|
Walterbee
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Walterbee ·
01-Дек-22 16:22
(2 года 9 месяцев назад)
orinox писал(а):
83947134Чет не пойму как играть то тут обзор мышью есть ходьба на wsad переназначается нормально, а вот все остальные клавиши н работают. К примеру книгу магии не открыть клавиша С не работает переназначал не помогает.
Нужно, чтобы была включена английская раскладка клавиатуры
|
|
VanEnc
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 71
|
VanEnc ·
02-Дек-22 00:23
(спустя 8 часов)
Это обычная версия, или мод Redone 2.0? Потому что не проверить никак.
|
|
zzzxxccc
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
zzzxxccc ·
11-Дек-22 16:55
(спустя 9 дней)
Управление с мышкой переключается клавишей Caps Lock (чтобы вернуть как было раньше), или в mm8.ini файл - параметр MouseLook=0 будет как в оригинале, и MouseLook=1 как в экшенах современных (обзор камеры мышкой).
По фоновой музыке, я добавил в mm8.ini файл параметр PlayMP3=1 и установил в 0 параметр MusicLoopsCount=0 и все заработало отлично! Спасибо за мод!!!
|
|
MaksiMan89
Стаж: 14 лет Сообщений: 19
|
MaksiMan89 ·
15-Дек-22 21:17
(спустя 4 дня, ред. 15-Дек-22 21:17)
Мод классный, тут есть более старая версия мода и вот она работает нормально, а вот с этим какая то беда((
Запускаю под Linux и не хочет работать клавиатура, только ходьба норм переназначается, по фигу какая раскладка стоит. А вот enter и дургие клавиши не пашут. Уже и конфиги сверял чем новая версия от старой отличается, понять не могу, но с клавой беда.
orinox писал(а):
83947134Чет не пойму как играть то тут обзор мышью есть ходьба на wsad переназначается нормально, а вот все остальные клавиши н работают. К примеру книгу магии не открыть клавиша С не работает переназначал не помогает.
Вот как я тебя понимаю, такая же беда в точности...
|
|
chernoknizhnick
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
chernoknizhnick ·
23-Дек-22 15:23
(спустя 7 дней, ред. 23-Дек-22 15:23)
У доспехов Аполлон клёвый новый скин в этом моде:
Правда, если надеть, может отключиться доступ к инвентарю у персонажа.
|
|
RepentantSinner
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
RepentantSinner ·
29-Дек-22 21:15
(спустя 6 дней, ред. 29-Дек-22 23:00)
