|
tarik2017
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
tarik2017 ·
12-Фев-23 01:30
(2 года 7 месяцев назад)
почемуто в первом МЭ в миссии на базе 15 текстуры персонажей и противников превращаются в черные облака. непонятно куда стрелять и че делать.
|
|
MordredSon
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 3059
|
MordredSon ·
12-Фев-23 07:55
(спустя 6 часов)
exot1ka писал(а):
84285742подскажите! а русская озвучка есть?
В 1-й части, опционально. Во 2-й и 3-й частях - только английская.
|
|
exot1ka
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
exot1ka ·
12-Фев-23 09:01
(спустя 1 час 5 мин.)
и русификаторов никаких нет?
|
|
MordredSon
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 3059
|
MordredSon ·
12-Фев-23 14:20
(спустя 5 часов, ред. 12-Фев-23 14:20)
exot1ka писал(а):
84286736и русификаторов никаких нет?
В плане озвучивания - нет, насколько мне известно. Хотя я давно за этим не слежу).
|
|
shecat
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 227
|
shecat ·
14-Фев-23 16:45
(спустя 2 дня 2 часа)
Спасибо за раздачу.
В Mass Effec раньше не играл. Захотелось восполнить пробел.
Скачал сначала Legendary edition, поиграл немного и пошел сюда за классикой.
Сравнил и решил что буду играть в эту версию.
В LE текстуры круче на порядок, но анимация оставлена древняя. Вместе создает "эффект зловещей долины", как будто персонажи - куклы какие-то, ожившие манекены. Старая версия в этом смыле органична, и в итоге воспринимается более живой. Со светом тоже странно, вроде в новой версии явно круче свет, но распределен он как-то странно, как будто в павильоне каком-то все происходит. В итоге старое освещение тоже больше нравится. Интерфейс конечно в LE причесали, иметь с ней дело игроку приятнее, но при этом сама игра в оригинале интереснее получается. У меня по крайней мере. Прошел первую миссию с маяком на одной и той же стартовой сложности Normal, в LE просто пробежал ее раскидав по дороге всех врагов, в процессе только и научился что оружие менять перегретое. Сел за данную версию и в той же первой миссии на той же сложности пришлось разобраться с тактикой стрельбы из укрытия и применением умений-спеллов. А также с механизмом сохранения/загрузки ))) В итоге отдаю предпочтение оригинальной игре.
А жаль, на современном железе с трассировкой лучей и прочими прибамбасами, могли бы наверное сделать бомбический ремейк.
|
|
realapplegate
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
realapplegate ·
20-Фев-23 10:02
(спустя 5 дней, ред. 20-Фев-23 10:02)
здравствуйте!
помогите избавиться от данного фиолетового засвета. игрался с настройками и ничего. появляется не всегда.
играю с ноутбука, проц i5, карта rtx3050ti
|
|
TwinCats
 Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 192
|
TwinCats ·
20-Фев-23 10:05
(спустя 3 мин.)
realapplegate писал(а):
84326428здравствуйте!
помогите избавиться от данного фиолетового засвета. игрался с настройками и ничего. появляется не всегда.
В настройках видеокарты установите сглаживание на управление от приложения.
|
|
realapplegate
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
realapplegate ·
20-Фев-23 13:51
(спустя 3 часа)
TwinCats писал(а):
84326448
realapplegate писал(а):
84326428здравствуйте!
В настройках видеокарты установите сглаживание на управление от приложения.
Помогло, спасибо большое!
|
|
Baloo RAW
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Baloo RAW ·
05-Мар-23 11:55
(спустя 12 дней)
панк48 писал(а):
84275012что я делаю не так? Не могу установить игру, почти в самом конце установки вылезает эта ошибка, установленные файлы удаляются.
Поддерживаю вопрос. Такая же ситуация!!!!! Подскажите кто знает!?
|
|
LEON@RDO
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
LEON@RDO ·
05-Мар-23 22:17
(спустя 10 часов)
Подскажите плиз, в третьей части, если мне не изменяет память, нужно собирать флот. Так вот в одиночной игре собрать флот для хорошей концов невозможно, т.к. часть флота собирается через онлайн. Тут это решено как-то?
|
|
TwinCats
 Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 192
|
TwinCats ·
05-Мар-23 22:36
(спустя 19 мин.)
LEON@RDO писал(а):
84395975Подскажите плиз, в третьей части, если мне не изменяет память, нужно собирать флот. Так вот в одиночной игре собрать флот для хорошей концов невозможно, т.к. часть флота собирается через онлайн. Тут это решено как-то?
