Razor{Vi} ·
11-Мар-24 00:12
(спустя 7 месяцев, ред. 11-Мар-24 00:12)
Eсли кто не знаком с SciAdv как и я и решил начать знакомство с Chaos;Head Noah нужно понимать, что ГГ в этой новелле отвратителен. В прямом смысле, что он не вызывает ничего кроме отвращения.
Я даже не ожидал такого, вот честно. Неужели он и олицетворяет основную аудиторию ВН'ок по большей части?
3 часа чтения и просто мука читать дальше. Не знаю как в оригинале, и что поправил более точный перевод, но тут у нас нытье, задротство, жизнь в контейнере (судя по содержимому, в мусорном), дрочь в мморпг, фап, пару раз в неделю через НЕЗЕМНЫЕ муки выход в школу, потому что если этого не делать, папа с мамой заберут обратно и будут, видимо, воспитывать сыночку. Страх общения, трясущийся голос и неспособность че-то сказать, дебильные ритуалы а-ля а займу-ка я самую дальнюю кабинку в интернет кафе, потому что вокруг народа поменьше, разговоры самого с собой, и, конечно же, delusions, когда в какой-то ситуации он напридумывает себе какие-то бредни о сложившейся ситуации. Еще и параноик, что за ним следит некая сущность (вероятно имеет ввиду игрока, просто предположение).
Везде у него сплошные DQN'ы, твари, и хоть бы они сдохли. 2д форева, 3д ацтой. И тут его цепляет 3д тяночка, а он и потек, прям лоснится перед ней, а когда ее нет вспоминает ее добрым словом - bitch, 3d wench (хотя она ж 2д спрайт в новеллке).
Если были бы руты, где можно заставить этого клоуна максимально страдать, то хоть какой-то профит бы был.
А так, что-то Steins;Gate уже и пробовать не хочется.
Пожалуй, вернусь к цикадам, арку ответов надо начать.