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!! МОД ПРОСТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО!!!! СУПЕР-ПУПЕР!!!! НО ЕСТЬ ПАРУ БАГОВ КОТОРЫХ БЫ НАДО БЫ ПОЧИНИТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ *** ЕСЛИ МОЖНО * ПЕРВЫЙ ИНОГДА КОГДА ПОПАДАЮ В БЛЕКШЕР ЛАВКУ С МАГИЧЕСКИМИ ПОЙШЕНАМИ ЧЕРНЫМИ ПРИ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ОСТАЮТСЯ СТАРЫЕ ИЛИ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЯЮТСЯ ВТОРОЕ ОСТАЛСЯ БАФ НА ПАРЕ МИНУТ ШИЛД И КАМЕННАЯ КОЖА - НА ПЕРСАХ А НЕ НА ГЛАЗЕ БАФОВ* ТРЕТЬЕ ЗАХОЖУ К МАСТЕРУ И ГРАНДМАСТЕРУ МАГИИ ЗЕМЛИ В СЕРЕБРЯННОЙ БУХТЕ И НАЖИМАЮ НА МАСТЕРА ИИ ГРАНДМАСТЕРА И ВЫКИДЫВАЕТ ИЗ ИГРЫ* ЕСЛИ МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА ПОЧИНИТЬ ЭТО НО Я ДУМАЮ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ ЧТОБ НЕ НАЧИНТЬ НОВУЮ ИГРУ ЧТО МАСТЕРОМ И ГРАНДОМ ЗЕМЛИ МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ СТАТЬ В 7 ИЛИ ВОСЬМОЙ ЧАСТИ* У ДРУГИХ НПС А НЕ В 6 ЧАСТИ ... ММ... Я ПОКА В 6 ЧАСТИ И БОЛЕЕ МЕНЕЕ ВСЕ НОРМ... ПРАВДА В КАРЛАГОНЕ ИМЕНИИ ПАРУ ПРИЗРАКОВ ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ НАХОДИЛИСЬ И Я НЕ МОГ ИХ ПРОЙТИ НО УБИВАЛ С ФАЕРБОЛОМ ПРАВДА НЕ МОГ СОБРАТЬ ЛУТ)) НО ОБХОДИТЬ МОГ ТАМ 1-2 ПРИЗРАКА ТАКИХ БЫЛО СОВЕТУЮ ВСЕМ НАЧИНАТЬ С 6 ЧАСТИ В НЕЙ МОЖНО СТАТЬ ГРАНДМАСТЕРОМ СВЕТА И ТЬМЫ ВРОДЕ БЕЗ ПРИНЯТИЯ СТОРОНЫ СВЕТА ИЛИ ТЬМЫ В 7 ЧАСТИ ИЛИ Я ЕЩЕ ДО 7 НЕ ДОШЕЛ ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ СОЗДАТЕЛЬ МОДА СДЕЛАЛ МОЖЕТ И ТАМ МОЖНО УЧИТЬ ТЬМУ И СВЕТ ВМЕСТЕ*) КСТАТИ КАК ПЕРЕХОДИТЬ ИЗ МИРА В МИР ПОДСКАЖИТЕ ТОЧКИ ПЕРЕХОДА В 6 ЧАСТИ ИСКАЛ НО ПОКА НЕ НАШЕЛ И СВИТКИ В МАГАЗИНАХ ИСКАЛ МНОГО РАЗ В РАЗНЫХ МАГАЗИНАХ ДЛЯ МАГИЧЕСКИХ ТОВАРОВ С ЛОУДАМИ СЕЙВОВ НО ЧЕГО-ТО НЕ ВЫПАДАЛО ИХ ВИДЕТЬ (((
ДА ЕЩЕ НА ДОСПЕХИ АПОЛОНА В 6 ЧАСТИ И НА ДОСПЕХИ ЗЕВСА СТОИТ КАК ЗНАК ДОРОЖНЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ А В НЕМ ЗНАК НЕ ЗАЕЗЖАТЬ НО НАДЕВАТЬ СО ВСЕМИ СТАТАМИ МОЖНО И В ИНВЕНТАРЕ ЗАНИМАЕТ ДВЕ НА ДВЕ КЛЕТКИ А НЕ КАК ПОЛНАЯ БРОНЯ))) ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОСИК КЛОЧКИ ТКАНИ ИЗ ИМЕНИЯ КАРЛАГРНА В ЗАМКЕ АЙРОНФИСТ ДЛЯ ЧЕГО ОНИ?? ВЫКИНУТЬ ИЛИ ОСТАВИТЬ?
MaksiMan89 писал(а):
84041412Мод классный, тут есть более старая версия мода и вот она работает нормально, а вот с этим какая то беда((
Запускаю под Linux и не хочет работать клавиатура, только ходьба норм переназначается, по фигу какая раскладка стоит. А вот enter и дургие клавиши не пашут. Уже и конфиги сверял чем новая версия от старой отличается, понять не могу, но с клавой беда.