Если выполнять все побочные миссии, помирить кварианцев с гетами и пройти все дополнения, то можно набрать нужные военные ресурсы без мультиплеера даже при 50% боеготовности.
|
|
LEON@RDO
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
LEON@RDO ·
06-Мар-23 09:07
(спустя 10 часов, ред. 06-Мар-23 09:07)
Baloo RAW писал(а):
84392690
панк48 писал(а):
84275012что я делаю не так? Не могу установить игру, почти в самом конце установки вылезает эта ошибка, установленные файлы удаляются.
Убедитесь что у вас путь не содержит русскоязычных или иных символов, не соответствующих стандартной латинской ASCII кодировке.
|
|
Магвай Альфа
 Стаж: 4 года Сообщений: 5680
|
Магвай Альфа ·
06-Мар-23 20:00
(спустя 10 часов)
Первый Масс Эффект - это единственная игра, где я застрял на три года, так как тупо заблудился. За раздачу спасибо, попробую во вторую часть поиграть!
|
|
Aversnya
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Aversnya ·
17-Мар-23 17:40
(спустя 10 дней)
korvin_blak писал(а):
84107521В первой части сохранения нет
И у меня. И загрузить можно только полностью выйдя из игры.
Эту проблему можно решить?
|
|
overthemoonlightfaraway
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 1
|
overthemoonlightfaraway ·
31-Мар-23 02:09
(спустя 13 дней)
В первой части не вся сюжетная линия озвучена, полетел на планеты не связанные с сюжетом, а там все вдруг заговорили на другом языке, камон пучйогендзап. Основной сюжет отлично по озвучке, от начала и до конца.
Спасибо за раздачу.
|
|
vitros666
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1092
|
vitros666 ·
07-Апр-23 03:57
(спустя 7 дней, ред. 07-Апр-23 03:57)
Магвай Альфа писал(а):
84399916Первый Масс Эффект - это единственная игра, где я застрял на три года, так как тупо заблудился. За раздачу спасибо, попробую во вторую часть поиграть!
Обожаю вторую часть... Хочется просто залипать в ней... амбиент
|
|
FlameNN
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
FlameNN ·
08-Апр-23 23:09
(спустя 1 день 19 часов)
Пардон, что не так с интерактивным комиксом? Почему не дает выбора? Можно ж было выбирать. А тут рахни обязательно убиты.
|
|
Sestonico
 Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 36
|
Sestonico ·
09-Апр-23 19:14
(спустя 20 часов)
|
|
kanninghem
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
kanninghem ·
15-Апр-23 10:09
(спустя 5 дней)
LEON@RDO писал(а):
84397337
Baloo RAW писал(а):
84392690
панк48 писал(а):
Убедитесь что у вас путь не содержит русскоязычных или иных символов, не соответствующих стандартной латинской ASCII кодировке.
+1. Такая же ошибка, и содержание символов обычное: D:\Games ... никаких русских или арабских
И, как вижу, 9 апреля проблема всё ещё не была решена, судя по посту выше.
|
|
FlameNN
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
FlameNN ·
24-Апр-23 21:46
(спустя 9 дней, ред. 24-Апр-23 21:46)
Во второй части задание с батарианцами изтдлц непроходимо. После запуска двигателей астероида чёрный экран. Перезапускал кучу раз. Директх обновлял
FlameNN писал(а):
84634317Во второй части задание с батарианцами изтдлц непроходимо. После запуска двигателей астероида чёрный экран. Перезапускал кучу раз. Директх обновлял
Пардон. Нашёл способ. Если отключить всю графика и запустить в окне - прогружает дальше.
