. Ставится но не синхронизируется! Жаль!
Пробуйте так удалите полностью программу и все следы от нее, потом устанавливайте Maxon_App_3.1.1, пройдите авторизацию в Maxon, установите PluralEyes, заходим в программу Maxon и Выбираем "Import serial numbers". и вводим ключ и после уже закрываем программу и устанавливаем Scripts\install.bat потом запускаем PluralEyes и должна запуститься!, я так устанавливал, даже с вкл интернетом и все работает
не могу ввести ключ. после попытки нажатия клавиши import ничего не происходит
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error