orinox писал(а):
НАЖИМАЕТЕ КАПСЛОК И ВСЕ НОРМ ПРАВДА ЕСЛИ РУССКАЯ КЛАВА ПЕРЕВЕДИТЕ НА АНГЛИЙСКИЙ ВРОДЕ ДОЛЖНО ПОМОЧЬ И УЖЕ В АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ НАЖМИТЕ КАПСЛОК
ЕЩЕ 1 ПРОБЛЕМКА ВЫСВЕТИЛАСЬ В МАГАЗИНЕ ПОЙШЕНОВ В БЛЕКШЕРЕ ТАМ ГДЕ ЧЕРНЫЕ ПРОДАЮТСЯ ЕСЛИ ИГРАТЬ А ПОТОМ НАЧАТЬ НОВУЮ ИГРУ ТО В НЕМ МОЖНО ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО С ТОГО МОМЕНТА НА КАКОМ ТЫ ЗАКОНЧИЛ ПРОШЛУЮ ИГРУ ТОЕСТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОСЛЕ ТОГО ДНЯ КАК В ПРОШЛОЙ СКАЖЕМ В ПРОЙШОЛ У МЕНЯ ПРОШЕЛ ГОД ТАМ ВОТ В НОВОЙ ПИШЕТ НА ВТОРОМ МЕСЯЦЕ ИГРЫ КОГДА Я ПОПАЛ В ЭТОТ МАГАЗИН ЧТО ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ 344 ДНЯ ***
|
|
dj--alex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3834
|
dj--alex ·
29-Дек-22 21:47
(спустя 31 мин.)
поиграл персонажи из Меч и Магии 8 говорят не голосами из Буки
некромант и вампирша чужие голоса имеют
|
|
RepentantSinner
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 22
|
RepentantSinner ·
29-Дек-22 23:01
(спустя 1 час 14 мин.)
MaksiMan89 писал(а):
84041412Мод классный, тут есть более старая версия мода и вот она работает нормально, а вот с этим какая то беда((
orinox писал(а):
КАПС ЛОК ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ НА АНГЛИЙСКИЙ ПЕРЕВЕДИ И ОПЯТЬ КАПС ЛОК
|
|
MartinSaint
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 104
|
MartinSaint ·
09-Янв-23 22:37
(спустя 10 дней)
RepentantSinner писал(а):
84099396
MaksiMan89 писал(а):
orinox писал(а):
КАПС ЛОК ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ НА АНГЛИЙСКИЙ ПЕРЕВЕДИ И ОПЯТЬ КАПС ЛОК
Ты все уже поняли что ты без КАПС ЛОКА жить не можешь
|
|
zzzxxccc
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
zzzxxccc ·
28-Янв-23 16:21
(спустя 18 дней)
Решил сделать новую иконку для ярлыка MM, используя нейросетку, скормил ей в качестве исходника оригинальную иконку MM8, получилось даже неплохо)
Нейросетка сгенерила рефы на основе оригинальной иконки MM8
В итоге получилось:
|
|
Vinnydesigner
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
Vinnydesigner ·
22-Фев-23 19:08
(спустя 25 дней)
Ох, спасибо автору раздачи, это третья скачанная мной версия, которая запустилась на вин11. Хотя бы запустилась.
|
|
Basya1214
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 141
|
Basya1214 ·
24-Фев-23 23:54
(спустя 2 дня 4 часа)
Ух любимые игры детства! Посмотрим, пойдёт ли сейчас на компе) Аркомаг форева!
|
|
WWIII_08
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2250
|
WWIII_08 ·
25-Фев-23 00:28
(спустя 34 мин.)
Всем привет. А будет ли обновление МММода? Эпохальные ведь игры серии.
|
|
Basya1214
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 141
|
Basya1214 ·
26-Фев-23 04:46
(спустя 1 день 4 часа)
Ого тут даже наконец-то сделали возможность НАНИМАТь нпс бродящих там и сям! Единственное чего в восьмёрке не хватало. Круто) Ящеров с собой таскать или эльфов) Я правда не в курсе стакаются ли они? У меня две тётки обещающие путешествие на 2 дня короче, я получу 4 или одну можно выгнать нафиг?
|
|
kozodoefff
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 240
|
kozodoefff ·
01-Мар-23 08:17
(спустя 3 дня)
Немного играл в оригинальную ММ6, можно спокойно ставить этот "сборник" и на оригиналы ММ 6,7,8 забить? Здесь как-никак и картинка лучше и патчи все стоят и тп. Как новичку посоветуйте.
|
|
olek2010
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5438
|
olek2010 ·
03-Мар-23 21:29
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 03-Мар-23 21:29)
kozodoefff писал(а):
84372141Немного играл в оригинальную ММ6, можно спокойно ставить этот "сборник" и на оригиналы ММ 6,7,8 забить? Здесь как-никак и картинка лучше и патчи все стоят и тп. Как новичку посоветуйте.
