Windows 10 (v22h2) x64 HSL/PRO by KulHunter v24 (esd) [Ru]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

AimFire11

Стаж: 12 лет 6 месяцев

AimFire11 · 07-Фев-23 23:31 (2 года 3 месяца назад)

Я же правильно понимаю тут помимо того что почищена сборка полностью, еще и вырезаны всякие отправки данных "статистики" на сервера майкрософта?
[Профиль]  [ЛС] 

1UcX

Стаж: 15 лет 3 месяца

1UcX · 08-Фев-23 18:44 (спустя 19 часов)

anonimanonimov72 писал(а):
83891113Не рекомендую сборку. Таких количеств BSOD-ов, как за два дня на ней, я за всю жизнь не видел.
П**дёшь и провокация.
Всё встало отлично, работает на стареньком ноуте шустро.
Странно, но система говорит что перманентно активирована. Кхм.
AimFire11 писал(а):
84266288еще и вырезаны всякие отправки данных "статистики" на сервера майкрософта?
На сколько понял - нет, ибо резал отдельной утилитой.
[Профиль]  [ЛС] 

radikid

Стаж: 13 лет 3 месяца

radikid · 26-Фев-23 15:54 (спустя 17 дней)

По каментам вижу некачественный продукт.
[Профиль]  [ЛС] 

kuloymin

Стаж: 15 лет

kuloymin · 26-Фев-23 18:32 (спустя 2 часа 38 мин.)

radikid писал(а):
84359655По каментам вижу некачественный продукт.
Вы про свой комментарий?
[Профиль]  [ЛС] 

vanya-virus

Стаж: 12 лет 4 месяца

vanya-virus · 03-Мар-23 14:15 (спустя 4 дня)

Сори, если не заметил, но тут чистая установка или есть вариант апдейта существующей?
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

-Садира- · 05-Мар-23 13:19 (спустя 1 день 23 часа)

Как же меня радуют эти сборки. Каждый раз, каждая сборка.
Официальный образ, созданный с помощью Media Creation Tool, всегда видит мои диски и беспроблемно устанавливается.
Но еще ни одна сборка, вот вообще ни одна, не показала мне при установке моих дисков. Даже одного из них. Всегда пусто.
Я вот не понимаю, это такой всеобщий прикол у вас, вытаскивать из официального образа поддержку AHCI GPT дисков в UEFI режиме?
Насчет сборки - "ничего не вырезано, ничего не перекодировано". Такое ощущение, что устанавливался оригинальный MSDN образ, только с понтом "Кентом". По крайней мере открытие твикера показало, что пациент неизлечимо мертв от телеметрии. Более того, на рабочем столе создался мертвый ярлык для удаления эджа и целых ТРИ ссылки на сайт автора сборки. Я конечно поюзаю пару дней эту недосборку, она и ставилась-то чтобы потестить работу разных мелкомягких приложений из магазина. Но ставить ее как основную систему - лучше официальную уж тогда, там работы по настройке будет не больше.
[Профиль]  [ЛС] 

kuloymin

kuloymin · 05-Мар-23 14:45 (спустя 1 час 26 мин., ред. 05-Мар-23 14:45)

1. -Садира- писал(а):
    Но еще ни одна сборка, вот вообще ни одна, не показала мне при установке моих дисков. Даже одного из них. Всегда пусто.
    Я вот не понимаю, это такой всеобщий прикол у вас, вытаскивать из официального образа поддержку AHCI GPT дисков в UEFI режиме?
    Так может проблема заключается в отказе интегрировать в сборку мусор в виде драйверов для ваших nve ssd?
  2. -Садира- писал(а):
    Более того, на рабочем столе создался мертвый ярлык для удаления эджа и целых ТРИ ссылки на сайт автора сборки.
    Так может вы устанавливали систему, при активном интернет соединении(не соизволив почитать описание и рекомендации по установке), в результате чего обновился эдж и прилетела куча мусора до входа в учетку? Ссылки, кстати две: одна на сайт, другая в группу ТГ.
[Профиль]  [ЛС] 

Zombrine

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Zombrine · 16-Мар-23 16:24 (спустя 11 дней, ред. 17-Мар-23 20:52)

