|
Sverhch
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 123
|
Sverhch ·
26-Ноя-22 19:19
(2 года 10 месяцев назад, ред. 26-Ноя-22 19:19)
riffraff81 писал(а):
83895464
Sverhch писал(а):
83895325
coppento писал(а):
83894621
Цитата:
тяжелая безрадостная жизнь довела бедную девочку до полного сноса крыши
Просто она радеет за справедливость и соцравенство. Ленина начиталась.
Вот гомункулов разных бомбит от Ленина, Сталина и всего советского. Они вам вашу жалкую жизнь не дают прожить?
Слыш робеспьер , тише там будь .
Слышь, шариков. Ты гавкай, да не кусайся. А то страшно!
coppento писал(а):
83898394
Sverhch писал(а):
83895325
coppento писал(а):
83894621
Цитата:
Вот гомункулов разных бомбит от Ленина, Сталина и всего советского. Они вам вашу жалкую жизнь не дают прожить?
Знатно полыхнуло
скрытый текст
Озарилась светом темнота заката,
В голове у Sverhch загорелась вата.
Так это не у меня полыхнуло, а у вас. Ленина со Сталиным уже несколько десятков лет нет в живых, а вас всё жарит от них. Странно, что вы монгол-татар не упрекаете. . Вата горит, но без особого запаха. А вот ваше говно воняет изрядно
|
|
baklu
 Стаж: 13 лет Сообщений: 890
|
baklu ·
27-Ноя-22 00:12
(спустя 4 часа)
Зубы отбеливали ртутью и свинцом, это знают все.
|
|
b_alex2003bkru
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 134
|
b_alex2003bkru ·
27-Ноя-22 07:04
(спустя 6 часов)
Valentin__ писал(а):
83901590
coppento писал(а):
83893379
Цитата:
не думаю, что в те годы было популярно отбеливание зубов у фермеров
Что мы знаем про те годы? Может и отбеливание ануса придумали в мериканьской глубинке.
да то все фигня... пока маск ракеты запускает, на росии, говорят, до сих пор в глубинках срать ходят в дырку, а газификацию в селах только в Украине видели, когда пиздили там енотов и стиралки.
хотя фейк, может, но так говорят...
Илон Маск такой же аферист как и Элизабет Холмс, которая не так давно уже присела на 11 лет. И запускает он только вбросы насчет биткойна, его свой срок ждет однозначно.
Пы.Сы. И пока в России срут в дырку, на окраине цивилизации срут в головы-судя по вашей очень успешно.
|
|
rutrakko
 Стаж: 14 лет Сообщений: 83
|
rutrakko ·
27-Ноя-22 08:35
(спустя 1 час 31 мин.)
Последние кадры фильма вызвали рвотные позывы. Может быть, фильм и замечательный, но второй раз смотреть я его однозначно не буду. Но стоит отметить, что это хоть и рвота, но дорого снятая...
|
|
irezumi
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1545
|
irezumi ·
02-Дек-22 23:04
(спустя 5 дней)
Имею мнение, что если в первые минут 15-30 ничего не происходит, то это унылая мудота. Хватило минут на 50 ... отсутствие каких - либо действий, от слова вообще - интереса не вызывают. Я открою Вам секрет, что сюжета в фильме нет.
И полетело сие эстетское говно в корзину.
|
|
zhuk235653
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 556
|
zhuk235653 ·
04-Дек-22 01:18
(спустя 1 день 2 часа, ред. 04-Дек-22 01:18)
irezumi обсираторам в ветку марвел
фильм снят со стилем, со вкусом. объективно. он не похож на обычное кино, потому что режиссер и сценарист снимая рвёт и мечет, делает, как хочет. уверенно, смело, изобретательно, с душой. Это одновременно не невразумительный артхаус и не типичный кин, каких уже миллион наштомповали. И не бриллиант в мире кинометографа. Не бриллиант - just a pearl
|
|
weirdmann
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1131
|
weirdmann ·
04-Дек-22 01:56
(спустя 37 мин., ред. 04-Дек-22 01:56)
zhuk235653 писал(а):
83989863irezumi обсираторам в ветку марвел
фильм снят со стилем, со вкусом. объективно. он не похож на обычное кино, потому что режиссер и сценарист снимая рвёт и мечет, делает, как хочет. уверенно, смело, изобретательно, с душой. Это одновременно не невразумительный артхаус и не типичный кин, каких уже миллион наштомповали. И не бриллиант в мире кинометографа. Не бриллиант - just a pearl 
Да, не видели вы хорошее кино, раз хвалите этот трэш, не видели, увы... Хотя чего мне удивляться? Не только культура кино и культура чтения в нашей стране загнила, но и даже культура сочувствия окружающим нас людям пришла в упадок.
|
|
irezumi
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1545
|
irezumi ·
04-Дек-22 08:10
(спустя 6 часов)
weirdmann писал(а):
83989934
zhuk235653 писал(а):
83989863irezumi обсираторам в ветку марвел
Да, не видели вы хорошее кино, раз хвалите этот трэш, не видели, увы... Хотя чего мне удивляться? Не только культура кино и культура чтения в нашей стране загнила, но и даже культура сочувствия окружающим нас людям пришла в упадок.