Оригиналы немного отличаются от мода, в моде все построено на механике 8 части игры, графика получше будет и удобств побольше. Но если бы я играл впервые, я бы сначала прошел оригиналы, все же отличия есть, в прокачке , в продвижении классов и т.д, по сути это уже другая игра по мотивам оригинала.
Цитата:
ЧЕСТНО СКАЗАТЬ... ПОЛЫЙ ОТСТОЙ ... НЕТУ КУРСОРА МЫШКИ !!!! И СНЕГ СЛИШКОМ ГЛАЗА В ПЕРВОМ ГОРОДЕ ЗАБИВАЕТ
Честно сказать... снег отключается в главном меню одним кликом, курсор на месте, ну и если постараться можно настроить управление под себя.
Цитата:
Всем привет. А будет ли обновление МММода? Эпохальные ведь игры серии.
Какие обновления, например?
p.s. Заметил в этой ревизии мода косяки небольшие. Например ролики на английском, вырезаны звуки бафов у пьедесталов, это легко заметить у пьедестала огня, у пещеры с драконом на изумрудном острове в самом начале (7 часть), английский текст в описании истории приключений в журнале персонажей, аргомэйдж на английском. Это все не критично для игры, но немного портит атмосферу, лечится за пару минут перекидыванием файлов из предыдущей раздачи.
Если кому-то нужно перенастроенное управление на WASD, то тоже делается за пару минут. Если нужно кому пишите в личку, дам ссылки на файлы.
|
|
kozodoefff
|
kozodoefff ·
05-Мар-23 00:02
(спустя 1 день 2 часа, ред. 05-Мар-23 00:02)
Цитата:
p.s. Заметил в этой ревизии мода косяки небольшие. Например ролики на английском, вырезаны звуки бафов у пьедесталов, это легко заметить у пьедестала огня, у пещеры с драконом на изумрудном острове в самом начале (7 часть), английский текст в описании истории приключений в журнале персонажей, аргомэйдж на английском. Это все не критично для игры, но немного портит атмосферу, лечится за пару минут перекидыванием файлов из предыдущей раздачи.
Если кому-то нужно перенастроенное управление на WASD, то тоже делается за пару минут. Если нужно кому пишите в личку, дам ссылки на файлы.
В 7 части в первом городе продавцы говорят одни на русском, другие на английском.
olek2010 писал(а):
84381037
kozodoefff писал(а):
84372141Немного играл в оригинальную ММ6, можно спокойно ставить этот "сборник" и на оригиналы ММ 6,7,8 забить? Здесь как-никак и картинка лучше и патчи все стоят и тп. Как новичку посоветуйте.
Оригиналы немного отличаются от мода, в моде все построено на механике 8 части игры, графика получше будет и удобств побольше. Но если бы я играл впервые, я бы сначала прошел оригиналы, все же отличия есть, в прокачке , в продвижении классов и т.д, по сути это уже другая игра по мотивам оригинала.
В ММ8 членство покупать нужно только в магических гильдиях, я так понял? А то в оригинальной 6-ой части я плачу за вступление всем гильдиям, хоть магическим, хоть любым другим. А в этом "сборнике" в одних надо платить, в других нет, пункт такой есть, но когда нажимаешь ничего не происходит.
|
|
olek2010
|
olek2010 ·
05-Мар-23 07:13
(спустя 7 часов, ред. 05-Мар-23 07:13)
Цитата:
В 7 части в первом городе продавцы говорят одни на русском, другие на английском.
