|
rain_i_hear
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
rain_i_hear ·
04-Дек-22 17:52
(2 года 9 месяцев назад)
dfgsdfgd2 писал(а):
83956781Дичь какая-то. Нах.. в этом HDR формате выпускать. Три плеера на компе и ни один не может эти видео воспроизвести. Про телевизор думаю даже пробовать не стоит. Вот скачиваешь сериалы. Думаешь позже посмотреть смотришь, а ничего не работает потому что автор торент файла решил сыграть в модника и залил сериал в формате который у большинства проста не работает..
VLC Media Player
|
|
slonokotik1
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
slonokotik1 ·
04-Дек-22 19:49
(спустя 1 час 57 мин.)
раздача мне не зашла. нашеллучше и с переводом всех серий... жаль не сразу
|
|
TorrenrtMAN
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 295
|
TorrenrtMAN ·
05-Дек-22 20:07
(спустя 1 день, ред. 05-Дек-22 20:07)
dfgsdfgd2 писал(а):
83956781Дичь какая-то. Нах.. в этом HDR формате выпускать. Три плеера на компе и ни один не может эти видео воспроизвести. Про телевизор думаю даже пробовать не стоит. Вот скачиваешь сериалы. Думаешь позже посмотреть смотришь, а ничего не работает потому что автор торент файла решил сыграть в модника и залил сериал в формате который у большинства проста не работает..
Значит все три плеера - шлак.
В PotPlayer все прекрасно воспроизводится. Это, имхо, лучший плеер.
VLC тоже хорош, но проигрывает предыдущему в удобстве и возможностях тонкой настройки.
|
|
#$567
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 306
|
#$567 ·
08-Дек-22 00:27
(спустя 2 дня 4 часа)
Третья серия так и не стала воспроизводится. Хотя и первая и вторая и четвёртая нормально. Пробовал разными плеерами и PotPlayer и VLC и даже встроенным медиа.
|
|
pcm
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
pcm ·
08-Дек-22 11:03
(спустя 10 часов)
Цвета как поправить в кодеке, а то лого нетфликса оранжевое..
|
|
bubacas
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 71
|
bubacas ·
10-Дек-22 18:19
(спустя 2 дня 7 часов)
dfgsdfgd2 писал(а):
VLC MP проблем не испытывает.
ПС. Автору за раздачу с ру-сабами отдельное спасибо.
|
|
Psijic
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 156
|
Psijic ·
11-Дек-22 10:29
(спустя 16 часов)
Можно переведенную озвучку отдельными файлами выложить?
|
|
wp2
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2814
|
wp2 ·
12-Дек-22 10:05
(спустя 23 часа, ред. 12-Дек-22 10:05)
Забавный сериал, но на один раз. Первая серия вообще не зашла с этой напускной мрачностью.
Кое-где перегнули палку, например, когда была гребля на лодках. Многое было смертельно опасным, как бы они детские жертвы объяснили родителям?
Её подруга переживает, что не найдёт пару, что выгонят из стаи. Но встречается явно не из своей стаи. А ему, тогда, всё равно превращается она или нет.
|
|
liiv
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 57
|
liiv ·
13-Дек-22 14:36
(спустя 1 день 4 часа)
Пятая, шестая, седьмая серии в VLC не проигрываются. Все остальные нормально. Может это у меня что-то не так, но жаль, жаль...
|
|
QustmeS
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 401
|
QustmeS ·
13-Дек-22 22:37
(спустя 8 часов)
Windiws 10, PotPlayer - никаких проблем! Норм сериал, даже концовка не в жопе, но байт на 2ой сезон запилили.