Я бы добавил и про культуру правописания (орфография, синтаксис - нееее, не слышали), да и само выражение мысли ... кровь брызнула из глаз моих.
|
|
Jaxx00
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 39
|
Jaxx00 ·
04-Дек-22 17:22
(спустя 9 часов)
Valentin__
да то все фигня... пока маск ракеты запускает, на росии, говорят, до сих пор в глубинках срать ходят в дырку, а газификацию в селах только в Украине видели, когда пиздили там енотов и стиралки.
хотя фейк, может, но так говорят... Ну как врут...наши фашиские пропагандоны говорят что врут, а Арестович говорит что так, я, естественно, верю последнему) Но тут такой момент, я живу тут (увы) 43 года и просто тупо знаю что енто правда
|
|
dream1978
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 101
|
dream1978 ·
07-Дек-22 00:15
(спустя 2 дня 6 часов)
Отличный приквел, талантливая актриса, зашёл больше первой части. Ждём продолжения...
|
|
bastung
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 99
|
bastung ·
08-Дек-22 16:11
(спустя 1 день 15 часов, ред. 08-Дек-22 16:11)
Самый конец супер) Повезло солдатику
надеюсь он ее грохнул
|
|
Beattie
 Стаж: 15 лет Сообщений: 35
|
Beattie ·
16-Дек-22 00:12
(спустя 7 дней)
Господа уважаемые, которым понравился данный "шедевр" и в целом нравятся похожие фильмы, я бы на вашем месте сходил к доктору, проверил мозг. Как может нравиться, когда на экране убивают ни за что, ни про что нормальных людей, какая-то умалишённая овца, которая потом с довольной улыбкой накрывает стол на трупов. Ну, это же жесть. Отвратительно и омерзительно. Ну, то есть понятно, что в Рэмбо тоже людей убивают, но чтоб хорошую подругу и топором просто с ничего. А главное, что зло должно быть наказано, просто потому, что так надо. В мире и так столько говна, что хоть бы в кино придурков побеждать начали
|
|
KVNXXL
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 85
|
KVNXXL ·
17-Дек-22 18:15
(спустя 1 день 18 часов)
Главный злодей этого фильма - женщина, причём весьма миловидная, на первый взгляд. На второй взгляд, каждый второй сказал бы что она просто .банутая...
Но не всё так просто, и Тай смотрел, как мне кажется гораздо глубже, в самый корень женского мировосприятия и природы.
Поверьте мне друзья... все эти Пятницы 13е, маньяки, привидения и монстры, просто меркнут возле по-настоящему страшной женщины, которая мило улыбаясь ждёт домой мужа. Что за сюрприз сегодня она для него приготовила?
Может запросто оказаться, что всё что современное общество навязывает женщине, как норму, по факту является для неё не более чем тюрьмой, и даже самые близкие люди, выполняют функции надсмотрщиков и вертухаев. Всё и все кто стоят между женской мечтой и её воплощением - классовые враги, подлежат физическому уничтожению. На корм аллигаторам... Прочитанные люди-страницы, исчезают в пасти корявого шредера. Это неизбежность женского разума.
Ничто не может так пугать, как целеустремлённая женщина, чётко ориентированная на результат. Этот танк не остановить! Какими дорогами он поедет - неведомо, ведь танку дороги не нужны.
Вы наивно считаете, что она видит в вас опору и поддержку, но на самом деле вы находитесь в чёрном списке тех, кто стоит на пути к её заветной мечте. Тщетные попытки мужчины удовлетворить женщину, не перешедшие в форму окончательного завершения, перетекают в вердикт - "Не справился!". И тут не может быть каких-либо промежуточных вариантов. Включается режим самки-богомола, как справедливый приговор внутренней совести.
Ещё мне кажется режиссёром не случайно выбраны вилы и топор, и вообще в целом фильм наполнен глубоким символизмом.
На самом деле я увидел сегодня очень драматичный фильм, с паралеллями между современной пандемией и карантином и исторической испанкой. Между временами и событиями, с попыткой разобраться в женской природе и природе зла, как такового. Зла, как следствия личного неудовлетворения, и способа эмоционального обнуления.
Монолог главной героини с подругой и мимическое приветствие вернувшегося мужа, до и после титров - шедевральны.
