yurezkie
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
yurezkie ·
08-Сен-14 05:38
(11 лет назад)
когдаты выйдеш из дуализма ты сам всё поймёш
|
|
Alex_Hancock
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 49
|
Alex_Hancock ·
06-Май-21 21:16
(спустя 6 лет 7 месяцев)
Cyber-boy писал(а):
6759142BrotherFOX, при всем уважении, но мне кажется, что востребованность дисков-сборников для PS1 весьма сомнительна. Зачем качать урезанные версии если можно скачать полные? Смысл продаж этих сборников именно на дисках был очевиден - не особо привередливые люди склонялись, естественно, к покупке одного диска, а не четырех, это было заметно выгодно. А при скачивании с нета разве что размер имеет значение, но в случае PS1 игр (тем более, если они сжаты) это не столь принципиально. И если, к примеру, мне нравится Tenchu, то я лучше скачаю полную версию с заставками и музыкой, чем играть в обрезку и качать баластом еще 3 ненужных игры. Да даже если и все четыре игры нравятся, то я лучше подожду пару деньков и опять-таки скачаю полные нормальные игры.
P.S.
Хотя, в принципе, все это лично мое мнение. Может кому-то и сборники нужны. 
Мне нужны, может я хочу опробовать игры прежде чем жечь ещё диски)) Именно на консоли) У меня например есть сборник с мультяшками желания столько записывать нет. Вот Думм откопал 1 на как то зарубежном сайте с музыкой потому что решил проходить
|
|
JACKIE01
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 406
|
JACKIE01 ·
14-Апр-22 12:27
(спустя 11 месяцев)
|
|
Morpex-160
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6062
|
Morpex-160 ·
21-Окт-23 02:56
(спустя 1 год 6 месяцев)
Старый добрый сборничек..у самого был такой.. Excalibur отдельн нету?!..
|
|