|
|
VVayne
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 233
|
VVayne ·
14-Дек-22 21:38
(спустя 23 часа)
Г какое-то. Увидев рейтинги и хвалебные оды, думал было посмотреть что-то хорошее наконец-то. Тоска, печаль, не интересно, персонажи почти все неполноценные - особо ниочёмные(вообще непонятно что авторы хотели в них вложить). Не понимаю, откуда у сериала столько хвалебных восторгов от народа. Даже если считать, как многие говорят, что это единственный норм сериал последних лет. Даже в сравнении со всем тем дерьмом, этот сериал просто встаёт в их ряд. И всё. По сюжету это какая-та альт версия Сабрины маленькой ведьмы с налётом фей Винкс. Вот только в Сабрине и Винкс хотя бы 1-ые сезоны были очень даже ок и героини не сьюшные. От семейки Аддамсов тут нет ни каламбуров с их странным юмором из сериала 60-ых, ни шарма героев из фильмов 90-ых. Современные киноделы обладают нереальным талантом. Они способны загубить абсолютно любую идею. Будь то Властелин колец с миллиардным бюджет и просто нереально хорошим, лучшим в мире, первоисточником, подкреплённым лучшей экранизацией книг, или будь-то большой цикл Колеса Времени с кучей героев и уже встроенной всей необходимой повесткой для современности, или вовсе Семейка Аддамсов - где 1 единственная объединяющая идея и несколько классных персонажей. И всё равно что в первом случае, что во втором, что в третьем снимают откровенный шлак. Интересно, куда провалились все создатели сериалов? Они же не померли. Тайны Смолвиля, Зачарованные, Хаус, Сверхъестественное, Гримм, Менталист, Обмани меня, Кости, Друзья, Касл, Секс в большом городе, Тёмный ангел, Баффи, Анатомия страсти, Настоящий детектив, Клиника, ещё одна Клиника с Клуни, Прослушка, Мыслить как преступник, Звёздные врата, Дневники вампира, Доктор Кто, Декстер, Остаться в живых, Герои, Мерлин и т. д. И это за 5 минут вспомнилось. И десятка сериалов не вспомню из прошлых лет 5, хотя смотрю очень много. Вроде все те сериалы были сняты не так давно, авторы, режиссёры, операторы, актёры вряд ли все померли или старые. В период 97-2010 сериалов производилось не очень много, но ты не знал за что взяться смотреть. С появлением нетфликс, сериалы в год производятся тысячами... Куда делись все те создатели сериалов... Пропали как-то бесследно совершенно. У нетфликса до жопы денег, разбрасывается ими как хочет, В одного 20 лямов кинут, в другого 100, в третьего. Взять того же Сендлера. Бросьте блин хоть в кого-то, кто умеет создавать сериалы...
|
|
AntyDES
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
AntyDES ·
15-Дек-22 01:24
(спустя 3 часа)
Не знаю почему, но картинка в данной раздаче блеклая и унылая. Не рекомендую.
Вот тут, к примеру, сочная и яркая картинка. Да и полноценный отличный дубляж.
|
|
xtemp09
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 181
|
xtemp09 ·
15-Дек-22 14:45
(спустя 13 часов)
Посмотрел, картинка хорошая, всё воспроизводится. DAUM PotPlayer х64. Сериал слаб, это верно, как и подавляющее большинство фильмов и сериалов последнего десятилетия. В этом сериале есть несколько шуток, от которых ржал как конь, но только в первых сериях. К концу сезона он просто надоедает.
|
|
langrisser
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 191
|
langrisser ·
16-Дек-22 11:54
(спустя 21 час)
Всё отлично воспроизводится. Не гоните на раздачу.
HEVC шикарный кодек, экономия места на жестком диске в 3-4 раза. Всегда приятно, когда вижу раздачи в нём.
По поводу просмотра... самое простое - vlc плеер актуальной версии, всё тянет из коробки без настроек.
Те кто смотрят на встроенных плеерах в телевизоры ~2010 года, советую собрать минипк или на крайний случай андроид приставку за 2-3к купить. Забудете об этих проблемах что половина контента не воспроизводится. У самого такого телик - знаю о чём говорю.
|
|
Гарри Галлер
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Гарри Галлер ·
17-Дек-22 00:10
(спустя 12 часов, ред. 17-Дек-22 00:10)
AntyDES писал(а):
84038258Не знаю почему, но картинка в данной раздаче блеклая и унылая. Не рекомендую.
Вот тут, к примеру, сочная и яркая картинка. Да и полноценный отличный дубляж.
Вот да. У меня файл нормально открылся и на компе (VLC) и на телевизоре LG - но картинка бледная. В соседней раздаче (которая на 18 гигов) цвета яркие, сочные.