Браво Тай! Возьми себе заслуженный кусочек жареного порося!
|
|
Wаldo
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1237
|
Wаldo ·
22-Дек-22 18:39
(спустя 5 дней)
acabape писал(а):
83969808Прекрасный фильм! Это и есть настоящий кинематограф! Есть что посмотреть, есть что додумать. Подобные смысловые конструкции что показаны в данном фильме совершенно необходимо знать каждому человеку. В фильме поднимаются такие вопросы как психологическая травма детей от родителей которые не могут в родительство. Рождение детей в нищете - ну зачем скажите рожать детей в нищете? Великолепная аллюзию на злободневную тематику про ковид и войну! Как точно показана жизнь в современном обществе, хотя события в фильме развиваются во время первой мировой войны. Ну и конечно игра актрисы это нечто! Такого вы не увидите от прокачанных деньгами дженифер лоуренс, зиндаи и прочих детей денежных мешков. Голливуд превращается в помойку где парвят не талант и красота а деньги и связи и в кино проникают уродливые безталанные кикиморы. А в данном фильме актриса великолепная девушка, красивя и талантливая - вот кому нужно дать оскар! Она его заслужила на 146% Смотреть всем обязательно если вы собираетесь рожать детей. Браво мастерам кто создали этот шедевр, спасибо раздающим.
|
|
whitefan
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 57
|
whitefan ·
22-Дек-22 19:16
(спустя 37 мин.)
dream1978 писал(а):
84002669Отличный приквел, талантливая актриса, зашёл больше первой части. Ждём продолжения...
Два раза упоминается, что это вторая часть. Но вторая часть чего ?
А так фильм хорош. Тяжеловат слегка. Пересматривать не буду
|
|
-King_Crimson-
 Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 1606
|
-King_Crimson- ·
24-Дек-22 17:19
(спустя 1 день 22 часа)
Очень хорошо снятый, красивый и стильный фильм. Прекрасная игра ГГ.
Хорошо показано вредоносное влияние церкви и строгово воспитания.
7,5 из 10.
|
|
Digger999
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 231
|
Digger999 ·
24-Дек-22 23:01
(спустя 5 часов)
Valentin__ писал(а):
хотя фейк, может, но так говорят...
Мы, русские, хотя бы "ходим", а вы всё в себе держите с 1991 года, если не раньше, и оно реально отравило вам зачатки мозгов 
Расслабьтесь и получайте удовольствие сегодня, ну и смотрите хорошее кино, слушайте хорошую музыку - развивайтесь всесторонне, да.
|
|
bastung
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 99
|
bastung ·
08-Янв-23 11:57
(спустя 14 дней)
whitefan писал(а):
84070689
dream1978 писал(а):
84002669Отличный приквел, талантливая актриса, зашёл больше первой части. Ждём продолжения...
Два раза упоминается, что это вторая часть. Но вторая часть чего ?
А так фильм хорош. Тяжеловат слегка. Пересматривать не буду
Условно можно назвать первой частью это - Икс / X (Тай Уэст / Ti West) 2022
|
|
jockerS452
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
jockerS452 ·
22-Янв-23 19:02
(спустя 14 дней, ред. 22-Янв-23 19:02)
Beattie писал(а):
84042210Господа уважаемые, которым понравился данный "шедевр" и в целом нравятся похожие фильмы, я бы на вашем месте сходил к доктору, проверил мозг. Как может нравиться, когда на экране убивают ни за что, ни про что нормальных людей
А если не нормальных, а плохих то значит фильм может нравится и ты не уже считаешься больным? Или если человеку понравился фильм про войну или вообще любой фильм где есть убийства, то значит он ненормальный и ему нравятся убийства? Ебать у тебя логика. Тут посыл фильма в том, что нельзя так сильно ограничивать свободу человека, а то он может и катушек съехать. А тут героиня так с самого детства жила. Ещё один посыл фильма в том, что зло порождает зло, где в данном случае зло - это чувство вины. Мать из-за чувства вины к мужу стала строго относится не только к себе, но и к дочери, причем настолько строго, что превратила жизнь дочери в ад и ломает ей психику. Дочь после известных событий фильма в свою очередь теперь тоже будет испытывать чувство вины и скорее всего приведёт к таким же результатам - круг замкнулся.
|
|
truesergiel
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 229
|
truesergiel ·
16-Мар-23 03:02
(спустя 1 месяц 24 дня)
С каждым годом киноиндустрия выдает всё более и более больную извращенскую хрень. Посмотрел два подряд относительно новых фильма. В одном влюбленная парочка переживает бурю эмоций, даром что они всего лишь жрут людей, а во втором несчастная девушка из глубинки скармливает людей крокодилу, затыкивает вилами и расчленяет. Солнцепек правда пока ещё никто не превзошел, и слава богу.
|
|
Wаldo
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 1237
|
Wаldo ·
16-Мар-23 18:12
(спустя 15 часов, ред. 16-Мар-23 18:12)
truesergiel писал(а):
84445766в одном влюбленная парочка переживает бурю эмоций, даром что они всего лишь жрут людей
в каком именно?
truesergiel писал(а):
84445766солнцепек правда пока ещё никто не превзошел, и слава богу
вот этот??
|
|
Aynadance
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2407
|
Aynadance ·
16-Мар-23 23:14
(спустя 5 часов, ред. 16-Мар-23 23:14)
Colorado777 писал(а):
83895643
Sverhch писал(а):
83895325
coppento писал(а):
83894621
Цитата:
Они нам жалкую жизнь устроили! 
