|
|
|
Basile_27rus
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 606
|
Basile_27rus ·
01-Окт-22 02:45
(3 года 2 месяца назад)
шикарный сериал!
и юмор, и слёзы, и немного тарантиновщины, и любовь. актёры играют отлично. вот прям спасибо создателям.
рекомендую. отличный сериал.
11/10
|
|
|
|
SlomBala
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 63
|
SlomBala ·
02-Окт-22 10:00
(спустя 1 день 7 часов)
Сериал не зашел. Перестал смотреть на 1 серии. Не скажу, что непотребщина, просто не мое.
|
|
|
|
kfgcjvc
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 537
|
kfgcjvc ·
02-Окт-22 11:15
(спустя 1 час 15 мин., ред. 02-Окт-22 11:15)
Сюжетные линии как-то грубовато слеплены. Вы скажете - как в жизни, ну так это же не жизнь, это история. А историю надо продумывать, а не так - здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали. Концовку вообще не понял - что там у них в этой избушке произошло в результате? Почему главгерой оказался там, где он оказался? Я сам себе должен все это придумать и сам себе рассказать? А? Господа сценаристы? Так-то ведь в целом очень неплохо, но могло получиться отлично. Совсем чуть-чуть не вытянули.
alexic75 писал(а):
83663654Ось це і є нутро руцкіх: усіх своїх повбивати нахрен...., ви навіть на "0" не забираєте своїх поранених і вбитих, гниють як свинособаки. Велкам в Україну, допоможемо вам!!!
Чаво-чаво? Мы тут, в лапотной Рассее, вашу высокоинтеллектуальную латынь не понимам. Так что зря вы, ваше благородие, стараться изволили.
|
|
|
|
mikeworx
Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 56
|
mikeworx ·
04-Окт-22 01:40
(спустя 1 день 14 часов, ред. 04-Окт-22 01:40)
Кино прекрасное, сценарий, игра актеров, общая история. 9/10 Музыка - полнейшее говнище. Найти (написать) такой шлак в качестве саундтрека для такого шикарного кино - это надо иметь какой-то особый талант. Надо быть особым долбо*бом, чтобы мимо тебя прошло последние пятьдесят лет великолепных примеров того, как музыка может поднять кино на совершенно иной уровень. Музыкальному продюсеру (или команде продюсеров этого фильма) - это удалось. Феерическая, запредельняя бездарность во всём, в тему, однажды, звучал только Михаил Круг, всё остальное - мимо. Какое-то блеяние недо-вокалистов, какое-то мычание, какие-то пальцем заколоченные самопальные аранжировки. Пи*дец в классической, лабораторной красе. Впрочем, если внимания на музыку не обращать (я - не смог, ввиду профессии), то фильм практически 10/10 Резюме. Российские сериалы выходят на новый уровень. Это уже кино мирового класса (иногда, но всё же). Российская музыка - продолжает падать вниз, подталкиваемая стадом деградантов и деграданток, насосавших места в инфернальных от своей бессмысленности чартах.
|
|
|
|
cristall7777
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 70
|
cristall7777 ·
04-Окт-22 23:09
(спустя 21 час)
Сериал спасает добрый доктор Айболит, если бы не его моральные качества в центре сюжета, фильм был бы о рекламе наркотиков и людях мразях. Но главный герой немного компенсирует всю грязь сериала.
|
|
|
|
MrRISKCHIP
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
MrRISKCHIP ·
05-Окт-22 16:49
(спустя 17 часов)
9.5, спасибо за раздачу, самый интересный сериал российский
|
|
|
|
Laxycan
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 174
|
Laxycan ·
05-Окт-22 20:00
(спустя 3 часа)
как по мне, сериал вольготно расползался во все щели серии до 4, прям перло создателей, а вот хоспиталь это ломка, боль и всё такое, где то с серидины шестой снова пошёл приход, но уже не тот. ПОнятно, что надо было мораль рекламу и прочее впихнуть, но каккая от топорная работа вышла, майор
|
|
|
|
AllaFed
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 73
|
AllaFed ·
07-Окт-22 13:51
(спустя 1 день 17 часов)
goro1 писал(а):
83648882...какая ж это "комедия"... это трагикомедия... я вот смотрю все эти сериалы и убеждаюсь что нынешнее российское общество, особенно из молодых, надо просто протащить сквозь кровь и грязь... всех на хрен на украинский фронт скопом и- этих голубцов и лесби-сосок или в трудовые исправительные лагеря... ни морали ни нравственности - ну полный крындец. Таких пусть хоть всех перебьют - нисколько не жалко
Мразь ты конченая, сам то чего не на украинском фронте. Тебя то уж точно не жалко.