VVayne писал(а):
84037452Г какое-то. Увидев рейтинги и хвалебные оды, думал было посмотреть что-то хорошее наконец-то. Тоска, печаль, не интересно, персонажи почти все неполноценные - особо ниочёмные(вообще непонятно что авторы хотели в них вложить). Не понимаю, откуда у сериала столько хвалебных восторгов от народа. Даже если считать, как многие говорят, что это единственный норм сериал последних лет. Даже в сравнении со всем тем дерьмом, этот сериал просто встаёт в их ряд. И всё. По сюжету это какая-та альт версия Сабрины маленькой ведьмы с налётом фей Винкс. Вот только в Сабрине и Винкс хотя бы 1-ые сезоны были очень даже ок и героини не сьюшные. От семейки Аддамсов тут нет ни каламбуров с их странным юмором из сериала 60-ых, ни шарма героев из фильмов 90-ых. Современные киноделы обладают нереальным талантом. Они способны загубить абсолютно любую идею. Будь то Властелин колец с миллиардным бюджет и просто нереально хорошим, лучшим в мире, первоисточником, подкреплённым лучшей экранизацией книг, или будь-то большой цикл Колеса Времени с кучей героев и уже встроенной всей необходимой повесткой для современности, или вовсе Семейка Аддамсов - где 1 единственная объединяющая идея и несколько классных персонажей. И всё равно что в первом случае, что во втором, что в третьем снимают откровенный шлак. Интересно, куда провалились все создатели сериалов? Они же не померли. Тайны Смолвиля, Зачарованные, Хаус, Сверхъестественное, Гримм, Менталист, Обмани меня, Кости, Друзья, Касл, Секс в большом городе, Тёмный ангел, Баффи, Анатомия страсти, Настоящий детектив, Клиника, ещё одна Клиника с Клуни, Прослушка, Мыслить как преступник, Звёздные врата, Дневники вампира, Доктор Кто, Декстер, Остаться в живых, Герои, Мерлин и т. д. И это за 5 минут вспомнилось. И десятка сериалов не вспомню из прошлых лет 5, хотя смотрю очень много. Вроде все те сериалы были сняты не так давно, авторы, режиссёры, операторы, актёры вряд ли все померли или старые. В период 97-2010 сериалов производилось не очень много, но ты не знал за что взяться смотреть. С появлением нетфликс, сериалы в год производятся тысячами... Куда делись все те создатели сериалов... Пропали как-то бесследно совершенно. У нетфликса до жопы денег, разбрасывается ими как хочет, В одного 20 лямов кинут, в другого 100, в третьего. Взять того же Сендлера. Бросьте блин хоть в кого-то, кто умеет создавать сериалы...
А вы давно пересматривали эти старые сериалы?
Они сейчас смотрятся совсем не так круто, как 10 лет назад. :))
Кто умеет создавать сериалы?
"Миллиарды" - совершенно шедевральный сериал, по крайней мере, первые три сезона.
"Тед Лассо" - прекрасный, умный, добрый и смешной сериал про людей и отношения.
"Очень странные дела", особенно 1 и 4 сезон.
Это из того, что навскидку вспомнилось за последние 5 лет.
Мне кажется, наоборот - уровень сериалов неизмеримо вырос, тогда как уровень "большого кино" упал до бесконечного клонирования "Мстителей".
|
|
Ru1ce
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 3
|
Ru1ce ·
17-Дек-22 23:24
(спустя 23 часа)
не нашел дорожки от Lost фильм
|
|
#$567
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 306
|
#$567 ·
18-Дек-22 01:19
(спустя 1 час 55 мин.)
Мне сериал очень понравился. Вообще не перематывал во время просмотра, что за последние годы уж не помню, когда было. Почему понравился и сам объяснить внятно не могу. Наверно, интересно перенесённый детективный сюжет на магическую составляющую и несомненно, хорошо подобранная актриса и её игра. Кстати, сюжет напомнил давний сериал "Вероника Марс" Там тоже девушка-студентка проявляла недюженные детективные способности и изрядную долю мэрисьюшности.
|
|
The_Researcher
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
The_Researcher ·
18-Дек-22 19:38
(спустя 18 часов)
Зачем заявлять озвучку LostFilm если ее у вас нет?
|
|
Kulichev
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 55
|
Kulichev ·
19-Дек-22 23:30
(спустя 1 день 3 часа)
Ни на одном из трёх плееров не запустилось...
|
|
Stephenten
  Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 3050
|
Stephenten ·
20-Дек-22 11:40
(спустя 12 часов)
В серии 2-8 добавлена озвучка LostFilm,
1-я и 5-я серии Proper дорожки HDrezka Studio
|
|
langrisser
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 191
|
langrisser ·
21-Дек-22 14:14
(спустя 1 день 2 часа)
По сравнению с фильмами 90-х, все классические персонажи кроме самой гг выглядят слабо. Но благо у них экранного времени не так много и сюжет жестко сфокусирован вокруг Среды. Да впринципе и большинство новых персонажей (в частности одноклассники) ощущаются овощами.