|
|
Okfolt
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Okfolt ·
02-Май-23 17:23
(спустя 7 дней)
kanninghem писал(а):
84590229
LEON@RDO писал(а):
84397337
Baloo RAW писал(а):
84392690
панк48 писал(а):
+1. Такая же ошибка, и содержание символов обычное: D:\Games ... никаких русских или арабских
Не знаю как тут отвечапть, но решение есть, если качнуть всю трилогию то ставиться без ошибок. Загвоздка в том что файлы из первой трилогии для доп по закачиваются по следущим только в случае скачивания всей раздачи, перепробовал варианты с латиницей без, не помогло, закинуть файлы из торрента с доп ресурсом не помогло, всю раздачу качнул, заработало
|
|
Dests
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Dests ·
16-Май-23 22:52
(спустя 14 дней)
Okfolt писал(а):
84668305
kanninghem писал(а):
84590229
LEON@RDO писал(а):
84397337
Baloo RAW писал(а):
84392690
панк48 писал(а):
Не знаю как тут отвечапть, но решение есть, если качнуть всю трилогию то ставиться без ошибок. Загвоздка в том что файлы из первой трилогии для доп по закачиваются по следущим только в случае скачивания всей раздачи, перепробовал варианты с латиницей без, не помогло, закинуть файлы из торрента с доп ресурсом не помогло, всю раздачу качнул, заработало
Была такая же ситуация, разобрался в чём проблема - я(как и некоторые другие) скачивал не весь торрент целиком, а только конкретную часть(сначала 1-ю, потом 2-ю), при запуске торрента, клиент(utorrent 1.8.2) cпросил, что скачивать(из 3-х частей), я выбрал вторую часть, но когда он закончил скачивание, оказалось, что в папке с игрой не закачался отдельный каталог: "_Redist" и именно файлы из него были нужны инсталлятору. У торрента в клиенте можно выбрать, какие файлы скачивать(у тех, файлов, что не закачиваются будет указано "пропущенный"), заходите и ставите им приоритет "нормальный", после этого докачаются нужные файлы(все из папки _Redist_ каталога MassEffect2) и можно запускать инсталлятор второй части, не скачивая торрент целиком
|
|
seul83
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 28
|
seul83 ·
29-Май-23 16:34
(спустя 12 дней, ред. 29-Май-23 16:34)
подскажите, есть где-то отдельно DLC для МЕ1 "Станция «Вершина"
upd уже нашел и скачал
|
|
P.O.P.S.
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
P.O.P.S. ·
14-Июн-23 08:15
(спустя 15 дней)
первая часть точно работает на 11 винде на слабеньком ноуте. Спасибо за раздачу!
|
|
Greizerx7
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 41
|
Greizerx7 ·
14-Июн-23 18:08
(спустя 9 часов)
olek2010 писал(а):
84092966
Цитата:
А это Legendary Edition улучшенная, или обычные версии?
Тут нормальное издание.
Зачем вам это глючное издание - (LE)? Только нервы себе попортите, если хотите графония побольше, на nexus куча модов лежит именно для первоначального издания, которые делают игру по графону лучше легендарного издания и к тому же правят оставшиеся баги, а не приносят новые как LE.
А есть-ли возможность, подсказать название этого мода для первой части, для лучшего графония без багов? А то что не скачай, то вместе не работает, а то все наперекосяк...
|
|
лдлдллл
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
лдлдллл ·
16-Июн-23 00:04
(спустя 1 день 5 часов)
В Mass Effect 3 отсутствуют некоторые dlc ( толстовка N7, робопёс, комплекты оружия и брони)
|
|
Mad_Dwarf963
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Mad_Dwarf963 ·
17-Июн-23 00:16
(спустя 1 день, ред. 17-Июн-23 00:16)
Помогите, пожалуйста, кто знает: ME3 зависает кат-сцена с протеанином Явиком после фразы "последнее, что жнецы услышать, это голос....", стоит моргает и ничего не происходит. Пробел, энтер, эскейп не помогают, на просторах интернета ничего не нашла.
UPD: нашла решение на зарубежных форумах, нужно переключить язык полностью на английский и всё прогрузится.
|
|
P.O.P.S.
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
P.O.P.S. ·
17-Июн-23 04:27
(спустя 4 часа)
первая часть точно работает на 11 винде на слабеньком ноуте. Спасибо за раздачу!
|
|
Wyattch
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3001
|
Wyattch ·
26-Июн-23 17:27
(спустя 9 дней)
Есть ли смысл на моём ноутбуке попытаться установить или лучше даже не пытаться? (см в подписи конфигурацию)
|
|
Denn378
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 80
|
Denn378 ·
13-Июл-23 15:17
(спустя 16 дней, ред. 13-Июл-23 15:17)
overthemoonlightfaraway писал(а):
84518335В первой части не вся сюжетная линия озвучена, полетел на планеты не связанные с сюжетом, а там все вдруг заговорили на другом языке, камон пучйогендзап. Основной сюжет отлично по озвучке, от начала и до конца.
Спасибо за раздачу.
Станция вершина только на английском с русскими сабами,да и русская озвучка там не нужна ,тупо пострелять и пройти испытания,а так все доп квесты полностью на русском,у тебя проблема в компе дело не в релизе.
Dests Спасибо тебе за полезный совет а то уже не знал что делать,три раза переустановил вторую часть а в конце одна и таже ошибка,сейчас докачал папку Redist,скопирую ее в папку с игрой и буду пробовать заново надеюсь поможет.
|
|
|