Да, я об этом и говорил, поправил немного эти косяки, проходить полностью 3 части и отлавливать анг озвучку нет времени, правится это легко, с помощью редактора, просто нужно время, а его нет. Вот файл, закинуть в папку DATA с заменой - https://disk.yandex.ru/d/wqmBH7id8N7Vpw
На 7 часть вышел новый графический мод от Маэстро -
|
|
StephanX
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 568
|
StephanX ·
05-Мар-23 10:40
(спустя 3 часа)
olek2010 А в этом масштабном моде можно "аватарки" героев сделать как в оригинальной VI-й части (как бы фото) с их выразительной мимикой, или интерфейс только на базе VIII-й?
|
|
olek2010
|
olek2010 ·
06-Мар-23 13:18
(спустя 1 день 2 часа, ред. 06-Мар-23 13:18)
StephanX писал(а):
84392362olek2010 А в этом масштабном моде можно "аватарки" героев сделать как в оригинальной VI-й части (как бы фото) с их выразительной мимикой, или интерфейс только на базе VIII-й?
Да, там весь мод на двигле 8 части построен. Поэтому навряд ли, такие живые авы сейчас можно сделать, как в шестерке, наверное нужно заново все рисовать. Я так глубоко не копал, в основном просматривал файлы превода, знаю только что Merge основывается на механике и ролевой системе 8 части ( худшей из 678 частей, ИМХО), поэтому я в нее недолго играл, так пробежал один раз и играю, если приспичит оригиналы с модами только на графику играю, а Merge уж очень все примитивным делает, как в восьмерке, что мне не нравится, но у каждого может быть свое мнение.
|
|
GabrielleCelesta
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 215
|
GabrielleCelesta ·
06-Мар-23 21:57
(спустя 8 часов, ред. 06-Мар-23 21:57)
StephanX писал(а):
84392362olek2010 А в этом масштабном моде можно "аватарки" героев сделать как в оригинальной VI-й части (как бы фото) с их выразительной мимикой, или интерфейс только на базе VIII-й?
Если ничего не изменилось - в граф. настройках покопайтесь, где окрашивание спрайтов, цветное освещение и т.д. Там есть справа окошко отображения графики, на нем должны быть стрелочки с вариантами интерфейса, можно выбрать любой 6-8, можно и динамический - будет меняться в зависимости от континента, правда с динамическим в опр. условиях игра у меня начинала падать. Но анимация аватарок персов и их кукла будет зависеть не от интерфейса, а от выбранных им портретов. Нельзя заставить cgi дракона из восьмой части корчить такие же рожи как у актеров из шестерки, это сколько арта надо перерисовать было бы. Насколько я знаю, никто этим не занимался, тут одежку-то всю только недавно перерисовали как следует (и то отдельные шапки\арморы сидят не всегда удачно на куклах персонажей из другой части)
|
|
tomcraft31
Стаж: 5 лет Сообщений: 5
|
tomcraft31 ·
07-Мар-23 05:30
(спустя 7 часов)
После создания персонажа и выбора стартового региона идет загрузка и вылет на рабочий стол. i5-1035G4, 8 gb, Win10
|
|
kozodoefff
|
kozodoefff ·
08-Мар-23 02:28
(спустя 20 часов)
olek2010 писал(а):
84391631
Цитата:
Да, я об этом и говорил, поправил немного эти косяки, проходить полностью 3 части и отлавливать анг озвучку нет времени, правится это легко, с помощью редактора, просто нужно время, а его нет. Вот файл, закинуть в папку DATA с заменой - https://disk.yandex.ru/d/wqmBH7id8N7Vpw
А в 8-ой что делать с английской озвучкой?
|
|
olek2010
|
olek2010 ·
11-Мар-23 06:53
(спустя 3 дня, ред. 11-Мар-23 06:53)
kozodoefff писал(а):
84405645А в 8-ой что делать с английской озвучкой?
