[Nintendo Switch] Chaos Head Noah / Chaos Child [NSP][ENG]

Ответить

Jack50

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Jack50 · 19-Май-23 22:58 (2 года 3 месяца назад)

К Chaos child фикс англ текста от той фан команды выходил для свитча?
[Профиль]  [ЛС] 

Ellurion

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ellurion · 20-Май-23 06:48 (спустя 7 часов)

Jack50
Нет еще. Если бы был ссылку бы оставили.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark-O-Storm

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Dark-O-Storm · 31-Июл-23 22:10 (спустя 2 месяца 11 дней)

Archargelod писал(а):
83838053Occultic;Nine
Она связана с Science Adventure чисто номинально, т. е. притянута за уши.
[Профиль]  [ЛС] 

Razor{Vi}

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Razor{Vi} · 11-Мар-24 00:12 (спустя 7 месяцев, ред. 11-Мар-24 00:12)

Eсли кто не знаком с SciAdv как и я и решил начать знакомство с Chaos;Head Noah нужно понимать, что ГГ в этой новелле отвратителен. В прямом смысле, что он не вызывает ничего кроме отвращения.
Я даже не ожидал такого, вот честно. Неужели он и олицетворяет основную аудиторию ВН'ок по большей части?
3 часа чтения и просто мука читать дальше. Не знаю как в оригинале, и что поправил более точный перевод, но тут у нас нытье, задротство, жизнь в контейнере (судя по содержимому, в мусорном), дрочь в мморпг, фап, пару раз в неделю через НЕЗЕМНЫЕ муки выход в школу, потому что если этого не делать, папа с мамой заберут обратно и будут, видимо, воспитывать сыночку. Страх общения, трясущийся голос и неспособность че-то сказать, дебильные ритуалы а-ля а займу-ка я самую дальнюю кабинку в интернет кафе, потому что вокруг народа поменьше, разговоры самого с собой, и, конечно же, delusions, когда в какой-то ситуации он напридумывает себе какие-то бредни о сложившейся ситуации. Еще и параноик, что за ним следит некая сущность (вероятно имеет ввиду игрока, просто предположение).
Везде у него сплошные DQN'ы, твари, и хоть бы они сдохли. 2д форева, 3д ацтой. И тут его цепляет 3д тяночка, а он и потек, прям лоснится перед ней, а когда ее нет вспоминает ее добрым словом - bitch, 3d wench (хотя она ж 2д спрайт в новеллке).
Если были бы руты, где можно заставить этого клоуна максимально страдать, то хоть какой-то профит бы был.
А так, что-то Steins;Gate уже и пробовать не хочется.
Пожалуй, вернусь к цикадам, арку ответов надо начать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ellurion

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ellurion · 11-Мар-24 05:17 (спустя 5 часов, ред. 11-Мар-24 05:17)

Razor{Vi}
Ну тут героя перетерпеть чуть надо. Дальше маленький спойлер
Спойлер
Параноит он правильно. Ибо есть с чего читайте дальше. А карикатурный он потому что не совсем "нормален" - не в том смысле, что кукуха улетела, хотя по тем же delusions так и кажется, а в более глобальном. Там по сюжету это тоже дальше объясняется. В том числе и нафиг на него повисла 3D-тян.
"Врата" вообще о другом. Тему Head только сиквел развивает который Child. А так игры серии связаны только одной вселенной. Читать можно в любом порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

Razor{Vi}

Razor{Vi} · 11-Мар-24 17:41 (спустя 12 часов)

Ellurion
Ладно, попробую еще почитать.
Если Врата про другое, то не буду из бэклога убирать.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Jack50

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Jack50 · 11-Мар-24 17:55 (спустя 13 мин., ред. 11-Мар-24 17:55)

Вот что происходит когда нормис читавший только БЛ и шлаковые помойные ру вн приходит заценить нормальные тайтлы.. Позорище просто)
>Еще и параноик, что за ним следит некая сущность (вероятно имеет ввиду игрока, просто предположение)
>Неужели он и олицетворяет основную аудиторию ВН'ок по большей части?
Это комментировать себя не уважать.
Вы когда описание CH читали на вндб ничего не смутило? Зачем проходить вн в которой ничего не привлекает и вас сама аниме культура и местные фетиши/бзики и комплексы раздражают? Вы в кафе/столовой тоже заказываете пироги с капустой и потом нос воротите, но продолжаете жрать?
[Профиль]  [ЛС] 

Razor{Vi}

Razor{Vi} · 11-Мар-24 18:24 (спустя 28 мин.)

Jack50
Позорище - это развешивать ярлыки на конкретного человека, которого вы не знаете. Вы прекрасное олицетворение этого. Заметьте, что у меня в тексте был вопрос, а у вас - утверждение.
БЛ я действительно читал давно в свое время, больше русских новеллок я не читал.
Для примера про гг:
Есть Song of Saya, где герой не самый приятный, но вполне понятно почему.
Есть Unteralterbach, где хиккан получился на отлично, там подход с юморком.
Вы вот себя не уважили, прокомментировали. Меня заинтересовал сюжет и высокие оценки, я начал читать. Я не разбирался в фетишах, бзиках, комплексах. Поделился своим мнением с тем, кто захочет начать читать. Вы прибежали с негативом, хотя взгляните на комментарий Ellurion, вам есть чему у него поучиться.
Когда в пирогах с капустой я почую, скажем, испорченное яблоко, я отложу и пойду разбираться.
[Профиль]  [ЛС] 

LimeeC

Стаж: 3 года 7 месяцев

LimeeC · 10-Июн-25 22:36 (спустя 1 год 2 месяца)

знающие, подскажите, к игре русификатор кем-нибудь разрабатывается?
[Профиль]  [ЛС] 

morphlingRUS

Стаж: 16 лет 7 месяцев

morphlingRUS · 10-Авг-25 23:14 (спустя 2 месяца)

Патч кстати обновили несколько раз буквально недавно. Ссылка из поста выше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error