veracisco писал(а):
ты что балбес?
ты что ламер?
Инфа для Всех поклонников Православного Ядекс Браузера в сборке этого автора:
скрытый текст
файл AutoUnattend.xml на вашей записаной флэшке,
удалите установку или создайте свой файл AutoUnattend.xml
<FirstLogonCommands>
<SynchronousCommand wcm:action="add">
<CommandLine>cmd /c %systemroot%\Setup\Yandex.exe /Silent</CommandLine>
<Order>1</Order>
</SynchronousCommand>
<SynchronousCommand wcm:action="add">
<CommandLine>cmd /c del /f /s /q %SystemRoot%\Setup\Yandex.exe</CommandLine>
<Order>2</Order>
про 7зип, кому написать?
1) я не занимался созданием сборок, только настраивал установленную систему. не знал про этот файл.
2) почему бы не написать про 7-Zip? Ведь в указанном файле про него нет упоминания, а Вы такой умный что переходите на оскорбления.
скачал, посмотрел на файл ради интереса, а так сборка не подходит мне уже по причине отсуствия английского (интерфейса). да, я удивился зачем удалять одно и ставить другое в систему, если можно установить это по мере необходимости. просто куча сборок везде, но не найти сборку которая вычищена от мусора и при этом дополнительно ничего не вставлено, вот и прокомментировал. по сути, согласен, мой комментарий был бесмысленным.
всем спасибо.
Dr.Mario.che писал(а):
И, это, как его, какую сборку из этих трёх перечисленных выше стоит выбрать в качестве самой стабильной и пи#датой?
думается мне такой, условно, ещё нет. это надо подождать ещё года два пока допилят Win11. пока она в процессе ещё.
Dr.Mario.che писал(а):
[22000.978] это 22Н1, а [22622.590] и [25197.1000]
чёрт ногу сломит в нумерации
вообще жуть. сижу уже какой день кручу Win11 на виртуалке. огромное количество настроек которые надо сделать, множество что надо удалить, а... чём она лучше Win7? ??
хотя бы два пункта бы найти чтобы себя убедить в целесообразности перехода. нашёл две новых функции, но скорее всего в работе их использовать не буду. присматриваюсь к Win11 только по причине что желаемая игра на Win7 не работает, но несколько дней настройки Win11, видя вот это всё.. уже грозят отбить желание ради игры переходить. придёт время придётся переходить.. как в своё время со скрипом был сделан переход на Win7 (в сравнение с WinXP 2-3 улучшения мелких) по причине уже проблем с поддержкой оборудования (в дальнейщем и программ).