Тем не менее смотрится вцелом годно. Эдакий Гарри Поттер, но с уклон в юмор. Шутки построены на иронии и сарказме, напоминают мультик "Дарья". Кому нравился он, понравится и этот сериал.
|
|
eXpressionist
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 307
|
eXpressionist ·
21-Дек-22 21:05
(спустя 6 часов)
Все нормально с английской дорожкой, рассинхрона не замечено (субтитры не проверял)
Спасибо за раздачу, кодек HEVC рулит (для просмотра на компе точно)
Смотрю в PotPlayer, никогда проблем не испытывал. Рендер madVR. Посмотрел половину - сериал сделан добротно. По сути, это подростковый сериал, но смотрится неплохо.
Насчет нынешнего просмотра старых сериалов - согласен, это похоже на синдром утенка. А уж про одноразовость.. Ну многоразовых сериалов в целом немного было, имхо. Я бы из новых точно пересмотрел бы Better Call Saul. Но где же время взять на пересмотр сериалов)
|
|
Darsky10
Стаж: 15 лет Сообщений: 43
|
Darsky10 ·
24-Дек-22 20:46
(спустя 2 дня 23 часа)
Видео: HEVC,. не ужели нельзя нормальными кодеками катать? пипец, минус тебе,
|
|
mskfire
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 135
|
mskfire ·
25-Дек-22 09:27
(спустя 12 часов)
на ТВ невозможно посмотреть . Universal Media Server не может транслировать, сам ТВ тоже не может открыть
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Hansoul
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Hansoul ·
25-Дек-22 19:18
(спустя 9 часов)
Darsky10 писал(а):
84078397Видео: HEVC,. не ужели нельзя нормальными кодеками катать? пипец, минус тебе,
Смотрю через MKPlayer все гуд
|
|
Xomma6bi4
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
Xomma6bi4 ·
27-Дек-22 11:58
(спустя 1 день 16 часов)
Таки какой плеер установить на Андроид ТВ, чтоб посмотреть этот формат?
|
|
xitsa
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
xitsa ·
29-Дек-22 16:45
(спустя 2 дня 4 часа)
Xomma6bi4 писал(а):
84089048Таки какой плеер установить на Андроид ТВ, чтоб посмотреть этот формат?
Можно просто пережать в формат, который плеер поддерживает.
Я тоже не обратил внимания на кодек, просто пережал.
|
|
MXWOW
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
MXWOW ·
31-Дек-22 14:46
(спустя 1 день 22 часа)
удаляю, требует какой то платный кодек.
не скачивайте, не тратьте время.
|
|
kotadams1
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 2
|
kotadams1 ·
02-Янв-23 11:31
(спустя 1 день 20 часов)
Очень удивлён тем, что у кого то не показывает. На компе LA плеер - никогда никаких проблем, на Android TV 11 версии всё просто идёт само собой, ни тормозов, ни рассинхрона! Отличный кодек, сильно экономящий место при отменном качестве!
А сериал просто конфетка! 
По началу в новой Уэсндэй чего-то определённо не хватало ( Кристину Риччи, понятно, невозможно превзойти!), но чем дальше, тем больше влюбляешься в сериал. Тим Бёртон , всё таки, такая душка! А картинка просто выше всяких похвал!
Будем с нетерпением ждать продолжения!!!
Аддамс форевер!!!
|
|
Alex_Perov
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
Alex_Perov ·
02-Янв-23 12:40
(спустя 1 час 8 мин.)
Darsky10 писал(а):
84078397Видео: HEVC,. не ужели нельзя нормальными кодеками катать? пипец, минус тебе,
Пользователи Вроде Вас, уже более пяти лет пользуются данным трекером, давно научились(нагуглили в том числе) как заходить на данный сайт минуя роскомпидорские блокировки!
Но вот поинтересоваться, что такое HEVC кодек/для чего он создан/почему и зачем им пользуются люди, Видимо, Вам не позволяет, либо религия, либо какие-то иные, мне неизвестные убеждения! ( а скорее всего, банальное нежелание делать лишние движения)
Ещё другие пользователи жалуются, что у них не воспроизводит ведроид смарт ТВ и прочие проблемы с воспроизведением на железных плеерах.
Кодек подхавтывают все смартфоны выпущенные не ранее трёх лет назад, от 10к рублей, на ведроиде от 8 версии и выше.
На "руторе" авторы раздачи в данном формате предупреждают, что для "особо одарённых" и "невнимательных" есть раздачи в старом кодеке AVC!