Уведомляю, ОС кривая - обрывается соединение с игровым сервером (нет, дрова я поставил, проблема именно в сборке). Скачивайте другую от компетентного человека.
update к моему сообщению выше: интернет вообще тупо отваливается, даже по LAN. Как будто ктото выдергивает кабель) Странное совпадение - это произошло сразу после того как я поставил ЭТУ сборку...
update: после рандомных танцов с бубнами в диспетчере устройств с сетевым адаптером (отключил control flow и еще чтото, перевел полу-дуплекс 100МБит) стало гораздо лучше и, возможно, исправилось. Мое ощущение, что я скачал Линукс, а не Винду.
update: нет, проблема не ушла, но гораздо-гораздо лучше стало. Короче, не вижу больше решений кроме как понаблюдать и либо терпеть редкие пропадания интернета, либо тратить время на установку НОРМАЛЬНОЙ сборки.

update: с другой сборкой то же самое, то есть проблема уже именно у меня на ноуте. Зря гнал на автора этой сборки =\
[Профиль]  [ЛС] 

kuloymin

kuloymin · 16-Мар-23 17:10 (спустя 46 мин.)

Zombrine писал(а):
84444841Уведомляю, ОС кривая - обрывается соединение с игровым сервером (нет, дрова я поставил, проблема именно в сборке). Скачивайте другую от компетентного человека.
update к моему сообщению выше: интернет вообще тупо отваливается, даже по LAN. Как будто ктото выдергивает кабель) Странное совпадение - это произошло сразу после того как я поставил ЭТУ сборку...
Где?
[Профиль]  [ЛС] 

LEX66676

LEX66676 · 19-Мар-23 10:07 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 19-Мар-23 10:07)

Идеальный образ с выбором оригинальной-полной и оригинально шустрой-еврейской(обрезанной) версиями,
таки даже удивляюсь читая недовольные комментарии.
[Профиль]  [ЛС] 

Vovlanchik

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Vovlanchik · 20-Мар-23 01:25 (спустя 15 часов)

Пользую сборки данного автора уже долгое время. Никогда не было никаких проблем, по сравнению со всякими онсмиле, санлех и волчебник... Даже был удивлен, что на кент-версии без проблем ставится иксбокс и игры с него запускаются.
Не реклама, но для себя открыл чудесный мир геймпаса за 1 рубль. Кто хочет, тот найдёт...
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_i_sam

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Alex_i_sam · 20-Мар-23 13:55 (спустя 12 часов)

Шикарная сборка, все настраивается как и должно быть
Единственное долго вчитывался какой дистрибутив что из себя представляет, время потратил только на это
В итоге выбрал LITE, т.к. защитник нужен (машина в работе, оставлять открытой нельзя).
Важно прочесть раздел РЕКОМЕНДАЦИИ чтобы ускорить процесс установки и активации, мне помогло кстати а то раньше не заморачивался насчет блокировки сети при установке, в этот раз не пожалел.
Сделал одну виртуалку на этой сборке, впихнул 5 настроенных VPN (приятно что все менюшки доступны без заморочек и главное все настройки подхватываются... это сказка)
На основе этой виртуалки нарезал кучу клонов и раздал в работу
Еще раз спасибо создателю\раздающему !
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroro

Стаж: 15 лет 1 месяц

Kuroro · 22-Мар-23 23:16 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 22-Мар-23 23:16)

Мм... У меня с неё Yandex disk не подключается. Это я кривой или со сборкой что-то не так?
Оказалось, что у меня просто был старый инсталлятор, которые уже не поддерживается и нужно было скачать новый... Уму. А сборка пока нравится, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Prol77

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Prol77 · 31-Мар-23 21:55 (спустя 8 дней)

Я опять несмог устоновить windows 10 как на флэшку устоновить
[Профиль]  [ЛС] 

ono samoe

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ono samoe · 02-Апр-23 13:15 (спустя 1 день 15 часов)

С флешки не ставится, падла.
[Профиль]  [ЛС] 

kuloymin

kuloymin · 02-Апр-23 14:23 (спустя 1 час 8 мин.)

ono samoe писал(а):
84531007С флешки не ставится, падла.
ставится
[Профиль]  [ЛС] 

suntexnik

Стаж: 17 лет 6 месяцев

suntexnik · 03-Апр-23 10:20 (спустя 19 часов)