А сериал вроде и не совсем фуфло, но странный. Какая-то беспорядочная смесь из чернухи и сопливого сентиментализма. В результате впечатление что ешь борщ с малиновым вареньем. Но бывало и похуже.
|
|
|
|
2mgg
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
2mgg ·
15-Окт-22 10:18
(спустя 7 дней)
goro1 писал(а):
83648882...какая ж это "комедия"... это трагикомедия... я вот смотрю все эти сериалы и убеждаюсь что нынешнее российское общество, особенно из молодых, надо просто протащить сквозь кровь и грязь... всех на хрен на украинский фронт скопом и- этих голубцов и лесби-сосок или в трудовые исправительные лагеря... ни морали ни нравственности - ну полный крындец. Таких пусть хоть всех перебьют - нисколько не жалко
....
Надеюсь тебя убьют раньше
|
|
|
|
goro1
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1029
|
goro1 ·
15-Окт-22 16:12
(спустя 5 часов)
AllaFed писал(а):
83722797
goro1 писал(а):
Мразь ты конченая, сам то чего не на украинском фронте. Тебя то уж точно не жалко.
Ты свиноукрота давно свой свиной язык из заднего места-то достал? Так ты обратно его засунь чтобы не так воняло.
|
|
|
|
anton.slov
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
anton.slov ·
15-Окт-22 16:16
(спустя 4 мин.)
Одна из музыкальных композиций точно описывает ситуацию. Элли на маковом поле - Русские горки.
|
|
|
|
hapupa
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 83
|
hapupa ·
16-Окт-22 01:49
(спустя 9 часов)
goro1 писал(а):
Вы здесь пиздите интеллектуальную собственность и трёте за нравственность?
|
|
|
|
Ягабаба
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Ягабаба ·
16-Окт-22 09:49
(спустя 8 часов)
впечатлила игра однорукого актера, оказывается он не профессиональный актер
|
|
|
|
Ajax1074
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Ajax1074 ·
16-Окт-22 12:23
(спустя 2 часа 33 мин.)
Сериал классный, жизненный, правдивый. Всё показано так, как происходит в реальности. Нет предела человеческому скотству, но есть и Дартаньяны в этой жизни, жаль это единицы.
|
|
|
|
Maurice Chavez
 Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
Maurice Chavez ·
17-Окт-22 21:55
(спустя 1 день 9 часов)
goro1 писал(а):
это все так, жалко только украинцев, замучаются бить
|
|
|
|
krycek
  Стаж: 20 лет 11 месяцев Сообщений: 438
|
krycek ·
18-Окт-22 13:11
(спустя 15 часов, ред. 18-Окт-22 13:11)
mikeworx писал(а):
83708017Музыка - полнейшее говнище. Найти (написать) такой шлак в качестве саундтрека для такого шикарного кино - это надо иметь какой-то особый талант. Надо быть особым долбо*бом, чтобы мимо тебя прошло последние пятьдесят лет великолепных примеров того, как музыка может поднять кино на совершенно иной уровень. Музыкальному продюсеру (или команде продюсеров этого фильма) - это удалось. Феерическая, запредельняя бездарность во всём, в тему, однажды, звучал только Михаил Круг, всё остальное - мимо. Какое-то блеяние недо-вокалистов, какое-то мычание, какие-то пальцем заколоченные самопальные аранжировки. Пи*дец в классической, лабораторной красе.
Мда, прикол. Меня как раз обычно тоже бесят саундтреки в современных сериалах, но здесь всё наоборот,
я в процессе просмотра раза три или четыре хватался за смартфон чтобы зашазамить очередной трек
kfgcjvc писал(а):
83700178Концовку вообще не понял - что там у них в этой избушке произошло в результате? Почему главгерой оказался там, где он оказался?
Я сам себе должен все это придумать и сам себе рассказать? А? Господа сценаристы?
А чего там непонятного-то? Ну шмальнула эта идиотка ему в плечо, видать прочухался, выполз.
Ну для лёгкой интриги сразу не стали всё это показывать, мол пусть зритель поволнуется чутка.
А про свой любимый кабак в Китае Алла ему сам до этого рассказала, вот он её и выманил туда.
|
|
|
|
BarcaMag
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 340
|
BarcaMag ·
18-Окт-22 13:59
(спустя 48 мин.)
Хороший сериал, смотрится интересно. Концовку чуток слили, но я даже рад этому повороту.
