Зверь / Beast (Бальтасар Кормакур / Baltasar Kormakur) [2022, США, Исландия, триллер, драма, приключения, WEB-DLRip] MVO (Jaskier) + Original Eng

Ответить

Shaimiev

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

Shaimiev · 17-Сен-22 10:36 (2 года 5 месяцев назад, ред. 17-Сен-22 10:36)

Я не против негров, я против того, чтобы их совали на роли, где это неуместно. Кстати, почитайте отзывы об этой ситуации на американских сайтах, там даже цветные осуждают данную тенденцию, ибо эта система - унижение их достоинства.
[Профиль]  [ЛС] 

Белый Господин

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Белый Господин · 17-Сен-22 18:34 (спустя 7 часов)

stit4 писал(а):
83613518
il68k писал(а):
83613416Неплохой фильм...
несмотря на негров...
Таки Африка ж....
Так в "Призрак и Тьма" тож Африка и тож лев-людоед. Но гг нормальный человек
[Профиль]  [ЛС] 

stit4

Стаж: 15 лет 1 месяц

stit4 · 18-Сен-22 11:03 (спустя 16 часов, ред. 18-Сен-22 11:03)

Белый Господин писал(а):
83640897
stit4 писал(а):
83613518
il68k писал(а):
несмотря на негров...
Таки Африка ж....
Так в "Призрак и Тьма" тож Африка и тож лев-людоед. Но гг нормальный человек
Почитайте историю ЮАР, про оккупацию голландцами, про сегрегацию и насколько те голландцы были "нормальными человеками"...
NinjaWrath писал(а):
83632599Нравится мне игра актёра Идриса Эльбы, не конкретно в этом фильме, а вообще. Харизматичный мужик. Хоть и актер вполне топорный. Жаль только редко его в хорошие фильмы зовут, очень редко. Последнее, что видел с ним - это форсаж, где он играл крутого злодея, слитого в унитаз корявым сценаристом.
Тихоокеанский рубеж
[Профиль]  [ЛС] 

Morpex-160

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Morpex-160 · 21-Сен-22 23:17 (спустя 3 дня)

Посмотрел, нуу..средний...но большей части скучный...нудноват..
многие на Львиную тематику лучше есть...к примеру Рёв 81-ого реальный жуткий, людоед 2006-07..правда Тигр там, Добыча ещё...ну и Призрак и тьма 96-ого)
а то что чёрные всё..и 1 белый..так пфф..по-моему эт уже не новость...этим стали баловаться знатно уже
скрытый текст
концовка сказочная просто, в фильме на грани 97 и то битва Хопкинса с Медведем интересней была..
[Профиль]  [ЛС] 

миханик2828

Стаж: 8 лет 7 месяцев

миханик2828 · 22-Сен-22 01:18 (спустя 2 часа)

У меня есть теория почему негров везде пихают. Есть такой специалист по мозгу Сергей Савельев, некоторые конечно считают что он мракобес и т.д. Но дядька реально в своем деле хорошо разбирается судя по его биографии. Да и за язык подвешен, он вроде говорил что преподавал 25 лет. Так вот он говорил что были исследования по средней велечине мозга у разных наций, и средняя велечина мозга у негров граммов на 200 ниже чем у других наций. Вот в этой книжке в какой-то главе было https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5211189. У чеченцев кстати самый большой мозг получился. Вот если смешанные браки то мозг детей идет в меньшую сторону. Видимо так хотят чтоб привыкли к неграм, и больше смешенных браков с ними было, чтоб они какими-то слишком экзотическими не казались. Вообще всемирный тренд идет на всеобщее отупление и уменьшение населения, лгбт повестка например на уменьшение населения, там в Америке говорят что как пропагандировать ее начали, количество меньшинств растет в геометрической прогрессии. Типо народу слишком много, чтоб всю эту массу содержать сжигается гигантское количество невозобновляемых природных ресурсов. А ну еще жучки-паучки всякие, там тоже если нормальную еду не есть то и не вырастишь (сейчас же полно спортсменов всяких, они говорят чтоб нарастить массу надо жрать в три горла, а с личинок врядли так получится, будут все задохликами), да и болячки всякие и в следствии короткая жизнь, а короткая жизнь, жизненного опыта не успеешь набраться и детей научить. Хз, может конечно я преувеличиваю, но по моему логично звучит. Ведь именно негров выбрали, что других наций нет, индейцев вон вообще почти истребили, а негров целый континент еще, они там плодятся как бабуины, по 10 жен даже есть. Так то пофиг конечно пусть снимаются, но реально кажется что не с проста это все.
[Профиль]  [ЛС] 

Coldiez

Стаж: 2 года 7 месяцев

Coldiez · 22-Сен-22 01:35 (спустя 17 мин.)

kimdzadza писал(а):
83619089
logonui писал(а):
83618369Почитав отзывы начинаю понимать где настоящая родина расизма, шовинизма и нацизма.
Я вот живу всю жизнь в России, но никогда не встречал этих имбицилов, они только могут в комментария писать всякую хрень в духе расизма
А я вот после 24.03 с удивлением узнал, что таких довольно много даже в моем круге общения, в том числе среди близких друзей. Было.
И да, комменты на рутрекере - мерзость.
[Профиль]  [ЛС] 

kraken1

Стаж: 11 лет 11 месяцев

kraken1 · 22-Сен-22 21:11 (спустя 19 часов)

il68k писал(а):
несмотря на негров...
Хуже и глупее фильма я не видел
[Профиль]  [ЛС] 

a.v.a.n.t.a

Стаж: 10 лет 6 месяцев

a.v.a.n.t.a · 23-Сен-22 20:23 (спустя 23 часа)

На троечку, совсем на троечку. Туповатые персонажи, банальный сюжет, реалистичность графики тоже страдает. Посмотрел в пол глаза.
[Профиль]  [ЛС] 

headrock

Стаж: 4 года 7 месяцев

headrock · 24-Сен-22 16:17 (спустя 19 часов)

3 из 10 ,все в лучших традициях плохого кино
[Профиль]  [ЛС] 

offtop2006

Стаж: 17 лет 1 месяц

offtop2006 · 25-Сен-22 10:33 (спустя 18 часов)

Очень хороший фильм. Ведь могут же южане снять фильм в своей естественной среде, не копируя и откровенно издеваясь в фильмах над северянами.
[Профиль]  [ЛС] 

MAzAT

Стаж: 14 лет 8 месяцев

MAzAT · 04-Июл-23 11:46 (спустя 9 месяцев)

Время такое все эксперты и кинокритики.
Нахожу один хороший адекватный комментарий и после этого качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error