Они тебе в детстве вместо сиськи - письку подсунули, поэтому ты вырос таким глупым?
Сомневаюсь, правда что ты застал Ленина или Сталина. Думаю ты обычный последыш алкаша бени. Вы все тупые и не знаете истории родной страны и не хотите её знать. Поэтому прётесь на торрент-ресурсы с фильмами и гадите тут политотой и пропагандой непонятно чего, вместо того, чтоб фильмы комментировать. Хотя для этого мозг, конечно, нужен.
|
|
feeleen1
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
feeleen1 ·
17-Мар-23 02:19
(спустя 3 часа)
Отличный фильм! Тай Уэст однозначно хорош. Смешать трэшевый хоррор с драмой и черной комедией в духе постмодернизма, при этом не скатиться до уровня унылого арт-хауса, это надо уметь. Умеет, могЁт.
|
|
USSHUSY
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 81
|
USSHUSY ·
02-Апр-23 13:10
(спустя 16 дней)
coppento писал(а):
83898394
Sverhch писал(а):
83895325
coppento писал(а):
83894621
Цитата:
Знатно полыхнуло
скрытый текст
Озарилась светом темнота заката,
В голове у Sverhch загорелась вата.
Херовенький ты рифмоплётишко
|
|
bebabo
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 321
|
bebabo ·
02-Апр-23 20:30
(спустя 7 часов, ред. 02-Апр-23 20:30)
Фильм хорош. Однозначно один из лучших про безумие. Красиво снято, смотрится легко, не скучно настолько, что даже пересмотреть можно... И есть о чем подумать. У нас отношение к реальной жизни, как у тараканов к свету. Как только его включают, они прячутся по щелям. Церковь, литература, кино, любовь и прочее - это наши щели. Девочке не повезло. Не сумела спрятаться
Beattie писал(а):
84042210Господа уважаемые, которым понравился данный "шедевр" и в целом нравятся похожие фильмы, я бы на вашем месте сходил к доктору, проверил мозг. Как может нравиться, когда на экране убивают ни за что, ни про что нормальных людей, какая-то умалишённая овца, которая потом с довольной улыбкой накрывает стол на трупов. Ну, это же жесть. Отвратительно и омерзительно. Ну, то есть понятно, что в Рэмбо тоже людей убивают, но чтоб хорошую подругу и топором просто с ничего. А главное, что зло должно быть наказано, просто потому, что так надо. В мире и так столько говна, что хоть бы в кино придурков побеждать начали
Ха ха ха! Дружище, у тебя на аватарке герб СССР. Странно, что тебе не зашёл фильм про убийства ни за что ни про что)
|
|
Ivan Zimmerman
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 760
|
Ivan Zimmerman ·
18-Мар-25 01:52
(спустя 1 год 11 месяцев)
Хоть мне и не зашёл этот фильм, но уж слишком плохим его не назову. Кино нудное, интересного крайне мало; нет нормальной музыки, саундтрека, дабы нагнетать атмосферу, которую лично я не ощутил вообще. Такое ощущение, будто раскрасили телевизионный фильм 40-х годов. Но сие кино настолько авторское и специфическое, что лет через 10-15, мне так думается, многие будут называть его культовым в своём жанре.
Игра Мии Гот и её киношной мамки мне понравилась, вопросов нет.
5/10.
|
|
testerxd
Стаж: 15 лет Сообщений: 169
|
testerxd ·
15-Июл-25 03:54
(спустя 3 месяца 28 дней)
была такая песня, 00ые годы, гр. Патология.
" я обьявляю протест, я обьявляю войну
всем тем кто против меня, всех кого вижу в гробу,
Мне надоело так жить , ведь жизнь по сути дерьмо,
Пора бы все изменить , но смерть нас ждет так давно".. Это фильм про то что , если долго унижать, подавлять и мучить человека, то он либо станет мстить всем за то что с ним сделали, либо закончит жизнь суицидом.
Борьба против тирании в любом ее проявлении. Хуже всего когда такая ситуация происходит в семье. Потом появляются личности подобные Перл, которых общество называет маньяками, но по сути маньяки это то самое общество создавшее РАМКИ, и ПРАВИЛА, которые уродуют людей. такова суть и посыл.
|
|
|