Повседневная жизнь бессмертного короля (ТВ-3) / Xian Wang de Richang Shenghuo 3 / The Daily Life of the Immortal King 3 [ONA] [12 из 12] [CHI+Sub] [2022, приключения, комедия, Фэнтези, Повседневность, Школа, WEBRip] [1080p]

Ответить

siderru

Стаж: 14 лет 8 месяцев

siderru · 23-Авг-23 21:07 (1 год 4 месяца назад, ред. 23-Авг-23 21:07)

desuex1 писал(а):
85101470искал русаб на второй сезон, так и не нашел.
greenfox111 писал(а):
84096631Субтитры есть - но они хардсаб,
смотри онлайн, субтитрами русскими Light Family и видео без китайского хардсаба, возможно это всё есть и на трекерах - ищи
[Профиль]  [ЛС] 

desuex1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

desuex1 · 27-Авг-23 22:20 (спустя 4 дня)

siderru писал(а):
85104458
desuex1 писал(а):
85101470искал русаб на второй сезон, так и не нашел.
greenfox111 писал(а):
84096631Субтитры есть - но они хардсаб,
смотри онлайн, субтитрами русскими Light Family и видео без китайского хардсаба, возможно это всё есть и на трекерах - ищи
Спасибо! Правда, я уже навернул на английском.
Теперь вот только не понимаю, во мне проблема или в авторах - но второй сезон по-моему сверхтухлый по сравнению с первым (на самом деле понимаю, только контраст впечатлений слишком велик). Где-то в начале, в первой или второй серии посмеялся в голос разок, и последняя серия более-менее ок. Ах да, опенинг во втором клевый. Третий сезон сейчас кажется чуть лучше второго, но тоже так себе, просто не настолько кал, а чуть меньше. Если это все было в новелле написано, то я малость в шоке - контент хуже филлеров бличенарутокуска.
[Профиль]  [ЛС] 

gm-felix

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gm-felix · 17-Янв-24 16:57 (спустя 4 месяца 20 дней)

В конце второго сезона режиссёры будто под солями были, в начале третьего выветривались остатки, дальше по сюжету пошли.
Когда уже китайцы научаться в сюжет, повествование а не в рандомное видео на мониторе.
Китайский Сайки Кусуо )
[Профиль]  [ЛС] 

tymanik

Стаж: 13 лет

tymanik · 26-Окт-24 00:20 (спустя 9 месяцев)

Поддерживаю предыдущих ораторов: второй сезон такая лютая дичь, что и я тоже в шоке. Вторую половину сезона вообще смотрю на перемотке, и уже подумывал забросить (чего я обычно никогда не делаю). Зашёл вот почитать что пишут про 3-й. Ну если дальше будет получше, то можно попробовать всё же досмотреть.
P.s. согласен что даже хуже филлеров нарика\блича (притом любых - а они там все были Г), но вот в куске, имхо, они как раз таки местами были вполне себе норм. Я даже однажды какой то из филлеров просмотрел и только на последней его серии понял что это была не сюжетка
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error