Играть так как есть, пока кто-нибудь редактором из русской 8 части не добавит озвучку в файлы игры. Это сделать не трудно, но муторно перебирать каждую реплику в игре в редакторе, потом экспортировать из одного файла в другой, нужно время, а его нет.
|
|
Vigund
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 60
|
Vigund ·
15-Мар-23 09:16
(спустя 4 дня, ред. 15-Мар-23 09:16)
После запуска краш с сообщением: ...\ММ678 Merged\Scripts\Structs\After\00 Mem Functions.lua:34: unexpected symbol near '|' stack traceback:
[C]: in function 'error'
Scripts/Core/RSNoGlobals.lua:602: in function 'dofile'
D:\Games\ММ678 Merged\Scripts\Core\main.lua:506: in main chunk arguments of 'dofile':
fname = "D:\\Games\\ММ678 Merged\\Scripts\\Structs\\After\\00 Mem Functions.lua" local variables of 'dofile':
f = nil
err = "...\\ММ678 Merged\\Scripts\\Structs\\After\\00 Mem Functions.lua:34: unexpected symbol near '|'" upvalues of 'dofile':
loadfile = (function: 0x02f257f8)
error = (function: builtin#19) Не подскажите, в чем может быть причина?
|
|
saganfafac
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
saganfafac ·
22-Апр-23 14:51
(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 22-Апр-23 14:51)
Всем привет.
Такая проблема, на ноутбуке MSI Katana GF76 12UE-655XRU Intel Core i7-12650H, ядра: 6 + 4, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, GeForce RTX 3060 для ноутбуков 6 ГБ, при запуске в режиме "hardware acceleration 3d" в самой игре, после выбора любого игрового мира, либо чёрный экран, либо текстуры прогружаются частично, секунд через 10 выкидывает.
Если выбрать обычный режим Software 3D, то всё ок, но разрешение 640х480
На обычном пк с rx5600xt нормально запускается.
Также заметил, что на ПК при выборе "hardware acceleration 3d" в ниспадающем меню стоит rx5600
На ноутбуке там стоит Intel HD, мобильную видеокарту не показывает. Может быть причина в этом? И как её победить.
|
|
SOlhovoy
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2237
|
SOlhovoy ·
06-Май-23 22:23
(спустя 14 дней, ред. 06-Май-23 22:23)
Меня немного смущает такой косяк
Получается что идёт привязка к расе, как в восьмёрке, а по сути к портрету, т.е. сам по себе класс волхва не даёт бонуса к интеллекту, надо выбирать портрет эльфа чтобы его получить. Не вызовет ли это в дальнейшем бага с получением специализаций, например, от волхва до мага и т.д.?
|
|
DecadreCain1
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 20
|
DecadreCain1 ·
13-Май-23 16:31
(спустя 6 дней)
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой, что при открытии инвентаря или при прыжке или при другом действии нужно несколько раз нажимать на кнопку (например, чтобы прыгнуть надо два-три раза нажать на "Х" и только тогда происходит прыжок, или чтобы открыть инвентарь, надо нажать вплоть до 10 раз кнопку)
В чём может быть проблема?
|
|
sttr413
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 50
|
sttr413 ·
20-Май-23 15:57
(спустя 6 дней)
Rodril запилил обновление для мода с, внимание, мультплеером. Пока багует, зараза, но сам факт...
|
|
Fenixtremo
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
Fenixtremo ·
24-Май-23 05:58
(спустя 3 дня, ред. 24-Май-23 05:58)
Подскажите, как включить справа панель спутников?
Я нанял помощников за деньги или по квесту голема появился. Иконка головы над картой появилась. Не прожимается. Хотя в ютубе видел, должна работать.
Не могу пройти квест на чародея, голем не собирается
tomcraft31 писал(а):
84401470После создания персонажа и выбора стартового региона идет загрузка и вылет на рабочий стол. i5-1035G4, 8 gb, Win10
Я выставил совместимость с Windows XS SP3. Была такая же фигня на Win 11.
|
|
|