Спасибо за сборку, отлично встала на очень древний Lenovo G560 - правда на SSD )))
но это не меняет в сути
[Профиль]  [ЛС] 

andru66

Стаж: 16 лет 1 месяц

andru66 · 10-Апр-23 14:38 (спустя 7 дней)

Накатил после 7, все работает. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

gan1a

Стаж: 3 года 4 месяца

gan1a · 25-Апр-23 23:19 (спустя 15 дней)

Мужики поднимите радачу, если не сложно.
[Профиль]  [ЛС] 

Traitor07

Стаж: 17 лет

Traitor07 · 29-Апр-23 04:14 (спустя 3 дня)

На виртуальной машине установилось и работает без проблем, буду тестить для установки на новый ссд(когда его куплю) как основную.
ПС: для установки на ссд нужно дополнительно что то выключать что б там не долбила его винда постоянно проверками или обновлениями?
[Профиль]  [ЛС] 

kuloymin

kuloymin · 29-Апр-23 06:55 (спустя 2 часа 40 мин.)

Traitor07 писал(а):
84651546ПС: для установки на ссд нужно дополнительно что то выключать что б там не долбила его винда постоянно проверками или обновлениями?
ssd mini tweaker используйте
[Профиль]  [ЛС] 

tgfrtgfr123

Стаж: 11 лет 9 месяцев

tgfrtgfr123 · 30-Апр-23 11:52 (спустя 1 день 4 часа, ред. 30-Апр-23 11:52)

Автору спсибо, все супер.
Поставил сборку через BOOTCAMP, никаких проблем не возникло.
[Профиль]  [ЛС] 

yurvic

Стаж: 16 лет 3 месяца

yurvic · 05-Май-23 13:50 (спустя 5 дней, ред. 05-Май-23 13:50)

Большое СПАСИБО автору за сборку. Пользуюсь не первый год. Особенно хорошо взлетают на iMac BootCamp и Macbook (многие сборки там вообще не ставятся). Вопрос следующий: самая последняя сборка V7 прекрасно запускает Windows Интересное (динамические обои на экране блокировки), НО на более ранних сборках таких как V1 - эта функция не работает. Перепробовал методы лечения изложенные в статье (https://remontka.pro/lock-screen-wallpaper-wont-change-windows-10/#:~:text=Среди%...чения%20слежки».) Но никак не могу запустить эту опцию. Скорее всего что-то отключенное в системе мешает запуску. Может ли автор подсказать где копать?
[Профиль]  [ЛС] 

kuloymin

kuloymin · 05-Май-23 20:46 (спустя 6 часов)

yurvic писал(а):
84680459самая последняя сборка V7 прекрасно запускает Windows Интересное (динамические обои на экране блокировки), НО на более ранних сборках таких как V1 - эта функция не работает.
Тут не подскажу, ибо данные изменения не вносил. Раньше помогала утилита ShutUp10..
[Профиль]  [ЛС] 

dm765

Стаж: 17 лет 3 месяца

dm765 · 31-Май-23 12:46 (спустя 25 дней)

Здравствуйте!
В меню Изменения в образе перечислено много настроек.
Эти настройки надо сделать или они уже сделаны?
Благодарю!!
[Профиль]  [ЛС] 

shadows60

Стаж: 4 года

shadows60 · 31-Май-23 12:55 (спустя 9 мин.)

dm765 писал(а):
84789782В меню Изменения в образе перечислено много настроек.
Эти настройки надо сделать или они уже сделаны?
[Профиль]  [ЛС] 

Coolban

Coolban · 02-Июн-23 15:18 (спустя 2 дня 2 часа)

Кривой какой-то образ
[Профиль]  [ЛС] 

kuloymin

kuloymin · 02-Июн-23 15:59 (спустя 41 мин.)

Herr_MayoR писал(а):
84798340с флешки не ставится
ставится
[Профиль]  [ЛС] 

alexey007aa

Старожил

Стаж: 13 лет 11 месяцев

alexey007aa · 08-Июн-23 21:44 (спустя 6 дней, ред. 08-Июн-23 21:44)

Как сборка?
[Профиль]  [ЛС] 

Mentalsky

Стаж: 2 года

Mentalsky · 22-Июн-23 03:00 (спустя 13 дней)

Можно ли установить на отдельный физический диск это как вторую операционку к win7?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error