ЮЗЗЗ,Химера,Капельник - достойнейшие сериалы на мой взгляд.
|
|
|
|
do_the_fartman
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
do_the_fartman ·
19-Окт-22 19:08
(спустя 1 день 5 часов)
goro1 писал(а):
анус себе протащи, совок
|
|
|
|
radolini
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1399
|
radolini ·
23-Окт-22 05:19
(спустя 3 дня)
А кто-нибудь объяснит мне, зачем во второй серии во фразе "Станислав, сын полковника Ефанова" запикивают слово "полковник"? Ну то есть, "пиздец" и "нахуй" не запикивают, а "полковник" - это какая-то крамола, что ли?
|
|
|
|
Jawhitt
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
Jawhitt ·
23-Окт-22 19:30
(спустя 14 часов)
alexic75 писал(а):
83663654
Borisello писал(а):
83653278
goro1 писал(а):
Прям с языка снял. Действительно.. всё так и есть.
Ось це і є нутро руцкіх: усіх своїх повбивати нахрен...., ви навіть на "0" не забираєте своїх поранених і вбитих, гниють як свинособаки. Велкам в Україну, допоможемо вам!!!
Как триггернуть хохла
|
|
|
|
shestic24
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
shestic24 ·
23-Окт-22 19:33
(спустя 2 мин.)
лучший российский сериал этого года
|
|
|
|
Bendеr
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Bendеr ·
23-Окт-22 20:09
(спустя 35 мин.)
goro1 писал(а):
ого, ты как из палаты выбрался?
|
|
|
|
coba1027
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
coba1027 ·
24-Окт-22 21:05
(спустя 1 день)
Сериал наголову выше, зарубежных. Поздравляю создателей, так держать, обогнали Америку)))
|
|
|
|
FomUst
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 34
|
FomUst ·
29-Окт-22 09:58
(спустя 4 дня)
goro1 писал(а):
расеянские фашисты за мораль и нравственность
|
|
|
|
АлександрТТТ
Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
АлександрТТТ ·
03-Ноя-22 12:16
(спустя 5 дней)
Сериал порадовал .Побольше-бы такого качества снимали .
|
|
|
|
d_den
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1325
|
d_den ·
14-Ноя-22 15:24
(спустя 11 дней, ред. 15-Ноя-22 16:58)
Отличный сериал, не затянуто.
|
|
|
|
landdwirt
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2659
|
landdwirt ·
15-Ноя-22 15:05
(спустя 23 часа)
coba1027 писал(а):
83808777Сериал наголову выше, зарубежных. Поздравляю создателей, так держать, обогнали Америку)))

Не надо обгонять Америку. Надо сделать фильм, чтобы хотелось смотреть и сопереживать с авторами идею, смыслы, которые они предложили. Вызовы времени отчётливо увидеть.
Меня выбесило, как одной девочке мать не на что от смерти спасти, а пустоголовая мразота, собравшая шесть миллионов лайков купается в красной икре. 
Так жить больше нельзя. Мы так не хотим. Тут один предлагает всех этих юных наладить на Украину. Только зря прогонные истратишь! Если уж драться на фронте, то не за икорных купальщиц.
|
|
|
|
d_den
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1325
|
d_den ·
15-Ноя-22 16:59
(спустя 1 час 54 мин.)
landdwirt писал(а):
83908187
coba1027 писал(а):
83808777Сериал наголову выше, зарубежных. Поздравляю создателей, так держать, обогнали Америку)))

Не надо обгонять Америку. Надо сделать фильм, чтобы хотелось смотреть и сопереживать с авторами идею, смыслы, которые они предложили. Вызовы времени отчётливо увидеть.
Меня выбесило, как одной девочке мать не на что от смерти спасти, а пустоголовая мразота, собравшая шесть миллионов лайков купается в красной икре. 
Так жить больше нельзя. Мы так не хотим. Тут один предлагает всех этих юных наладить на Украину. Только зря прогонные истратишь! Если уж драться на фронте, то не за икорных купальщиц. 
Господи) как можно уместить столько в один комментарий))) что же за каша у вас в голове.
|
|
|
|
Artemanilov
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
Artemanilov ·
15-Ноя-22 19:37
(спустя 2 часа 37 мин.)
alexic75 писал(а):
83663654
Borisello писал(а):
83653278
goro1 писал(а):
Прям с языка снял. Действительно.. всё так и есть.
Ось це і є нутро руцкіх: усіх своїх повбивати нахрен...., ви навіть на "0" не забираєте своїх поранених і вбитих, гниють як свинособаки. Велкам в Україну, допоможемо вам!!!
Ага. Дешевле руззьких кремировать сразу. Чтобы не мучались и не мучали других. Да и кормить не надо)))
|
|
|
|
Тезаурус
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 312
|
Тезаурус ·
17-Ноя-22 17:41
(спустя 1 день 22 часа)
Один из лучших сериалов за последние несколько лет. Спасибо
|