Правда никто так скромно не упоминает, что данная раздача при 1080р разрешении и трёх(!) озвучках "весит почему-то всего 11.5 Гигабайт, вместо 19-30(!)Гигов, как раздачи в допотопном AVC кодеке. Но зато ВИЗГ и ОР, что не показывает у некоторых "особенных пользователей" даже на ПК, стоит в комментариях до небес! (и опять погуглить не судьба, зато в комментах под раздачей поныть - чёрной икрой не корми!) Как все привыкли на блюдечке чтоб всё преподносили минимальными движениями!
Нет, HEVC кодек это НЕИЗБЕЖНЫЙ прогресс! Мало того что ВДВОЕ экономит место при том же качестве, так ещё и раздача в 10Бит!
Цвета в сериале очень яркие сочные и картинка высокой чёткости выше всяких похвал! Что ж Вам ещё надобно ......?(С)
Самый распространённый БЕСПЛАТНЫЙ ПАКЕТ КОДЕКОВ С ПЛЕЕРОМ В КОМПЛЕКТЕ K-LITE CODEC PACK+MPC -прекрасно справляется с данным видео, при том, что у меня установлена Windows 7, а не 10, которая чуть что, визжит, что купи пойди если не работает, у кого надо купи за 100500 денег. А лень, или не пойми ещё что, мешает найти и скачать бесплатный плеер с пакетом поддерживаемых кодеков.
О самом сериале.
скрытый текст
"Если услышишь что я ОРУ, скорее всего, мне там Весело!"(С) Очень давно не смотрел новых сериалов, тем более нетфликс!(всё больше старые добрые от начала 2000х до 2015-17 годов, когда "левацкого мусора" в них почти не было)
Этот под новый год, оказался приятной неожиданностью. (последний был тоже из восьми серий Турецкий, и что удивительно, за содействием диснея. "Между миром и мной" )
Уж не знаю, родственники ли между собой некоторые люди, участвовавшие в создании того Турецкого и этого сериала, но режиссёрская работа, виды и ракурсы в сопровождении очень удачно подобранной музыки, слишком похожи. Или мне так хочется казаться. Потому что понравилось всё выше перечисленное) В данном сериале, основной акцент, сделан отнюдь не на агрессивном впаривании повестки и прочего мусора. А на главной героине из всем давно известной "семейки Аддамс". (я знаком с этой серией только по всего одной игре в денди в бородатые 90-е. И с тех пор, считал всё эту "готическиу тематику" очередной полутрешаковой хренью.)
Особо не зная лор вселенной сериала, и не вникал никогда в тонкости мира в котором идёт повествование, да и плевать.
Но в данном случае, Тиму Бёртону в очередной раз удалось меня заинтересовать своей работой. (меня и раньше радовали его полнометражные работы с Джони Деппом, и прочими актёрами, которые у него снимались регулярно)
ЦА сериала само собой не моя, ниже написали подростковая до 18, ну может до 25 максимум. Да и пёс ними опять.
Мне не за это понравился сериал, а за юмор, и местами чёрный! Цитаты главной героини, можно разбирать в разговорники, как ни странно она выглядит, вполне адекватна для персонажа, что в наше время пропаганды сплошной бапской тупопёздности прям радует!
Ну а отдельные кадры можно скриншотами "вешать" на рабочий стол. Лицо главной героини в 3-м эпизоде когда жахнул фонтан на 34:35. Пока все в панике мечутся от ужаса, героиня наигрывает Бессмертное произведение классики от Вивальди! - ужа ради одной этой сцены стоило просмотреть сериал! Это ИСКУССТВО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Едва заметная злорадная ухмылка главной героини - особенно, понимая контекст происходящего, жемчужина сериала!
И сцена с вечеринкой, когда всех обливает красной краской напоминая сцену из первой части Блэйда -символизирует, с чувством юмора у авторов сериала всё очень даже отлично!
Да, ниже написали что слабоват сюжет, я уже во второй серии догадался, что "убийца дворецкий"(мем фраза Лурка), однако наблюдать за потугами главной героини и туповатых школиёв было забавно. Если воспринимать весь сериал как стёб, угар и трэшачину в хорошем смысле!
Кто ищет посмотреть что-то необычное, с налётом мистики и около подростковой тематики про всяких "мифических монстров ночи" да ещё и с долей стёба , юмора и иронии, то вполне может понравиться.
Остальным же любителям любовно-соплевого реализма с кАнала РТР, и НТВшного бандо-долбоебизма про доблестных слепых/косых/бешенных псин режима МИМО! Просто мимо, без комментариев, особенно!
|
|
|