|
Балабончик
 Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 418
|
Балабончик ·
30-Окт-22 12:24
(2 года 11 месяцев назад)
Ужас. "Панфиловцев" нужно смотреть.
|
|
bokom
Стаж: 13 лет Сообщений: 4
|
bokom ·
06-Ноя-22 15:53
(спустя 7 дней)
спасибо за раздачу. на один вечерок фильм пойдет
|
|
безимениифамилии
Стаж: 12 лет Сообщений: 144
|
безимениифамилии ·
07-Ноя-22 14:14
(спустя 22 часа)
глянем, дюблю тягомотину, да ещё австралийскую
|
|
Kawaitku4
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
Kawaitku4 ·
12-Ноя-22 08:26
(спустя 4 дня)
Мощный фильм о правосудии. Хорошо что есть такие люди, которые готовы на такие жертвы ради справедливости. На таких и держится мир.
|
|
bsmllh
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
bsmllh ·
13-Ноя-22 01:16
(спустя 16 часов)
смотрел в оригинале с субтитрами. Фильм очень атмосферный, живой.
|
|
KOSTYARIK-777
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 276
|
KOSTYARIK-777 ·
15-Ноя-22 19:35
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 15-Ноя-22 19:35)
Оох,все клево !!!Подчти.Операторская,Мьюзик,Игра актеров...Все прям няшки...Но,млять,что за сценарий???Убейте меня,который тащится от Твин ПиксовБ,я сам тощусь...А тут депелизм высшей математики.
скрытый текст
8 лет прошло со дня убийства...Задерживают подозреваемого...Везут на саме без наручников,и он говрит,я хочу посать...епа мать...че с дуба упали!!!Маньячишку отпускать без сопровождения в толчок и всамолете!!!Епаные австралы реал.
|
|
vn___
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 110
|
vn___ ·
16-Ноя-22 10:56
(спустя 15 часов)
нудный, одни диалоги без экшена. 4/10
|
|
SJ IIItaket
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
SJ IIItaket ·
17-Ноя-22 15:46
(спустя 1 день 4 часа)
херня редкостная! целая орава разномастных оперативников из разных служб, под прикрытием, пытаются раскрыть пропажу ребёнка произошедшую 8 лет назад.. нудно до омерзения. пытались в правдоподобность но не верится совершенно.
|
|
volosea
 Стаж: 8 лет 7 месяцев Сообщений: 167
|
volosea ·
20-Ноя-22 14:01
(спустя 2 дня 22 часа)
StrangerYAN писал(а):
83807870
airobo писал(а):
83804889Австралия - проходим мимо
Если ты прошел мимо шикарного "Эти последние часы", то.... Не смотри. Проходи и дальше...
На просторах трекеров ни чего не нашла подобного, где то ошибочка в названии ... хотела посмотреть
|
|
vnrich
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 179
|
vnrich ·
22-Ноя-22 20:44
(спустя 2 дня 6 часов)
volosea писал(а):
83930561На просторах трекеров ни чего не нашла подобного, где то ошибочка в названии ... хотела посмотреть
Фильм называется -- "Последние часы / These Final Hours" 2013 г.
|
|
Artem(kovrov)
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 76
|
Artem(kovrov) ·
23-Ноя-22 00:42
(спустя 3 часа)
Да что то дичь какая то , думал будет что то наподобие Выстрел в пустоту , а тут какой то утырок больной , который когда то когото убил , похожий на бомжа , вокруг него тут разворачивается целый спектакль как будто его взяли в серьезную бандитскую группировку , и бандитам нужно честно рассказать о его прошлом и признаться в грехах . Мне не понравилось , какая то тягомотина на 2 часа , оценка 3 из 10 , это один из тех фильмов под который можно поспать )))
|
|
vtvitus
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1180
|
vtvitus ·
29-Ноя-22 22:38
(спустя 6 дней, ред. 29-Ноя-22 22:38)
цельную организацию выдумали, чтоб развести лоха-маньяка.
нудно и не правдоподобно, но как минимум необычно.
|
|
Takuya-kun
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 327
|
Takuya-kun ·
11-Дек-22 21:35
(спустя 11 дней)
Фильм дно. Два бородатых типа выпучивают глаза и уродливый пацан периодически появляется в кадре.
|
|
halifax
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 91
|
halifax ·
26-Дек-22 11:18
(спустя 14 дней)
Кино очень слабое, тут кто-то Семь упоминал - ну это вообще смех конечно.
В принципе понятно, что хотели показать создатели. Драму про полицейского под прикрытием, которому приходится иметь дело с явным отморозком. Но получилось неубедительно, я весь фильм ждал что с копом что-то не то и у него к примеру обнаружится подвал с детьми или что-то в этом роде. Но нет, фильм вроде как по реальным событиям, поэтому прямолинеен и скучен. Музыка понравилась, планы создают атмосферу, но эта атмосфера без всего остального. Сюжета тут нет, это не кино. Это почти документалка, в которую зачем-то вставили странноватые сцены с сыном, от которых ждешь если не психопатических срывов, то хотя бы более глубокой киношной четкости, но нет, фильм этого не дает.
Из художественных приемов имеем только слегка поломанную хронологию, но она тут выглядит нелепо. В общем, кина не случилось.
|
|
serge-ip
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 55
|
serge-ip ·
14-Янв-23 21:05
(спустя 19 дней)
kakjetak писал(а):
83818324
Александр Чародей писал(а):
83813822очередная попытка глобалистов повесить КОЛОССАЛЬНУЮ ПРОПАЖУ детей на вот такие придуманные случаи.
к сведенью: "в США – 424 066 детей пропало без вести в 2018 году. Вдумайтесь, это как если бы половина населения нынешнего Донецка исчезла за год непонятно куда, и все они – дети.
Следом идет Индия – 111 569. Но там и внутри самой страны черти что происходит.
Британия, точных данных найти не удалось, но по данным организации, ежегодно там пропадает без вести около 80 000 детей.
Канада – 42 233 ребенка пропали в 2018 году.
Дальше – Испания. Официально 33 467 детей пропали без вести в 2018 году. Австралия – около 25 000, Южная Корея 21 980.
По России у них данные очень расплывчаты, поэтому я взял информация из российской прессы.
Как сообщала в 2017 году «Комсомольская правда» со ссылкой на данные МВД, ежегодно в одной только Москве пропадает 1,4 тысячи детей. По России - от 15 000 до 20 000 ежегодно. "
p.s: походу, только немногие знают что на самом деле происходит... 
сам фильм, полный отсТой. Придуманная заказуха на все 100%. идиотский сюжет для наивных. все ОЧЕНЬ притянуто за уши.
Я помню с друзьями на кухни разговорились и меня понесло , я говорю что есть люди для которых мы животные и они ради развлечения или оздоровления готовы пить кровь младенцев или похищать подростков с подходящей группой крови чтобы в дальнейшем пересаживать органы или для рабства или проституции , ростят их на остравах или в горах на фермах под прикрытием военных которые об этом ничего и не знают , а потом на эти фермы съежается элита и устраивает оргии ...
мир давно пошел по Пи...де к сожалению и спасет его очередная перезагрузка , которая не за горами
"Человеком не достатачно родится , человеком нужно стать!"
только на днях смотрел документалку именно про этот сюжет!
реальные люди, хроника, видео где крот раскручивает маньяка снятое скрытой камерой.
и тут читаю ваш бред о островах с оргиями((( идиоты
вы хоть подумали бы - зачем им так заморачиваться с островами, с армией, с секретностью, ЕСЛИ ОНИ И ТАК МОГУТ ЭТО УСТРОИТЬ В ЛЮБОМ ОСОБНЯКЕ!!!?
лично знаю таких родителей которым похрен на своих детей вопрос цены!
.....мир!.....перезагрузка.....идиоты конченые!!!
если его и перезагрузят то лишь для того чтоб вас животных откатить к братьям вашим меньшим ибо вам был дана инфрмация и шанс но смогли только ненавистью напитаться!
|
|
pro100roni
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
pro100roni ·
14-Янв-23 22:15
(спустя 1 час 9 мин.)
Вот это нудятина...фильм просто ни о чем. От куда такой рейтинг я хз
|
|
alama2012
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 78
|
alama2012 ·
04-Июн-23 13:31
(спустя 4 месяца 20 дней)
Спец. отдел полиции весь фильм убеждает слабоумного безработного старика, что тот убил Кеннеди.
|
|
exexOLE1998
 Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 1012
|
exexOLE1998 ·
10-Дек-24 19:24
(спустя 1 год 6 месяцев)
Хорошая картина ... Если бы ещё режиссёр сделал так что бы зритель понял - что вообще происходит :)))
Смотрел , смотрел , ни хрена не понял - о чём идёт речь ...
|
|
|